ВЕРА М. 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @ElenaIvanova2015 да,, у меня последний был крио на згт,, к сожалению биохимическая,, пока цикл отдыхаю,, потом снова в бой🤗 Ссылка на это сообщение
eva.b 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @ElenaIvanova2015 привет! После завтра пункция должна быть, сегодня ехать на приём к ре, она уже точно скажет. Грудь болит, и яичники чувствуются , иногда прям тянет не приятно 🙈 у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 @ВЕРА М. отлично, главное не терять веру. А сколько протоколов было ? @eva.b это на стимуляции все заьянуло так ? все обязательно получится 🤗 А у меня эндокринолог)) Перед протоколом предполагаемым пришел финальный анализ с высоким ТТГ, конечно никакого протокола. Пошла к эндокринологу, переслали и ещё расширенные сдали. В итоге , как я поняла, моя имунная система борется с моей щитовидкой. Как-то так. Ну я в субботу пойду и все точно узнаю у врача )) Ссылка на это сообщение
eva.b 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @ElenaIvanova2015 цифры конечно пугающие 🙈 но в этом совсем не понимаю... еду с приема, прям плачу, переноса в этом цикле не будет, много фоликов созрело на минимальной стиме ( 40+ их там ( Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @eva.b не расстраивайтесь, говорят в Крио больше шансов, я так тоже в Крио ушла 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @ElenaIvanova2015 здравствуйте, увидела что вы из Екатеринбурга) я тоже) первую подсадку делала в январе , в итоге бхб(( сейчас отдыхаю цикл, жду месячных и снова в клинику) в какой клинике вы?) Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 @eva.b а почему не переносят, если их много ? @eva.b и да, не расстраивайтесь. Я вот тоже так готовилась в феврале, уже погрузилась в это все. А оно вон как вышло)) пострадала конечно, куда без этого. Но ничего. Я не могу это изменить, значит так нужно. И у тебя все получится, чуть позже 🌹 @Юличка23 привет 🐻 ко мне можно не ты)) Что говорят, почему не получилось ? Я наблюдаюсь а перинатальном на Антона Валека. А квоту в угмк выбрала. А пока вообще к эндокринологу хожу на Фучика.😀 Обожаю просто всех врачей и больницы собирать 😁уже который год. Потом, для протокола, снова пойду в перинатальный, чтоб сдать анализы, которые действуют месяц и три месяца, так как сроки выйдут уже. Но это тоже не страшно , что теперь делать))) все мы целую кучу сдаём анализов )) Главное, чтоб все вылечили, раз мы затеяли такое непростое дело)) и у всех все получится @eva.bнадеюсь, что не так все страшно)) в субботу узнаем @Юличка23 а ты где наблюдаешься ? Ссылка на это сообщение
Юличка23 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @ElenaIvanova2015 хорошо на ты) я в УГМК)) К какому врачу туда собираешься? а ты получается ещё даже в протокол не вступила , верно я поняла? Ссылка на это сообщение
eva.b 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @ElenaIvanova2015 риск гиперстимуляции, и врач не рискнёт переносить. Я бы не так расстроилась, если бы жила в этом городе... а так мне потом специально сюда ехать на подсадку ( Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 22 февраля 2022 Автор Поделиться 22 февраля 2022 @eva.b не расстраивайся, значит так пока надо. Все получится @Юличка23 к Кожекиной я уже ходила к ней 8.01 на первичную консультацию. И вот должна была в середине февраля пойти в протокол. Но ТТГ решил иначе. Так что пока лечимся у эндокринолога @eva.b я тоже сильно расстроилась сначала, когда протокол отменился, но тут я никак не могу повлиять @Юличка23 к Кожекиной я уже ходила к ней 8.01 на первичную консультацию. И вот должна была в середине февраля пойти в протокол. Но ТТГ решил иначе. Так что пока лечимся у эндокринолога 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @ElenaIvanova2015 она мне должна была делать инсеминацию )летом) в целом очень приятная женщина) Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 25 февраля 2022 Автор Поделиться 25 февраля 2022 @Юличка23 да мне тоже понравилась. Я к ней и записалась во второй раз. А почему должна была ? Значит, не делала ?) Ссылка на это сообщение
