Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет! Итак, сегодня начались месячные. Завтра записалась на прием. 

Только моя Юлия опять уехала на неделю. Записали к другой, пока моей нет. 

💪💪💪

• Держу кулачки 3
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, меня зовут Таня, сегодня мне сказал врач репродуктолог, что только ЭКО нам поможет...сегодня проверяли трубы и они прям совсем непроходимы....

Хочется найти товарищей по этому вопросу)))про Эко пока мало что известно

• Нравится 1
1 час назад, ststanusha сказал(а):

Привет, меня зовут Таня, сегодня мне сказал врач репродуктолог, что только ЭКО нам поможет...сегодня проверяли трубы и они прям совсем непроходимы....

Привет, Таня🌹

Все мы здесь к этому пришли)))

Ничего не бойся, спрашивай, что интересует, обязательно поделимся своим опытом. 

Сколько тебе лет? Откуда ты? Давно планируете ?

5 часов назад, ststanusha сказал(а):

Тоже трубы непроходимы были... Доченька с первого эко. Теперь идем за вторым:) добро пожаловать:)

• Нравится 1

@ststanusha привет  Таня. Точно такая же ситуация-непроходимость маточных труб....и действительно, ЭКО самый верный спутник достижения Б с таким диагнозом. Были мысли что-то сделать с трубами, в смысле операцию, пробить  но наш врач посоветовал не тратить время на это ,шансов мало ,что получится, большая вероятность вб ,да и гарантии что все восстановится очень мало .....

Вот я тоже посмотрела в интернете про лапору, шансов ооочень мало, поэтому скоро начнём собираться все доя квоты

7 часов назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Привет, Таня🌹

Все мы здесь к этому пришли)))

Ничего не бойся, спрашивай, что интересует, обязательно поделимся своим опытом. 

Сколько тебе лет? Откуда ты? Давно планируете ?

Я из СПб, у меня есть дочка от первого брака, я тогда быстро забеременела и сама, роды были с кс

с мужем планируем ребёночка уже 3 года почти, вот только с весны прям взялись за дело, выбрала другую жк, выбрала врача и вот наконец-то по полной программе все обследования, в июле гистероскопию делала, сейчас курс физиотерапии прошла ещё 

Подруга говорит, что ЭКО так опасно для организма…что надо было на все забить, просто воспитывать дочь

Но так хочется второго ребёночка, муж тоже очень хочет, у него своих детей нет, с Евой, дочкой моей, познакомился, когда ей почти 4 года было

Ева его называет папой, причём это ее осознанное решение было, так называть, да и вообще никто никогда не понимал, что мой муж не родной ей отец😅

@ststanusha вы знаете ,раньше я даже и представить не могла себе ,что столкнусь с ЭКО... всегда говорила ,что это и опасно ,и дети не такие нормальные, в общем верила во всю эту чушь ,хотя и понятия не имела как все происходит в нашем организме при зачатии ,что такое имплантация и многое другое .ЛЮДИ ОТ НЕЗНАНИЯ ВСЯКУЮ ЧУШЬ ГОВОРЯТ .есть конечно свои риски ,но в еб тоже!!!!ничего не бойтесь !!!@просто поглубже изучите эту тему и никаких страхов не будет......

• Нравится 1
7 часов назад, ststanusha сказал(а):

Вот я тоже посмотрела в интернете про лапору, шансов ооочень мало, поэтому скоро начнём собираться все доя квоты

Я из СПб, у меня есть дочка от первого брака, я тогда быстро забеременела и сама, роды были с кс

с мужем планируем ребёночка уже 3 года почти, вот только с весны прям взялись за дело, выбрала другую жк, выбрала врача и вот наконец-то по полной программе все обследования, в июле гистероскопию делала, сейчас курс физиотерапии прошла ещё 

Подруга говорит, что ЭКО так опасно для организма…что надо было на все забить, просто воспитывать дочь

Но так хочется второго ребёночка, муж тоже очень хочет, у него своих детей нет, с Евой, дочкой моей, познакомился, когда ей почти 4 года было

Ева его называет папой, причём это ее осознанное решение было, так называть, да и вообще никто никогда не понимал, что мой муж не родной ей отец😅

Да, правильно, ты поизучай, поспрашивай. Говорят много чего, это точно, что от незнания и прочитанной сомнительной информации, говорят неизвестно что. Лучше спрашивайте репродуктолога своего. В моей голове тоже это было - как же так, как это все происходит, как я пройду это итд)) 

Но в итоге, пока сам не попробуешь, не убедишься, что ничего страшного нет)) а беременность в принципе для организма непривычное состояние. Здесь разница лишь в способе зачатия )) 

