Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, ststanusha сказал(а):

мне теперь еще интересно, а сколько ждать эту квоту на ЭКО)))

А мы собирали по списку анализы, в течение цикла-двух все можно сделать,  наверное, примерно)

В конце декабря подали документы, выбрала клинику, в феврале уже позвали на первую консультацию. Говорят, в начале года быстро квоты расходятся. Это было тогда так, в Екатеринбурге. 

@СерьезнаяЛедину что там у тебя? Врач позвонил ?

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ElenaIvanova2015 сейчас спросила у подруги, она работает в Скандинавии, квот на этот год уже нет, только в начале след года могут взять.

Очередь у них на 1,5 года аж....если оформить полис в др регионе, тогда без очереди....

@ElenaIvanova2015 да. Сказал, что скудные коричневые норма для беременности эко. Если будут алые, транексам и наблюдать. Тоже сказал, что если ложиться в стационар, там будет утрожестан и транексам, типа других лекарств еще не придумали. То есть если есть возможность, вполне можно лечиться амбулаторно. В общем успокоил немного. Узи перенесли на пятницу, хочу все же сделать контрольное, пусть он сам посмотрит, а то в вскр не у него делала.

18 часов назад, ststanusha сказал(а):

@ElenaIvanova2015 сейчас спросила у подруги, она работает в Скандинавии, квот на этот год уже нет, только в начале след года могут взять.

Очередь у них на 1,5 года аж....если оформить полис в др регионе, тогда без очереди....

На этот год наверное да, уже нет. Но ты пока все соберёшь, как раз и будет след год, в конце этого года если подать. Не факт, что будет полтора года квота. Бывает, что быстро дают

17 часов назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@ElenaIvanova2015 да. Сказал, что скудные коричневые норма для беременности эко. Если будут алые, транексам и наблюдать. Тоже сказал, что если ложиться в стационар, там будет утрожестан и транексам, типа других лекарств еще не придумали. То есть если есть возможность, вполне можно лечиться амбулаторно. В общем успокоил немного. Узи перенесли на пятницу, хочу все же сделать контрольное, пусть он сам посмотрит, а то в вскр не у него делала.

Тогда отдыхай до пятницы 

• Спасибо 1

@ElenaIvanova2015 мне уже позвонили оттуда по просьбе подруги, сказали, как будет направление, отправить им на почту, как будут квоты, они меня возьмут:)

Так обрадовалась))))

• Нравится 1
3 часа назад, ststanusha сказал(а):

@ElenaIvanova2015 мне уже позвонили оттуда по просьбе подруги, сказали, как будет направление, отправить им на почту, как будут квоты, они меня возьмут:)

Так обрадовалась))))

Направление от твоего врача на ЭКО

43 минуты назад, ststanusha сказал(а):
4 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Направление от твоего врача на ЭКО ? Да, которое выдают после сдачи анализов

Поняла, ну вот видишь как хорошо. Скорее сдавай анализы 🫡

@ElenaIvanova2015 будем делать все возможное)))))еще месяц назад, да даже пару недель назад, я не думала, что буду готовиться к тому, чтобы сделать ЭКО и быть ближе к возможности забеременеть:)

12.10.2022 в 00:38, ststanusha сказал(а):

@ElenaIvanova2015 будем делать все возможное)))))еще месяц назад, да даже пару недель назад, я не думала, что буду готовиться к тому, чтобы сделать ЭКО и быть ближе к возможности забеременеть:)

Мне тоже, когда первый раз говорили про ЭКО, я вообще не поняла, как это я и ЭКО 🤭 казалось, что это что-то далёкое и неизведанное. Наверное ве по разному привыкают к этому 🤭

@СерьезнаяЛедипривет, как твои дела ? 

