Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Sanbka_kiss а я вот так один раз спешила ...было 5 э...сначала 2 в свежем перенесли, неудача, потом ещё 3 по 1 и в итоге пролёты ....потом так жалела ,что спешила ,не разобралась что и как ...а врачу как то пофиг было .....я хотела гистеру делать ,а он не надо ,у тя все хорошо ...когда ушла от него другой врач мне сразу сказал, сначала гистеру ,потом приходи  ....в итоге полип был  ...

Постоянно спешила эти анализы сдавать...думала что уже 33 надо спешить ...  сейчас 37 и спешить вообще не буду .....слава богу остались 2 снежинки .....хочу просто выждать время ,позаниматься спортом ,попить витаминчики и когда почувствую что готова пойду .....

• Нравится 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Tanuwa2007 да ...тоже месяца 3 или 4...пока записали ,потом врач мой уезжал (мой гинеколог он же хирург ),потом по цыклу не успела до отпусков ..тоже долго ждала ...в итоге удалили полип и все ок и пошла на стимуляцию ...уже год прошёл, было 3 крио ..на на згт и ничего и 1 в ец, но зб .......так что ,ждём 🍀🍀🍀

@Sanbka_kiss все будет забеременительно !!!!!! Главное верить 🙏...

• Держу кулачки 2

Девочки, у всех нас все получится ❤️ всему свое время.

Я больше волновалась, а в итоге  все так быстро сделали. Вот наконец и дошли до конца. Сейчас почти обычную жизнь вести🤭до ХГЧ сегодня первый день моего нового года, вчера был день рождения)) а сегодня я уже не одна 🤭 отличный день. Все должно получиться 😌

У всех все получится 💯

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1
33 минуты назад, mamaNicole сказал(а):

@ElenaIvanova2015 мне тоже 28 на хгч!👌

Отлично, 👏

Ты больничный брала или работать будешь ?

46 минут назад, Настасия11 сказал(а):

@ElenaIvanova2015 поздравляю 🌺🌺🌺пусть ваш новый год подарит вам 3х знатный хгч 🍀🍀🍀

Спасибо, дай бог 😌

Девочки, как считаете , Утрожестан пить или вставлять, есть разница?

Что-то я не спросила у врача, а сейчас уж позднее время 

30 минут назад, Настасия11 сказал(а):

@ElenaIvanova2015 я бы вставляла ...читала что быстрее всасывается и в достаточном количестве !

Да мне один раз надо выпить по идее 🤭 не повлияет ли. 

8 минут назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@ElenaIvanova2015 мне врач сказала что утрожестан лучше вставлять

Забеременительно, прекрасное слово

Очень красиво звучит 

Мне врач сказала, что ипрожин (утрожестан) лучше вставлять. Если уж совсем неудобно в конкретный момент, то можно выпить, но это единичные случаи должны быть. Так что вставляйте

Я пила только один раз с утра перед переносом. В остальное время вставляю))

21 час назад, Tanuwa2007 сказал(а):

Ура ура ура! Мои поздравления:Hello:

Теперь режим ждуна и дай Бог, чтоб всё свершилось:tectik:

Вот завтра схожу к Ре послушаю. Там просто два Э осталось не оч хорошего качества (3вс). По моим ощущениям, Ре не будет предлагать что-то кардинально менять, так мне кажется он сам сомневается уже в успехе. Как то так. Но может я окажусь не права и он что-то путного предложит)

Пгд эмбрионов не предлагали вам? Если нет имплантации, или биохим б, или зб, то обычно врачи предлагают провести пгд эмбрионам. Чтоб исключить заведомо провальные попытки

@ElenaIvanova2015 Привет! Лучше вставлять, чтобы не было нагрузки на желудок, кишечник. Он не безобидный, препарат этот. Я правильно поняла, тебе прописали однократно поставить или выпить утрожестан? Что это даст?🤔 или имеется ввиду один раз в день?

2 часа назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@ElenaIvanova2015 Привет! Лучше вставлять, чтобы не было нагрузки на желудок, кишечник. Он не безобидный, препарат этот. Я правильно поняла, тебе прописали однократно поставить или выпить утрожестан? Что это даст?🤔 или имеется ввиду один раз в день?

Нет, не правильно))) два раза в день, как обычно вставляю. Мне надо было мазок сдать, вот я спрашивала, что один раз выпить. 

Как у тебя дела ? 

@ElenaIvanova2015 да норм вроде, в пн на учет вставать иду. Добавилась в нашу Екбшную группу в телеграмме, там свой чатик тех, кому рожать в мае-июне, общаемся. Так что желаю тебе успехов, и в ближайшее время к нам присоединиться🤗🤞

• Держу кулачки 1
12 часов назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@ElenaIvanova2015 да норм вроде, в пн на учет вставать иду. Добавилась в нашу Екбшную группу в телеграмме, там свой чатик тех, кому рожать в мае-июне, общаемся. Так что желаю тебе успехов, и в ближайшее время к нам присоединиться🤗🤞

У меня какое-то двоякое ощущение. Ещё непонятно, но вроде кто-то же есть и так странно находиться в таком подвешенном состоянии 🤭

От Утрожестана конечно поддувает. И настроением скачет 

@ElenaIvanova2015 ох уж это подвешенное состояние🤪🤪🤪Ненавижу его. Да, у меня тоже живот вздутый с него. Мне уже репродуктолог отменил его, сказал до 7-8 недели, во вт уже 8, а я начала потихоньку отменять, снижать дозу, боюсь сразу. Сегодня вот 200 поставлю, завтра 100 и все наверное. Так страшно. Хотя с эндометрием всегда все хорошо было.

53 минуты назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@ElenaIvanova2015 ох уж это подвешенное состояние🤪🤪🤪Ненавижу его. Да, у меня тоже живот вздутый с него. Мне уже репродуктолог отменил его, сказал до 7-8 недели, во вт уже 8, а я начала потихоньку отменять, снижать дозу, боюсь сразу. Сегодня вот 200 поставлю, завтра 100 и все наверное. Так страшно. Хотя с эндометрием всегда все хорошо было.

Уже 8, как быстро все летит, обалдеть. 

Ну у тебя все прошло? И выздоровела ?

@ElenaIvanova2015 вроде да, тьфу,тьфу,тьфу. Суеверная стала, боюсь уже говорить, что что-то хорошо🤪 У меня кстати наоборот время тянется. Наверное до первого скрининга так и будет

• Нравится 1

я сегодня была у репродуктолога в ЖК, сдала кровь на гормоны, дали мне список анализов, что собрать и на 1 декабря на комиссию записали)дело движется вперед:)

• Нравится 2
4 часа назад, ststanusha сказал(а):

я сегодня была у репродуктолога в ЖК, сдала кровь на гормоны, дали мне список анализов, что собрать и на 1 декабря на комиссию записали)дело движется вперед:)

Урааа 🥳🥳пока все сдаешь, время быстро пролетитт

5 часов назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@ElenaIvanova2015 вроде да, тьфу,тьфу,тьфу. Суеверная стала, боюсь уже говорить, что что-то хорошо🤪 У меня кстати наоборот время тянется. Наверное до первого скрининга так и будет

Ты на какой день ХГЧ сдавала ?

Девочки, хорошего вечера

А я все же решила рискнуть) сегодня сделали подсадку, 1 снежинка прекрасная теперь со мной, перехожу в режим ждуна

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...