Аля_хочу стать мамой 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Патя У меня на 8 день. Ссылка на это сообщение
Une vraie histoire 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 08.06.2022 в 09:13, ElenaIvanova2015 сказал(а): Ну капец сколько приключений у тебя 😃точно книги можно писать. Сейчас нормально себя чувствуешь? Честно говоря, вообще без изменений, т.е. без признаков... никаких «беременных симптомов». Ещё в сам день подсадки и на сл утро голова кружилась немного, а с обеда 1дпп- тишина. Грудь без изменений: как до этого болела на стимулировании, так и сейчас болит. Накрывает меня пессимизм. Чую, пролёт... Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 9 июня 2022 Автор Поделиться 9 июня 2022 08.06.2022 в 20:59, Патя сказал(а): @ElenaIvanova2015 я Колю Элонва 150, вчера(вторник) поставили укол. А на приём в пн, вот думаю может к дежурному врачу в субботу сходить на мониторинг. У кого на какой день после укола Элонвой был первый мониторинг фолликулов ? Мне вкололи во вторник и позвали в понедельник на первое узи😀не торопись, врачу твоему лучше знать, когда что мониторить 😉 вообще, насколько я знаю, после элонвы через неделю и зовут первый раз, потом конечно чаще 08.06.2022 в 11:28, Юличка23 сказал(а): @ElenaIvanova2015 ты че хоть , отпуск всегда на благо🙏🏻 Тем более такие места красивые как Казань🥰 да , ещё 2 у меня) у меня всего 4 было но у меня клеточек всего 7 забрали, Мазуров стимуляцию очень маленькую сделал, наверное из-за телосложения и веса… Вам с мужем счастливого пути! Хорошо добраться, земляки!🤍 Да конечно на благо. Да мне просто советовали, скорее в крио идти, какой отпуск, типа успею 😀 7 часов назад, Une vraie histoire сказал(а): Честно говоря, вообще без изменений, т.е. без признаков... никаких «беременных симптомов». Ещё в сам день подсадки и на сл утро голова кружилась немного, а с обеда 1дпп- тишина. Грудь без изменений: как до этого болела на стимулировании, так и сейчас болит. Накрывает меня пессимизм. Чую, пролёт... Ну ты даёшь. Ещё ничего не произошло, а ты уже сдалась. Займись чем-нибудь, чтоб не думалось много 😀 Мне кажется, ещё очень рано какие-то выводы делать. Что врач сказал делать дальше ? 1 Ссылка на это сообщение
Une vraie histoire 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 32 минуты назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): Что врач сказал делать дальше ? 13-го сдать ддмер, Я ж фрагмин колю. 16-го на приём, 20 хгч... Ссылка на это сообщение
galina2108 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Tomoko по УЗИ крайний раз было суммарно 5. 15 июня иду вновь на узи, в др клинике (где я собираю анализы для эко). Посмотрим, может что поменялось. Да и читала, что в разные циклы кол-во варьируется... И даже это амг🤷🏼♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Som 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Всем привет👋 Девочки, буду вступать в первый протокол Эко, хотелось узнать ваше мнение, в какой клинике лучше делать. Спасибо. Ссылка на это сообщение
irina2903 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 девочки всем привет , как писала ранее , готовились к крио переносу сейчас или в сентябре , решили полететь на море перед крио переносом . вернулись , цикл чтото не понятно сбился на 24 дц начало еле еле мазать... по началу думала ,что раньше начались кд. но ничего подобного . только на салфетке немного коричнегово , в обще купила тест думаю ну а вдруг .. так как у меня кд всегда идут день в день . ( беременность 6 лет не наступала) постоянные фоликометрии , гонадотропин , клостилбигит , 1 трубы нет , была внематочная б 2016 году. в прошлом году делали эко , но потеряли на 22 неделе. в общем я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!! ТЕСТ // НА 28 ДЦ ХГЧ 148, ЗАВТРА ИДУ ПЕРЕЗДАТЬ НАДЕЮСЬ ,ЧТО ВЫРОСТЕТ . И 20 ИЮНЯ НА УЗИ ИСКЛЮЧИТЬ ВНЕМАТОЧНУЮ Б. НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ В ЧУДО!!! ВОТ ,ЧТО ИНОГДА СЛУЧАЕТСЯ ПОСЛЕ ЭКО!!! ГОСПОДИ ЛИЖБЫ БУСИНКА ДЕРЖАЛАСЬ КРЕПКО ЗА МАМОЧКУ И ПРИКРИПИЛАСЬ ТАМ ГДЕ НУЖНО!!! 