Юличка23 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Александрааа мы тоже планировали , но у меня овуляция не предсказуемая, то раньше то позже , поэтому на згт остановились, надоело уже время терять) @Абрикосина2021 ну смотри сама) мне кажется если цель есть скинуть - то она должна быть превыше всего. Ссылка на это сообщение
Александрааа 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Юличка23 схожу на УЗИ 22.03, а там уже посмотрим, что Ре скажет. Я в любом случае полагаюсь на ее знания и профессионализм, она ж врач, ей виднее)) @Юличка23 А тебе назначили уже день переноса? Или я что-то в теме упустила, пока читала.... Ссылка на это сообщение
Юличка23 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Александрааа да, день переноса сегодня был ) 3 Ссылка на это сообщение
Александрааа 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 5 минут назад, Юличка23 сказал(а): @Александрааа да, день переноса сегодня был ) теперь только ждать и держать кулачки? Ссылка на это сообщение
Александрааа 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 минуту назад, Юличка23 сказал(а): @Александрааа типо того, да) Ну дай бог, чтобы все получилось!!! Теперь главное отпустить ситуацию, не заморачиваться и побольше положительных эмоций!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Александрааа огромное тебе спасибо! Первая попытка была в январе, случилась бхб(( немного мне сложно теперь настроится , как впервые раз… Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 3 часа назад, Юличка23 сказал(а): @Абрикосина2021 ну смотри сама) мне кажется если цель есть скинуть - то она должна быть превыше всего. Это сейчас и есть в приоритете. Все для этого делаю. 2 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 15 марта 2022 Автор Поделиться 15 марта 2022 @ВЕРА М. привет! Я пью феррумлект 1 таблетка в сутки. Можно уколы ставить железа тоже, они эффективнее и быстрее, чем таблетки. Просто я не хочу уколы ставить)) Мне назначали сдать ферритин и сыворотку железа. Муж у меня просто общий анализ сдает и смотрит гемоглобин. @Юличка23 очень соболезную, держись, постарайся отвлечься @Юличка23 это пить их ? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Девочки, а что такое имплантационное окно ? И как определяют, что подсаживать нужно именно в это время? Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 15 марта 2022 Автор Поделиться 15 марта 2022 @Натали1881 привет 🏵️ меня, после удаления трубы, отправили из ЖК в перинатальный сразу. Сначала все обследовали. Список, да длинный. Перед подачей документов немного другой список)) но все практически там сдавала и сдаю. Только платно то сдаю , чего нет в перинатальном, но этого совсем не много Ссылка на это сообщение
Натали1881 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 2 минуты назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): @Натали1881 привет 🏵️ меня, после удаления трубы, отправили из ЖК в перинатальный сразу. Сначала все обследовали. Список, да длинный. Перед подачей документов немного другой список)) но все практически там сдавала и сдаю. Только платно то сдаю , чего нет в перинатальном, но этого совсем не много Я тоже думаю, может сразу через перинаталку, надо позвонить, узнать. Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 15 марта 2022 Автор Поделиться 15 марта 2022 @Натали1881 @Александрааа 😃как знакомо, перебрать всех врачей и сдать 100500 литров крови и всего остального. Сначала можно и через ЖК. А сколько тебе лет? @Абрикосина2021 привет 🌹можно наверное одновременно все делать ? @Абрикосина2021 конечно можно ❤️ Ссылка на это сообщение
Натали1881 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 минуту назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): @Натали1881 @Александрааа 😃как знакомо, перебрать всех врачей и сдать 100500 литров крови и всего остального. Сначала можно и через ЖК. А сколько тебе лет? 40, захотели на старость снегурочкуМужу 46 уже, двое сыновей 18 и 14 лет. Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 15 марта 2022 Автор Поделиться 15 марта 2022 @Александрааа привет❤️ 7 эмбриончиков ✊ Я вот ещё до протокола не дошла)) значит все могут не в одном цикле сделать даже ) @Натали1881 а ты где живёшь ? Когда у меня все это было, переход из ЖК, надо было сдать ещё там анализы, чтоб прикрепили в перинатальный. Но может у тебя по другому, дай бог, будет. Та ещё канитель с гос больницами, но ничего, в перинатальном намного лучше, там врачи специализируются на этом, что нам всем нужно)) @Натали1881 очень даже хорошее желание, и ничего не на старость)) до 60 лет молодость ))) @Юличка23 как здорово 👏🥳❤️ я так рада, дай бог, чтоб все получилось 💯ты же у Мазурова делала ? Девочки, кто худеет, вы худейте одновременно, мне так кажется. А то пока все это сдашь, столько времени занимает. Я вот завтра тоже поеду за направлениями к циклу в апреле. Надеюсь, что наконец дойдем уже)) что ничего больше не понадобится подлечивать )) как раз месячные сейчас начались и половину сейчас можно сдать @Натали1881 получается двоих родили и больше не выходит ? @Абрикосина2021 там вроде как по УЗИ смотрят, когда яичники готовы. Во время стимуляции каждые два дня, что ли, делать УЗИ надо, где смотрят, как растут фолликулы Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @ElenaIvanova2015 у меня список вот какой ( с обратной стороны анализ для мужа ещё и справка от терапевта нужна) , там за месяц по хорошему все можно сдать , но я так быстро не похудею, поэтому пока гормоны сдам и все у чего срок 1 год ) боюсь чтоб сюрпризов не вышло в мазке Ссылка на это сообщение
Юличка23 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @ElenaIvanova2015 приветик! Спасибо огромное 🙏🏻 Да у Мазурова целый день настраиваю себя по боевому , какой то Писсимизм с настроением, сама не рада от себя, сама таких людей не люблю 😀 может не осознала ещё, что крошка во мне?! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Натали1881 @ElenaIvanova2015 Вот наш список анализов для эко с ценами даже нашей клиникирозовым выделяли, что мне надо донести в клинику Ссылка на это сообщение
Натали1881 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): @Натали1881 @ElenaIvanova2015 Вот наш список анализов для эко с ценами даже нашей клиникирозовым выделяли, что мне надо донести в клинику Мда, внушительный списочек, я думала везде одинаковый, но отличается смотрю Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Натали1881 отличаются, я узнавала список для эко в платной клинике, там просто огромный список, в нем и гомоцистеин и ферритин и витамин Д нужно сдать. В мой новый список от гос. Клиники , все на минималке )) Ссылка на это сообщение
Натали1881 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @ElenaIvanova2015 Да, родила в 21 год и 25 лет. Не планировали, в 37 наконец-то уговорила мужа и с 1 же месяца беременность, ЗБ(6-7 нед), в итоге чистка и пол года я в депрессии на антидепрессантах (потом снова и опять сразу Б, итог ЗБ(4-5 нед). Через месяц обследование, стимуляции, в итоге Б нет почти год. Живу в городе Киров. 2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Натали1881 отличаются, я узнавала список для эко в платной клинике, там просто огромный список, в нем и гомоцистеин и ферритин и витамин Д нужно сдать. В мой новый список от гос. Клиники , все на минималке )) Вот, вот, поэтому и хочу я через гос, пусть побегать надо чуть, но и время и деньги сэкономить можно. Ссылка на это сообщение
Веревоchка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 5 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки, а что такое имплантационное окно ? И как определяют, что подсаживать нужно именно в это время? Обычно открывается на 5 сутки после овуляции. Мне одна Ре на иммуногистохимию отправляла, это анализ на рецептивность эндометрия к эстрагенам и прогестерону. Материал получают бипсией. 1 Ссылка на это сообщение
White Diamond 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Натали1881 что скажете по поводу филиала клиники Нуриевых в г.Киров? отзывов особо нет, в основном только про Казань.. Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 16 марта 2022 Автор Поделиться 16 марта 2022 @Абрикосина2021 ну да, такой же список )) @Юличка23 да просто нет настроения, бывает же)) не связывай эти два события? А осознание вообще должно прийти, пока живот не увидишь ? 😅А где ты живёшь ?)) @Пыхтелка ой, да не говорите. Такое это дело, затратное)) @Натали1881 да, чуть отличается. У меня что-то ещё добавлено. @Абрикосина2021 а с этим списком в клинику от жк потом идти ? @Натали1881 да там конечно не прям бегать целыми днями. Несколько раз за месяц съездить . Одни анализы в месячные, другие нет. Потом забрать. @Натали1881 вот так. И почему не получается , неизвестно @Веревоchка Господи, какие слова длинные )) сколько всяких анализовч про которые даже не знаешь )) У меня сегодня такое настроение на подъёме)) сначала переживала перед ЭКО. А сейчас уже надоело, что откладывается, и думаю, ну что когда там уже 😂 Но это сегодня, протокол - то по плану через месяц😃 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @ElenaIvanova2015 спасибо за поддержку! Точно сказала! Не связывать два события… я живу за городом, не в самом городе, а ты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт