ElenaIvanova2015 17 октября 2022 Автор Поделиться 17 октября 2022 4 часа назад, mamaNicole сказал(а): Спасибо большое. Уже дома. Лежу как хрустальная ваза, боюсь лишний раз пошевелиться😊 Пусть все получится 💯❤️ как все прошло ? Ссылка на это сообщение
Tanuwa2007 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 3 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): Пусть все получится 💯❤️ как все прошло ? Елена, когда уже у вас случится заветное событие?)) Ссылка на это сообщение
mamaNicole 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 4 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): Пусть все получится 💯❤️ как все прошло ? Ох, клиника моя в двух часах езды. Приехала я на перенос с опозданием на 20 мин. Захожу в клинику, тут же бегу в туалет (долго ехали, терпеть сил нет). Мне тут же говорят, надо было на полный мочевой😤. Эмбрион уже разморожен и ждет меня. Вобщем не стали ждать наполнения мочевого пузыря и сразу повели на перенос. Вот так все бегом бегом, даже собраться духом не успела. Сам перенос был безболезненный, повалялась на кровати 40 мин и домой. Обратно снова долго тащились, все затекло в машине. Ну не знаю, все быстро и сумбурно, но надеюсь на результат. 3 Ссылка на это сообщение
Веревоchка 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @mamaNicole да, шевелитесь на здоровье))) Ссылка на это сообщение
Tomoko 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 10 часов назад, mamaNicole сказал(а): Ох, клиника моя в двух часах езды. Приехала я на перенос с опозданием на 20 мин. Захожу в клинику, тут же бегу в туалет (долго ехали, терпеть сил нет). Мне тут же говорят, надо было на полный мочевой😤. Эмбрион уже разморожен и ждет меня. Вобщем не стали ждать наполнения мочевого пузыря и сразу повели на перенос. Вот так все бегом бегом, даже собраться духом не успела. Сам перенос был безболезненный, повалялась на кровати 40 мин и домой. Обратно снова долго тащились, все затекло в машине. Ну не знаю, все быстро и сумбурно, но надеюсь на результат. Мне переносили на пустой мочевой, медсестра специально вела в туалет перед операционной. После переноса сразу встала и пошла, т.к. врач сказал, что лёжка по исследованиям никак не влияет на прикрепление. Удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
Tanuwa2007 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 1 час назад, Tomoko сказал(а): Мне переносили на пустой мочевой, медсестра специально вела в туалет перед операционной. После переноса сразу встала и пошла, т.к. врач сказал, что лёжка по исследованиям никак не влияет на прикрепление. Удачи вам! При первом переносе встала и пошла. Забеременела. Но выкидыш. При втором переносе также встала и пошла. Не прикрепился. При третьем переносе полежала, ну а вдруг))) но увы. Скоро четвёртый перенос, я даж не знаю. Может танец с бубнами организовать? @mamaNicole пусть всё у вас получится! Ссылка на это сообщение
Tomoko 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 1 час назад, Tanuwa2007 сказал(а): При первом переносе встала и пошла. Забеременела. Но выкидыш. При втором переносе также встала и пошла. Не прикрепился. При третьем переносе полежала, ну а вдруг))) но увы. Скоро четвёртый перенос, я даж не знаю. Может танец с бубнами организовать? @mamaNicole пусть всё у вас получится! А с эндометрием все ок? Какие причины неприкрепления озвучивает репро? Ссылка на это сообщение
Tanuwa2007 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 7 часов назад, Tomoko сказал(а): А с эндометрием все ок? Какие причины неприкрепления озвучивает репро? Говорит, что всё ок. А там как на самом деле, не знаю Вот в четверг пойду к нему. Последняя палочка с двумя Э осталась. Послушаю, какую тактику он предложит Ссылка на это сообщение
Tomoko 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 24 минуты назад, Tanuwa2007 сказал(а): Говорит, что всё ок. А там как на самом деле, не знаю Вот в четверг пойду к нему. Последняя палочка с двумя Э осталась. Послушаю, какую тактику он предложит Может в окно имплантации не попадаете? У вас на згт подсадки или в ЕЦ? На какой день? Циклы по сколько дней обычно? Ссылка на это сообщение
Tanuwa2007 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 1 час назад, Tomoko сказал(а): Может в окно имплантации не попадаете? У вас на згт подсадки или в ЕЦ? На какой день? Циклы по сколько дней обычно? На згт все разы были. Перенос на 18 день мц. А сам мц 30-31 день. Ре сам каждый раз удивляется, почему не получается. Я и подавно терзаю себя вопросами, да что ж не так то?! Пока без ответа... Ещё хочу сдать амг. Сдавала в прошлом году, когда вступала в первый протокол эко. А тут начиталась в интернете, что амг снижается из-за гормональный поддержки. Хочу для себя посмотреть. Ссылка на это сообщение
Tomoko 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 25 минут назад, Tanuwa2007 сказал(а): На згт все разы были. Перенос на 18 день мц. А сам мц 30-31 день. Ре сам каждый раз удивляется, почему не получается. Я и подавно терзаю себя вопросами, да что ж не так то?! Пока без ответа... Ещё хочу сдать амг. Сдавала в прошлом году, когда вступала в первый протокол эко. А тут начиталась в интернете, что амг снижается из-за гормональный поддержки. Хочу для себя посмотреть. Если у вас столько переносов на згт и нет успеха, почему бы не попробовать в ЕЦ перенести, я понимаю, что репро проще на згт, но если не канает...Надо разные схемы пробовать, тем более, если не эндометритов, полипов и тд. 2 Ссылка на это сообщение
Tanuwa2007 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 6 часов назад, Tomoko сказал(а): Если у вас столько переносов на згт и нет успеха, почему бы не попробовать в ЕЦ перенести, я понимаю, что репро проще на згт, но если не канает...Надо разные схемы пробовать, тем более, если не эндометритов, полипов и тд. Уточню у него в четверг. Спасибо за совет) Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Tanuwa2007 я бы 100 % попробовала б в ец....!!!!! Лично по себе могу сказать ,за 10 переносов 3 было в крио в ец и имплантация случалась.правда 2 бхб и 1 зб.....а в свежем и на згт даже и попытки не было !!!!! Надо пробовать..удачи 🍀🍀🍀 1 Ссылка на это сообщение
Tanuwa2007 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Настасия11 мне почему то казалось, что при згт как-то больше шансов... теперь надо подумать) Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Tanuwa2007 я думаю у всех индивидуально все !!! Но надо пробовать однозначно что-то менять .Слышала ещё,что згт может смешать ио. 1 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Девочки. Привет. В прошлом году было ЭКО (криопротокол) закончившееся неразвивающейся беременностью, вычистили. В этом году в сентябре вступила в криопротокол на згт, сняли с протокола из за тонкого эндометрия. В октябре вступила снова на згт. Вроде дорос эндометрий до 8 мм, назначили утрожестан, и сегодня на контрольном узи эндометрий стал 6.5, как врачи сказали компактизировался.... думали снимать снова с протокола или рискнуть. Врачи решили рискнуть. В субботу назначили перенос.....эх У кого-нибудь была компактизация эндометрия перед подсадкой? Впервый раз такое слышу Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Sanbka_kiss Добрый день!А у вас достаточно снежинок ,что бы вы могли позволить себе рисковать ? Ссылка на это сообщение
ststanusha 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Девочки, а как увеличить слой эндометрия?у меня он тонкий, я сейчас 2 курс дюфастона принимаю, просто интересно, насколько это эффективно Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 19 октября 2022 Автор Поделиться 19 октября 2022 18.10.2022 в 01:01, Tanuwa2007 сказал(а): Елена, когда уже у вас случится заветное событие?)) Доброго дня, все-то они помнят 🤭 Сегодня все произошло, полтора часа назад😊 28го сдавать ХГЧ 7 Ссылка на это сообщение
Ilgusik 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @ElenaIvanova2015 пусть всё получится 1 Ссылка на это сообщение
Tanuwa2007 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 35 минут назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): Доброго дня, все-то они помнят 🤭 Сегодня все произошло, полтора часа назад😊 28го сдавать ХГЧ Ура ура ура! Мои поздравления Теперь режим ждуна и дай Бог, чтоб всё свершилось 3 часа назад, Настасия11 сказал(а): @Tanuwa2007 я думаю у всех индивидуально все !!! Но надо пробовать однозначно что-то менять .Слышала ещё,что згт может смешать ио. Вот завтра схожу к Ре послушаю. Там просто два Э осталось не оч хорошего качества (3вс). По моим ощущениям, Ре не будет предлагать что-то кардинально менять, так мне кажется он сам сомневается уже в успехе. Как то так. Но может я окажусь не права и он что-то путного предложит) 1 Ссылка на это сообщение
yana7771 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @mamaNicole А у меня перенос был 18.10. Тоже дома отдыхаю, есть время сериалы посмотреть))) Хгч 29.10. сдавать, так что вместе будем ждать хорошего результата)) 1 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Настасия11 у меня 4 снежинки Съездила сейчас к простому гинекологу. Она сказала не рисковать. Договорилась с репродуктологами, они в пятницу мне сделают контрольное узи, если лучше не станет, снова перенесем протокол @ElenaIvanova2015 держим за тебя кулачки! @yana7771 пусть все обязательно получится! @ststanusha у меня такая же проблема! Вот, боремся. мои репродуктологи очень рекомендуют добавлять трансдермальные гели Дивигель или Эстрожель Я пробовала народные методы, тыквенный сок, фисташки, курага но только убила этим свой кишечник, он был возмущен 1 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Sanbka_kiss я тоже считаю, что в этом деле спешить не надо !!!!всему свое время 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Настасия11 просто так все это переносится и переносится Планировала на июль-эмбриологи были в отпуске на август- репродуктологи в отпуске, на сентябрь- эндометрий не вырос, в октябре вот опять эндометрий ведет себя плохо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт