Перейти к публикации

Полезные сообщения

Это может выходить гематома. Какая поддержка? Боли есть? Можно выпить кровоостанавливающее, спазмолитик если есть боли или напряжение. Ну и никаких нагрузок, лучше полежать

Страничка) всем скорейшего аиста в гости :aistbp:

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

Девочки, сегодня 9 день после переноса, врач назначил тест хгч. Пошла днем в туалет, а там мазня, цвет коричневатый, по обьему немного. Че это за хрень? Может ли это быть поздняя имплантация? И если это она, как думаете, покажет ли  что-то сегодня сданный хгч? Что-то я разволновалась

Врядли бластоциста могла выжить 9 дней без имплантации. Это либо месячные, либо что-то с шейкой или гематома, хгч все разъяснит, удачи!

@FaithHopeLove7 в поддержке у меня только утрожестан 200мг /3 раза в день. Есть напряжение мне кажется в животе, слева как-то некомфортно. В выделениях нет даже оттенка красного, светло-коричневые больше. 

@Tomoko до месячных 8 дней еще по календарю, они у меня обычно день в день. В общем заказала я обратный звонок от доктора, а то начитаюсь сейчас тут про гематомы и проблемы с шейкой, и умру от стресса😆😆

10 минут назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@Tomoko до месячных 8 дней еще по календарю, они у меня обычно день в день. В общем заказала я обратный звонок от доктора, а то начитаюсь сейчас тут про гематомы и проблемы с шейкой, и умру от стресса😆😆

А как это 8 дней еще? У вас подсадка была 5 дневки? На какой дц? Обычно подсаживают на 19 дц. У вас вторая фаза 22 дня?

@Tomoko подсадка у меня была на 15-й день цикла. Я думаю, не всем делают на 19-й, все индивидуально. У кого-то ранняя овуляция, у кого-то поздняя наоборот, соответственно и желтое тело формируется у всех по разному (по времени). По результатам узи было решено подсаживать на 15-й день, в прошлых двух пролетных крио подсаживали на 18 и 19

21 минуту назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@Tomoko подсадка у меня была на 15-й день цикла. Я думаю, не всем делают на 19-й, все индивидуально. У кого-то ранняя овуляция, у кого-то поздняя наоборот, соответственно и желтое тело формируется у всех по разному (по времени). По результатам узи было решено подсаживать на 15-й день, в прошлых двух пролетных крио подсаживали на 18 и 19

Не, я знаю, что всем по разному подсаживают, у меня у самой ранняя овуляция и подсаживали на 17 дц. Я просто думала что длинные вторые фазы бывают только при кисте фолликулярной.

@Tomoko не знаю, врачу доверяю, про кисты спросила, когда узи делал ( т.к. бывают фолликулярные), сказал, что ничего нет💁‍♀️ Короче пока вроде выделения прекратились. Врач не звонит. Если не позвонит, завтра поеду в клинику наверное. Как раз результат хгч будет готов 🤞 и будет какая-то ясность. Возможно даже сегодня поздно вечером будет тест готов сказали

• Держу кулачки 1
22 часа назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

Девочки, сегодня 9 день после переноса, врач назначил тест хгч. Пошла днем в туалет, а там мазня, цвет коричневатый, по обьему немного. Че это за хрень? Может ли это быть поздняя имплантация? И если это она, как думаете, покажет ли  что-то сегодня сданный хгч? Что-то я разволновалась

Привет! Как у тебя дела ? Что у тебя ?

@ElenaIvanova2015 хгч 240🙈 Сказал, похоже на двойню🙈🙈 узи 03 октября. По поводу мазни сказал, что у беременных эконшниц часто такие выделения. Если без крови, то ничего не делать, все нормально. 

@СерьезнаяЛеди привет))) не поздоровалась. Я пока сильно не радуюсь, жду узи. Страшно

• Нравится 1

@СерьезнаяЛеди 240 на какой дпп?) у меня тоже 240 было ) 

@СерьезнаяЛеди нашла анализ , вру — 280 на 9дпп было 

@СерьезнаяЛеди тоже шутили про двойню, но мне сразу сказали у девочек часто большой хгч , да и сердцем не чувствовала я про двоих, это все же безумная редкость, учитывая что садили то одного ))

42 минуты назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@ElenaIvanova2015 хгч 240🙈 Сказал, похоже на двойню🙈🙈 узи 03 октября. По поводу мазни сказал, что у беременных эконшниц часто такие выделения. Если без крови, то ничего не делать, все нормально.

Поздравляю! ХГЧ хороший! Врядли двойня, у меня на 10 дпп 337 был, да и не нужна она, пусть лучше один:udachi:

@Юличка23 @Tomoko ой девочки, он меня напугал конечно. Теперь не знаю, как узи дождаться. Так боялась двойни. И мне одного переносили. В любом случае будет как будет конечно, но все равно волнительно

@СерьезнаяЛеди да один у тебя там, 💯Я тогда к нему напрасилась раньше придти, день на 13-14 дпп , подтвердили факт беременности маточной, у меня уже сна не было просто 😀а  потом пришла уже как положено

• Ха-ха 1
7 часов назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@СерьезнаяЛеди привет))) не поздоровалась. Я пока сильно не радуюсь, жду узи. Страшно

Ой как здорово 👏👏👏👏 очень хорошо, не бзди, не волнуйся. Просто наслаждайся и радуйся 🥹 это же чудо очередное . Ничего не бойся, все уже случилось, дай бог 🤞

• Нравится 1

@ElenaIvanova2015 Я пока узи не сделаю, не перестану волноваться)) И сердцебиение не услышу)) Я конечно радуюсь, но очень тихо и осторожно🤞надо же еще убедиться, что все в матке, все развивается. Очень надеюсь, что "все уже случилось".

• Держу кулачки 1
23.09.2022 в 22:35, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@ElenaIvanova2015 Я пока узи не сделаю, не перестану волноваться)) И сердцебиение не услышу)) Я конечно радуюсь, но очень тихо и осторожно🤞надо же еще убедиться, что все в матке, все развивается. Очень надеюсь, что "все уже случилось".

Юля дело говорит)) , что с такими цифрами в матке. У меня при внематочной 83 с чем-то было уже при задержке. Так что все хорошо у тебя ❤️

25.09.2022 в 10:31, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@ElenaIvanova2015 надеюсь, Леночка🤞 У меня при внематочной тоже около 100 был. Я уже подуспокоилась, но узи все равно жду очень, хочется увидеть все своими глазами🧐

Да понятно, пока не увидишь, не успокоишься))

Когда УЗИ ?

@ElenaIvanova2015 3 октября. 

17 часов назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Всем привет! У меня грудь набухла и на лице прыщи какие-то. Может это от Утрожестана быть, как думаете ? 

Я немного не поняла, зачем тебе назначили утрожестан до след месяца, если у тебя прогестерон итак высокий, ты говорила🧐Но врачу виднее наверное, просто интересна логика

6 часов назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@ElenaIvanova2015 3 октября. 

Я немного не поняла, зачем тебе назначили утрожестан до след месяца, если у тебя прогестерон итак высокий, ты говорила🧐Но врачу виднее наверное, просто интересна логика

Да я тоже, делаю, как сказали. Я ещё переспросила. Как я поняла, что он для эндометрия, наращивает его. И для лучшего прикрепления.

Всем привет, я сходила на консультацию к репродуктологу в клинику мама в Москве, она дала список анализов плюс нужно сделать УЗИ сосудов нижних конечностей, МРТ органов малого таза с контрастированием, доплерографию малого таза и гистероскопия за 2-3 месяца до переноса. На УЗИ сказали по 3 фолликула в каждом яичнике, что это мало, а сколько должно быть?Ещё список витаминов для усиления функции яичников: элевит, омега 3, витамин д, метафолин, иноферт. Когда была у врача столько информации было, что многое не спросила, теперь думаю без МРТ ЭКО делать не будут? Это только в этой клинике такие правила или везде? Все эти витамины можно пить одновременно? И примерную стоимост ЭКО мне озвучили 350 тыс, мне сравнить не с чем такие цены везде или есть дешевле? На сайтах пишут стоимость ЭКО 150 тыс, но возможно это без лекарств, а полная стоимость так и выйдет... Ещё вопрос где не дорого в Москве можно сдать анализ на кариотип? очень жду ваших комментариев

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...