Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Александрааа мы тоже планировали , но у меня овуляция не предсказуемая, то раньше то позже , поэтому на згт остановились, надоело уже время терять)

@Абрикосина2021 ну смотри сама) мне кажется если цель есть скинуть - то она должна быть превыше всего.

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Юличка23 схожу на УЗИ 22.03, а там уже посмотрим, что Ре скажет. Я в любом случае полагаюсь на ее знания и профессионализм, она ж врач, ей виднее)) 

@Юличка23 А тебе назначили уже день переноса? Или я что-то в теме упустила, пока читала....

1 минуту назад, Юличка23 сказал(а):

@Александрааа типо того, да):kulachki:

Ну дай бог, чтобы все получилось!!!  Теперь главное отпустить ситуацию, не заморачиваться и побольше положительных эмоций!!! ;)

• Спасибо 1

@Александрааа огромное тебе спасибо!:kiss2: Первая попытка была в январе, случилась бхб(( немного мне сложно теперь настроится , как впервые раз…

3 часа назад, Юличка23 сказал(а):

@Абрикосина2021 ну смотри сама) мне кажется если цель есть скинуть - то она должна быть превыше всего.

Это сейчас и есть в приоритете. Все для этого делаю. 

• Держу кулачки 2

@ВЕРА М. привет! Я пью феррумлект 1 таблетка в сутки. Можно уколы ставить железа тоже, они эффективнее и быстрее, чем таблетки. Просто я не хочу уколы ставить)) 

Мне назначали сдать ферритин и сыворотку железа. Муж у меня просто общий анализ сдает и смотрит гемоглобин.

@Юличка23 очень соболезную, держись, постарайся отвлечься

@Юличка23 это пить их ?

@Натали1881 привет 🏵️ меня, после удаления трубы, отправили из ЖК в перинатальный сразу. Сначала все обследовали. Список, да длинный. Перед подачей документов немного другой список)) но все практически там сдавала и сдаю. Только платно то сдаю , чего нет в перинатальном, но этого совсем не много 

2 минуты назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

@Натали1881 привет 🏵️ меня, после удаления трубы, отправили из ЖК в перинатальный сразу. Сначала все обследовали. Список, да длинный. Перед подачей документов немного другой список)) но все практически там сдавала и сдаю. Только платно то сдаю , чего нет в перинатальном, но этого совсем не много 

Я тоже думаю, может сразу через перинаталку, надо позвонить, узнать.

@Натали1881 @Александрааа 😃как знакомо, перебрать всех врачей и сдать 100500 литров крови и всего остального. 

Сначала можно и через ЖК. А сколько тебе лет?

@Абрикосина2021 привет 🌹можно наверное одновременно все делать ?

@Абрикосина2021 конечно можно ❤️

1 минуту назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

@Натали1881 @Александрааа 😃как знакомо, перебрать всех врачей и сдать 100500 литров крови и всего остального. 

Сначала можно и через ЖК. А сколько тебе лет?

40, захотели на старость снегурочку:DМужу 46 уже, двое сыновей 18 и 14 лет.

@Александрааа привет❤️ 7 эмбриончиков

Я вот ещё до протокола не дошла)) значит все могут не в одном цикле сделать даже )

@Натали1881 а ты где живёшь ? 

Когда у меня все это было, переход из ЖК, надо было сдать ещё там анализы, чтоб прикрепили в перинатальный. Но может у тебя по другому, дай бог, будет. Та ещё канитель с гос больницами, но ничего, в перинатальном намного лучше, там врачи специализируются на этом, что нам всем нужно))

@Натали1881 очень даже хорошее желание, и ничего не на старость)) до 60 лет молодость )))

@Юличка23 как здорово 👏🥳❤️ я так рада, дай бог, чтоб все получилось 💯ты же у Мазурова делала ?

Девочки, кто худеет, вы худейте одновременно, мне так кажется. А то пока все это сдашь, столько времени занимает.

Я вот завтра тоже поеду за направлениями к циклу в апреле. Надеюсь, что наконец дойдем уже)) что ничего больше не понадобится подлечивать )) как раз месячные сейчас начались и половину сейчас можно сдать

@Натали1881 получается двоих родили и больше не выходит ?

@Абрикосина2021 там вроде как по УЗИ смотрят, когда яичники готовы. Во время стимуляции каждые два дня, что ли, делать УЗИ надо, где смотрят, как растут фолликулы

@ElenaIvanova2015 у меня список вот какой ( с обратной стороны анализ для мужа ещё и справка от терапевта нужна) , там за месяц по хорошему все можно сдать , но я так быстро не похудею, поэтому пока гормоны сдам и все у чего срок 1 год ) 

боюсь чтоб сюрпризов не вышло в мазке :strashno:

4C4776E8-E54C-40FD-ADCD-1FAE62132B02.jpeg

@ElenaIvanova2015 приветик! Спасибо огромное 🙏🏻 Да у Мазурова:kulachki:

целый день настраиваю себя по боевому , какой то Писсимизм с настроением, сама не рада от себя, сама таких людей не люблю 😀 может не осознала ещё, что крошка во мне?!

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

@Натали1881 @ElenaIvanova2015 Вот наш список анализов для эко с ценами даже нашей клиники:Dрозовым выделяли, что мне надо донести в клинику

525BD695-43D2-49C4-B3C8-C79FAD2F1FB3.jpeg

5D106393-EA3A-432D-8E7A-E3ABDFE34B0D.jpeg

Мда, внушительный списочек, я думала везде одинаковый, но отличается смотрю

@Натали1881 отличаются, я узнавала список для эко в платной клинике, там просто огромный список, в нем и гомоцистеин и ферритин и витамин Д нужно сдать. В мой новый список от гос. Клиники , все на минималке )) 

@ElenaIvanova2015

Да, родила в 21 год и 25 лет. Не планировали, в 37 наконец-то уговорила мужа и с 1 же месяца беременность, ЗБ(6-7 нед), в итоге чистка и пол года я в депрессии на антидепрессантах (потом снова и опять сразу Б, итог ЗБ(4-5 нед). Через месяц обследование, стимуляции, в итоге Б нет почти год.

Живу в городе Киров.

2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Натали1881 отличаются, я узнавала список для эко в платной клинике, там просто огромный список, в нем и гомоцистеин и ферритин и витамин Д нужно сдать. В мой новый список от гос. Клиники , все на минималке )) 

Вот, вот, поэтому и хочу я через гос, пусть побегать надо чуть, но и время и деньги сэкономить можно.

5 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки, а что такое имплантационное окно ? И как определяют, что подсаживать нужно именно в это время? 

Обычно открывается на 5 сутки после овуляции. Мне одна Ре на иммуногистохимию отправляла, это анализ на рецептивность эндометрия к эстрагенам и прогестерону. Материал получают бипсией. 

• Спасибо 1

@Абрикосина2021 ну да, такой же список ))

@Юличка23 да просто нет настроения, бывает же)) не связывай эти два события? А осознание вообще должно прийти, пока живот не увидишь ? 😅А где ты живёшь ?))

@Пыхтелка ой, да не говорите. Такое это дело, затратное)) 

@Натали1881 да, чуть отличается. У меня что-то ещё добавлено.

@Абрикосина2021 а с этим списком в клинику от жк потом идти ?

@Натали1881 да там конечно не прям бегать целыми днями. Несколько раз за месяц съездить . Одни анализы в  месячные, другие нет. Потом забрать.

@Натали1881 вот так. И почему не получается , неизвестно

@Веревоchка Господи, какие слова длинные )) сколько всяких анализовч про которые даже не знаешь ))

У меня сегодня такое настроение на подъёме)) сначала переживала перед ЭКО.

А сейчас уже надоело, что откладывается, и думаю, ну что когда там уже 😂

Но это сегодня, протокол - то по плану через месяц😃

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...