Перейти к публикации

Полезные сообщения

4 часа назад, Малуша сказал(а):

Всем привет, я сходила на консультацию к репродуктологу в клинику мама в Москве, она дала список анализов плюс нужно сделать УЗИ сосудов нижних конечностей, МРТ органов малого таза с контрастированием, доплерографию малого таза и гистероскопия за 2-3 месяца до переноса. На УЗИ сказали по 3 фолликула в каждом яичнике, что это мало, а сколько должно быть?Ещё список витаминов для усиления функции яичников: элевит, омега 3, витамин д, метафолин, иноферт. Когда была у врача столько информации было, что многое не спросила, теперь думаю без МРТ ЭКО делать не будут? Это только в этой клинике такие правила или везде? Все эти витамины можно пить одновременно? И примерную стоимост ЭКО мне озвучили 350 тыс, мне сравнить не с чем такие цены везде или есть дешевле? На сайтах пишут стоимость ЭКО 150 тыс, но возможно это без лекарств, а полная стоимость так и выйдет... Ещё вопрос где не дорого в Москве можно сдать анализ на кариотип? очень жду ваших комментариев

Гистероскопию и МРТ не делала, по цене да, примерно так и есть, у меня эко в Мск обошлось в 315 тыс. По 3 фоллика мало, сколько вам лет?

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

01.10.2022 в 12:55, Малуша сказал(а):

Всем привет, я сходила на консультацию к репродуктологу в клинику мама в Москве, она дала список анализов плюс нужно сделать УЗИ сосудов нижних конечностей, МРТ органов малого таза с контрастированием, доплерографию малого таза и гистероскопия за 2-3 месяца до переноса. На УЗИ сказали по 3 фолликула в каждом яичнике, что это мало, а сколько должно быть?Ещё список витаминов для усиления функции яичников: элевит, омега 3, витамин д, метафолин, иноферт. Когда была у врача столько информации было, что многое не спросила, теперь думаю без МРТ ЭКО делать не будут? Это только в этой клинике такие правила или везде? Все эти витамины можно пить одновременно? И примерную стоимост ЭКО мне озвучили 350 тыс, мне сравнить не с чем такие цены везде или есть дешевле? На сайтах пишут стоимость ЭКО 150 тыс, но возможно это без лекарств, а полная стоимость так и выйдет... Ещё вопрос где не дорого в Москве можно сдать анализ на кариотип? очень жду ваших комментариев

Привет. Не могу сказать про Москву, я из Екатеринбурга. УЗИ сосудов, МРТ, гистероскопия - это что обязательно в списке есть ?!

Но у тебя какой-то другой список. Гормоны, АМГ, ЭКГ, крови куча на всё, что можно, мазок на инфекции, УЗИ щитовидной железы, УЗИ молочных желез. Это что вспомнила было. 

3 фолликула - это сейчас, стимуляция же будет. 

Я по ОМС делаю. 

А ты как, просто сразу к репродуктологу пошла? Без своей гинекологии , может они помогут по ОМС подготовиться, ну а так, я точно не знаю, но 350 - какой-то высокий ценник. У нас тысяч 150-180 примерно, не знаю, с препаратами или нет 

Девочки, привет! В общем сходила сегодня на узи, беременность 5-6 недель, плодное яйцо в матке, желточный мешочек в наличии🥰 Плодное яйцо одно. В среду, 12 октября, контрольное узи, уже должно быть слышно сердечко. Хоть бы и дальше все нормально было🤞🤞🤞🙏🙏🙏 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 3

@СерьезнаяЛеди как же здорово! мои поздравления ) оч рада за вас!

я начинаю готовиться вот к переносу)

01.10.2022 в 10:55, Малуша сказал(а):

Сходите в клинику ремеди. Я там наблюдаюсь второй год. У них регулярно акции по первичной консультации с репродуктологом за 1 рубль. Недавно рассылка была от них по акциям октября, эко от 215 тыс вроде бы. 

4 часа назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

Девочки, привет! В общем сходила сегодня на узи, беременность 5-6 недель, плодное яйцо в матке, желточный мешочек в наличии🥰 Плодное яйцо одно. В среду, 12 октября, контрольное узи, уже должно быть слышно сердечко. Хоть бы и дальше все нормально было🤞🤞🤞🙏🙏🙏 

Ураааааа, как прекрасно, это же отличные новости 🥳🥳🥳🥳 поздравляю от всей души ❤️❤️❤️

И без клея 🤭

Я тоже жду месячные на этой неделе в четверг+/- и иду вступать 💪

4 часа назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

Обязательно будет, обязательно! 🥹

@ElenaIvanova2015 спасибо🌸 Ага, без клея. Я почему-то в него не верю, и репродуктологи в старой больнице как-то скептически к нему относились💁‍♀️Но если так спокойней будет, делай клей! Психосоматику еще никто не отменял😊

Пиши обязательно, как и чего там у тебя🤗

13 часов назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@ElenaIvanova2015 спасибо🌸 Ага, без клея. Я почему-то в него не верю, и репродуктологи в старой больнице как-то скептически к нему относились💁‍♀️Но если так спокойней будет, делай клей! Психосоматику еще никто не отменял😊

Пиши обязательно, как и чего там у тебя🤗

Конечно буду писать 🤭 

Я ещё подумаю про этот клей. В перинатальном тоже врач говорила, завуалированно, что если надо для успокоения и есть лишние деньги, то ради бога. Он не навредит. 

Вот и все))

12 часов назад, Юличка23 сказал(а):

@СерьезнаяЛеди ну мне он говорил что это доказано , и в угмк же это априори идёт ) 

Не, не априори. Платно, отдельно оплачивать нужно )) 

Моя Юлия предлагала его, я пока оставила этот вопрос, ближе к делу подумаю. 

Мы на пункции лежали когда втроём. Потом одна девочка говорила, что делала его. У нее получился всего один эмбрион и он прикрепился 😊

В любом случае, хуже он точно не сделает.

@Юличка23 ты с этой средой делала ?

42 минуты назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

Девочки! Это капец. Вчера забыла закрыть на ночь окно, было немного приоткрыто. Сейчас температура 38,4. Не знаю, что делать. Лекарства же нельзя никакие

Можно парацетамол, лучше не допускать подъёма выше 38, это может быть губительно для эмбриона.

• Грустно 1

@ElenaIvanova2015 да, конечно 

Значит тогда когда я ещё делала он априори шел он уже в сумму включён был

@СерьезнаяЛеди все будет хорошо! Практически все болеют в самом начале Бер. Вызывай скорей врача, ну либо сама лечи то что по мере проблемы будет 

@ElenaIvanova2015 считаю не думая соглашайся , для крио эмбриона это прям нужно

@Юличка23 короче она у меня спала до 37,3 сама, в течение часа, никаких таблеток не пила. Думала сейчас доделаю по работе и заеду в аптеку за парацетамолом. Просто так же резко, как начало морозить, кинуло в жар, потом стало все лучше и лучше, через час померяла температуру 37,3.  Но я все равно отпросилась с работы, лежу дома. Вот думаю, пить парацетамол или нет с такой температурой🤔 

@СерьезнаяЛеди конечно не пить , до 37,5 для бер вооьще физиологично бывает 

@СерьезнаяЛеди если не дома мерила вооьще могло быть не корректно из-за одежды духоты и тд

@СерьезнаяЛеди я сама тут болела, на любом сроке не приятно (

но ты просто марально готовься что будешь болеть за бер хоть раз, не избежать как ни крути (((((

@СерьезнаяЛеди начинай уже пить морсы кислые и чай с лимоном, это помогает снимать температуру 

И малиновое варенье снимает темпер) это теперь твои лекарства на долгое время 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Юличка23 ага, муж варит морс как раз сейчас😊 и кстати легче стало после  чая с лимоном. Болеть всегда неприятно. Я больше сейчас за ляльку переживаю... Надеюсь не отразится, и все норм будет. 

5 часов назад, Юличка23 сказал(а):

@ElenaIvanova2015 да, конечно 

Значит тогда когда я ещё делала он априори шел он уже в сумму включён был

@СерьезнаяЛеди все будет хорошо! Практически все болеют в самом начале Бер. Вызывай скорей врача, ну либо сама лечи то что по мере проблемы будет 

@ElenaIvanova2015 считаю не думая соглашайся , для крио эмбриона это прям нужно

Спасибо ❤️ наверное, ты права, чтоб не думать потом, что всё-таки надо было сделать и не волноваться уже об этом. 

@ElenaIvanova2015 да, конечно уже раз делаете так делайте все , даже на самом деле чтобы потом мыслей не было в случае чего …🙏🏻 Давай настраивайся на след цикл! Мы за тебя все держим кулочки 🤞🏻

@СерьезнаяЛеди не отразится, самое главное чтобы долго не было температуры 38,5 и выше, все остальное фигня, сопли там, першение в горле 

• Нравится 2

@Юличка23а в первый раз ты тоже им пользовалась ?

3 часа назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@Юличка23 ага, муж варит морс как раз сейчас😊 и кстати легче стало после  чая с лимоном. Болеть всегда неприятно. Я больше сейчас за ляльку переживаю... Надеюсь не отразится, и все норм будет. 

Не волнуйся ни о чём, все будет хорошо и не отразится на ляле. Просто тебе пора немного отдохнуть 🤭побудь дома, лопай варенье и лежи под одеялом, гуляй. ❤️

16 минут назад, Юличка23 сказал(а):

@ElenaIvanova2015 да, конечно уже раз делаете так делайте все , даже на самом деле чтобы потом мыслей не было в случае чего …🙏🏻 Давай настраивайся на след цикл! Мы за тебя все держим кулочки 🤞🏻

@СерьезнаяЛеди не отразится, самое главное чтобы долго не было температуры 38,5 и выше, все остальное фигня, сопли там, першение в горле 

Спасибо ❤️❤️❤️ скоро уже должен начаться цикл 

• Спасибо 1
2 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

@Юличка23а в первый раз ты тоже им пользовалась

Да, конечно) у меня же шло это так и так, включено было, у меня и тогда зацепился он, просто там уже бхб произошла 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...