Перейти к публикации

Полезные сообщения

4 часа назад, mamaNicole сказал(а):

Спасибо большое. Уже дома. Лежу как хрустальная ваза, боюсь лишний раз пошевелиться😊

Пусть все получится 💯❤️ как все прошло ? 

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Пусть все получится 💯❤️ как все прошло ? 

Ох, клиника моя в двух часах езды. Приехала я на перенос с опозданием на 20 мин. Захожу в клинику, тут же бегу в туалет (долго ехали, терпеть сил нет). Мне тут же говорят, надо было на полный мочевой😤. Эмбрион уже разморожен и ждет меня. Вобщем не стали ждать наполнения мочевого пузыря и сразу повели на перенос. Вот так все бегом бегом, даже собраться духом не успела. Сам перенос был безболезненный, повалялась на кровати 40 мин и домой. Обратно снова долго тащились, все затекло в машине. Ну не знаю, все быстро и сумбурно, но надеюсь на результат.

• Держу кулачки 3
10 часов назад, mamaNicole сказал(а):

Ох, клиника моя в двух часах езды. Приехала я на перенос с опозданием на 20 мин. Захожу в клинику, тут же бегу в туалет (долго ехали, терпеть сил нет). Мне тут же говорят, надо было на полный мочевой😤. Эмбрион уже разморожен и ждет меня. Вобщем не стали ждать наполнения мочевого пузыря и сразу повели на перенос. Вот так все бегом бегом, даже собраться духом не успела. Сам перенос был безболезненный, повалялась на кровати 40 мин и домой. Обратно снова долго тащились, все затекло в машине. Ну не знаю, все быстро и сумбурно, но надеюсь на результат.

Мне переносили на пустой мочевой, медсестра специально вела в туалет перед операционной.

После переноса сразу встала и пошла, т.к. врач сказал, что лёжка по исследованиям никак не влияет на прикрепление. Удачи вам!

• Нравится 1
1 час назад, Tomoko сказал(а):

Мне переносили на пустой мочевой, медсестра специально вела в туалет перед операционной.

После переноса сразу встала и пошла, т.к. врач сказал, что лёжка по исследованиям никак не влияет на прикрепление. Удачи вам!

При первом переносе встала и пошла. Забеременела. Но выкидыш.

При втором переносе также встала и пошла. Не прикрепился.

При третьем переносе полежала, ну а вдруг))) но увы. 

Скоро четвёртый перенос, я даж не знаю. Может танец с бубнами организовать? :reverans:

@mamaNicole пусть всё у вас получится!:aistbp:

1 час назад, Tanuwa2007 сказал(а):

При первом переносе встала и пошла. Забеременела. Но выкидыш.

При втором переносе также встала и пошла. Не прикрепился.

При третьем переносе полежала, ну а вдруг))) но увы. 

Скоро четвёртый перенос, я даж не знаю. Может танец с бубнами организовать? :reverans:

@mamaNicole пусть всё у вас получится!:aistbp:

А с эндометрием все ок? Какие причины неприкрепления озвучивает репро?

7 часов назад, Tomoko сказал(а):

А с эндометрием все ок? Какие причины неприкрепления озвучивает репро?

Говорит, что всё  ок. А там как на самом деле, не знаю:think1:

Вот в четверг пойду к нему. Последняя палочка с двумя Э осталась. Послушаю, какую тактику он предложит 

24 минуты назад, Tanuwa2007 сказал(а):

Говорит, что всё  ок. А там как на самом деле, не знаю:think1:

Вот в четверг пойду к нему. Последняя палочка с двумя Э осталась. Послушаю, какую тактику он предложит 

Может в окно имплантации не попадаете? У вас на згт подсадки или в ЕЦ? На какой день? Циклы по сколько дней обычно?

1 час назад, Tomoko сказал(а):

Может в окно имплантации не попадаете? У вас на згт подсадки или в ЕЦ? На какой день? Циклы по сколько дней обычно?

На згт все разы были. Перенос на 18 день мц. А сам мц 30-31 день. 

Ре сам каждый раз удивляется, почему не получается. Я и подавно терзаю себя вопросами, да что ж не так то?! Пока без ответа...

Ещё хочу сдать амг. Сдавала в прошлом году, когда вступала в первый протокол эко. А тут начиталась в интернете, что амг снижается из-за гормональный поддержки. Хочу для себя посмотреть. 

25 минут назад, Tanuwa2007 сказал(а):

На згт все разы были. Перенос на 18 день мц. А сам мц 30-31 день. 

Ре сам каждый раз удивляется, почему не получается. Я и подавно терзаю себя вопросами, да что ж не так то?! Пока без ответа...

Ещё хочу сдать амг. Сдавала в прошлом году, когда вступала в первый протокол эко. А тут начиталась в интернете, что амг снижается из-за гормональный поддержки. Хочу для себя посмотреть. 

Если у вас столько переносов на згт и нет успеха, почему бы не попробовать в ЕЦ перенести, я понимаю, что репро проще на згт, но если не канает...Надо разные схемы пробовать, тем более, если не эндометритов, полипов и тд.

• Нравится 2
6 часов назад, Tomoko сказал(а):

Если у вас столько переносов на згт и нет успеха, почему бы не попробовать в ЕЦ перенести, я понимаю, что репро проще на згт, но если не канает...Надо разные схемы пробовать, тем более, если не эндометритов, полипов и тд.

Уточню у него в четверг. Спасибо за совет)

@Tanuwa2007 я бы 100 % попробовала б в ец....!!!!! Лично по себе могу сказать ,за 10 переносов 3 было в крио в ец и имплантация случалась.правда 2 бхб и 1 зб.....а в свежем и на згт даже и попытки не было !!!!! Надо пробовать..удачи 🍀🍀🍀

• Нравится 1

Девочки. Привет.

В прошлом году было ЭКО (криопротокол) закончившееся неразвивающейся беременностью, вычистили.

В этом году в сентябре вступила в криопротокол на згт, сняли с протокола из за тонкого эндометрия. В октябре вступила снова на згт. Вроде дорос эндометрий до 8 мм, назначили утрожестан, и сегодня на контрольном узи эндометрий стал 6.5, как врачи сказали компактизировался.... думали снимать снова с протокола или рискнуть. Врачи решили рискнуть. В субботу назначили перенос.....эх

У кого-нибудь была компактизация эндометрия перед подсадкой? Впервый раз такое слышу

Девочки, а как увеличить слой эндометрия?у меня он тонкий, я сейчас 2 курс дюфастона принимаю, просто интересно, насколько это эффективно

18.10.2022 в 01:01, Tanuwa2007 сказал(а):

Елена, когда уже у вас случится заветное событие?))

Доброго дня, все-то они помнят 🤭

Сегодня все произошло, полтора часа назад😊

28го сдавать ХГЧ

• Держу кулачки 7
35 минут назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Доброго дня, все-то они помнят 🤭

Сегодня все произошло, полтора часа назад😊

28го сдавать ХГЧ

Ура ура ура! Мои поздравления:Hello:

Теперь режим ждуна и дай Бог, чтоб всё свершилось:tectik:

3 часа назад, Настасия11 сказал(а):

@Tanuwa2007 я думаю у всех индивидуально все !!! Но надо пробовать однозначно что-то менять .Слышала ещё,что згт может смешать ио.

Вот завтра схожу к Ре послушаю. Там просто два Э осталось не оч хорошего качества (3вс). По моим ощущениям, Ре не будет предлагать что-то кардинально менять, так мне кажется он сам сомневается уже в успехе. Как то так. Но может я окажусь не права и он что-то путного предложит)

• Держу кулачки 1

@mamaNicole А у меня перенос был 18.10. Тоже дома отдыхаю, есть время сериалы посмотреть))) Хгч 29.10. сдавать, так что вместе будем ждать хорошего результата))

• Держу кулачки 1

@Настасия11  у меня 4 снежинки

Съездила сейчас к простому гинекологу. Она сказала не рисковать. Договорилась с репродуктологами, они в пятницу мне сделают контрольное узи, если лучше не станет, снова перенесем протокол

@ElenaIvanova2015 держим за тебя кулачки!

@yana7771 пусть все обязательно получится!

@ststanusha у меня такая же проблема! Вот, боремся.

мои репродуктологи очень рекомендуют добавлять трансдермальные гели Дивигель или Эстрожель

Я пробовала народные методы, тыквенный сок, фисташки, курага

но только убила этим свой кишечник, он был возмущен

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Настасия11 просто так все это переносится и переносится

Планировала на июль-эмбриологи были в отпуске  на август- репродуктологи в отпуске, на сентябрь- эндометрий не вырос, в октябре вот опять эндометрий ведет себя плохо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...