Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Ilgusik У супруга тоже было 25 ,2 месяца назад он стал принимать в дозировки как раз таки 4000-5000 ед, Через месяц пересдал стало 45 -это отличный результат, Сейчас принимают по 1000 ед. Но с сезона простуд  2000… Витамин Д это очень важно ,это единственный витамин кроме железа которые доказали реальный дефицит и то что нужно их восполнять . Это ваш иммунитет прежде всего

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Юличка23 Спасибо большое за название витамина Д :flower:, обязательно в ближайшее время начну его принимать, хоть немного восполню до протокола.

Я согласна с тем, что этот витамин очень сильно играет роль в иммунитете. Сама в этом убеждаюсь уже не раз. Как начинаются холода, особенно зимой, так по 2-3 раза болею. Я связываю это и с нехваткой витамина Д в том числе.

@Ilgusik вот и мой муж, часто простывал, я заставила его сдать некоторые анализы, все прекрасно , а вот вит Д в дефиците , вот подняли, а у меня он всегда под 50… 

да, перед Б очень важно иммунитет укрепить, и так ослабнет сам по себе …а нам беречься надо 🙏🏻

22 часа назад, Кристинка1999 сказал(а):

@ElenaIvanova2015 персональный чих:chih::D

Спасибо 😁

23 часа назад, Кристинка1999 сказал(а):

@ElenaIvanova2015 персональный чих:chih::D

Жду месячные 

@Юличка23привет! Какая у тебя заставка 🤩

30.08.2022 в 13:51, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@ElenaIvanova2015 пока ничего, 5 сннтября пойду на прием, там уже будет решаться, попаду ли я в крио в этом месяце (результаты анализов+наличие квот). Тебе желаю удачи🌸Все будет хорошо!

Привет ! Как твои дела ?

31.08.2022 в 14:46, Ilgusik сказал(а):

Благодарю))) Обмазываюсь заранее:) на удачный протокол в сентябре

Привет! Когда месячные ждёшь ?

48 минут назад, Юличка23 сказал(а):

@ElenaIvanova2015 приветик! Спасибо большое 😘 как так у тебя , что интереснееького?))

Так вот, жду месячные на этой неделе и пойду к Юлие своей. Правда она уезжает завтра на 4 дня. Потому, пусть месячные приходят во второй половине недели, чтоб я именно к ней попала 🤭 там же на второй - третий день надо прийти. 

Как твои дела ? Растете🐥😊

@ElenaIvanova2015 ух, удачки тебе, держу за тебя кулички! Пусть все получится в этом месяце! И не чего больше не помешает) 🤞🏻 Сейчас тест то на Coronavirus отменили надеюсь?)

да все по тихоньку, третий триместр начался, растёт ага) скоро первые покупки совершать начнём 

20 часов назад, Юличка23 сказал(а):

@ElenaIvanova2015 ух, удачки тебе, держу за тебя кулички! Пусть все получится в этом месяце! И не чего больше не помешает) 🤞🏻 Сейчас тест то на Coronavirus отменили надеюсь?)

да все по тихоньку, третий триместр начался, растёт ага) скоро первые покупки совершать начнём 

Не говори, пусть уже все отступит от нас )))

Тест не знаю, но я перед пункцией сдавала в апреле 

17 часов назад, Ilgusik сказал(а):

@ElenaIvanova2015 Привет. Со дня на день. Должны были начаться вчера, но как всегда, задерживаются. 

Мы с тобой рядышком идем, получается? ;)

Да, где-то рядышком)) я сегодня ждала, но чувствую, что, вероятно, завтра 😵💫

Девочки, привет. Вопрос не в тему. Я хотела записаться на чистку лица, но пишут, что перед месячными и при них, нет в ней смысла, Косметолог же говорит, что без разницы.

А у меня всегда перец ними не лицо, а цветник прям 😮💨

Вот не знаю, есть ли толк, и стоит ли потом делать, когда начну готовиться в подсадке. Заморочилась почему-то так)) 

Что думаете ?)))) Простите, что не в тему ))

31 минуту назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Девочки, привет. Вопрос не в тему. Я хотела записаться на чистку лица, но пишут, что перед месячными и при них, нет в ней смысла, Косметолог же говорит, что без разницы.

А у меня всегда перец ними не лицо, а цветник прям 😮💨

Вот не знаю, есть ли толк, и стоит ли потом делать, когда начну готовиться в подсадке. Заморочилась почему-то так)) 

Что думаете ?)))) Простите, что не в тему ))

Даже в голову не приходило, что это связано с месячными. Всегда делала по необходимости.

• Нравится 1

@ElenaIvanova2015 Приветик! Сходила в понедельник на прием, пока все идет по плану, завтра иду сдавать прогик, с обеда начинаю ставить утрик, в пн врач сказал показаться, если все ок, во вт переносим🤞🤞🤞🙈🙈 В пятницу поедем забирать эмбриончиков из другой клиники. 

@ElenaIvanova2015 по поводу теста на ковид - летом уже ничего не надо было. @ElenaIvanova2015 Приветик! Сходила в понедельник на прием, пока все идет по плану, завтра иду сдавать прогик, с обеда начинаю ставить утрик, в пн врач сказал показаться, если все ок, во вт переносим🤞🤞🤞🙈🙈 В пятницу поедем забирать эмбриончиков из другой клиники. 

@ElenaIvanova2015 а если у еще какого-нибудь косметолога спросить? И если она тоже скажет без разницы, можно смело делать

• Держу кулачки 1
17 часов назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@ElenaIvanova2015 Приветик! Сходила в понедельник на прием, пока все идет по плану, завтра иду сдавать прогик, с обеда начинаю ставить утрик, в пн врач сказал показаться, если все ок, во вт переносим🤞🤞🤞🙈🙈 В пятницу поедем забирать эмбриончиков из другой клиники. 

@ElenaIvanova2015 по поводу теста на ковид - летом уже ничего не надо было. @ElenaIvanova2015 Приветик! Сходила в понедельник на прием, пока все идет по плану, завтра иду сдавать прогик, с обеда начинаю ставить утрик, в пн врач сказал показаться, если все ок, во вт переносим🤞🤞🤞🙈🙈 В пятницу поедем забирать эмбриончиков из другой клиники. 

@ElenaIvanova2015 а если у еще какого-нибудь косметолога спросить? И если она тоже скажет без разницы, можно смело делать

Привет 🏵️ ты Получается с месячными пошла ? 

Все норамально в плане лекарств ? Нет нехватки в клинике ? 

17 часов назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

Хорошо, что ковид не надо. 

Как здорово, пусть все получится ❤️

Я тоже зря начала переживать, что врач уехала на 4 дня. Месячные только завтра начнутся 😁 это все к тому, что нечего додумывать. 

20 часов назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Я завтра иду вступать в крио :girl_in_dreams:

Удачи! Пусть будет удачный, забеременительный протокол и на все 9 месяцев с рождением здорового малыша)) :)

У меня в этом цикле на 4 дня задержались красные дни. Я в субботу тоже вступила. Правда, попала не к своему врачу, мой неожиданно оказался в отпуске. Но след.посещение 16.09 уже у моего.

• Держу кулачки 1

Привет 🏵️ так переживала насчёт вступления. А по факту пришла ко врачу, сделали УЗИ, прийти чере неделю но УЗИ и все. Подсадка в естественном цикле будет. Больше переживала. Потом уже только надо будет лекарства. 

🤭

15 часов назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@ElenaIvanova2015 да, завтра перенос🤞🤞🤞 чето волнительно. Удачи нам с тобой🙏

Привет, ну как оно все ?

21 час назад, Ilgusik сказал(а):

Удачи! Пусть будет удачный, забеременительный протокол и на все 9 месяцев с рождением здорового малыша)) :)

У меня в этом цикле на 4 дня задержались красные дни. Я в субботу тоже вступила. Правда, попала не к своему врачу, мой неожиданно оказался в отпуске. Но след.посещение 16.09 уже у моего.

Тебе тоже, спасибо ❤️ !! Да у всех пусть все получится 💯

Ничего не принимаешь сейчас?

@ElenaIvanova2015 приветик! У нас в естественном 3 раза не вышло придти непосредственно к подсадке, потом уже с Мазуровым на згт сделать решили , чтобы время больше не терять ) но тебе желаю удачи! Все пройдёт отлично! Не переживай, все проще чем ты представляешь!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Нравится 1

@ElenaIvanova2015 Пусть эта осень будет у всех, кто желает малыша, забеременительной)))

Мне не моя врач назначила, как мне кажется, большие дозы, я на ЗГТ. Я закупила эстрожеля в августе, пока была возможность, в протоколе на нем. Почему-то о естественном цикле мне никто никогда не говорил, но я бы попробовала. с Эндометрием не было проблем и овуляция своя регулярно.  

• Нравится 1

@ElenaIvanova2015 @ElenaIvanova2015 да нормально все прошло))) Правда расстроилась - второй эмбрион сказали не пригоден для переноса. То есть перенести его можно, но лучше не надо типа. Я говорю - не знаю тогда, что делать, они согласились до завтра покультивировать, если начнет развиваться вдруг, то заморозят, но сказали скорее всего остановится сегодня. Перенесла 1 в итоге, 4АВ (чуть улучшился после разморозки, были буквы ВВ). Расстроилась, потому что хотела же двоих сразу, а получилось вот так.  Не знаю, правильное ли решение приняла...

@СерьезнаяЛеди у тебя когда узи перед переносом?

13.09.2022 в 13:48, Юличка23 сказал(а):

@ElenaIvanova2015 приветик! У нас в естественном 3 раза не вышло придти непосредственно к подсадке, потом уже с Мазуровым на згт сделать решили , чтобы время больше не терять ) но тебе желаю удачи! Все пройдёт отлично! Не переживай, все проще чем ты представляешь!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Привет! Оо, почему три раза не удалось дойти, с этого места поподробнее пожалуйста)) ты говорила только, что со второй попытки получилось ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...