ElenaIvanova2015 10 октября 2022 Автор Поделиться 10 октября 2022 1 час назад, ststanusha сказал(а): мне теперь еще интересно, а сколько ждать эту квоту на ЭКО))) А мы собирали по списку анализы, в течение цикла-двух все можно сделать, наверное, примерно) В конце декабря подали документы, выбрала клинику, в феврале уже позвали на первую консультацию. Говорят, в начале года быстро квоты расходятся. Это было тогда так, в Екатеринбурге. @СерьезнаяЛедину что там у тебя? Врач позвонил ? Ссылка на это сообщение
ststanusha 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @ElenaIvanova2015 сейчас спросила у подруги, она работает в Скандинавии, квот на этот год уже нет, только в начале след года могут взять. Очередь у них на 1,5 года аж....если оформить полис в др регионе, тогда без очереди.... Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @ElenaIvanova2015 да. Сказал, что скудные коричневые норма для беременности эко. Если будут алые, транексам и наблюдать. Тоже сказал, что если ложиться в стационар, там будет утрожестан и транексам, типа других лекарств еще не придумали. То есть если есть возможность, вполне можно лечиться амбулаторно. В общем успокоил немного. Узи перенесли на пятницу, хочу все же сделать контрольное, пусть он сам посмотрит, а то в вскр не у него делала. Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 11 октября 2022 Автор Поделиться 11 октября 2022 18 часов назад, ststanusha сказал(а): @ElenaIvanova2015 сейчас спросила у подруги, она работает в Скандинавии, квот на этот год уже нет, только в начале след года могут взять. Очередь у них на 1,5 года аж....если оформить полис в др регионе, тогда без очереди.... На этот год наверное да, уже нет. Но ты пока все соберёшь, как раз и будет след год, в конце этого года если подать. Не факт, что будет полтора года квота. Бывает, что быстро дают 17 часов назад, СерьезнаяЛеди сказал(а): @ElenaIvanova2015 да. Сказал, что скудные коричневые норма для беременности эко. Если будут алые, транексам и наблюдать. Тоже сказал, что если ложиться в стационар, там будет утрожестан и транексам, типа других лекарств еще не придумали. То есть если есть возможность, вполне можно лечиться амбулаторно. В общем успокоил немного. Узи перенесли на пятницу, хочу все же сделать контрольное, пусть он сам посмотрит, а то в вскр не у него делала. Тогда отдыхай до пятницы 1 Ссылка на это сообщение
ststanusha 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @ElenaIvanova2015 мне уже позвонили оттуда по просьбе подруги, сказали, как будет направление, отправить им на почту, как будут квоты, они меня возьмут Так обрадовалась)))) 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 11 октября 2022 Автор Поделиться 11 октября 2022 3 часа назад, ststanusha сказал(а): @ElenaIvanova2015 мне уже позвонили оттуда по просьбе подруги, сказали, как будет направление, отправить им на почту, как будут квоты, они меня возьмут Так обрадовалась)))) Направление от твоего врача на ЭКО ? Ссылка на это сообщение
ststanusha 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 3 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): Направление от твоего врача на ЭКО ? Да, которое выдают после сдачи анализов Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 11 октября 2022 Автор Поделиться 11 октября 2022 43 минуты назад, ststanusha сказал(а): 4 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): Направление от твоего врача на ЭКО ? Да, которое выдают после сдачи анализов Поняла, ну вот видишь как хорошо. Скорее сдавай анализы 🫡 Ссылка на это сообщение
ststanusha 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @ElenaIvanova2015 будем делать все возможное)))))еще месяц назад, да даже пару недель назад, я не думала, что буду готовиться к тому, чтобы сделать ЭКО и быть ближе к возможности забеременеть Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 13 октября 2022 Автор Поделиться 13 октября 2022 12.10.2022 в 00:38, ststanusha сказал(а): @ElenaIvanova2015 будем делать все возможное)))))еще месяц назад, да даже пару недель назад, я не думала, что буду готовиться к тому, чтобы сделать ЭКО и быть ближе к возможности забеременеть Мне тоже, когда первый раз говорили про ЭКО, я вообще не поняла, как это я и ЭКО 🤭 казалось, что это что-то далёкое и неизведанное. Наверное ве по разному привыкают к этому 🤭 @СерьезнаяЛедипривет, как твои дела ? Ссылка на это сообщение
yana7771 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Всем привет! Я тут новенькая, заранее приятно со всеми познакомиться)) У меня первый протокол по омс, сегодня была пункция, взяли 9 клеточек, завтра звонить узнавать сколько оплодотворилось🙏🙏🙏. Ну а потом уже дальше ждать как проходит оплодотворение. Раньше просто заходила на форумы, читала, радовалась за девочек, у кого удачно получается запузатиться))) А теперь и сама решила написать, не знаю, хочется поддержки от единомышлинниц, так скажем))) 2 4 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @yana7771 чихаю 30-недельным на успешное запузачивание Нам в прошлом году в декабре тоже сказали, что только эко( А в декабре этого года уже рожать так что мечты сбываются, главное уверенно идти к цели 2 Ссылка на это сообщение
