Sanbka_kiss 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @ElenaIvanova2015 у меня в июле не получится... позвонили из клиники, сказали у эмбриологов будет ремонт, поэтому в эко никого не берут... а про август тоже не известно, возможно что мой врач будет в отпуске...эх, вот как всегда Ссылка на это сообщение
Екатерина_Александровна 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Только что, Sanbka_kiss сказал(а): @ElenaIvanova2015 у меня в июле не получится... позвонили из клиники, сказали у эмбриологов будет ремонт, поэтому в эко никого не берут... а про август тоже не известно, возможно что мой врач будет в отпуске...эх, вот как всегда Не переживай и не торопись, наслаждайся летом. Значит твое время как бы банально это не звучало не сейчас. 2 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Екатерина_Александровна спасибо большое Видимо, да, жалко только что так нетерпится, а оно все откладывается и откладывается. .. Но зато с мужем иешили, что тогда в Абхазию в отпуск в июле съездим, витаминок на год поднаберемся Ссылка на это сообщение
Екатерина_Александровна 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, Sanbka_kiss сказал(а): @Екатерина_Александровна спасибо большое Видимо, да, жалко только что так нетерпится, а оно все откладывается и откладывается. .. Но зато с мужем иешили, что тогда в Абхазию в отпуск в июле съездим, витаминок на год поднаберемся как говорится "поспешишь, людей...." вот правильно, отпустить ситуацию, отпуск, горы, витамины, может какое хобби, чтобы время медленно не тянулось. 5 лет назад я когда вот так вот торопилась и мне хотелось чтобы было "как у всех", я была каким то фанатиком, жила только этой мыслью. А надо было расслабиться и получать удовольствие, причем от всего))) Сейчас, конечно, я такой ерундой не страдаю, каждый вечер занят под завязку, что приходится ставить напоминания когда у меня там врач, а когда анализы, а то так можно и с ума сойти если жить все время только в одном ожидании) 2 Ссылка на это сообщение
Une vraie histoire 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Забрала моих двоих. Надеюсь, приживутся. 4 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Une vraie histoireлови персональный беременный чих на закрепление 1 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Екатерина_Александровна вот я последнее время только этой идеей и живу. и мне кажется, что когда я не хожу по врачам, это что то ненормальное... 1 Ссылка на это сообщение
Une vraie histoire 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 4 часа назад, Кристинка1999 сказал(а): @Une vraie histoireлови персональный беременный чих на закрепление Обмазалась фффся Ссылка на это сообщение
Екатерина_Александровна 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 14 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а): @Екатерина_Александровна вот я последнее время только этой идеей и живу. и мне кажется, что когда я не хожу по врачам, это что то ненормальное... нужно срочно найти себя, чтобы не загоняться, чтобы адекватно оценивать мир и его действия )) Вспомнить хобби, которым нравилось занимать, да хоть из школьных времен или наоборот найти новое... 2 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 7 июня 2022 Автор Поделиться 7 июня 2022 05.06.2022 в 16:25, Юличка23 сказал(а): @ElenaIvanova2015 прям рада за вас, сама очень хочу, но муж против куда либо двигаться, даже на авто. Бережём малыша. да, спасибо🙏🏻Все хорошо. Устаю конечно быстрее, хотя я очень люблю гулять , но сейчас уже часа 1,5 и все, никакая , особенно в солнце. В то лето помню) 5-6 часов бродить могли. 11 июня на приём по второму триместру будет. Уже второй триместр 🙈и когда это все так быстро произошло ))) 19 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а): @ElenaIvanova2015 у меня в июле не получится... позвонили из клиники, сказали у эмбриологов будет ремонт, поэтому в эко никого не берут... а про август тоже не известно, возможно что мой врач будет в отпуске...эх, вот как всегда Не расстраивайся, все как надо получается. Чуть позже пойдешь, ничего страшного. Твои уколы в спину не потеряют действие ? Ссылка на это сообщение
Юличка23 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @ElenaIvanova2015 ой, не говори! Время оно бежит, потом я уже рожу, а ты будешь пузаном 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 7 июня 2022 Автор Поделиться 7 июня 2022 18 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а): @Екатерина_Александровна спасибо большое Видимо, да, жалко только что так нетерпится, а оно все откладывается и откладывается. .. Но зато с мужем иешили, что тогда в Абхазию в отпуск в июле съездим, витаминок на год поднаберемся Конечно, все верно. Зато в отпуск поедете. Это же отлично. Успеете ещё по врачам походить 😉 ну будет на пару - тройку месяцев позже - вовсе не беда. Займитесь собой, чем - то ещё. Отдохните от этих дум в конце концов))) 15 часов назад, Une vraie histoire сказал(а): Забрала моих двоих. Надеюсь, приживутся. Приживутся, куда им уже деваться. Дальше когда что узнавать ? 14 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а): @Екатерина_Александровна вот я последнее время только этой идеей и живу. и мне кажется, что когда я не хожу по врачам, это что то ненормальное... Ох, понимаю тебя. Но тут правда нужно постараться отпустить это. Посмотри вокруг, ведь столько всего прекрасного 🥳🥳😃 взгляни с другой стороны, что вы отдохнете от этой бесконечной гонки. Расслабишься, организм не будет в тревоге, а там и не заметишь, как время подошло 💓 @Екатерина_Александровна как у тебя дела? 6 минут назад, Юличка23 сказал(а): @ElenaIvanova2015 ой, не говори! Время оно бежит, потом я уже рожу, а ты будешь пузаном 🤭Пузаном 😀. Получается, ты в конце года родишь ? Пока поберегитесь, конечно. Потом, вместе с малышом поедете уже отдыхать 💓 2 Ссылка на это сообщение
Юличка23 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @ElenaIvanova2015 да, в конце года , конец ноября , начало декабря ) 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 7 июня 2022 Автор Поделиться 7 июня 2022 3 минуты назад, Юличка23 сказал(а): @ElenaIvanova2015 да, в конце года , конец ноября , начало декабря ) Как здорово ❤️ напиши, когда на УЗИ сходишь, что скажут. А ты работаешь или нет ? Ссылка на это сообщение
Юличка23 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @ElenaIvanova2015 как готовиться к эко начала, ушла с работы… конечно напишу, как будут новости ❤️🙏🏻 кстати из угмк мне тут звонили, спрашивали как дела, прошла ли я скрининг, такие добрые из врт отделения, я прям не могу 😍🥰 1 Ссылка на это сообщение
Une vraie histoire 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 2 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): Приживутся, куда им уже деваться. Дальше когда что узнавать ? 13-го сдать на ддимеры. 20-го на хгч. Но я думаю, что числа 17 -го я уже почувствую что-то. По крайней мере, в предыдущие беременности я уже примерно на 10-ый день после О почувствовала, что «не то пальто». Вообще, у меня в поддержке: дюфастон 1/2р в д, сустен (утрожестан) 200 капсулы во вл-ще 1/3р в день. В связи с поломкой гена PAI выпросила, просто выпросила фрагмин. Ещё миофолик по 1 саше/2р в день. Говорили, что может слегка помазать розовым. Не мажет. Ой, я как обычно без приключений не могу. У меня шейка очень сложно проходимая. Ре ещё когда пайпель брала у меня намучилась. Те ещё очччучениябыли...Но при пайпеле катетер пожёстче, чем при переносе. А при переносе гибкий, мягонький. Сама покупала. Cook. короче, девочки, картина маслом. Я на кресле, акушерка слева от меня двумя руками пытается удерживать шейку одной рукой снизу, другой сверху, Ре с катетером воюет с моим каналом... в какой то момент говорит: ты дотягиваешься? Держи зажим. Я значит, отрываю лопатки и в полусогнутом состоянии держу зажим. У бедной акушерки руки «замлели», она аж мне щёку на колено положила, ей вообще неудобно было: и держать шейку, и не закрывать при этом Ре «место», куда надо смотреть. Ре при этом командует: шейку максимально вниз!!! Максимально!!!!! Вишенка на торте: пооооолный мочевой, аж звездочки из глази датчик узи на животе, который тоже нужно было прижимать... Потом мочу собирали катетером, потому что вставать нельзя первые мин 30. Но я что -то сжалась, и не отдала всё катетеру. А терпеть вроде бы нельзя после переноса. Ну, уже как есть. мне их показали на узи: двоих усадили в эндик. Я Ре голову задурила: только подальше от рубца. Раз 5, наверное, попросила. Даже фото с аппарата узи двух белых точечек сделали. Я так понимаю, такой порядок. Ре сказала: селфи. Пишут, что процедура переноса безболезненная.... может, мне так повезло, но было короткое мгновение оооочень острой боли во время прохождения цервикального канала. Ооочень больно, но мгновенно. Фух, опять сочинение. Шолохов! 1 2 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @ElenaIvanova2015 укол придется тогда сделать дополнительный в июле, тогда действие не потеряется. я сейчас уже думаю ,может и к лучшему, побольше прививок этих, может в большей защите будет малыш... 1 Ссылка на это сообщение
Патя 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Udachik как у Вас результат ? Мне укололи во вторник и до следующего понедельника:(( думаю будет поздно, если что- то там не так , а в сб и вс врач не работает Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 8 июня 2022 Автор Поделиться 8 июня 2022 23 часа назад, Юличка23 сказал(а): @ElenaIvanova2015 как готовиться к эко начала, ушла с работы… конечно напишу, как будут новости ❤️🙏🏻 кстати из угмк мне тут звонили, спрашивали как дела, прошла ли я скрининг, такие добрые из врт отделения, я прям не могу 😍🥰 Ну ничего себе сервис лакшери 5 звёзд 😀 здорово. 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @ElenaIvanova2015 ой вообще не говори, это место навсегда в моем сердце останется ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 8 июня 2022 Автор Поделиться 8 июня 2022 21 час назад, Une vraie histoire сказал(а): 13-го сдать на ддимеры. 20-го на хгч. Но я думаю, что числа 17 -го я уже почувствую что-то. По крайней мере, в предыдущие беременности я уже примерно на 10-ый день после О почувствовала, что «не то пальто». Вообще, у меня в поддержке: дюфастон 1/2р в д, сустен (утрожестан) 200 капсулы во вл-ще 1/3р в день. В связи с поломкой гена PAI выпросила, просто выпросила фрагмин. Ещё миофолик по 1 саше/2р в день. Говорили, что может слегка помазать розовым. Не мажет. Ой, я как обычно без приключений не могу. У меня шейка очень сложно проходимая. Ре ещё когда пайпель брала у меня намучилась. Те ещё очччучениябыли...Но при пайпеле катетер пожёстче, чем при переносе. А при переносе гибкий, мягонький. Сама покупала. Cook. короче, девочки, картина маслом. Я на кресле, акушерка слева от меня двумя руками пытается удерживать шейку одной рукой снизу, другой сверху, Ре с катетером воюет с моим каналом... в какой то момент говорит: ты дотягиваешься? Держи зажим. Я значит, отрываю лопатки и в полусогнутом состоянии держу зажим. У бедной акушерки руки «замлели», она аж мне щёку на колено положила, ей вообще неудобно было: и держать шейку, и не закрывать при этом Ре «место», куда надо смотреть. Ре при этом командует: шейку максимально вниз!!! Максимально!!!!! Вишенка на торте: пооооолный мочевой, аж звездочки из глази датчик узи на животе, который тоже нужно было прижимать... Потом мочу собирали катетером, потому что вставать нельзя первые мин 30. Но я что -то сжалась, и не отдала всё катетеру. А терпеть вроде бы нельзя после переноса. Ну, уже как есть. мне их показали на узи: двоих усадили в эндик. Я Ре голову задурила: только подальше от рубца. Раз 5, наверное, попросила. Даже фото с аппарата узи двух белых точечек сделали. Я так понимаю, такой порядок. Ре сказала: селфи. Пишут, что процедура переноса безболезненная.... может, мне так повезло, но было короткое мгновение оооочень острой боли во время прохождения цервикального канала. Ооочень больно, но мгновенно. Фух, опять сочинение. Шолохов! Ну капец сколько приключений у тебя 😃точно книги можно писать. Сейчас нормально себя чувствуешь? 19 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а): @ElenaIvanova2015 укол придется тогда сделать дополнительный в июле, тогда действие не потеряется. я сейчас уже думаю ,может и к лучшему, побольше прививок этих, может в большей защите будет малыш... Да конечно, все к лучшему. Спешить в этом деле некуда. Не переживай ❤️ 12 часов назад, Патя сказал(а): @Udachik как у Вас результат ? Мне укололи во вторник и до следующего понедельника:(( думаю будет поздно, если что- то там не так , а в сб и вс врач не работает А что вы колите ? 6 минут назад, Юличка23 сказал(а): @ElenaIvanova2015 ой вообще не говори, это место навсегда в моем сердце останется ❤️ Там правда здорово. У тебя остались ещё эмбрионы? Мы сегодня домой возвращаемся)) так с погодой повезло, жара была. И только сегодня и вчера дожди. Классно вообще отдохнули. Нисколько не жалею, что решила в отпуск сходить 👏👏🥳 Ссылка на это сообщение
Юличка23 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @ElenaIvanova2015 ты че хоть , отпуск всегда на благо🙏🏻 Тем более такие места красивые как Казань🥰 да , ещё 2 у меня) у меня всего 4 было но у меня клеточек всего 7 забрали, Мазуров стимуляцию очень маленькую сделал, наверное из-за телосложения и веса… Вам с мужем счастливого пути! Хорошо добраться, земляки!🤍 Ссылка на это сообщение
Аля_хочу стать мамой 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Девочки привет 🌷. Была сегодня на УЗИ 24дпп увидели 1 плодное яйцо-12,2 мм,не маленький ли размер? На повторное УЗИ через 10 дней. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Аля_хочу стать мамой хорошее, поздравляю ) 1 Ссылка на это сообщение
Патя 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @ElenaIvanova2015 я Колю Элонва 150, вчера(вторник) поставили укол. А на приём в пн, вот думаю может к дежурному врачу в субботу сходить на мониторинг. У кого на какой день после укола Элонвой был первый мониторинг фолликулов ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт