Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Екатерина_Александровна Волнуешься, наверное...Расскажи потом, как пройдёт. У моей родственницы уже две пункции было. Говорит, нормально. Быстро от наркоза отошла. Правда переноса пока не было, ни одного.

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Une vraie histoire 2 раза не доживали эмбрионы или копит их?

Сложный случай. В первый раз взяли 12 клеток у неё. Оплодотворилось 8 кажется, но на каком-то этапе остановилось деление. Во втором протоколе взяли 17. Оплодотворилось много, до 5-ых суток дожил только 1. Заморозили.

сейчас готовится к крио.

предположили эндометриоз Я. Был ИК перед вторым протоколом.

• Грустно 1
1 час назад, Une vraie histoire сказал(а):

@Екатерина_Александровна Волнуешься, наверное...Расскажи потом, как пройдёт. У моей родственницы уже две пункции было. Говорит, нормально. Быстро от наркоза отошла. Правда переноса пока не было, ни одного.

Как бы не готовилась к такому мероприятию и не настраивала себя, все равно есть небольшое волнение. 
Я стараюсь быть в гармонии с собой и своим настроением, делать, то что приносится удовольствие. Еще очень спасает нехватка свободного времени на всякую ерунду, а это значит, что нет времени думать  о том, что происходит. У меня работа, чтение, вышивка, рисование, семья, встречи с друзьями занимаю все 24 часа, иногда и поспать некогда)))

• Нравится 1

@Екатерина_Александровна Все будет хорошо! Волнение будет всегда. А сколько взяли, сколько оплодотворилось, сколько дожило до крио, подсадка, тест, хгч, узи, скрининги, роды, садик, школа, универ, свадьба и тд) так что получаем удовольствие от процесса 

• Нравится 2
13 минут назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Екатерина_Александровна Все будет хорошо! Волнение будет всегда. А сколько взяли, сколько оплодотворилось, сколько дожило до крио, подсадка, тест, хгч, узи, скрининги, роды, садик, школа, универ, свадьба и тд) так что получаем удовольствие от процесса 

как мне сказала моя подруга, являющаяся матерью: "спи, пока есть время, а то потом некогда будет"

22.05.2022 в 09:56, Кристинка1999 сказал(а):

@ElenaIvanova2015 конечно получится! Как надо будет чихнуть - скажите)

Так ты чихай постоянно, чтоб наверняка уж 😀

22.05.2022 в 10:51, Юличка23 сказал(а):

@ElenaIvanova2015 не сомневаюсь , ты у лучших врачей! Все получится! 🤍🙏🏻

🫂❤️❤️❤️

22.05.2022 в 14:52, Une vraie histoire сказал(а):

@ElenaIvanova2015 конечно, всё получится! По-другому и быть не может!

Девочки, что вам во время стимуляции назначали дополнительно? Я сейчас миофолик пью. (Назначила по два саше в день).

Как и раньше компенсирую Ттг эутироксом.

Да ничего. Для роста и сдерживающий. Больше ничего 

22.05.2022 в 15:03, Екатерина_Александровна сказал(а):

ничего, у меня только  Пурегон  под конец Олгалутран, как я поняла, то, что сдерживает овуляцию
И вот сегодня ночью был поставлен финальный укол перед пункцией :molitva:

Как ты себя чувствуешь? Какие новости ?

20 часов назад, Екатерина_Александровна сказал(а):

Как бы не готовилась к такому мероприятию и не настраивала себя, все равно есть небольшое волнение. 
Я стараюсь быть в гармонии с собой и своим настроением, делать, то что приносится удовольствие. Еще очень спасает нехватка свободного времени на всякую ерунду, а это значит, что нет времени думать  о том, что происходит. У меня работа, чтение, вышивка, рисование, семья, встречи с друзьями занимаю все 24 часа, иногда и поспать некогда)))

Конечно есть волнение, но тебе правда есть чем заняться, ты молодец, что столько дел и не нет времени додумывать что-то 😃🍓

19 часов назад, Кристинка1999 сказал(а):

Это точно. Конечная цель не самое главное, если забывать о процессе 💓

10 минут назад, Кристинка1999 сказал(а):

Чихаю на всех планирующих слюнявым чихом:chih:

:flower:благодарим 

• Нравится 1

Доброе утро! Где это наша @Екатерина_Александровна?..

вчера была на узи. Всё растёт. Как сказала, Ре: запустилось.. 

пункция в пн либо в ср сказала. Сегодня уже слетала сдать анализы.

5 пробирок крови взяли! :Crazy: последнюю когда набирала- медсестра рукой «дотискивала»

Девочки, кто из «бывалых», как на Вас стима действовала? Я что-то сильно сентиментальничать стала... или это уже всё до кучи собираю? То сонная, то торможу. 

А ещё у меня странное чувство, что всё это нереально как-то. Ну, колю уколы да колю... наверное слишком долго жду аиста, что уже и не верится.  Первая беременность с полупинка наступила. Вторая (рубцовая) - сразу после гистеры, правда, на дюфастоне. Третью жду-пожду... Думаю, и как это люди беременеют? Я уже и забыла, какие ощущения....

Ну, и сам процесс, слово это «протокол» - серьезно так, внушительно. А на деле... меня только цена препаратов отрезвляет. Айс бакет челлендж, когда оплата происходит.:)

23 часа назад, Une vraie histoire сказал(а):

@Екатерина_Александровна Привет! Как ты? Надеюсь, всё хорошо:)

Девочки привет. У меня все хорошо, взяли 31 клеточку. В животе наконец то легкость, я будто тройню родила :D
Пойду в крио, скорее всего  теперь продолжение через цикл, Ре говорит надо после такого количества восстановится. Особо ничего не назначили, кроме воды в 2 литра и белковую диету. В среду пойду на прием посмотрит меня еще раз.
А так я как огурчик, ничего не болит. 
Единственное я вся обчихалась, как только вышла с клиники, будто аллергия какая то, с утра уже сопли непонятные. На то, что заболела не думаю, слишком прям резко все началось

• Нравится 3
31 минуту назад, Екатерина_Александровна сказал(а):

Девочки привет. У меня все хорошо, взяли 31 клеточку. В животе наконец то легкость, я будто тройню родила :D
Пойду в крио, скорее всего  теперь продолжение через цикл, Ре говорит надо после такого количества восстановится. Особо ничего не назначили, кроме воды в 2 литра и белковую диету. В среду пойду на прием посмотрит меня еще раз.
Единственное я вся обчихалась, как только вышла с клиники, будто аллергия какая то, с утра уже сопли непонятные. На то, что заболела не думаю, слишком прям резко все началось

Вот это круто, 31 клетка! Первый раз слышу, чтобы столько взяли! Поздравляю вас!:class:

2 часа назад, Tomoko сказал(а):

Вот это круто, 31 клетка! Первый раз слышу, чтобы столько взяли! Поздравляю вас!:class:

Спасибо. Пока приложение клиники пишет, что 21 клеточка оплодотворена:sperm2:

• Нравится 2

Всём привет! Готовимся к первому в жизни эко. Пока сдаём анализы. По Омс хотим пройти. 

У меня низкий амг 0.03 и высокий флг 27....

Девочки, насколько всё печально? 

Мне 40,есть 2 детей. Хотим третьего... 

1 час назад, galina2108 сказал(а):

Всём привет! Готовимся к первому в жизни эко. Пока сдаём анализы. По Омс хотим пройти. 

По омс с такими анализами не возьмут. Это если не подделывать анализы (как некоторые советуют).

• Нравится 1

@Екатерина_Александровна

16 часов назад, Екатерина_Александровна сказал(а):

Спасибо. Пока приложение клиники пишет, что 21 клеточка оплодотворена:sperm2:

Да у вас целый детский сад! :applause: поздравляю! Дай бог, чтобы как можно больше жизнеспособных осталось в итоге и чтобы все получилось с первого раза!!! 

21 час назад, Екатерина_Александровна сказал(а):

Вау, 31 🙈

У меня 26 было 😃и то мне казалось, что точно будто кого-то родить надо . Это очень здорово. Пусть оплодотворятся как можно больше. Тут конечно в крио, надо передохнуть немного организму

1 минуту назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Вау, 31 🙈

У меня 26 было 😃и то мне казалось, что точно будто кого-то родить надо . Это очень здорово. Пусть оплодотворятся как можно больше. Тут конечно в крио, надо передохнуть немного организму

@Екатерина_Александровнакак ты себя чувствуешь?

11 часов назад, galina2108 сказал(а):

Привет! Настрой боевой, по всей видимости! Это уже если не полдела, так добрая треть!:)

Пусть всё получится! Желаю дождаться аиста в третий раз!

• Нравится 3
23 часа назад, Une vraie histoire сказал(а):

Доброе утро! Где это наша @Екатерина_Александровна?..

вчера была на узи. Всё растёт. Как сказала, Ре: запустилось.. 

пункция в пн либо в ср сказала. Сегодня уже слетала сдать анализы.

5 пробирок крови взяли! :Crazy: последнюю когда набирала- медсестра рукой «дотискивала»

Девочки, кто из «бывалых», как на Вас стима действовала? Я что-то сильно сентиментальничать стала... или это уже всё до кучи собираю? То сонная, то торможу. 

А ещё у меня странное чувство, что всё это нереально как-то. Ну, колю уколы да колю... наверное слишком долго жду аиста, что уже и не верится.  Первая беременность с полупинка наступила. Вторая (рубцовая) - сразу после гистеры, правда, на дюфастоне. Третью жду-пожду... Думаю, и как это люди беременеют? Я уже и забыла, какие ощущения....

Ну, и сам процесс, слово это «протокол» - серьезно так, внушительно. А на деле... меня только цена препаратов отрезвляет. Айс бакет челлендж, когда оплата происходит.:)

Привет 🏵️ у меня во время стимуляции разные состояния были)) как мне говорили, типа трейлера к беременности)) 

Вот у меня так было :)

я ощутила трейлер беременности.
вначале меня тошнило, один раз вырвало, некоторые продукты прям не хотелось, а другие наоборот очень. то усталось, голова болит, сейчас грудь потяжелела, постоянно голод, утром еще ничего, меня хватает на полдня, часа в три я уже все, вообще не в ресурсе.
но самое главное, я невероятно надута. сейчас уже с утра. живот невозможно втянуть, уже вижу свои щеки. соскам не нравится, когда они прикасаются к чему-то. 
я похожа на арбуз. ношу платья посвободнее, так как живот давит в штанах))) низ живота тянет и болит.
мне кажется это так заметно, я вся просто увеличилась. просто как шар. если положить руку на живот, то можно подумать, что я уже беременна. 

ПОсле месячных лучше стало, но в овуляцию первую после месячных, снова надуло. Сейчас жду вторые месячные. Пока нормально, обычно пмс

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...