Как мне сказала моя репродуктолог на первой консультации - препараты не опаснее, чем я пью кучу обезболов при месячных))) 

Вс получится 💯 

• Держу кулачки 1
50 минут назад, ststanusha сказал(а):

Спасибо вам, девочки, я правильно сделала, что написала здесь, сразу чувствуется поддержка ☺️

❤️

Чаще всего в окружении просто не с кем обсудить эту тему, так как есть только поверхностное знание, что есть такая штука и все. А очень хочется поговорить, поделиться, так что не стесняйся, пиши все, что хочешь)) 

06.10.2022 в 19:42, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Всем привет! Итак, сегодня начались месячные. Завтра записалась на прием. 

Только моя Юлия опять уехала на неделю. Записали к другой, пока моей нет. 

💪💪💪

Пусть всё случится!  Держим кулачки! 

• Спасибо 1

Девочки, всем привет! Больше месяца не заходила я сюда. За это время получила квоту в сентябре, перевезли с мужем эмбрионы в новую клинику, и наконец вступили в крио. Вот сегодня 10 день цикла. Мажу эстрожель, принимаю омегу, ангиовит, вит Д, йодомарин, железо. Перенос планируется на 17-19 октября😊. Прошлый криопротокол был в 2019 году. Удача с первой попытки. Дочке 2 года🥰. Есть сын от первого брака, естественная берем. Вот решилась на третьего. Надеемся и верим...

На дворе час ночи, а я хочу жирную начесноченную куриную ляжку!!! Гормоны сведут меня с ума🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

Девочки, всем привет! В общем новости так себе.. Как я уже писала, на прошлой неделе я заболела. Связалась со своим врачом, и написала еще одному, оба сказали при температуре парацетамол, либо можно ибупрофен. В общем выпила парацетамол в среду вечером, в чт кроме температуры появилась сильная боль в шее, как будто продуло, поэтому решила на ночь выпить ибупрофен (нурофен), перед этим утром и днем ничего не пила. В пятницу встала, чувствовала себя прям хорошо, а в 11 у меня началась мазня😣 Коричневые выделения, немного, но страшно. С перепугу вызвала скорую, бегала по квартире в страхе и испуге, собирала на всякий случай сумку в больницу. Пошла в туалет, а на бумажке уже красная кровь.  Привезли в больницу, врач посмотрела, сказала что предлагает 2 варианта - госпитализация или дома лечиться, если есть возможность дома лежать. Сказала, что при госпитализации лечение будет то же - утрожестан и транексам. Когда приехала в больницу и после этого, красных выделений в этот день больше не было. Все выходные очень скудная светло-коричневая мазня, и опять как в пятницу 1 раз в день красный след на бумажке после туалета, потом опять светло-коричневое. Вчера ездили на узи, по узи не увидели угрозы, сказали отслойки нет (тьфу тьфу тьфу🤞), и даже поймали сердцебиение, дали нам с мужем послушать. Вот не знаю, что это за мазня тогда, и из-за чего она... Может у кого так было?

33 минуты назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

Девочки, всем привет! В общем новости так себе.. Как я уже писала, на прошлой неделе я заболела. Связалась со своим врачом, и написала еще одному, оба сказали при температуре парацетамол, либо можно ибупрофен. В общем выпила парацетамол в среду вечером, в чт кроме температуры появилась сильная боль в шее, как будто продуло, поэтому решила на ночь выпить ибупрофен (нурофен), перед этим утром и днем ничего не пила. В пятницу встала, чувствовала себя прям хорошо, а в 11 у меня началась мазня😣 Коричневые выделения, немного, но страшно. С перепугу вызвала скорую, бегала по квартире в страхе и испуге, собирала на всякий случай сумку в больницу. Пошла в туалет, а на бумажке уже красная кровь.  Привезли в больницу, врач посмотрела, сказала что предлагает 2 варианта - госпитализация или дома лечиться, если есть возможность дома лежать. Сказала, что при госпитализации лечение будет то же - утрожестан и транексам. Когда приехала в больницу и после этого, красных выделений в этот день больше не было. Все выходные очень скудная светло-коричневая мазня, и опять как в пятницу 1 раз в день красный след на бумажке после туалета, потом опять светло-коричневое. Вчера ездили на узи, по узи не увидели угрозы, сказали отслойки нет (тьфу тьфу тьфу🤞), и даже поймали сердцебиение, дали нам с мужем послушать. Вот не знаю, что это за мазня тогда, и из-за чего она... Может у кого так было?

Привет, у меня в первую беременность в 10 недель помню, утром иду в туалет как обычно, а там смотрю, как будто нехилые месячные начались, но цвет крови был не алый, вызвали скорую, привезли в больницу, сделали узи, все ок…прокапали транексам и отправили домой пить в таблетках его.

3 недели дома лежала, старалась очень мало шевелиться, потому что чуть больше подвигаюсь, сразу мазня

но через 2 недели вообще мазни не было.

потом на скрининге врач говорила, что возможно такое было из-за того, что низкая плацентация, вроде что-то такое было, ни отслоен, ни угроз

поэтому ты тоже постарайся неинервничать и отдыхай

• Спасибо 1
58 минут назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

Привет! Сейчас ты на больничном ? Как себя чувствуешь?

@ststanusha ага, лежать стараюсь. Но у меня немного красного было, цвет как в месячные, ага. Только на бумажке после туалета, на прокладке нет. И самое интересное, что это красное только 1 раз в день, потом опять светло-коричневым мажет. Сейчас жду звонка от ре, может он че скажет.

09.10.2022 в 03:15, ststanusha сказал(а):

У меня вопрос назрел про количество эмбрионов, которое подсаживают?как обычно это происходит?

Обычно одного. В большинстве случаев врач не советует сразу двух. 

2 минуты назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@ststanusha ага, лежать стараюсь. Но у меня немного красного было, цвет как в месячные, ага. Только на бумажке после туалета, на прокладке нет. И самое интересное, что это красное только 1 раз в день, потом опять светло-коричневым мажет. Сейчас жду звонка от ре, может он че скажет.

Давай, расскажешь потом 

@ElenaIvanova2015 да, я на больничном еще с четверга, с простудой ушла. Чувствую себя хорошо (тьфу тьфу тьфу), живот не болит, не тянет, только эта мазня дурацкая, чтоб ее. Сегодня у меня прием у терапевта, попрошу оставить на больничном еще на недельку. 

4 минуты назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@ElenaIvanova2015 да, я на больничном еще с четверга, с простудой ушла. Чувствую себя хорошо (тьфу тьфу тьфу), живот не болит, не тянет, только эта мазня дурацкая, чтоб ее. Сегодня у меня прием у терапевта, попрошу оставить на больничном еще на недельку. 

Все правильно, лишним не будет. 

Ты не брала больничный после переноса же ? 

Мне говорили подумать, надо нет)) в целом-то не обязательно, если отдохнуть охота, но, мне кажется, лучше быть занятой, чтоб не думать вечно ))

1 час назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Все правильно, лишним не будет. 

Ты не брала больничный после переноса же ? 

Мне говорили подумать, надо нет)) в целом-то не обязательно, если отдохнуть охота, но, мне кажется, лучше быть занятой, чтоб не думать вечно ))

Нет, не брала. Тоже подумала, что лучше быть занятой

2 часа назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

Расскажу, как было у меня в прошлом протоколе. 26 ноября была подсадка. А 16 декабря я заболела. Тогда как раз началась корона. Температура, кашель такой силы, что я салилась на кровать, сгибалась калачиком как бы живот придерживая. Боялась, что из-за сильного кашля, эмбрион не удержится. Температуру сбивала парацетамолом. Эффекта хватало на два часа. Приходилось пить его очень часто. Не позволяла температуре выше 38 подниматься. Потом где-то через 6 дней лечения вставляю я утрожестан, а пальцы в крови😱. Я мужа в охапку и бегом на узи, по дороге врачу пишу. Вобщем на узи все хорошо, ни отслоек, ни гематом. Врача отменила кроверазжижающие и назначила таблетку транексама. Кровить перестало. Кашляла я месяца три, до февраля точно. Очень переживала, не отразится ли на ребенке болезнь моя. Всё тьфу тьфу тьфу хорошо. Девочка на 41 неделе и весом 4090. Кудряваяяяяя😋

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@ststanusha я пришла к участковому гинекологу 4 июля. Сказала, что у меня есть эмбрионы, хочу квоту на крио. Меня записали к репродуктологу в Монииаг на 3 августа. К этому дню я собрала все анализы по списку минздрава и явилась на прием. Мне одобрили квоту и клиника отзвонилась мне 4 сентября и пригласили в протокол. Вот с 1 октября я в протоколе. Это московская область

@mamaNicole с обычным эко практически также дело было. Пришла к участковому гинекологу в мае. Записали в монииаг на июнь. Со всеми результатами обследований явилась к репродуктологу. В августе получила квоту. В сентябре вступила в свежий протокол. Ушли в крио из-за толстого эндометрия. В ноябре была криоподсадка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...