Всем привет! Я тут новенькая, заранее приятно со всеми познакомиться)) У меня первый протокол по омс, сегодня была пункция, взяли 9 клеточек, завтра звонить узнавать сколько оплодотворилось🙏🙏🙏. Ну а потом уже дальше ждать как проходит оплодотворение. Раньше просто заходила на форумы, читала, радовалась за девочек, у кого удачно получается запузатиться))) А теперь и сама решила написать, не знаю, хочется поддержки от единомышлинниц, так скажем))) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

@yana7771 чихаю 30-недельным на успешное запузачивание:chih:

Нам в прошлом году в декабре тоже сказали, что только эко(

А в декабре этого года уже рожать 

так что мечты сбываются, главное уверенно идти к цели 

• Нравится 2
13.10.2022 в 11:58, yana7771 сказал(а):

Всем привет! Я тут новенькая, заранее приятно со всеми познакомиться)) У меня первый протокол по омс, сегодня была пункция, взяли 9 клеточек, завтра звонить узнавать сколько оплодотворилось🙏🙏🙏. Ну а потом уже дальше ждать как проходит оплодотворение. Раньше просто заходила на форумы, читала, радовалась за девочек, у кого удачно получается запузатиться))) А теперь и сама решила написать, не знаю, хочется поддержки от единомышлинниц, так скажем))) 

Привет, здорово, что девчонки присоединяются и делятся своим опытом))

мне еще только предстоит собрать документы, анализы....так хочется уже скорее к этому прийти)))

@ststanusha привет)) для меня это первый опыт, долго к этому шла, все в первый раз, казалось бесконечностью. Делала и гистероскопию перед протоколом, так как нашли по узи полип, расстроилась тогда, что нужно сначала операцию делать, а только потом в протокол. Хотелось быстрее, хотя конечно в этом деле не стоит спешить) Сегодня звонила врачу, из 9 моих клеточек оплодотворилось 6, думаю шанс есть, что хоть часть доживет до подсадки) А вам удачи, начнете собирать анализы, и всё сделаете, как оказалось, ничего там сложного нет) главное терпение, ведь мы такие торопыги🙂

• Держу кулачки 1

@СерьезнаяЛеди мазня прекратилась в пн, все было чисто. Сейчас с узи домой приехала, сходила в туалет, опять коричневая хрень😭Чтож такое то. Хоть врач и сказал, что может такое быть, все равно не по себе капец. По узи все хорошо главное. 

• Держу кулачки 1
28 минут назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@СерьезнаяЛеди мазня прекратилась в пн, все было чисто. Сейчас с узи домой приехала, сходила в туалет, опять коричневая хрень😭Чтож такое то. Хоть врач и сказал, что может такое быть, все равно не по себе капец. По узи все хорошо главное. 

Какой у вас уже срок?

3 часа назад, yana7771 сказал(а):

@ststanusha привет)) для меня это первый опыт, долго к этому шла, все в первый раз, казалось бесконечностью. Делала и гистероскопию перед протоколом, так как нашли по узи полип, расстроилась тогда, что нужно сначала операцию делать, а только потом в протокол. Хотелось быстрее, хотя конечно в этом деле не стоит спешить) Сегодня звонила врачу, из 9 моих клеточек оплодотворилось 6, думаю шанс есть, что хоть часть доживет до подсадки) А вам удачи, начнете собирать анализы, и всё сделаете, как оказалось, ничего там сложного нет) главное терпение, ведь мы такие торопыги🙂

Я гистероскопию сделала в июле, когда ещё не знала, что приду к ЭКО))было проще, не торопилась)а сейчас конечно хочется скорее запустить процесс!)

муж допивает лекарства, у него проблемы есть, из-за этого переживаю, надеюсь, что станет лучше с его показателями 

@СерьезнаяЛеди коричневые, эти обычно старая кровь, которая просто только сейчас вышла, поэтому старайся расслабиться и получать удовольствие))

• Спасибо 1

@ststanusha  А я гистероскопию 2 раза уже делала. Первый раз в 2021 году в августе, гиперплазия эндометрия. Второй раз в конце августа этого года, удалили полип. Квоту получила в конце июля. 3 октября вступила в протокол. У нас неясный генез, по нашим анализам и всем обследованиям не могли определить причину бесплодия. Вот и пошли на эко, так хочется ребеночка. Мне 34, мужу 38. Детей нет, беременностей никогда не было, а возраст то идет.

У мужа по спермограмме проблемы?

27 минут назад, ststanusha сказал(а):

Я гистероскопию сделала в июле, когда ещё не знала, что приду к ЭКО))было проще, не торопилась)а сейчас конечно хочется скорее запустить процесс!)

муж допивает лекарства, у него проблемы есть, из-за этого переживаю, надеюсь, что станет лучше с его показателями

@yana7771 да, у него 100% неподвижность, плюс воспаление, простатит, врач обещал после лечения, что картина должна измениться

через 2 недели на приём и пересдавать анализы 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...