Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

08.06.2022 в 09:13, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Ну капец сколько приключений у тебя 😃точно книги можно писать. Сейчас нормально себя чувствуешь?

Честно говоря, вообще без изменений, т.е. без признаков... никаких «беременных симптомов».

Ещё в сам день подсадки и на сл утро голова кружилась немного, а с обеда 1дпп- тишина. Грудь без изменений: как до этого болела на стимулировании, так и сейчас болит. 

Накрывает меня пессимизм. Чую, пролёт...

08.06.2022 в 20:59, Патя сказал(а):

@ElenaIvanova2015 я Колю Элонва 150, вчера(вторник) поставили укол. А на приём в пн, вот думаю может к дежурному врачу в субботу сходить на мониторинг. У кого на какой день после укола Элонвой был первый мониторинг фолликулов ?

Мне вкололи во вторник и позвали в понедельник на первое узи😀не торопись, врачу твоему лучше знать, когда что мониторить 😉 вообще, насколько я знаю, после элонвы через неделю и зовут первый раз, потом конечно чаще 

08.06.2022 в 11:28, Юличка23 сказал(а):

@ElenaIvanova2015 ты че хоть , отпуск всегда на благо🙏🏻 Тем более такие места красивые как Казань🥰

да , ещё 2 у меня) у меня всего 4 было

но у меня клеточек всего 7 забрали, Мазуров стимуляцию очень маленькую сделал, наверное из-за телосложения и веса…

Вам с мужем счастливого пути! Хорошо добраться, земляки!🤍

Да конечно на благо. Да мне просто советовали, скорее в крио идти, какой отпуск, типа успею 😀

7 часов назад, Une vraie histoire сказал(а):

Честно говоря, вообще без изменений, т.е. без признаков... никаких «беременных симптомов».

Ещё в сам день подсадки и на сл утро голова кружилась немного, а с обеда 1дпп- тишина. Грудь без изменений: как до этого болела на стимулировании, так и сейчас болит. 

Накрывает меня пессимизм. Чую, пролёт...

Ну ты даёшь. Ещё ничего не произошло, а ты уже сдалась. Займись чем-нибудь, чтоб не думалось много 😀 

Мне кажется, ещё очень рано какие-то выводы делать. Что врач сказал делать дальше ?

• Нравится 1

@Tomoko по УЗИ крайний раз было суммарно 5. 

15 июня иду вновь на узи, в др клинике (где я собираю анализы для эко). Посмотрим, может что поменялось. 

Да и читала, что в разные циклы кол-во варьируется... И даже это амг🤷🏼‍♀️

• Спасибо 1

Всем привет👋

Девочки, буду вступать в первый протокол Эко, хотелось узнать ваше мнение, в какой клинике лучше делать.

Спасибо.

девочки всем привет , как писала ранее , готовились к крио переносу сейчас или в сентябре , решили полететь на море перед крио переносом . вернулись , цикл чтото не понятно сбился на 24 дц начало еле еле мазать... по началу думала ,что раньше начались кд. но ничего подобного . только на салфетке немного коричнегово , 

в обще купила тест думаю ну а вдруг .. так как у меня кд всегда идут день в день .

( беременность 6 лет не наступала) постоянные фоликометрии , гонадотропин , клостилбигит ,

1 трубы нет , была внематочная б 2016 году. 

в прошлом году делали эко ,  но потеряли на 22 неделе.

в общем я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!  ТЕСТ //  НА 28 ДЦ ХГЧ 148, ЗАВТРА ИДУ ПЕРЕЗДАТЬ НАДЕЮСЬ ,ЧТО ВЫРОСТЕТ . И 20 ИЮНЯ НА УЗИ ИСКЛЮЧИТЬ ВНЕМАТОЧНУЮ Б. НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ В ЧУДО!!!

ВОТ ,ЧТО ИНОГДА СЛУЧАЕТСЯ ПОСЛЕ ЭКО!!! ГОСПОДИ ЛИЖБЫ БУСИНКА ДЕРЖАЛАСЬ КРЕПКО ЗА МАМОЧКУ И ПРИКРИПИЛАСЬ ТАМ ГДЕ НУЖНО!!!

• Нравится 4
  • Держу кулачки 7
18 минут назад, irina2903 сказал(а):

девочки всем привет , как писала ранее , готовились к крио переносу сейчас или в сентябре , решили полететь на море перед крио переносом . вернулись , цикл чтото не понятно сбился на 24 дц начало еле еле мазать... по началу думала ,что раньше начались кд. но ничего подобного . только на салфетке немного коричнегово , 

в обще купила тест думаю ну а вдруг .. так как у меня кд всегда идут день в день .

( беременность 6 лет не наступала) постоянные фоликометрии , гонадотропин , клостилбигит ,

в общем я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!  ТЕСТ //  НА 28 ДЦ ХГЧ 148, ЗАВТРА ИДУ ПЕРЕЗДАТЬ НАДЕЮСЬ ,ЧТО ВЫРОСТЕТ . И 20 ИЮНЯ НА УЗИ ИСКЛЮЧИТЬ ВНЕМАТОЧНУЮ Б. НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ В ЧУДО!!!

ВОТ ,ЧТО ИНОГДА СЛУЧАЕТСЯ ПОСЛЕ ЭКО!!! ГОСПОДИ ЛИЖБЫ БУСИНКА ДЕРЖАЛАСЬ КРЕПКО ЗА МАМОЧКУ И ПРИКРИПИЛАСЬ ТАМ ГДЕ НУЖНО!!!

Тихонечко поздравляю 🙌 пусть будет чудесная еб:udachi:

• Нравится 1
1 час назад, irina2903 сказал(а):

Ирина, это прекрасная новость!!! Просто вау, я так рада, сижу сама с собой улыбаюсь. Это правда чудо не меньше. Поздравляю тебя 🫂🔥🔥❤️ обязательно все получится 💯🌹как ты себя чувствуешь? 

Правильно, что полетела, отвлеклась и настроилась на сентябрь. Вот и мысль отпустила. Здорово🥳🥳🥳🥳

3 часа назад, Som сказал(а):

Всем привет👋

Девочки, буду вступать в первый протокол Эко, хотелось узнать ваше мнение, в какой клинике лучше делать.

Спасибо.

Привет 🍓а где ты живёшь ? 

В отпуске на меня нагадила чайка на ногу. И ещё мы нашли птичье гнездо с птенцами, трясогузки, читала, что это хорошие знаки, принесут хорошие вести 👏

53 минуты назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Ирина, это прекрасная новость!!! Просто вау, я так рада, сижу сама с собой улыбаюсь. Это правда чудо не меньше. Поздравляю тебя 🫂🔥🔥❤️ обязательно все получится 💯🌹как ты себя чувствуешь? 

Правильно, что полетела, отвлеклась и настроилась на сентябрь. Вот и мысль отпустила. Здорово🥳🥳🥳🥳

Привет 🍓а где ты живёшь ? 

В отпуске на меня нагадила чайка на ногу. И ещё мы нашли птичье гнездо с птенцами, трясогузки, читала, что это хорошие знаки, принесут хорошие вести 👏

В Пензе.

Много про какие клиники читала отзывы, но про перинатальный центр ничего не нашла, я его тоже рассматривала.

5 часов назад, Som сказал(а):

В Пензе.

Много про какие клиники читала отзывы, но про перинатальный центр ничего не нашла, я его тоже рассматривала.

Даже не знаю про Пензу. Куда я хожу - в перинатальный - мне нравится и врач хорошая. А ЭКО по ОМС в УГМК пошла, там очень круто, все современное и новое и отношение врачей отличное. Это в Екатеринбурге 

22 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Даже не знаю про Пензу. Куда я хожу - в перинатальный - мне нравится и врач хорошая. А ЭКО по ОМС в УГМК пошла, там очень круто, все современное и новое и отношение врачей отличное. Это в Екатеринбурге 

Спасибо, значит буду дальше искать)

Как себя чувствовали в стимуляцию?

55 минут назад, Патя сказал(а):

@ElenaIvanova2015 спасибо всем за ответы! Что-то у меня настроение на нуле и хочется плакать( что мне несвойственно) Кто как психологически переносил стимуляцию?) 

Очень знакомо. Во время стимуляции менялось настроение. Прямо качели. Сентиментальность зашкаливала: песня по радио- до слёз. Потом резко вспылить могла.... и безразличие временами присутствовало. Ближе к пункции должно пройти, ровнее будет эмоциональный фон. Проверено на мне.

• Нравится 1
3 часа назад, Som сказал(а):

Девочки, а стимуляцию много уколов назначают? Я так понимаю всё индивидуально?

Все зависит от ваших исходных данных.

21 час назад, Som сказал(а):

Девочки, а стимуляцию много уколов назначают? Я так понимаю всё индивидуально?

Разные протоколы, разные препараты. 

У меня была Элонва, следующие уколы только через неделю, там утром и вечером кололись. После пункции ещё сразу две дозы и с собой дали на три дня, чтоб гипер не было. Поэтому да, индивидуально 

12.06.2022 в 01:15, Une vraie histoire сказал(а):

Очень знакомо. Во время стимуляции менялось настроение. Прямо качели. Сентиментальность зашкаливала: песня по радио- до слёз. Потом резко вспылить могла.... и безразличие временами присутствовало. Ближе к пункции должно пройти, ровнее будет эмоциональный фон. Проверено на мне.

У тебя как дела ?

12.06.2022 в 00:15, Патя сказал(а):

@ElenaIvanova2015 спасибо всем за ответы! Что-то у меня настроение на нуле и хочется плакать( что мне несвойственно) Кто как психологически переносил стимуляцию?) 

:Crazy:настроение туда-сюда скакало, ресурсы часов до трёх были, потом все, спать)) к пункции все отяжелело и надуло очень, сидеть не могла. Есть хотелось постоянно. Ну это так , вкратце 😅

11.06.2022 в 21:54, Som сказал(а):

Спасибо, значит буду дальше искать)

Как себя чувствовали в стимуляцию?

У вас не было ещё протоколов?  

Выше написала 😅 по разному, говорят, как трейлер беременности, настроение скачет, есть охота, все надувает, быстро уставала. Я на йогу хожу, так перед пункцией, дней за 5, уже не комфортно было, неудобно, скрутишься не так, больно. Ждала уже пункцию. Но потом норм, постепенно спадало. Месячные пришли через 5 дней, поэтому, после пункции, болел живот постоянно и первый цикл после нее овуляция очень болезненная была. Сейчас второй цикл, середина как раз. Все нормально, чуть-чуть остатки есть какие-то чуть надулась, чуть колет. Но нормально. Восстанавливается организм. Но у всех по разному, конечно же.

1 час назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

У тебя как дела?

Привет! Чувствую себя шарлатаном. Лето, отпускная пора, а я на больничном. Всё работают и в отпуск хотят, а я дома. 

У меня головные боли начались. Думаю, это от фрагмина. В субботу не выдержала, выпила цитрамона 1 т. Теперь просто терплю. Читала в соседней ветке про самочувствие после подсадки. Там девочки пишут, что можно парацетамол. В цитрамоне он есть. А кто-то из девочек написал про связь (хоть и недоказанную) парацетамола с аутизмом. Вот сиди и думай. 

Из симптомов ничего нового. Даже меньше грудь болит. И живот тянет как на М. Уже живу в трусах. Вчера пришлось часа 3-4 постоять. А сустен (утрик) уже выходит не только «творогом», но и довольно жидким. Вот вчера и линуло жидким.... как я перепугалась. Всё, думаю, месячные. Даже на день раньше, чем по календарику..... 

Хотя на дюфастоне и утрике они по идее не должны прийти раньше. Наоборот, прогестерон их вроде как сдерживает. Всё-таки я ещё, наверное, надеюсь на Чудо. Тест не делаю. Не хочу. И боюсь больше, чем не хочу. 15 к участковому - будет решать с больничным. 16-го к Ре. 20-го на ХГЧ.

Надо решиться сделать тест. Сегодня (у меня 5-тидневочки) только 7 дпп. Боюсь, что рано. Хотя девочки многие с 5дпп делают. Так хочется ещё понадеяться... с 2018 года надеюсь.

Простите, девочки, за мой пессимизм. Просто потягивает живот как на М

• Держу кулачки 1

@ElenaIvanova2015 да, это мой первый протокол эко, конечно немного переживаю, наверное неизвестность пугает), но мы уже на пол пути, поэтому и страшновато и вся в ожидании)

Очень надеюсь что всё получится, и будет удачный протокол:girl_bye:

• Держу кулачки 3

@Tomoko суммарно 5 фотликов по узи

Финансово , боюсь, не потянем эко... А вдруг звезды сойдутся и получим квоту... В крайнем случае, может что-то придумаем... 

2 минуты назад, galina2108 сказал(а):

@Tomoko суммарно 5 фотликов по узи

Финансово , боюсь, не потянем эко... А вдруг звезды сойдутся и получим квоту... В крайнем случае, может что-то придумаем... 

5 фолликов это неплохо. Попробуйте получить квоту.

15 часов назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Som у меня получилось с 1 протокола, желаю вам того же

Спасибо большое, очень на это надеюсь)

Всем здравствовать! Девушки, подскажите, на пункцию обязательно иметь результаты вич, гепатиты и сифилис и короткие анализы ? Дело в том что пункция будет раньше на три дня, а анализы я сдала в поликлинике ради экономии. А там они ещё не готовы (праздник).  У кого-нибудь был подобный опыт - донести анализы после пункции? Или идти сейчас сдавать платно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...