Юличка23 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @ElenaIvanova2015 мой врач Мазуров Д.О ушёл в отпуск и отдал меня ей на эту процедуру. Инсеминация делается до овуляции, а я к ней когда пришла, овуляция уже случилась. И так три раза( у моего врача, и у Юлии Николаевны) не судьба видимо) ну и дальше психанула сказали давайте эко делать. Это ещё было летом-осенью 2021 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 26 февраля 2022 Автор Поделиться 26 февраля 2022 @Юличка23 ясно)) ну точно значит не судьба)) когда сейчас в клинику? Явот сегодня от эндокринолога. ТТГ в норме уже, что за скачок был непонятно. Железо только низкое. Она посоветовала сначала поднять, потом на ЭКО. А я позвонила в УГМК, спросила, как лучше. Скажалали, что спросят у Юлии Николаевны, в понедельник позвонят. Так идти и во время поднимать железо или все же сначала поднять. Ссылка на это сообщение
Юличка23 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @ElenaIvanova2015 ну что она сказала? мне кажется параллельно можно поднимать 🙂 сейчас я цикл после бхб получается восстанавливалась , пропускать сказали цикл , сейчас как бы надо дождаться месячных, и на 3 дц идти на узи снова )) 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 2 марта 2022 Автор Поделиться 2 марта 2022 @Юличка23 привет. Точно, уже среда к концу подошла.)) Я вчера не работала, так забыла обо всем. Она сказала также как и эндокринолог, точнее сделать так, как он говорит)) Поподнимать железо и в апреле приходить))🤷единогласно 😃ну значит в апреле. Все равно пока анализы надо сдать, которые месяц действуют. В перинатальном аж на 16 число только записалась, чтоб направление взять. Так что, в апреле как раз будет все готово. Я вот ещё не знаю, у меня анализы есть, которые действуют 3 месяца, некоторые заканчиваются 14 апреля, 20 апреля. А месячные должны пойти примерно 10го. Так вот наверное сразу сдать их тоже или нет пока. Дождаться мартовского цикла наверное и там смотреть уже. Ну и в перинатальном ещё посоветоваться. Муж сказал, что колоть в попу эффективнее железо, чем таблетки. И ЖКТ не гробить. Ох, наверное придется колоть, скоро много всего придется колоть )) А у тебя когда уже месячные ? То есть не в протокол, а на УЗИ или это и будет началом протокола ?)) У тебя получается биохимическая беременность была, верно? Это она с месячными вышла? Что-то я решила поточнее узнать )) Ссылка на это сообщение
Юличка23 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @ElenaIvanova2015 приветик! Ну значит что делается , то к лучшему! Поднимай железо и вперёд в апрель в бойкстати могу от себя посоветовать, так как 2 месяца из-за этого потеряла, у меня был плохой мазок на флору ( сейчас уже второй месяц буду пить вагилак, для поддержания и лактобактерий, это огромный бонус для эмбриона. сильно пока про анализы месячные не суетись, я такая же раньше была, их можно по ходу дела уже сходить да сдать. У меня щас тоже подсадка будет, сегодня врач сказал надо тоже кое какие обновить месячные анализы, я говорю давайте список, а врач говорит успеешь , за 3-5 дней до подсадки сдашь и все. у меня уже 2дц. На узи в угмк была вот сегодня утром , но у меня не протокол а вторая подсадочка будет Да, была бхб в январе((февраль как бы восстанавливалась, цикл даже сбился немного от бхб, ну получается что хгч стал падать , отменили препараты , и через 4 дня пришли месячные.. Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 5 марта 2022 Автор Поделиться 5 марта 2022 @Юличка23 так тут видишь, пока направления возьмёшь, потом ехать сдавать, потом ехать забирать. Вот в чем дело. Хотя, думаю, что ты права, точно ведь волнуюсь за то, что ещё не произошло, может и не надо будет. А может и надо, там и будет видно. Спасибо ❤️ У тебя в протоколе тогда заморозили получается ? И в этом цикле будут подсадку делать ? @Юличка23 так а я же все прям, готовлюсь, чтоб полный список был и сразу😅 Гормоны тогда не сдала в месячные , так расстроилась, позвонила в УГМК , а она говорит, не расстраивайтесь, придёте же в месячные и сдадите, все так делают 😅 А мне вот все надо, чтоб четко было, но так не бывает )) @ElenaIvanova2015 да конечно всему свое время. Я уже отпустила)) не тороплюсь, все идёт как идёт. Не сейчас, так позже. Даже если не в апреле, я уже подумала, тогда точно в отпуск сначала, мы в июне собрались. Квота есть, никто не отберёт. Так что все случится тогда, когда должно. Я тут подписалась на одного психолога, который специализируется на психологическом бесплодии. Так-то тоже интересные штуки пишет. Когда неясный генез😅 @Юличка23 что на УЗИ смотрели ? Ссылка на это сообщение
Юличка23 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @ElenaIvanova2015 приветик! Да заморозили 4 эмбриончика, уже вот 3 осталось . На узи да так ни чего особенного, после бхб первый раз пришла ,просто новый цикл, готовимся к подсадочке №2🙏🏻🤍 Про анализы не волнуйся, не чего не пропустите. Я тоже перед протоколом без конца звонила и уточняла , успею ли то, успею ли се 😀 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 9 марта 2022 Автор Поделиться 9 марта 2022 @Юличка23 да я тоже думаю уже, что слишком много думаю и переживаю 😃все хорошо будет. Как у тебя дела ? Когда день икс?)) Ссылка на это сообщение
Юличка23 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @ElenaIvanova2015 завтра иду ко врачу, посмотрит на узи как эндометрий растёт, и уже надеюсь назначит день переноса) 1 Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Была на узи,, эндометрий тонкий,, гормональный сбой,, сказали ждать цикл 1 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 13 марта 2022 Автор Поделиться 13 марта 2022 @Юличка23 привет! Ну что, что сказали? @ВЕРА М. Привет 🏵️ от чего сбой? Неизвестно? Эндометрий наращивать будут к следующему циклу ? У меня тоже, отправили железо пить)) только в апреле пойду через цикл. Буду не очень здоровой к эко. А то как соберусь, все что-то вылазит)) @Юличка23 я ведь послушала тебя )) и не суечусь насчёт всех анализов. Досдать недолго и правда, если уж что. Даже платно. Сейчас ещё что-то в перинатальный так долго записывают. На полторы недели вперёд аж. Раньше пара дней и записывали Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @ElenaIvanova2015 да после подсадки,, поддержка тоже не маленькая была,, потом кароной заболела, вот цикл аж 47 дней получился,, вчера начались месяки, льют прям рекой,, но я тоже пока ещё цикл подожду, подскажи какое железо принимаешь и какие анализы сдать,, чтоб понять что железа мало Ссылка на это сообщение
Юличка23 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @ВЕРА М. @ElenaIvanova2015 приветик, Девченки! В общем во вторник подсадочка, а я сегодня 37 температура и горло болит жесть, щас во все оружия буду лечиться! Кстати снова по ОМС подсадка будет, отличный бонус такой, я и не ждала , если честно @ВЕРА М. Ну слава богу что уже пришли наконец то!!! @ElenaIvanova2015 я тоже тряслась, что пока дойду до подсадки что нибудь да вылезет, как итог 3 месяца то одно то другое. Я себя программировала походу, поэтому от всей души желаю расслабиться и подойти к этому как к естественному чему то, если так можно выразиться ) все должно быть так как должно. @Юличка23 а я совсем без каких либо предчувствий пойду, я в этот раз совсем не чего не чувствую , настрой был ещё в феврале такой боевой, а сейчас просто такое ровное состояние, я не пойму с чем это связано. в день когда назначили день переноса, у меня умер дед( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт