Перейти к публикации

Полезные сообщения

11 часов назад, galina2108 сказал(а):

Всём привет! Готовимся к первому в жизни эко. Пока сдаём анализы. По Омс хотим пройти. 

У меня низкий амг 0.03 и высокий флг 27....

Девочки, насколько всё печально? 

Мне 40,есть 2 детей. Хотим третьего... 

Все печально. Но у вас уже 2 детей. По ОМС, как правильно сказали, вы не попадете. Сколько у вас фолликулов видят на узи в начале цикла?

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, подскажите. 8-ой день стимуляции. Гонал, перговерис, ганиресан. Сегодня утром сдавала мазок на флору перед пункцией. К обеду появились, пардон за подробности, жидкие выделения (у меня такие обычно после овуляции). И в ПЯ очень неприятно стреляет. Прямо больно. 

Вопрос: что это может быть? Мог ли гипотетически лопнуть фолик? 

На узи к Ре мне только в пт утром.

1 час назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Une vraie histoire вы смотритесь периодически на узи ? Какого размера были последний раз?

В том то и дело, что не сказала, какие размеры. 

Сказала только, что всё запустилось и растёт.

у меня в правом яичнике взрывается поп-корн :think1:. Кроме шуток. 

10 минут назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Une vraie histoire я думаю она бы дала оргалутран если б видела что может скоро разорваться. Скорее всего кишечник, выпейте эспумизан

Спасибо. Вместо оргалутрана у меня ганиресан. 

Спросила у девочки, которая у той же Ре. Говорит, у неё так же было. Растут и, видимо, много. По крайней мере больше, чем обычно. 

Я сейчас на строгой диете: учла описанный девочками опыт. Много пью. Рацион белковый, избегаю продукты, способствующие газообразованию. 

Меня еще оставили на пару дней под капельницами, посмотрели на узи, все хорошо, но Ре решил перестраховаться и продолжить профилактику восстановления.
Про клетки сказал, что будет известно в субботу как у них там дела, показал лишь только что оплодотворилось из 31 клетки 22, но из этих 22 нормально оплодотворилось только 21.
Поэтому ждем 5 сутки что там с ними будет к этому времени.

21 час назад, Кристинка1999 сказал(а):

@ElenaIvanova2015 меня на кок на месяц садили, а потом на згт, у вас в естественном цикле будет ?

Как я поняла, да. Кок не назначили, я спрашивала про них. Врач сказала, что будет минимально гормонов. Свечи, мази. Следовательно, в естественном 

11 часов назад, Екатерина_Александровна сказал(а):

Меня еще оставили на пару дней под капельницами, посмотрели на узи, все хорошо, но Ре решил перестраховаться и продолжить профилактику восстановления.
Про клетки сказал, что будет известно в субботу как у них там дела, показал лишь только что оплодотворилось из 31 клетки 22, но из этих 22 нормально оплодотворилось только 21.
Поэтому ждем 5 сутки что там с ними будет к этому времени.

Ты молодец, хорошо , что тебя капают ещё дополнительно. Лучше перебдеть

16 часов назад, Une vraie histoire сказал(а):

Девочки, подскажите. 8-ой день стимуляции. Гонал, перговерис, ганиресан. Сегодня утром сдавала мазок на флору перед пункцией. К обеду появились, пардон за подробности, жидкие выделения (у меня такие обычно после овуляции). И в ПЯ очень неприятно стреляет. Прямо больно. 

Вопрос: что это может быть? Мог ли гипотетически лопнуть фолик? 

На узи к Ре мне только в пт утром.

У меня тоже были выделения дня за три до пункции. Организм- то хочет совулировать, но ему не дают. Тоже все болело и стреляло. У меня пункция была в субботу. В пятницу я уже сидеть не могла. Так что, напиши, что у тебя в итоге 

• Нравится 1

Девочки доброе утро 💐.Вчера сдала ХГЧ, 10дпп =507 .2 .Переносили 2х пятидневок .Подскажите пожалуйста такой результат может говорить ,что оба прекрепились? Если написала не в ту темку извините.

• Нравится 2
2 часа назад, Аля_хочу стать мамой сказал(а):

Девочки доброе утро 💐.Вчера сдала ХГЧ, 10дпп =507 .2 .Переносили 2х пятидневок .Подскажите пожалуйста такой результат может говорить ,что оба прекрепились? Если написала не в ту темку извините.

Один или два- не подскажу:think1:

Но от всей души поздравляю!!!!! Желаю отбегать беременность на ура! И в положенный срок встретиться с малышами!!!!!:kiss2:

• Спасибо 1
3 минуты назад, Une vraie histoire сказал(а):

Один или два- не подскажу:think1:

Но от всей души поздравляю!!!!! Желаю отбегать беременность на ура! И в положенный срок встретиться с малышами!!!!!:kiss2:

Спасибо большое 💐.Шли к это беременности 13 лет и вот наконец решились на ЭКО, всё получилось с первой попытки

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3
2 часа назад, Аля_хочу стать мамой сказал(а):

Поздравляю!

• Спасибо 1

А я труселя купила.... красные. И полосатые носки. В приметы не верю, честно говоря. Во всякие там чёрные кошки-пустые вёдра. Давно пришла к выводу, что это перекладывание ответственности. Но решила соблюсти ритуал))) Как часть протокола, что ли.

Завтра на УЗИ. Ре должна назначить день пункции. 

3 минуты назад, Une vraie histoire сказал(а):

А я труселя купила.... красные. И полосатые носки. В приметы не верю, честно говоря. Во всякие там чёрные кошки-пустые вёдра. Давно пришла к выводу, что это перекладывание ответственности. Но решила соблюсти ритуал))) Как часть протокола, что ли.

что за ритуал?)

Девочки ещё я к вам с таким вопрос, второй день так раздуло живот ,под рёбрами не приятно и иногда тяжело дышать.Может кто-то, что посоветует?Ре написала не отвечает .

@Екатерина_Александровна Это я на БП вычитала. Значит так из того, что запомнилось.

1. Посадить фикус.

2. На подсадку в красных трусах и полосатых носках.

3. В аптеке купить тест, попросив при этом фармацевта дать положительный тест.

Там ещё много других... Мне эти кажутся символичными.

1 час назад, Une vraie histoire сказал(а):

@Екатерина_Александровна Это я на БП вычитала. Значит так из того, что запомнилось.

1. Посадить фикус.

2. На подсадку в красных трусах и полосатых носках.

3. В аптеке купить тест, попросив при этом фармацевта дать положительный тест.

Там ещё много других... Мне эти кажутся символичными.

1. фикусов уже посадила столько.... Хотя вот в пятницу соседка хотела выкинуть фикус бенджамина, а я забрала его на работу, посадила его в новый горшок, так как это было просто дерево с корнями
2. ни трусов, ни носков нет в наличии, надо прикупить)

3.  ходила недавно подруге за тестом и  так как она тоже планюшка, меня фармацевт спрашивал какой мне тест, я прекрасно понимаю, что он имеет ввиду какой фирмы. Отвечаю: "положительный, конечно " и улыбаюсь, а в ответ она на меня так посмотрела, что все мое настроение испортилось, так она еще и добавила, что аптека это не цирк

@ElenaIvanova2015 это несколько раз кололи. Примерно уколов 12 получилось, и одна такая же шишка -на руке- как манту...

@Екатерина_Александровна

Получается, в июле пойдешь? Мы дружненько пойдем все))

1 минуту назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@Екатерина_Александровна

Да, Ре хочет пропустить цикл один, да и я не против, сейчас мне очень тяжело после стимуляции внутри. Живот как  баран к вечеру, на УЗИ еще видна жидкость в яичниках. Надеюсь после наступления месяков мне будет полегче. Самый жуткий день по ощущениям был почему то второй после пункции, я даже улечься спать не могла и ни какая капельница меня не спасла. Возможно,это нормально для такого количества взятых клеток,, так как сейчас мне гораздо гораздо легче

8 часов назад, Екатерина_Александровна сказал(а):

Да, Ре хочет пропустить цикл один, да и я не против, сейчас мне очень тяжело после стимуляции внутри. Живот как  баран к вечеру, на УЗИ еще видна жидкость в яичниках. Надеюсь после наступления месяков мне будет полегче. Самый жуткий день по ощущениям был почему то второй после пункции, я даже улечься спать не могла и ни какая капельница меня не спасла. Возможно,это нормально для такого количества взятых клеток,, так как сейчас мне гораздо гораздо легче

Конечно надо отдохнуть. Я тоже была рада даже отдохнуть, надо восстановиться 

26.05.2022 в 15:02, Аля_хочу стать мамой сказал(а):

Спасибо большое 💐.Шли к это беременности 13 лет и вот наконец решились на ЭКО, всё получилось с первой попытки

Очень здорово, что все получилось, пусть так и будет ❤️

26.05.2022 в 18:33, Екатерина_Александровна сказал(а):

1. фикусов уже посадила столько.... Хотя вот в пятницу соседка хотела выкинуть фикус бенджамина, а я забрала его на работу, посадила его в новый горшок, так как это было просто дерево с корнями
2. ни трусов, ни носков нет в наличии, надо прикупить)

3.  ходила недавно подруге за тестом и  так как она тоже планюшка, меня фармацевт спрашивал какой мне тест, я прекрасно понимаю, что он имеет ввиду какой фирмы. Отвечаю: "положительный, конечно " и улыбаюсь, а в ответ она на меня так посмотрела, что все мое настроение испортилось, так она еще и добавила, что аптека это не цирк

Не обращай внимания, это не лично к тебе она так сказала, просто она всегда такая , все не в радость ))) 

26.05.2022 в 16:10, Une vraie histoire сказал(а):

Никогда не слышала про такое ))) но всегда случается то, во что мы верим 😉

9 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@ElenaIvanova2015 это несколько раз кололи. Примерно уколов 12 получилось, и одна такая же шишка -на руке- как манту...

@Екатерина_Александровна

Походу только в меня начало июля переносится, так как месячные очередные все ещё не пришли после болючей овуляции. Она была позже, следовательно месячные позже. Завтра наверное, так как живот тянет уже несколько дней. 

26.05.2022 в 16:10, Une vraie histoire сказал(а):

Назначили ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...