4 7 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 18 минут назад, irina2903 сказал(а): девочки всем привет , как писала ранее , готовились к крио переносу сейчас или в сентябре , решили полететь на море перед крио переносом . вернулись , цикл чтото не понятно сбился на 24 дц начало еле еле мазать... по началу думала ,что раньше начались кд. но ничего подобного . только на салфетке немного коричнегово , в обще купила тест думаю ну а вдруг .. так как у меня кд всегда идут день в день . ( беременность 6 лет не наступала) постоянные фоликометрии , гонадотропин , клостилбигит , 1 трубы нет , была внематочная б 2016 году. в прошлом году делали эко , но потеряли на 22 неделе. в общем я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!! ТЕСТ // НА 28 ДЦ ХГЧ 148, ЗАВТРА ИДУ ПЕРЕЗДАТЬ НАДЕЮСЬ ,ЧТО ВЫРОСТЕТ . И 20 ИЮНЯ НА УЗИ ИСКЛЮЧИТЬ ВНЕМАТОЧНУЮ Б. НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ В ЧУДО!!! ВОТ ,ЧТО ИНОГДА СЛУЧАЕТСЯ ПОСЛЕ ЭКО!!! ГОСПОДИ ЛИЖБЫ БУСИНКА ДЕРЖАЛАСЬ КРЕПКО ЗА МАМОЧКУ И ПРИКРИПИЛАСЬ ТАМ ГДЕ НУЖНО!!! Тихонечко поздравляю 🙌 пусть будет чудесная еб 1 Ссылка на это сообщение
Natali888 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @irina2903 Держим кулачки!!! Дай Бог выносить и родить легко и в сроки))) 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 10 июня 2022 Автор Поделиться 10 июня 2022 1 час назад, irina2903 сказал(а): девочки всем привет , как писала ранее , готовились к крио переносу сейчас или в сентябре , решили полететь на море перед крио переносом . вернулись , цикл чтото не понятно сбился на 24 дц начало еле еле мазать... по началу думала ,что раньше начались кд. но ничего подобного . только на салфетке немного коричнегово , в обще купила тест думаю ну а вдруг .. так как у меня кд всегда идут день в день . ( беременность 6 лет не наступала) постоянные фоликометрии , гонадотропин , клостилбигит , 1 трубы нет , была внематочная б 2016 году. в прошлом году делали эко , но потеряли на 22 неделе. в общем я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!! ТЕСТ // НА 28 ДЦ ХГЧ 148, ЗАВТРА ИДУ ПЕРЕЗДАТЬ НАДЕЮСЬ ,ЧТО ВЫРОСТЕТ . И 20 ИЮНЯ НА УЗИ ИСКЛЮЧИТЬ ВНЕМАТОЧНУЮ Б. НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ В ЧУДО!!! ВОТ ,ЧТО ИНОГДА СЛУЧАЕТСЯ ПОСЛЕ ЭКО!!! ГОСПОДИ ЛИЖБЫ БУСИНКА ДЕРЖАЛАСЬ КРЕПКО ЗА МАМОЧКУ И ПРИКРИПИЛАСЬ ТАМ ГДЕ НУЖНО!!! Ирина, это прекрасная новость!!! Просто вау, я так рада, сижу сама с собой улыбаюсь. Это правда чудо не меньше. Поздравляю тебя 🫂🔥🔥❤️ обязательно все получится 💯🌹как ты себя чувствуешь? Правильно, что полетела, отвлеклась и настроилась на сентябрь. Вот и мысль отпустила. Здорово🥳🥳🥳🥳 3 часа назад, Som сказал(а): Всем привет👋 Девочки, буду вступать в первый протокол Эко, хотелось узнать ваше мнение, в какой клинике лучше делать. Спасибо. Привет 🍓а где ты живёшь ? В отпуске на меня нагадила чайка на ногу. И ещё мы нашли птичье гнездо с птенцами, трясогузки, читала, что это хорошие знаки, принесут хорошие вести 👏 Ссылка на это сообщение
Som 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 53 минуты назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): Ирина, это прекрасная новость!!! Просто вау, я так рада, сижу сама с собой улыбаюсь. Это правда чудо не меньше. Поздравляю тебя 🫂🔥🔥❤️ обязательно все получится 💯🌹как ты себя чувствуешь? Правильно, что полетела, отвлеклась и настроилась на сентябрь. Вот и мысль отпустила. Здорово🥳🥳🥳🥳 Привет 🍓а где ты живёшь ? В отпуске на меня нагадила чайка на ногу. И ещё мы нашли птичье гнездо с птенцами, трясогузки, читала, что это хорошие знаки, принесут хорошие вести 👏 В Пензе. Много про какие клиники читала отзывы, но про перинатальный центр ничего не нашла, я его тоже рассматривала. Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 10 июня 2022 Автор Поделиться 10 июня 2022 5 часов назад, Som сказал(а): В Пензе. Много про какие клиники читала отзывы, но про перинатальный центр ничего не нашла, я его тоже рассматривала. Даже не знаю про Пензу. Куда я хожу - в перинатальный - мне нравится и врач хорошая. А ЭКО по ОМС в УГМК пошла, там очень круто, все современное и новое и отношение врачей отличное. Это в Екатеринбурге Ссылка на это сообщение
Som 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 22 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): Даже не знаю про Пензу. Куда я хожу - в перинатальный - мне нравится и врач хорошая. А ЭКО по ОМС в УГМК пошла, там очень круто, все современное и новое и отношение врачей отличное. Это в Екатеринбурге Спасибо, значит буду дальше искать) Как себя чувствовали в стимуляцию? Ссылка на это сообщение
Патя 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @ElenaIvanova2015 спасибо всем за ответы! Что-то у меня настроение на нуле и хочется плакать( что мне несвойственно) Кто как психологически переносил стимуляцию?) Ссылка на это сообщение
Une vraie histoire 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 55 минут назад, Патя сказал(а): @ElenaIvanova2015 спасибо всем за ответы! Что-то у меня настроение на нуле и хочется плакать( что мне несвойственно) Кто как психологически переносил стимуляцию?) Очень знакомо. Во время стимуляции менялось настроение. Прямо качели. Сентиментальность зашкаливала: песня по радио- до слёз. Потом резко вспылить могла.... и безразличие временами присутствовало. Ближе к пункции должно пройти, ровнее будет эмоциональный фон. Проверено на мне. 1 Ссылка на это сообщение
Som 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 Девочки, а стимуляцию много уколов назначают? Я так понимаю всё индивидуально? Ссылка на это сообщение
Tomoko 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 3 часа назад, Som сказал(а): Девочки, а стимуляцию много уколов назначают? Я так понимаю всё индивидуально? Все зависит от ваших исходных данных. Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 13 июня 2022 Автор Поделиться 13 июня 2022 21 час назад, Som сказал(а): Девочки, а стимуляцию много уколов назначают? Я так понимаю всё индивидуально? Разные протоколы, разные препараты. У меня была Элонва, следующие уколы только через неделю, там утром и вечером кололись. После пункции ещё сразу две дозы и с собой дали на три дня, чтоб гипер не было. Поэтому да, индивидуально 12.06.2022 в 01:15, Une vraie histoire сказал(а): Очень знакомо. Во время стимуляции менялось настроение. Прямо качели. Сентиментальность зашкаливала: песня по радио- до слёз. Потом резко вспылить могла.... и безразличие временами присутствовало. Ближе к пункции должно пройти, ровнее будет эмоциональный фон. Проверено на мне. У тебя как дела ? 12.06.2022 в 00:15, Патя сказал(а): @ElenaIvanova2015 спасибо всем за ответы! Что-то у меня настроение на нуле и хочется плакать( что мне несвойственно) Кто как психологически переносил стимуляцию?) настроение туда-сюда скакало, ресурсы часов до трёх были, потом все, спать)) к пункции все отяжелело и надуло очень, сидеть не могла. Есть хотелось постоянно. Ну это так , вкратце 😅 11.06.2022 в 21:54, Som сказал(а): Спасибо, значит буду дальше искать) Как себя чувствовали в стимуляцию? У вас не было ещё протоколов? Выше написала 😅 по разному, говорят, как трейлер беременности, настроение скачет, есть охота, все надувает, быстро уставала. Я на йогу хожу, так перед пункцией, дней за 5, уже не комфортно было, неудобно, скрутишься не так, больно. Ждала уже пункцию. Но потом норм, постепенно спадало. Месячные пришли через 5 дней, поэтому, после пункции, болел живот постоянно и первый цикл после нее овуляция очень болезненная была. Сейчас второй цикл, середина как раз. Все нормально, чуть-чуть остатки есть какие-то чуть надулась, чуть колет. Но нормально. Восстанавливается организм. Но у всех по разному, конечно же. Ссылка на это сообщение
