Перейти к публикации

Полезные сообщения

8 часов назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

@Udachik когда тебе скажут крио или нет ?

Завтра думаю уже скажет 100%, пцр на ковид нужно завтра еще сдать у них.

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Udachik я уже сдала, пришел в этот же день 

@Кристинка1999 а, в этом плане. Все будет очень хорошо, сильно только не переживай, пусть будет хороший эмоциональный фон 🫂❤️

Я уже жду пункцию😀 ходить уже больно ))

• Спасибо 1

Вообщем была у ре, опять пункцию перенесли, на понедельник. Все морозим, уходим в крио. Пару месяцев отдыхаем и подсадка, скорее всего в ЕЦ будем ловить овуляцию.

21.04.2022 в 03:31, НатальяВ. сказал(а):

@Tomoko @Tomoko Девочки может кто знает был криоперенос 1 5ти дневки сейчас 7дпп тэст пустой на какой день они показывают ?

Как у вас дела? 

У меня на 7 дпп была слабая, но отчетливая полосочка, и я хгч сдавала 45. Вам уже можно хгч сдать и будет все ясно. 

@ElenaIvanova2015 як подрастают не торопясь, поэтому опять сдвинула. Очень преочень высокий риск гиперы

В ЕЦ мне ещё ни разу не переносили, наверно без препаратов. У меня раньше были переносы только на згт, но это у другого врача.

Привет 🌾сделали пункцию. В заключении написано: пунктировано 26, ооцитов 19.

Завтра скажут, сколько оплодотворилось. В след пятницу на приём, чтоб обсудить дальнейшие действия и когда подсадка. 

Сегодня вкололи ещё две дозы оргалутрон, завтра ещё один и в понедельник. Потом сказали месячные придут, на неделю раньше. И пить 3 литра жидкости в сутки. Пока эту неделю пить и мало двигаться )) 

Сказали, скоро сдуюсь) а так живот конечно болит 

• Держу кулачки 1

@ElenaIvanova2015 ну все поздравляю тебя!
в операционной хороший коллектив да и в самом отделе врт! 
Много клеточек как тебя вышло) у меня всего 11 было , но только 7 ооцитов

• Спасибо 1

@Юличка23 ой, там все вообще так хорошо было, все такие классные. А палаты какие, как в кино 😃

Спасибо ❤️

@ElenaIvanova2015 нас в палате трое было, потом смешно было отходить от наркоза, точнее тем, кто отошёл уже 😃

Так удивлялись, что всякую фигню говорили 😅

@Юличка23 у тебя остальных заморозили ? 

Девочки одни вопросы скоро сума сойду была подсадка 1 пятидневки на 9дпп хгч1.20 даже не знаю на что надеятса у кого так было?из ощющений побаливает грудь тянит яичник и живот но у меня ранний климакс пью дюфастон 2 может это перед месячными?

22.04.2022 в 18:20, Веревоchка сказал(а):

Как у вас дела? 

У меня на 7 дпп была слабая, но отчетливая полосочка, и я хгч сдавала 45. Вам уже можно хгч сдать и будет все ясно. 

9дпп хгч 1.20 ре сказала подождать еще 2 дня даже не знаю на что надеятса бывает ли такое что потом выростает

22.04.2022 в 18:20, Веревоchка сказал(а):

Как у вас дела? 

2 минуты назад, Tomoko сказал(а):

Это пролет, к сожалению.

Я это понимаю но сделаю как ре сказала завтро еще пересдам просто на 7дпп я чюствавала покалывание в матке может поздно прижился надежда умерает последней я не чего от 2 дней не теряю 

7 минут назад, НатальяВ. сказал(а):

Я это понимаю но сделаю как ре сказала завтро еще пересдам просто на 7дпп я чюствавала покалывание в матке может поздно прижился надежда умерает последней я не чего от 2 дней не теряю 

Сделайте, конечно, чтобы точно все знать.

7 часов назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

@Юличка23 воистину воскресе 😇

У меня 13 оплодотворилось. Ждём пятницу, там уже скажут, сколько выживших ))) 

@Udachik у тебя как самочувствие? 

Это здорово, 13 хороший результат.

Мне сегодня что то тяжко, быстрее бы пункция.

Всем привет 🌟

Как вы себя чувствовали после пункции? После нее ещё три дня уколов было конечно. Я только сегодня без уколов наконец) 

Что-то мне не очень 🥴

Живот тянет, подташнивает, одышка, голова немного кружит. Кишечник то выдает, то держит ) ну и общее состояние такое себе. Живот ещё не сдулся. Но голод так и не делся никуда )) 

Когда это закончится, с месячными ? 🤔Когда вот они придут. Врач сказала, что уже к пятнице они закончатся, вероятнее всего, но пока не начались.

А по плану, по моим циклам должны быть 4мая +/-

@Udachik привет! Ну как дела ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...