Перейти к публикации

Полезные сообщения

@ElenaIvanova2015 ну со вторым эмбрионом я заб- это другое совсем ) 

когда то же я как и ты - только хотела сделать подсадку , начала кстати так же в сентябре -октябре - потом бац и что то случилось , овуляция что-то преждевременная- отложилось . Второй месяц начали готовиться - опять что то , не помню уже , и так три раза ) 

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

13.09.2022 в 14:10, Ilgusik сказал(а):

@ElenaIvanova2015 Пусть эта осень будет у всех, кто желает малыша, забеременительной)))

Мне не моя врач назначила, как мне кажется, большие дозы, я на ЗГТ. Я закупила эстрожеля в августе, пока была возможность, в протоколе на нем. Почему-то о естественном цикле мне никто никогда не говорил, но я бы попробовала. с Эндометрием не было проблем и овуляция своя регулярно.  

Может врач по показаниям каким-либо сразу згт 🤷 

У меня трубный фактор + бесплодие неясного генеза, поэтому, наверное, мне и сказали в естественном, тем более первая попытка.

@ElenaIvanova2015 у нас больше мужской фактор, чем женский. У меня только правая труба непроходима. А у мужа после операции (не относится к ЭКО) нет выхода спермы. 

Не важно как, ведь главное положительный результат ))

• Нравится 1
13.09.2022 в 18:59, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@ElenaIvanova2015 @ElenaIvanova2015 да нормально все прошло))) Правда расстроилась - второй эмбрион сказали не пригоден для переноса. То есть перенести его можно, но лучше не надо типа. Я говорю - не знаю тогда, что делать, они согласились до завтра покультивировать, если начнет развиваться вдруг, то заморозят, но сказали скорее всего остановится сегодня. Перенесла 1 в итоге, 4АВ (чуть улучшился после разморозки, были буквы ВВ). Расстроилась, потому что хотела же двоих сразу, а получилось вот так.  Не знаю, правильное ли решение приняла...

@СерьезнаяЛеди у тебя когда узи перед переносом?

А разве ты могла что-то изменить , если второй непригоден ?

То есть его разморозили , до завтра порастят) и, если что, заморозят ещё ? 

Улучшился после разморозки, чудеса))

У меня в понедельник, 19 го ещё УЗИ 

7 минут назад, Ilgusik сказал(а):

@ElenaIvanova2015 у нас больше мужской фактор, чем женский. У меня только правая труба непроходима. А у мужа после операции (не относится к ЭКО) нет выхода спермы. 

Не важно как, ведь главное положительный результат ))

Это точно 🥹главное, чтоб все получилось ❤️

46 минут назад, Юличка23 сказал(а):

когда то же я как и ты - только хотела сделать подсадку , начала кстати так же в сентябре -октябре - потом бац и что то случилось , овуляция что-то преждевременная- отложилось . Второй месяц начали готовиться - опять что то , не помню уже , и так три раза ) 

Ничего себе)) я стараюсь делать вид, что все так и должно быть, но пока не очень получается 🤭 все равно волнуюсь просто перед самим фактом )) не перед процедурами и манипуляциями. 

Сегодня вот сдала анализы перед подсадкой, здесь все привычно 🤭

А дальше дело ещё не заходило, вот и внутреннее волнение какое-то.

А сколько у тебя ещё эмбрионов осталось ?

54 минуты назад, Юличка23 сказал(а):

А когда у тебя стимуляция была? Если ты начала в сентябре .

@ElenaIvanova2015 в августе стимуляция была …

у меня ещё 2 осталось - было всего 4)

понятно что волнительно , все таки не в магазин за хлебом сходить) но я очень держу за тебя кулочки , пусть все получится. 

еще когда на згт все таки решили делать , врач сказал, что на згт типо надежнее и от этого многие пациентки прям сами на згт просятся, но у нас так вышло, потому что мой организм то преждевременную овуляцию делал, то ещё как к нибудь выкрутасы, мы просто тупо не могли к подсадке подойти в естественном цикле 

1 минуту назад, Юличка23 сказал(а):

@ElenaIvanova2015 в августе стимуляция была …

у меня ещё 2 осталось - было всего 4)

понятно что волнительно , все таки не в магазинщика хлебом сходить) но я очень держу за тебя кулочки , пусть все получится. 

еще когда на згт все таки решили делать , врач сказал, что на згт типо надежнее и от этого многие пациентки прям сами на згт просятся, но у нас так вышло, потому что мой организм то преждевременную овуляцию делал, то ещё как к нибудь выкрутасы, мы просто тупо не могли к подсадке подойти

Ясно, увиливал 🤭 

Вроде уже и готовый человек есть, а все равно не так просто даже подсадить. Может ещё миллион причин быть )) 

На згт надёжнее то, что без сюрпризов ?)

@ElenaIvanova2015 я так поняла врача, что типа можно было перенести, но ничего хорошего это скорее всего бы не принесло. Лежу я на кресле, и он меня спрашивает - вы все же двоих хотите перенести ? ( я ему до этого говорила, что двоих) второй говорит плохого качества, я бы не стал переносить такой. Решайте! Я смотрю на него, говорю - не хочу утилизировать. Он и предложил - сутки покультивировать и посмотреть. Сегодня позвонил, сказал, что дальше не развивается он😔  Вот и не знаю, правильно ли сделала.. может надо было перенести обоих и будь что будет... Хотя в выписке написано - не пригоден для переноса.

По поводу улучшения качества да, такое бывает🙂

По поводу твоего волнения - это абсолютно нормально, все волнуются, серьезный шаг делаем, как никак. Главное себя настроить так, чтобы волнение было приятным😊 

13 часов назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@ElenaIvanova2015 я так поняла врача, что типа можно было перенести, но ничего хорошего это скорее всего бы не принесло. Лежу я на кресле, и он меня спрашивает - вы все же двоих хотите перенести ? ( я ему до этого говорила, что двоих) второй говорит плохого качества, я бы не стал переносить такой. Решайте! Я смотрю на него, говорю - не хочу утилизировать. Он и предложил - сутки покультивировать и посмотреть. Сегодня позвонил, сказал, что дальше не развивается он😔  Вот и не знаю, правильно ли сделала.. может надо было перенести обоих и будь что будет... Хотя в выписке написано - не пригоден для переноса.

По поводу улучшения качества да, такое бывает🙂

По поводу твоего волнения - это абсолютно нормально, все волнуются, серьезный шаг делаем, как никак. Главное себя настроить так, чтобы волнение было приятным😊 

Не переживай за второго, отпусти. Значит так нужно. Сконцентрируйся на том, который у тебя 😍

Какие дальнейшие действия? Ты работаешь ?

@ElenaIvanova2015 да да. Вот реально, мне ещё мазок перед самой подсадкой приходил какой то раз с лейкоцитами , тоже свечи выписали и развернули на месяц домой)

Ну вот смотри , тут лучше написано чем я скажу

FF0D4E7D-5532-4E59-B298-6A193CCD3AAD.thumb.jpeg.f9c15730343482b1d7c9ebbf7c3bc730.jpegA1F05137-D248-43BF-AD9F-90F0BAA36EC6.thumb.jpeg.4bf6f2b430e4f895a47d102d2325d4c5.jpeg

05223650-4DC1-4CD3-A382-C06E086ACC60.jpeg

0A5292F1-06B3-44F3-B0D6-E430EDB66090.jpeg

C3A722B8-379D-4D90-8C1B-43D5B0CAF06C.jpeg

@ElenaIvanova2015 Просто более контролируемо, вот у меня например овуляция произошла раньше времени. Как тут и пишут, и врач как почувствовал сказал а сдай-ка кровь на прогестерон, я сдала , а там фигня полная, фолликул недозревший был, овулчция такая что с ней не забеременеть, и хорошо что выброс прогестерона проверили. А на згт утрожестан свечи начала делать за несколько дней до переноса, дак там ясно дело что все под контролем 

• Спасибо 1

@ElenaIvanova2015 22-го сдавать хгч (9-й день будет после переноса получается), потом уже действуем в зависимости от результата 🤞 Да, я работаю, сразу после переноса на работу поехала. Сегодня второй день, никаких ощущений особо. Муж сказал, грудь набухла🤭

• Держу кулачки 2
8 часов назад, Юличка23 сказал(а):

@ElenaIvanova2015 да да. Вот реально, мне ещё мазок перед самой подсадкой приходил какой то раз с лейкоцитами , тоже свечи выписали и развернули на месяц домой)

Ну вот смотри , тут лучше написано чем я скажу

FF0D4E7D-5532-4E59-B298-6A193CCD3AAD.thumb.jpeg.f9c15730343482b1d7c9ebbf7c3bc730.jpegA1F05137-D248-43BF-AD9F-90F0BAA36EC6.thumb.jpeg.4bf6f2b430e4f895a47d102d2325d4c5.jpeg

05223650-4DC1-4CD3-A382-C06E086ACC60.jpeg

0A5292F1-06B3-44F3-B0D6-E430EDB66090.jpeg

C3A722B8-379D-4D90-8C1B-43D5B0CAF06C.jpeg

@ElenaIvanova2015 Просто более контролируемо, вот у меня например овуляция произошла раньше времени. Как тут и пишут, и врач как почувствовал сказал а сдай-ка кровь на прогестерон, я сдала , а там фигня полная, фолликул недозревший был, овулчция такая что с ней не забеременеть, и хорошо что выброс прогестерона проверили. А на згт утрожестан свечи начала делать за несколько дней до переноса, дак там ясно дело что все под контролем 

Ну вот, буду теперь знать, что ещё и так бывает )) спасибо за информацию 🌹

Ну у меня как будет, так будет. Хотя бы уже знать, реально смотреть, что может быть все, но надеяться всегда на лучшее )) 

В понедельник схожу, посмотрим, что скажет. Спрошу, что-то будет или нет из препаратов сейчас. Вот только после подсадки, она говорила, что нужно будет. В общем, спрошу ещё)

6 часов назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@ElenaIvanova2015 22-го сдавать хгч (9-й день будет после переноса получается), потом уже действуем в зависимости от результата 🤞 Да, я работаю, сразу после переноса на работу поехала. Сегодня второй день, никаких ощущений особо. Муж сказал, грудь набухла🤭

Дай бог👍 

А тебе в естественном цикле делали все получается? 

Там сделали перенос и все, можно дальше своими делами заниматься ?))

@ElenaIvanova2015 да ты вообще не думаю об этом) считай просто узнала как у других бывает , а у тебя все получится!✊🏻Я верю! Ксати вы в крио ? Или свежие?

12 часов назад, Юличка23 сказал(а):

@ElenaIvanova2015 да ты вообще не думаю об этом) считай просто узнала как у других бывает , а у тебя все получится!✊🏻Я верю! Ксати вы в крио ? Или свежие?

Да конечно у нас все получится 🤭 но для общего развития информацию нужно знать. 

У нас крио - двое по одному и три пары есть. 

Стимуляция в апреле была.

16.09.2022 в 11:44, Юличка23 сказал(а):

Это как понять ?)

Да, верно. Если по соломинкам, у двоих по одной. И по двое три пары.

В общей сложности 8 штучек ))

16.09.2022 в 13:11, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@ElenaIvanova2015 да, в ЕЦ. Сделали и иди беременей🤭

@Юличка23 видимо двое заморожены по одному на каждой соломинке, остальные по двое

Ты сдавала какие-то анализы? 

Сколько раз сходила на узи или сколько приемов ?

@ElenaIvanova2015 анализы сдавала, да. Там дают список перед переносом. Приема было 2, все с узи (первый прием сказал вступаем в протокол, второй прием контрольный). Ну и еще прием самый первый, когда сказала, что хочу поменять клинику.

@Юличка23 скорее нет, чем да, у нас большинство клиник против двойни. Наверное будут перемораживать, если Лена сама не попросит двоих. 

@Юличка23 ага, мы все втроем в одной клинике. Мне врач сказал, что это нормальная практика на 1 соломине двоих морозить. Может быть те, что по двое отличники, и их можно переморозить потом, а те, что по одному, немного хуже качества, поэтому по одному сделали. 

@Юличка23 да, у Мазурова. Во вторник был перенос, в чт хгч. Начинаю мандражировать, уже руки чешутся сделать тест, но специально их не покупаю. Самое дурацкое это ожидание😔

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...