Une vraie histoire 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 1 час назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): У тебя как дела? Привет! Чувствую себя шарлатаном. Лето, отпускная пора, а я на больничном. Всё работают и в отпуск хотят, а я дома. У меня головные боли начались. Думаю, это от фрагмина. В субботу не выдержала, выпила цитрамона 1 т. Теперь просто терплю. Читала в соседней ветке про самочувствие после подсадки. Там девочки пишут, что можно парацетамол. В цитрамоне он есть. А кто-то из девочек написал про связь (хоть и недоказанную) парацетамола с аутизмом. Вот сиди и думай. Из симптомов ничего нового. Даже меньше грудь болит. И живот тянет как на М. Уже живу в трусах. Вчера пришлось часа 3-4 постоять. А сустен (утрик) уже выходит не только «творогом», но и довольно жидким. Вот вчера и линуло жидким.... как я перепугалась. Всё, думаю, месячные. Даже на день раньше, чем по календарику..... Хотя на дюфастоне и утрике они по идее не должны прийти раньше. Наоборот, прогестерон их вроде как сдерживает. Всё-таки я ещё, наверное, надеюсь на Чудо. Тест не делаю. Не хочу. И боюсь больше, чем не хочу. 15 к участковому - будет решать с больничным. 16-го к Ре. 20-го на ХГЧ. Надо решиться сделать тест. Сегодня (у меня 5-тидневочки) только 7 дпп. Боюсь, что рано. Хотя девочки многие с 5дпп делают. Так хочется ещё понадеяться... с 2018 года надеюсь. Простите, девочки, за мой пессимизм. Просто потягивает живот как на М. 1 Ссылка на это сообщение
Som 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 @ElenaIvanova2015 да, это мой первый протокол эко, конечно немного переживаю, наверное неизвестность пугает), но мы уже на пол пути, поэтому и страшновато и вся в ожидании) Очень надеюсь что всё получится, и будет удачный протокол 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 @Som у меня получилось с 1 протокола, желаю вам того же 3 1 Ссылка на это сообщение
galina2108 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 @Tomoko суммарно 5 фотликов по узи. Финансово , боюсь, не потянем эко... А вдруг звезды сойдутся и получим квоту... В крайнем случае, может что-то придумаем... Ссылка на это сообщение
Tomoko 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 2 минуты назад, galina2108 сказал(а): @Tomoko суммарно 5 фотликов по узи. Финансово , боюсь, не потянем эко... А вдруг звезды сойдутся и получим квоту... В крайнем случае, может что-то придумаем... 5 фолликов это неплохо. Попробуйте получить квоту. Ссылка на это сообщение
Som 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 15 часов назад, Кристинка1999 сказал(а): @Som у меня получилось с 1 протокола, желаю вам того же Спасибо большое, очень на это надеюсь) Ссылка на это сообщение
Патя 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Всем здравствовать! Девушки, подскажите, на пункцию обязательно иметь результаты вич, гепатиты и сифилис и короткие анализы ? Дело в том что пункция будет раньше на три дня, а анализы я сдала в поликлинике ради экономии. А там они ещё не готовы (праздник). У кого-нибудь был подобный опыт - донести анализы после пункции? Или идти сейчас сдавать платно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт