Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

22.10.2022 в 21:20, Sanbka_kiss сказал(а):

Девочки, хорошего вечера

А я все же решила рискнуть) сегодня сделали подсадку, 1 снежинка прекрасная теперь со мной, перехожу в режим ждуна

Доброго пожаловать в круг Ждунов 😅

Молодец, рискнула - значит так нужно.

• Спасибо 1

Привет всем, сегодня сдала кровь, сходила на УЗИ, сказали, что запас фолликулов большой, чему будут рады в клинике)

• Нравится 2
3 минуты назад, ststanusha сказал(а):

Привет всем, сегодня сдала кровь, сходила на УЗИ, сказали, что запас фолликулов большой, чему будут рады в клинике)

Ну вот, как хорошо 🤗

21 минуту назад, Tanuwa2007 сказал(а):

@ElenaIvanova2015 я в этот раз точно нет. 

Я тоже не собираюсь. Подожду ))) лучше раз сдать и все, от этого уже плясать 

• Нравится 2

мне стало интересно, вот комиссия 1 декабря, анализы некоторые годны 1 месяц....а почему мне уже направления дали на анализы?

или это потом что врач все соберет еще раньше? она говорила до 25 ноября все подготовить

@ElenaIvanova2015 тут я поддержу. В третью попытку я взяла отпуск, отправила всех родных отдыхать, чтобы две недели меня никто не нервировал))) в итоге извела себя донельзя, балда) ну и тесты с 3дпп после переноса стала делать. А они пустые...ну и понеслось. Жуткое состояние) так что я теперь сторонник, что раньше времени делать ни-ни)

• Нравится 1
5 часов назад, Tanuwa2007 сказал(а):

@ElenaIvanova2015 тут я поддержу. В третью попытку я взяла отпуск, отправила всех родных отдыхать, чтобы две недели меня никто не нервировал))) в итоге извела себя донельзя, балда) ну и тесты с 3дпп после переноса стала делать. А они пустые...ну и понеслось. Жуткое состояние) так что я теперь сторонник, что раньше времени делать ни-ни)

Жуть, совсем одна, конечно, лучше с кем-то переживать ))

а я так рада, что больничный не стала брать. Нет-нет, ч почитаю что-нибудь про все эти дпп, ну зачем вот я это делаю . Сами себя накручиваем раньше времени. Все равно будет так, как должно быть 

5 часов назад, ststanusha сказал(а):

мне стало интересно, вот комиссия 1 декабря, анализы некоторые годны 1 месяц....а почему мне уже направления дали на анализы?

или это потом что врач все соберет еще раньше? она говорила до 25 ноября все подготовить

Да просто дали все направления. Сдашь через неделю-полторы. Которые месяц - они быстро делаются - день, два

@ElenaIvanova2015 направления с датами, вот кровь на сегодня были номерки 

Узи сказала сегодня тоже сделать, чтобы во время месячных посмотреть

9 часов назад, ststanusha сказал(а):

@ElenaIvanova2015 направления с датами, вот кровь на сегодня были номерки 

Узи сказала сегодня тоже сделать, чтобы во время месячных посмотреть

Значит сдавай и не волнуйся, врачу виднее 🤗

Как себя чувствуете, ждуны ?))

@ElenaIvanova2015 я в прошлую попытку сделала тест и сдавала кровь ровно на 14 дпп, в этот раз думаю тоже так поступить.

В прошлом году читала как девочки изводили себя каждый день делая тесты , решила что это скорее будет трепать нервы... не стоит...

Из субъективных симтомов, мне на вкус еда кажется слегка подпорченной, хотя знаю что она точно свежая, и сидящий рядом муж утверждает что все в порядке.вот сижу и думаю, это надуманно? На 2-3 дпп разве могут быть какие то уже изменения?

@ElenaIvanova2015 как ты себя чувствуешь?

26 минут назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@ElenaIvanova2015 я в прошлую попытку сделала тест и сдавала кровь ровно на 14 дпп, в этот раз думаю тоже так поступить.

В прошлом году читала как девочки изводили себя каждый день делая тесты , решила что это скорее будет трепать нервы... не стоит...

Из субъективных симтомов, мне на вкус еда кажется слегка подпорченной, хотя знаю что она точно свежая, и сидящий рядом муж утверждает что все в порядке.вот сижу и думаю, это надуманно? На 2-3 дпп разве могут быть какие то уже изменения?

Я сделала единственный тест на 9дпп, на 10 дпп мне репро назначал хгч, я уже хотела знать чуть раньше)

Но я не тестоманка, и не понимаю приколов делать тесты чуть ли не на 3-4 день, при том, что у многих еще триггер не выходит. Я за всю свою жизнь то сделала может тестов 7😂

У меня на 2-3 дпп никаких симптомов не было, только на 2 дпп вместе с утриком вышли коричневые ниточки, я подозревала, что это имплантация. И где-то на 7 дпп у меня начала ныть поясница и болеть живот, как перед месячными.

• Нравится 1
29 минут назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@Tomoko о, репро на 10 день назначила хгч? Мне только на 14й день🤔

Да, ну на самом деле на 10 день у пятидневки уже все ясно. И к тому же это как раз 14-15 день после овуляции, то есть у меня уже месячные приходят в эти дни. Ждать смысла нет.

• Нравится 2

@ElenaIvanova2015 я в этот раз тесты не делала. В прошлый раз делала, только нервничала зря. Были пустые тесты, но я все равно надеялась, что врут и ждала хгч. Потом получила отрицательный хгч, и опять расстроилась. Получается двойное расстройство. А тут получил хгч, и уже без вариантов, либо да, либо нет. Так лучше, на мой взгляд. Бывает на тестах слабую полоску видят, параноят, что бхб, внематочная и тд. По хгч все равно всё понятней.

• Нравится 1

Вот и я также, не хочу никакие тесты делать, маять себя. Дождусь утра пятницы, осталось-то два дня.

Да у меня вроде норм состояние. Если считать с нулевого дня, то где-то на второй, наверное, что-то стреляло, кололо. На четвертый днём сильно голова закружилась. Вот 5-6 день типа болезненного состояния, горло не очень, температура тела почти с самого начала то 37,3 то нормальная, грудь начала побаливать, состояние сонное, но бывает просыпаюсь несколько раз за ночь; и живот тянет с поясницей, и хочется что-то в рот положить постоянно, то подташивает. А ещё эротический сон приснился недавно 😂сто лет такого не было.

Вот сейчас сижу жду, когда пойду домой, чтоб картошки нажарить и с огурцами ее 😋

Но я также понимаю, что это совершенно ни о чем не говорит, точнее 50/50)) так как мы на гормонах + предполагаемый конец цикла. Так что, может быть и то, и то. Сейчас нет смысла искать какие-то признаки. Так как состояния очень схожи.

• Держу кулачки 3

девочки, вы такие молодцы, кто имеет выдержку, кто ждут дня Х ии не мочат тестики заранее, я вами восхищаюсь!!!

Надеюсь, что и я смогу в свое время сдержаться)

• Нравится 1
24 минуты назад, ststanusha сказал(а):

девочки, вы такие молодцы, кто имеет выдержку, кто ждут дня Х ии не мочат тестики заранее, я вами восхищаюсь!!!

Надеюсь, что и я смогу в свое время сдержаться)

Конечно сможешь 🤩

1 час назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@ElenaIvanova2015 правильно, не ищи никаких признаков, они действительно мало о чем говорят. О Боже, картошка с огурцамиии😍

🥹Скорее иди жарь 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...