yana7771 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Кристинка1999 спасибо большое! Ловлю чих и надеюсь он будет заразным))) А вам удачно доносить малыша и лёгких родов! Декабрь ведь уже совсем скоро) 1 Ссылка на это сообщение
ststanusha 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 13.10.2022 в 11:58, yana7771 сказал(а): Всем привет! Я тут новенькая, заранее приятно со всеми познакомиться)) У меня первый протокол по омс, сегодня была пункция, взяли 9 клеточек, завтра звонить узнавать сколько оплодотворилось🙏🙏🙏. Ну а потом уже дальше ждать как проходит оплодотворение. Раньше просто заходила на форумы, читала, радовалась за девочек, у кого удачно получается запузатиться))) А теперь и сама решила написать, не знаю, хочется поддержки от единомышлинниц, так скажем))) Привет, здорово, что девчонки присоединяются и делятся своим опытом)) мне еще только предстоит собрать документы, анализы....так хочется уже скорее к этому прийти))) Ссылка на это сообщение
yana7771 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @ststanusha привет)) для меня это первый опыт, долго к этому шла, все в первый раз, казалось бесконечностью. Делала и гистероскопию перед протоколом, так как нашли по узи полип, расстроилась тогда, что нужно сначала операцию делать, а только потом в протокол. Хотелось быстрее, хотя конечно в этом деле не стоит спешить) Сегодня звонила врачу, из 9 моих клеточек оплодотворилось 6, думаю шанс есть, что хоть часть доживет до подсадки) А вам удачи, начнете собирать анализы, и всё сделаете, как оказалось, ничего там сложного нет) главное терпение, ведь мы такие торопыги🙂 1 Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @ElenaIvanova2015 привет! Сегодня была на узи, все норм🤞. Угрозы нет, ЧСС 143. 3 Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @СерьезнаяЛеди мазня прекратилась в пн, все было чисто. Сейчас с узи домой приехала, сходила в туалет, опять коричневая хрень😭Чтож такое то. Хоть врач и сказал, что может такое быть, все равно не по себе капец. По узи все хорошо главное. 1 Ссылка на это сообщение
Tomoko 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 28 минут назад, СерьезнаяЛеди сказал(а): @СерьезнаяЛеди мазня прекратилась в пн, все было чисто. Сейчас с узи домой приехала, сходила в туалет, опять коричневая хрень😭Чтож такое то. Хоть врач и сказал, что может такое быть, все равно не по себе капец. По узи все хорошо главное. Какой у вас уже срок? Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Tomoko 6 недель 2 дня 1 Ссылка на это сообщение
ststanusha 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 3 часа назад, yana7771 сказал(а): @ststanusha привет)) для меня это первый опыт, долго к этому шла, все в первый раз, казалось бесконечностью. Делала и гистероскопию перед протоколом, так как нашли по узи полип, расстроилась тогда, что нужно сначала операцию делать, а только потом в протокол. Хотелось быстрее, хотя конечно в этом деле не стоит спешить) Сегодня звонила врачу, из 9 моих клеточек оплодотворилось 6, думаю шанс есть, что хоть часть доживет до подсадки) А вам удачи, начнете собирать анализы, и всё сделаете, как оказалось, ничего там сложного нет) главное терпение, ведь мы такие торопыги🙂 Я гистероскопию сделала в июле, когда ещё не знала, что приду к ЭКО))было проще, не торопилась)а сейчас конечно хочется скорее запустить процесс!) муж допивает лекарства, у него проблемы есть, из-за этого переживаю, надеюсь, что станет лучше с его показателями @СерьезнаяЛеди коричневые, эти обычно старая кровь, которая просто только сейчас вышла, поэтому старайся расслабиться и получать удовольствие)) 1 Ссылка на это сообщение
yana7771 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @ststanusha А я гистероскопию 2 раза уже делала. Первый раз в 2021 году в августе, гиперплазия эндометрия. Второй раз в конце августа этого года, удалили полип. Квоту получила в конце июля. 3 октября вступила в протокол. У нас неясный генез, по нашим анализам и всем обследованиям не могли определить причину бесплодия. Вот и пошли на эко, так хочется ребеночка. Мне 34, мужу 38. Детей нет, беременностей никогда не было, а возраст то идет. У мужа по спермограмме проблемы? 27 минут назад, ststanusha сказал(а): Я гистероскопию сделала в июле, когда ещё не знала, что приду к ЭКО))было проще, не торопилась)а сейчас конечно хочется скорее запустить процесс!) муж допивает лекарства, у него проблемы есть, из-за этого переживаю, надеюсь, что станет лучше с его показателями Ссылка на это сообщение
ststanusha 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @yana7771 да, у него 100% неподвижность, плюс воспаление, простатит, врач обещал после лечения, что картина должна измениться через 2 недели на приём и пересдавать анализы Ссылка на это сообщение
mamaNicole 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 А я завтра отправляюсь на перенос🙂. Надеемся и верим...🙏🏻 8 Ссылка на это сообщение
ststanusha 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @mamaNicole пусть все пройдет отлично и прикрепится малыш Ссылка на это сообщение
mamaNicole 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 2 часа назад, ststanusha сказал(а): @mamaNicole пусть все пройдет отлично и прикрепится малыш Спасибо большое. Уже дома. Лежу как хрустальная ваза, боюсь лишний раз пошевелиться😊 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт