Tomoko 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 10 минут назад, Патя сказал(а): Всем здравствовать! Девушки, подскажите, на пункцию обязательно иметь результаты вич, гепатиты и сифилис и короткие анализы ? Дело в том что пункция будет раньше на три дня, а анализы я сдала в поликлинике ради экономии. А там они ещё не готовы (праздник). У кого-нибудь был подобный опыт - донести анализы после пункции? Или идти сейчас сдавать платно От клиники зависит, в моей анализы вообще смотрели постфактум. 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина_Александровна 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 21 час назад, Патя сказал(а): Всем здравствовать! Девушки, подскажите, на пункцию обязательно иметь результаты вич, гепатиты и сифилис и короткие анализы ? Дело в том что пункция будет раньше на три дня, а анализы я сдала в поликлинике ради экономии. А там они ещё не готовы (праздник). У кого-нибудь был подобный опыт - донести анализы после пункции? Или идти сейчас сдавать платно Все зависит, вероятно, от клиники, так как прежде чем меня стимулировать помимо направления на эко, я должна была принести пачку анализов, которая требовалась и перед получением квоты. Перед стимуляцией я успела и на квоту и в клинику сдать одни и те же анализы. А вот на криопротокол пришлось пересдавать короткосрочные анализы так же и на квоту, но и их же я сдала в клинику. Но такие правила в моей клинике, видимо, раз Вас стимулируют без имеющихся на руках анализов, возможно, на пункцию пустят и так. Тем более, что у вас почасовой триггер овуляции будет поставлен, после него не будут ждать Ваших анализов, там время работает на процедуру, а не на бумажки) 1 Ссылка на это сообщение
Аля_хочу стать мамой 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Девочки доброе утро 🌄. Сдала ХГЧ 32дпп -105390.Прочитала в интернете, что повышены ХГЧ может быть при многоплодной беременности ,хромосомной патологии плода,при наличии сахарного диабета у матери .Теперь переживаю !На УЗИ то плодное яйцо одно было. Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Аля_хочу стать мамой а зачем сдавать хгч на 32дпп? Ссылка на это сообщение
Аля_хочу стать мамой 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 17 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @Аля_хочу стать мамой а зачем сдавать хгч на 32дпп? Врач сказала ,что раз в неделю хотя-бы сдать ,пока на УЗИ не будет видно эмбриончика. Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Аля_хочу стать мамой а когда последний раз были на узи? Ссылка на это сообщение
Аля_хочу стать мамой 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 9 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @Аля_хочу стать мамой а когда последний раз были на узи? 10 дней назад.На следующей неделе на повторное. Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Аля_хочу стать мамой а так тогда ещё рано было видеть) в следующий раз точно будет, а вдруг там близнецы) однояйцевые 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Аля_хочу стать мамой а почему вы решили, что это слишком высокий ХГЧ для одного? В нормы 5-6 недель (7-8 акушерских) вы вписываетесь (до 151000). Или у вас какие-то иные нормы в лаборатории? 1 Ссылка на это сообщение
Аля_хочу стать мамой 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 36 минут назад, DEA_ сказал(а): @Аля_хочу стать мамой а почему вы решили, что это слишком высокий ХГЧ для одного? В нормы 5-6 недель (7-8 акушерских) вы вписываетесь (до 151000). Или у вас какие-то иные нормы в лаборатории? Я не знаю точно какая у меня неделя.На первом УЗИ сказали ,что срок совсем маленький 2,3 недели примерно.В интернет нашла программу где от дня переноса вводиться ХГЧ и вот там написано ,что выше нормы)Но так вообще если считать от последних М то да срок 7 недель и тогда ХГЧ соответствует сроку. Ссылка на это сообщение
Tomoko 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 17 минут назад, Аля_хочу стать мамой сказал(а): Я не знаю точно какая у меня неделя.На первом УЗИ сказали ,что срок совсем маленький 2,3 недели примерно.В интернет нашла программу где от дня переноса вводиться ХГЧ и вот там написано ,что выше нормы)Но так вообще если считать от последних М то да срок 7 недель и тогда ХГЧ соответствует сроку. А как это? Вы же знаете дату начала месячных и дату подсадки... 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Аля_хочу стать мамой у вас пятидневка? Тогда ваш эмбриональный срок 5+2 (32+5 (дней жизни эмбриона от зачатия) = 37). Так что все у вас хорошо, не стоит переживать. Не нервируйте ляльку 1 Ссылка на это сообщение
Аля_хочу стать мамой 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 14 минут назад, Tomoko сказал(а): А как это? Вы же знаете дату начала месячных и дату подсадки... Конечно.Но я в этом первый раз поэтому сама то посчитала ,но верно это или нет не знаю.Как правильно при ЭКО вообще срок считать от М или дня переноса? 5 минут назад, DEA_ сказал(а): @Аля_хочу стать мамой у вас пятидневка? Тогда ваш эмбриональный срок 5+2 (32+5 (дней жизни эмбриона от зачатия) = 37). Так что все у вас хорошо, не стоит переживать. Не нервируйте ляльку Да у меня 2 пятидневки .Спасибо 🌷 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Аля_хочу стать мамой от м, как и обычную Беременность 1 Ссылка на это сообщение
Tomoko 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 19 минут назад, Аля_хочу стать мамой сказал(а): Конечно. Но я в этом первый раз поэтому сама то посчитала ,но верно это или нет не знаю. Как правильно при ЭКО вообще срок считать от М или дня переноса? Да у меня 2 пятидневки .Спасибо 🌷 Можно и от М, можно и от переноса, если у вас стандартные циклы, то срок совпадет. Если у вас две пятидневки на 32 дпп, это при 28 дневном цикле у вас 7+3 срок, я бы думала на двойню эмбрион(ы) и сердцебиение уже должно быть видно. 1 Ссылка на это сообщение
Аля_хочу стать мамой 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 9 минут назад, Tomoko сказал(а): Можно и от М, можно и от переноса, если у вас стандартные циклы, то срок совпадет. Если у вас две пятидневки на 32 дпп, это при 28 дневном цикле у вас 7+3 срок, я бы думала на двойню эмбрион(ы) и сердцебиение уже должно быть видно. Да цикл у меня 28 дней чётко.Вот и не много смущает ,что на первом УЗИ увидели только одно плодное яйцо. На следующей неделе на УЗИ уже все прояснится.Спасибо 🌷 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Аля_хочу стать мамой бывает что сразу не видят, а позднее. У меня муж до 9 недель надеялся что двойню увидят, но не судьба😅 1 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 17 июня 2022 Автор Поделиться 17 июня 2022 13.06.2022 в 15:40, Une vraie histoire сказал(а): Привет! Чувствую себя шарлатаном. Лето, отпускная пора, а я на больничном. Всё работают и в отпуск хотят, а я дома. У меня головные боли начались. Думаю, это от фрагмина. В субботу не выдержала, выпила цитрамона 1 т. Теперь просто терплю. Читала в соседней ветке про самочувствие после подсадки. Там девочки пишут, что можно парацетамол. В цитрамоне он есть. А кто-то из девочек написал про связь (хоть и недоказанную) парацетамола с аутизмом. Вот сиди и думай. Из симптомов ничего нового. Даже меньше грудь болит. И живот тянет как на М. Уже живу в трусах. Вчера пришлось часа 3-4 постоять. А сустен (утрик) уже выходит не только «творогом», но и довольно жидким. Вот вчера и линуло жидким.... как я перепугалась. Всё, думаю, месячные. Даже на день раньше, чем по календарику..... Хотя на дюфастоне и утрике они по идее не должны прийти раньше. Наоборот, прогестерон их вроде как сдерживает. Всё-таки я ещё, наверное, надеюсь на Чудо. Тест не делаю. Не хочу. И боюсь больше, чем не хочу. 15 к участковому - будет решать с больничным. 16-го к Ре. 20-го на ХГЧ. Надо решиться сделать тест. Сегодня (у меня 5-тидневочки) только 7 дпп. Боюсь, что рано. Хотя девочки многие с 5дпп делают. Так хочется ещё понадеяться... с 2018 года надеюсь. Простите, девочки, за мой пессимизм. Просто потягивает живот как на М. Привет. Давай выше 👃, сходила ко врачам ? 13.06.2022 в 17:59, Som сказал(а): @ElenaIvanova2015 да, это мой первый протокол эко, конечно немного переживаю, наверное неизвестность пугает), но мы уже на пол пути, поэтому и страшновато и вся в ожидании) Очень надеюсь что всё получится, и будет удачный протокол Конечно получится. Когда пункция? 14.06.2022 в 13:24, Патя сказал(а): Всем здравствовать! Девушки, подскажите, на пункцию обязательно иметь результаты вич, гепатиты и сифилис и короткие анализы ? Дело в том что пункция будет раньше на три дня, а анализы я сдала в поликлинике ради экономии. А там они ещё не готовы (праздник). У кого-нибудь был подобный опыт - донести анализы после пункции? Или идти сейчас сдавать платно У нас короткие анализы были до начала протокола сданы свежие и действовали на пункцию по срокам. Там же месяц действуют, в любом случае хватит. У нас так было Ссылка на это сообщение
Une vraie histoire 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @ElenaIvanova2015 спасибо, что интересуешься. К сожалению, 14-го началась мазня. Думала, ИК, а оказалось КД. Тест пустой. ХГЧ пару часов назад >0,01. Жаль. Эндик был шикарным. Ре считает, что имплантации не было из-за качества эмбрионов. Так и сказала: на вид красивые, а после подсадки- рассыпаются. По типу анеуплоидии. Один положительный момент для себя нашла. У меня ещё есть 2 снежинки на одну подсадку. И не придётся их утилизировать или отдавать. В любом случае, заберу их. Ре сказала: в июле отдыхай, в августе плазмотерапия будет перед подсадкой. Я вот подумываю про курс пиявок и виагру для эндометрия. Тут на БП многие хвалят.... Ссылка на это сообщение
Патя 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Девушки, подскажите на какой день цикла делается перенос в криопротоколе? Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Патя если на згт то на 19, если в естественном цикле - через 5 дней после овуляции 1 1 Ссылка на это сообщение
Веревоchка 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Кристинка1999 на згт нет определенного дня переноса, как правило на 5 день после начала приема прогестерона,ну по сути овуляции. @Патя 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 19 июня 2022 Автор Поделиться 19 июня 2022 18.06.2022 в 00:20, Une vraie histoire сказал(а): @ElenaIvanova2015 спасибо, что интересуешься. К сожалению, 14-го началась мазня. Думала, ИК, а оказалось КД. Тест пустой. ХГЧ пару часов назад >0,01. Жаль. Эндик был шикарным. Ре считает, что имплантации не было из-за качества эмбрионов. Так и сказала: на вид красивые, а после подсадки- рассыпаются. По типу анеуплоидии. Один положительный момент для себя нашла. У меня ещё есть 2 снежинки на одну подсадку. И не придётся их утилизировать или отдавать. В любом случае, заберу их. Ре сказала: в июле отдыхай, в августе плазмотерапия будет перед подсадкой. Я вот подумываю про курс пиявок и виагру для эндометрия. Тут на БП многие хвалят.... Привет, не расстраивайся сильно 🫂 все будет. 2 снежинки вместе ? А эмбрионы какого качества были ? А что такое плазмотерапия? Всем привет 🌹 Подскажите мне тоже пожалуйста. При крио в естественном цикле, там что назначают ? Нужно ли предохраняться? Получается, сначала будет в естественном цикле, так как непонятно, как будет приживаться, как я поняла. Там уже смотреть, получится хорошо. Ссылка на это сообщение
Tomoko 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 58 минут назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): всем привет Подскажите мне тоже пожалуйста. При крио в естественном цикле, там что назначают ? Нужно ли предохраняться? Получается, сначала будет в естественном цикле, так как непонятно, как будет приживаться, как я поняла. Там уже смотреть, получится хорошо. Укол хгч, после него Утрожестан и гель с эстрадиолом, кому какие. Мне еще из прогика назначали Прожестожель. Мы не предохранялись. Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 20 июня 2022 Автор Поделиться 20 июня 2022 11 часов назад, Tomoko сказал(а): Укол хгч, после него Утрожестан и гель с эстрадиолом, кому какие. Мне еще из прогика назначали Прожестожель. Мы не предохранялись. На какой день укол ? Только раз, больше не нужно колоть ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт