Перейти к публикации

Полезные сообщения

23 часа назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@Юличка23 ага, мы все втроем в одной клинике. Мне врач сказал, что это нормальная практика на 1 соломине двоих морозить. Может быть те, что по двое отличники, и их можно переморозить потом, а те, что по одному, немного хуже качества, поэтому по одному сделали. 

Всем привет 🏵️ у меня которые по одному, те самые лучшие))) 

Возможно так морозят по ОМС🤷

Двойню врятли, ещё когда-то давно)) Юлия Николаевна говорила, что двойню не очень желательно. 

Потому не знаю, перкмараживать или прощаться с ними , что делать 😐

Но я пока не думаю об этом. Дай бог и не надо будет сейчас думать, в хорошем смысле. 

В субботу подсадка 🥹. Тоже сходила на прием раз, потом сегодня и все. С УЗИ. Сегодня сдала прогестерон и в пятницу. Утрожестан начала ставить .

Предлагают клей использовать))

7 часов назад, Юличка23 сказал(а):

@СерьезнаяЛеди оо, круто как! А я делала тесты с 4 дня )) только качественные ) от всего сердца желаю положительного!:heart::tectik:

И как, показывали ?)))

А ты чего фото опять сменила ? 

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Юличка23 сказал(а):

@ElenaIvanova2015 конечно показывали, каждое утро с 4 дня до 11 дпп я делала 🙏🏻

да что то подумала не светиться пузом пока)

Уже с 4 дня, ничего себе 

@Юличка23 я наверное все же не буду делать, не так долго терпеть осталось. Все же тесты могут дать ложный результат, не хочу расстраиваться или радоваться напрасно🙄 послезавтра уже хгч

6 минут назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@Юличка23 я наверное все же не буду делать, не так долго терпеть осталось. Все же тесты могут дать ложный результат, не хочу расстраиваться или радоваться напрасно🙄 послезавтра уже хгч

Тут вообще непонятно как быть. То ли делать, то ли ждать. Пока я склоняюсь, чтобы ждать, но не знаю, что будет через неделю 🤭

На самом деле думала, насчёт этой среды, клей в простонародье )) 

Мнения как обычно разделяются. Вроде, если и не суждено, то ничего не поможет, но вдруг будет лучше, да тут все 50/50. Но склоняюсь, чтобы сделать. Для своего успокоения)) да и чтоб не маяться потом, в случае чего ))

12 минут назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

Да, ты пиши в четверг обязательно 👏👏

9 минут назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Тут вообще непонятно как быть. То ли делать, то ли ждать. Пока я склоняюсь, чтобы ждать, но не знаю, что будет через неделю 🤭

На самом деле думала, насчёт этой среды, клей в простонародье )) 

Мнения как обычно разделяются. Вроде, если и не суждено, то ничего не поможет, но вдруг будет лучше, да тут все 50/50. Но склоняюсь, чтобы сделать. Для своего успокоения)) да и чтоб не маяться потом, в случае чего ))

Да, ты пиши в четверг обязательно 👏👏

Как ты себя чувствуешь?

10 часов назад, Юличка23 сказал(а):

E4832AD1-61D6-44CB-AC5E-3623A0ECACD7.thumb.jpeg.e27b16b858ba2bb25b21cdf3441a331d.jpeg@СерьезнаяЛеди вот эти, в магнит костетике 2 теста в упаковке по 199₽ брала 

Ты отслеживала какие-то ощущения ?))

@ElenaIvanova2015 в этот раз нет, наоборот я плакала что вдруг не вышло, потому что первый раз была бхб, вот там все краски ощущений были, а тут хоть бы что, поэтому я и начала рано делать тесты, и не пожалела ) не бойтесь делать тест))

46 минут назад, Юличка23 сказал(а):

@ElenaIvanova2015 в этот раз нет, наоборот я плакала что вдруг не вышло, потому что первый раз была бхб, вот там все краски ощущений были, а тут хоть бы что, поэтому я и начала рано делать тесты, и не пожалела ) не бойтесь делать тест))

Все, девочки. Размечталась))) 

Отмена переноса, высокий прогестерон. Утрожестан до 03.10. в след месячные на прием .

Как-то так. Ну что делать, значит не сейчас. Идём дальше. 🤷)

@ElenaIvanova2015 Леночка, а почему он высокий ? По анализу крови ? Почему так ?

@ElenaIvanova2015 ну а вот у меня наоборот был тогда маленький, не поднялся совсем, и тоже отмена…блин это прямо то про что я рассказывала тебе, что то одно то другое в естественном. Ну если ещё чего вдруг, не дай бог, выбирай згт и все. 
Понимаю как обидно ( сама через это прошла(((

• Нравится 1

@ElenaIvanova2015 Не переживай. Значит это не тот счастливый цикл, следующий обязательно будет удачным :Hello:

Меня тоже сняли с протокола. Повторение 5-ти летней давности. на 8 день цикла пошла мазня. Вчера была у врача, обнаружен полип эндометрия. Видимо, он у меня от большого количества гормонов и вылазит после стимуляции. Эх... Надо делать гистероскопию в след.цикле

• Нравится 1
2 часа назад, Юличка23 сказал(а):

@ElenaIvanova2015 Леночка, а почему он высокий ? По анализу крови ? Почему так ?

@ElenaIvanova2015 ну а вот у меня наоборот был тогда маленький, не поднялся совсем, и тоже отмена…блин это прямо то про что я рассказывала тебе, что то одно то другое в естественном. Ну если ещё чего вдруг, не дай бог, выбирай згт и все. 
Понимаю как обидно ( сама через это прошла(((

Да, я вчера сдавала кровь. Не знаю, что именно за причина) больше ничего не назначила сдавать или обследовать, просто прийти на след цикл. 

Просто настроились уже. Ну так что теперь) я не могу это изменить. Значит ждём след цикл и принимаем, что прописали. Что дальше скажет врач. 

Спасибо ❤️

2 минуты назад, Ilgusik сказал(а):

@ElenaIvanova2015 Не переживай. Значит это не тот счастливый цикл, следующий обязательно будет удачным :Hello:

Меня тоже сняли с протокола. Повторение 5-ти летней давности. на 8 день цикла пошла мазня. Вчера была у врача, обнаружен полип эндометрия. Видимо, он у меня от большого количества гормонов и вылазит после стимуляции. Эх... Надо делать гистероскопию в след.цикле

Точно, значит не телец 😃 Дак конечно, врачу виднее. Значит так. Захотелось картошки жареной объесться 😁заесть.

Мы же не знаем как было бы. Значит да, это не мой цикл был )

Сейчас сняли со стимуляции? А 5 лет назад удалось до финиша дойти ?))

Да, с протокола сняли. Надо удалить сначала полип. Получается, я вступлю ближе к ноябрю

5 лет назад после гистеры в след. цикле был перенос и удачно)) Подарок под новый год, можно сказать)) Сейчас львенку (девочка) 4 года

• Нравится 1
38 минут назад, Ilgusik сказал(а):

Да, с протокола сняли. Надо удалить сначала полип. Получается, я вступлю ближе к ноябрю

5 лет назад после гистеры в след. цикле был перенос и удачно)) Подарок под новый год, можно сказать)) Сейчас львенку (девочка) 4 года

Получается, ты со всеми многочисленными фолликулами будешь овулировать ? Раз сняли с протокола. 

Если все также, то пусть все и получится в ноябре.

22 минуты назад, Юличка23 сказал(а):

@ElenaIvanova2015 ты молодец , позитив!

Спасибо. И вам спасибо, все равно, я не одна, вон нас сколько))

Так от нервотрепки точно никому не лучше, мне тем более ))

Картошку перехотела. 😁Просто есть хотелось, пообедала и норм

@ElenaIvanova2015 Неее, стимуляция у меня была в июле)) получили 4 эмбриона. Потом меня накрыла гипера, пропустили цикл в августе. И вот в сентябре вступала в крио протокол на ЗГТ

1 час назад, Ilgusik сказал(а):

@ElenaIvanova2015 Неее, стимуляция у меня была в июле)) получили 4 эмбриона. Потом меня накрыла гипера, пропустили цикл в августе. И вот в сентябре вступала в крио протокол на ЗГТ

Аа, понятно. В самом начале увидели полип ? В месячные ?

В естественном цикле никогда не было протокола ?

@ElenaIvanova2015 я чувствую себя нормально, грудь болит только, но это наверное может быть от утрожестана. Еще живот надутый как будто.

@ElenaIvanova2015 Лена, не расстраивайся, это всего лишь цикл. Меня в феврале сняли с протокола так как им не понравилась труба, направили на лапару. Итог - минус труба и перенос на 3 цикла отложился. 

4 часа назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@ElenaIvanova2015 я чувствую себя нормально, грудь болит только, но это наверное может быть от утрожестана. Еще живот надутый как будто.

@ElenaIvanova2015 Лена, не расстраивайся, это всего лишь цикл. Меня в феврале сняли с протокола так как им не понравилась труба, направили на лапару. Итог - минус труба и перенос на 3 цикла отложился. 

А что им не понравилась труба? Проходимость делали ?

Да я нормально, прогрустилась)) тут же никуда не денешься))) и правда, всего цикл )) в начале октября снова идём 👍

@ElenaIvanova2015 да, вот именно! Правильный настрой. Труба им не понравилась из-за подозрения на гидросальпингс, проходимость делали в 19 году, тоже на лапаре, обе были проходимы

• Спасибо 1

Доброго вечера))) заинтересовало ваше сообщение... а высокий прог это сколько? и чем плохо высокий накануне переноса? Мне показалось, что у меня тоже высоковат, но доктор сказала, что отличный, а на 4 дпп ещё повысился

12 часов назад, мама Вквадрате сказал(а):

Доброго вечера))) заинтересовало ваше сообщение... а высокий прог это сколько? и чем плохо высокий накануне переноса? Мне показалось, что у меня тоже высоковат, но доктор сказала, что отличный, а на 4 дпп ещё повысился

Добрый вечер! Высокий снижает прикрепление, если по простому)) 

У меня 1.10 при значении 0.159-0.616

Доброе утро! Сегодня была у врача в перинатальном, забирала результаты анализов, которые сдавала перед переносом, которые действую месяц и три. 

Спросила, пропить что-то перед переносом, они говорят, да ничего не надо, мартини только если 😃потом долго не попить 😁

Отлично 👏🤭

• Нравится 2
2 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Добрый вечер! Высокий снижает прикрепление, если по простому)) 

У меня 1.10 при значении 0.159-0.616

о, как... У меня в других единицах, но всё равно мне кажется многоват... но уже что, жду хгч

2 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Спросила, пропить что-то перед переносом, они говорят, да ничего не надо, мартини только если 😃потом долго не попить 😁

лучшая рекомендация!!!! Мне нравится этот доктор:D

3 часа назад, мама Вквадрате сказал(а):

о, как... У меня в других единицах, но всё равно мне кажется многоват... но уже что, жду хгч

лучшая рекомендация!!!! Мне нравится этот доктор:D

Единица измерения - нмоль-л. 

Да тоже, что уж. Сняли уже 🤭а у вас все получится 🤞

Доктор вообще шикарный 😁 жаль, когда будет беременность, они уже не будут меня вести. )) 

Девочки, сегодня 9 день после переноса, врач назначил тест хгч. Пошла днем в туалет, а там мазня, цвет коричневатый, по обьему немного. Че это за хрень? Может ли это быть поздняя имплантация? И если это она, как думаете, покажет ли  что-то сегодня сданный хгч? Что-то я разволновалась

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...