Une vraie histoire 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @ElenaIvanova2015 не сразу увидела вопрос Муж тот же. Обе беременности были от него. У меня родственница лечится у того же врача. Доктор выписывает рецепт на препарат, дуем в аптеку, далее по схемочке колем-мажем-пьём. я заранее купила всё вплоть до катетера для переноса эмбриона, ещё в марте, когда перебои начались с лекарствами. Стояли себе мирно в холодильнике и ждали. В результате ... гонала уже почти нет в РБ, овитреля нет..... тактика оказалась верной. Главное, чтобы получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Кристинка1999 Приветик! Не могу я…впечатлительная сильно стала, не могу читать у кого что случается, на себя мерить начинаю, поэтому зашла сюда первый раз за две недельки , у девчонок спросить как у них подсадки, состоялись ли….у тебя все хорошо ??? Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Юличка23 да, хорошо, растём, ты уже была на скрининге? 2 Ссылка на это сообщение
Юличка23 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Кристинка1999 нет ещё, завтра идём 🙏🏻 1 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Юличка23 удачи! Как твоя тошнота, прошла? Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 20 мая 2022 Автор Поделиться 20 мая 2022 1 час назад, Une vraie histoire сказал(а): @ElenaIvanova2015 не сразу увидела вопрос Муж тот же. Обе беременности были от него. У меня родственница лечится у того же врача. Доктор выписывает рецепт на препарат, дуем в аптеку, далее по схемочке колем-мажем-пьём. я заранее купила всё вплоть до катетера для переноса эмбриона, ещё в марте, когда перебои начались с лекарствами. Стояли себе мирно в холодильнике и ждали. В результате ... гонала уже почти нет в РБ, овитреля нет..... тактика оказалась верной. Главное, чтобы получилось! Все обязательно получится 👏🍓видишь, как предусмотрительно ты все сделала Ссылка на это сообщение
Юличка23 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Кристинка1999 спасибо большое! 🙏🏻🤍 Нееет, вот уже 12+1 а рвота все с тем же успехом продолжается) это жесть конечно Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Юличка23 бедненькая😞ну ничего, скоро родишь - 100% закончится😄 1 Ссылка на это сообщение
Une vraie histoire 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 39 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @Юличка23 бедненькая😞ну ничего, скоро родишь - 100% закончится😄 Как говорят врачи в родзалах: от меня беременной ещё никто не ушёл:) А если серьёзно, мы все согласны на токсикоз! Делись с нами!!!! Процитировала Кристину, а токсом поделиться прошу Юлю:) Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Une vraie histoire Спасибо, успокоила немного)) но я тоже "удачник" тот еще! Поэтому и побаиваюсь Да уж, эти лекарства, растройства с ними одни только. Я вот в прошлом году сильно попала. У нас эко было по квоте. И никто из врачей не сказал что лекарства выдают бесплатно. Мы с мужем поехали и все закупили. Нехило так на денежку попали. А у вас ЭКО по квоте нет? Или не захотели ждать? Ссылка на это сообщение
Une vraie histoire 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 2 минуты назад, Sanbka_kiss сказал(а): @Une vraie histoire Спасибо, успокоила немного)) но я тоже "удачник" тот еще! Поэтому и побаиваюсь Да уж, эти лекарства, растройства с ними одни только. Я вот в прошлом году сильно попала. У нас эко было по квоте. И никто из врачей не сказал что лекарства выдают бесплатно. Мы с мужем поехали и все закупили. Нехило так на денежку попали. А у вас ЭКО по квоте нет? Или не захотели ждать? ЭКО платное. Если б подавала на бесплатное документы, то стопудово придрались бы к миоматическому узлу-заставили б убирать, а это время. А у меня его нет. Ну, и вмешательство ещё одно, а их у меня уже чересчур.... Да и Ре сама сказала: если есть возможность заплатить, - лучше платно. Она не рвачиха, я уже убедилась. Деньги не вытягивает. Знаю точно, что на в бесплатных протоколах другие препараты используются. Но это у нас. 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 20 мая 2022 Автор Поделиться 20 мая 2022 12 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а): @ElenaIvanova2015 нет, не запутала, все поняла) процедура прошла нормально. Было достаточно неприятно, при введении лимфоцитов чувство распухания и щипало оч. сильно. Но пережили)) фото лопатки прилагаю еще на руке у меня как манту сделана... один день потемпературила чутка, но норм. Жду следующую прививку ориертировочно 18.06 @Une vraie histoire Приветик)офигеть, врос в рубец... у меня появилась новая фобия теперь... потому как у меня будет вероятнее всего кесарево, тз за моей операции на шейке матки... а мы бы хотели 2 деток... 🙈 Это несколько раз, где шишки, кололи ? Или один укол ? 7 часов назад, Une vraie histoire сказал(а): @Sanbka_kiss Привет! Случаи эти очень редкие. По одним данным 1/1800 случаем по другим- вообще 1 из 3000! Мне просто сказочно не повезло. Выиграла антилотерею. У тебя всё хорошо будет!!!! А я была на УЗИ сегодня. Расстроилась чуток. Два укола гонал-ф по 300, а фоликов всего 4+3. И растут плохо С завтрашнего дня начинаю Перговерис. Напиться что ли кофе с расстройства?...(я его стараюсь больше 125 мл в день не пить, чтоб гомик не скаканул...) Спросила, когда пункция, говорит: не факт, что в пятницу, может, и в пн.... А гонала нет в Минске.... только в одной аптеке в Витебске и ещё в одной в Гомеле. Если нужно будет докупить?...Передать некем, придётся срываться среди недели с работы и дуть за 300 км за уколом... Не расстраивайся, главное качество. Пусть и будет столько, зато как все оплодотворятся)) все получится. В понедельник, так в понедельник, пусть ещё порастут @Sanbka_kissещё и пол лопатку, как вспомню, когда в школе от клеща туда ставили, а потом все рыдали)))) А в руку тоже поставили что ли ? 2 часа назад, Sanbka_kiss сказал(а): @Une vraie histoire Спасибо, успокоила немного)) но я тоже "удачник" тот еще! Поэтому и побаиваюсь Да уж, эти лекарства, растройства с ними одни только. Я вот в прошлом году сильно попала. У нас эко было по квоте. И никто из врачей не сказал что лекарства выдают бесплатно. Мы с мужем поехали и все закупили. Нехило так на денежку попали. А у вас ЭКО по квоте нет? Или не захотели ждать? У нас по ОМС. У меня как-то быстро очередь подошла. В декабре подавала, а в феврале уже позвали на первую консультацию. Сказали, что вначале года, вот и раскидали всех 3 часа назад, Юличка23 сказал(а): @Кристинка1999 спасибо большое! 🙏🏻🤍 Нееет, вот уже 12+1 а рвота все с тем же успехом продолжается) это жесть конечно У тебя уже 12 недель Оо, как быстро время куда-то летит. Кроме рвоты все хорошо? Какую клинику в итоге выбрала ? Ссылка на это сообщение
Une vraie histoire 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @ElenaIvanova2015 спасибо тебе! Так нужна поддержка и правильные слова! Надеюсь, дорастут и поженятся с мужниными головастиками 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 20 мая 2022 Автор Поделиться 20 мая 2022 10 минут назад, Une vraie histoire сказал(а): @ElenaIvanova2015 спасибо тебе! Так нужна поддержка и правильные слова! Надеюсь, дорастут и поженятся с мужниными головастиками Для это все мы здесь и собрались Поженятся там им уже некуда деваться 😃 Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Une vraie histoire 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @ElenaIvanova2015 вся в прыщах. Прямо переходный возраст какой-то.... за мной такого никогда не водилось. Грешу на гонал. А так всё как обычно: ни жора, ни перепадов настроения. Пока не надулась, как девочки описывают стимуляцию. 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @ElenaIvanova2015 да все отлично, Только рвота по утрам продолжается… даа время летит , не говори, сама не верю, вот и первый скрининг прошла сеголня 😍🥰 все хорошо у нас)опережаем на неделю а клиника как и говорила , Мира на 8 марта ) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Юличка23 поздравляю! А кровь сдавала уже? 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Кристинка1999 конечно, через 1,5 часа все готово было 👌🏻 Я платно сдавала, нам даже снимок 4Д дали) это вообще))) человек прям такой 🥰 @Кристинка1999 спасибочки кстати! 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Кристинка1999 пиши мне в личку, если что , не теряйся 😘 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 22 мая 2022 Автор Поделиться 22 мая 2022 20.05.2022 в 22:26, Une vraie histoire сказал(а): @ElenaIvanova2015 вся в прыщах. Прямо переходный возраст какой-то.... за мной такого никогда не водилось. Грешу на гонал. А так всё как обычно: ни жора, ни перепадов настроения. Пока не надулась, как девочки описывают стимуляцию. Дай бог, чтоб минимально все прошло )) 19 часов назад, Юличка23 сказал(а): @ElenaIvanova2015 да все отлично, Только рвота по утрам продолжается… даа время летит , не говори, сама не верю, вот и первый скрининг прошла сеголня 😍🥰 все хорошо у нас)опережаем на неделю а клиника как и говорила , Мира на 8 марта ) Как здорово 👏👏👏👏👏 Очень рада за вас, не болейте За всех очень рада, у кого все получилось 🤩 И у нас все обязательно получится 🤗 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @ElenaIvanova2015 конечно получится! Как надо будет чихнуть - скажите) Ссылка на это сообщение
Юличка23 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @ElenaIvanova2015 не сомневаюсь , ты у лучших врачей! Все получится! 🤍🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Une vraie histoire 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @ElenaIvanova2015 конечно, всё получится! По-другому и быть не может! Девочки, что вам во время стимуляции назначали дополнительно? Я сейчас миофолик пью. (Назначила по два саше в день). Как и раньше компенсирую Ттг эутироксом. Ссылка на это сообщение
Екатерина_Александровна 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 6 минут назад, Une vraie histoire сказал(а): @ElenaIvanova2015 конечно, всё получится! По-другому и быть не может! Девочки, что вам во время стимуляции назначали дополнительно? Я сейчас миофолик пью. (Назначила по два саше в день). Как и раньше компенсирую Ттг эутироксом ничего, у меня только Пурегон под конец Олгалутран, как я поняла, то, что сдерживает овуляцию И вот сегодня ночью был поставлен финальный укол перед пункцией 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт