Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет, девочки) Я новенькая)) Мне в августе делали пункцию, взяли 19 ооцитов, из них оплодотворяли 12, эмбриончиков в итоге 5. Всех заморозили, потому что гормоны зашкаливали и решили не в том же цикле подсаживать. И вот 20 октября подсадили) жду результат! завтра пойду ХГЧ сдавать, а итоговый анализ будет 29.10.  Волнуюсь...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Nasta_ приветик))) ура! У нас пополнение в группе ждунов! 

а Зачем ты так рано пойдешь сдавать хгч? Волнуешься? 

не волнуйся, спокойно дождись даты когда тебе назначено сдать хгч, и тогда иди! А то вдруг, поздняя имплантация, а ты только разволнуешься, а лишние нервы организму ни к чему!

тебе и так на 10 день после подсадки назначили хгч, мне вот только на 14 день 

Дай Бог малыш к тебе прикрепится! И останется с тобой на все 9 месяцев!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Sanbka_kiss Спасибки большое) А анализы так врач назначил сдавать. Но я вот уже думаю, может там не ХГЧ завтра, а что-то другое. Действительно для ХГЧ рановато. На месте завтра узнаю) 

• Нравится 1
12 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@ElenaIvanova2015 ты права, тоже списываю все на лекарства..

ооо картошечка

теперь тоже хочу))))

😂 Вот что гормоны творят, один сказал и все захотели 

12 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@ElenaIvanova2015 ты права, тоже списываю все на лекарства..

ооо картошечка

теперь тоже хочу))))

Я вчера наелась-таки 😋 только в микроволновке запекла, не жарила.)) И как-то мы с мужем всю банку огурцов умяли 😂 в общем - рекомендую 

8 часов назад, Nasta_ сказал(а):

@Sanbka_kiss Спасибки большое) А анализы так врач назначил сдавать. Но я вот уже думаю, может там не ХГЧ завтра, а что-то другое. Действительно для ХГЧ рановато. На месте завтра узнаю) 

Привет. Группа ждунов не сдает ХГЧ заранее и не делает тесты 🤭 шучу конечно. Посмотри, что за анализ там, хотя, что может быть кроме ХГЧ 🤔

@ElenaIvanova2015 я вчера уже поужинала, к моменту прочтения про картошечку... а вот сегодня на ужин хочу нажарить.... ням ням)))

так странно, в понедельник мне показались испорченными вареные яйца, и жареный фарш для Болоньез, вчера курочка запеченая показалась испорченной.

муж смеётся, "эй, ты там, нам веган не нужен, будешь мясо есть, как хочешь"...

Хотя столько статей прочла что до 10-14 дпп это все надуманное, и ни о чем не говорит

@Nasta_ может прогестерон назначили сдать? Отпишись нам, что врачи скажут

@Sanbka_kiss Сдала прогестерон, эстроген и ХГЧ. Первые два, чтобы посмотреть, может надо дозу поддержки скорректировать. Ну и ХГЧ что-то может показать уже. Врач будет звонить сегодня и скажет результат

• Держу кулачки 3
1 час назад, Nasta_ сказал(а):

@Sanbka_kiss Сдала прогестерон, эстроген и ХГЧ. Первые два, чтобы посмотреть, может надо дозу поддержки скорректировать. Ну и ХГЧ что-то может показать уже. Врач будет звонить сегодня и скажет результат

Ой, не эстроген, а эстрадиол. Результат мне уже пришел, ХГЧ 62.2. Вроде хорший) но я же овитрель пол шприца уколола в день подсадки, может тот еще не вышел? В общем жду звонок и комментарий врача) Вообще для выводов рано, это как промежуточный контроль. А на основе анализа, который 29.10 сдам, уже будет понятно.

17 минут назад, ststanusha сказал(а):

@Nasta_ как это волнительно!!!!!держу кулачки за тебя!

Спасибо огромное!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
29 минут назад, Nasta_ сказал(а):

Ой, не эстроген, а эстрадиол. Результат мне уже пришел, ХГЧ 62.2. Вроде хорший) но я же овитрель пол шприца уколола в день подсадки, может тот еще не вышел? В общем жду звонок и комментарий врача) Вообще для выводов рано, это как промежуточный контроль. А на основе анализа, который 29.10 сдам, уже будет понятно.

Спасибо огромное!

2 часа назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@ElenaIvanova2015 я вчера уже поужинала, к моменту прочтения про картошечку... а вот сегодня на ужин хочу нажарить.... ням ням)))

так странно, в понедельник мне показались испорченными вареные яйца, и жареный фарш для Болоньез, вчера курочка запеченая показалась испорченной.

муж смеётся, "эй, ты там, нам веган не нужен, будешь мясо есть, как хочешь"...

Хотя столько статей прочла что до 10-14 дпп это все надуманное, и ни о чем не говорит

@Nasta_ может прогестерон назначили сдать? Отпишись нам, что врачи скажут

Я вот тоже прочла всего, что надо и не надо. По разному все, кто-то говорит, что не нужно искать то, чего нет, кто-то наоборот уже что-то чувствовал. 🤷

В любом случае, я слушаю себя в первую очередь, что происходит. А вот причину мы узнаем позже 🤭

• Нравится 1

@ElenaIvanova2015 ооо, держу кулачки за тебя)))

кстати, нажарила сковородку целую картошки, наелась))ням ням)) спасибо за наводку... свекр с мужем придут с работы тоже порадуются)оба фанаты картошечки

• Держу кулачки 1
11 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а):

кстати, нажарила сковородку целую картошки, наелась))ням ням)) спасибо за наводку... свекр с мужем придут с работы тоже порадуются)оба фанаты картошечки

🤭 Пожалуйста, рада, что всем вкусно. Такая вкуснятина, всего-то картошка жареная. 

Сейчас я хочу мяса, котлет, скорее всего из индейки, так что, кто хочет , можно сделать 🤭

11 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а):

Ага, и я держу кулачки на руках и ногах

• Держу кулачки 2

Мне завтра на хгч😱 мне кажется, я не решусь. Мужу сказала, не пойду никуда. Буду месячных ждать🙄. Завтра получается 11 дпп. Из ощущений были потягивания живота на 0-1-2 дпп. Дальше глухо, как в танке. Грудь не болит, не раздулась. Пищевых предпочтений тоже никаких. Хотя окрошку вприску с черным хлебом и селёдочкой съела бы. Надо мужа заставить сделать окрошку, мне лень🤣

• Держу кулачки 4
18 минут назад, mamaNicole сказал(а):

Мне завтра на хгч😱 мне кажется, я не решусь. Мужу сказала, не пойду никуда. Буду месячных ждать🙄. Завтра получается 11 дпп. Из ощущений были потягивания живота на 0-1-2 дпп. Дальше глухо, как в танке. Грудь не болит, не раздулась. Пищевых предпочтений тоже никаких. Хотя окрошку вприску с черным хлебом и селёдочкой съела бы. Надо мужа заставить сделать окрошку, мне лень🤣

Держу за тебя кулачки! Не переживай сильно и не ищи ощущения)) Тут очень у всех по-разному. Я вчера у мамы спроисла, чувствовала ли она, что в положении. Она говорит "Я почувствовала себя беременной, только когда ты начала ножками биться" 🤣

3 минуты назад, Nasta_ сказал(а):

Держу за тебя кулачки! Не переживай сильно и не ищи ощущения)) Тут очень у всех по-разному. Я вчера у мамы спроисла, чувствовала ли она, что в положении. Она говорит "Я почувствовала себя беременной, только когда ты начала ножками биться" 🤣

Спасибо😊 когда беременность без особых ощущений - это хорошо. Я во вторую беременность мучалась от токсикоза недель до 14. У меня работа на Парке Культуры. Так я каждое утро еле успевала выпрыгнуть из вагона и блевала прямо на станции такой красивой🤣 под каждой колонной наверно отметилась за 14 недель. Это ужасно

Только что, mamaNicole сказал(а):

Спасибо😊 когда беременность без особых ощущений - это хорошо. Я во вторую беременность мучалась от токсикоза недель до 14. У меня работа на Парке Культуры. Так я каждое утро еле успевала выпрыгнуть из вагона и блевала прямо на станции такой красивой🤣 под каждой колонной наверно отметилась за 14 недель. Это ужасно

Потом отобрала машину у мужа

@mamaNicole мне всегда на 9 или 10 дпп назначают хгч.....можно и сегодня сдать :sorry:....даже вчера можно было б ))))не стоит верить ощущениям ,лучше наоборот отвлеч себя либо делом либо сериалом  .. 🤞🤞🤞удачи вам и трехзначный хгч 🍀

• Нравится 2
15 минут назад, Малуша сказал(а):

У меня пришел анализ на токсоплазмоз igG 5.7 это теперь мне лечиться надо будет?

Может это значит, что ты переболела? У меня на Rubella (краснуха) IgG 55,2. Врач сказала, это значит я прививку от нее делала, это типа хорошие антитела 

Сегодня была у врача, принесла ей протокол УЗИ, сдала мазки
она сказала, что у нас новый аппарат появился, для целей увеличить эндометрий, говорит еще такую процедуру сделать в декабре

а еще сказала максимально вес скидывать, но я уже занялась этим, понимаю, что надо))

• Нравится 1

@mamaNicole держу за тебя кулачки))

Не волнуйся, много читала что у девочек совсем никаких ощущений, но есть заветные //

Так что, всё будет хорошо!! Главное верить!

@Малуша igG это хорошие антитела. Нужно еще кстати нормы знать, что в анализе рядом с полученным значением написано?

igG не лечат, они говорят о приобретенном иммунитете

вот если igM повышено- это говорит о заболевании

Девочки, у кого был опыт переноса эмбрионов 3bc?  Как они после разморозки?

Была у ре. Сдала мазки и прогестерон. Сказал эндометрий хороший. Ждем результаты и потом готовимся к переносу.:sling:

• Нравится 1

@Tanuwa2007 пока не знаю, даже, что за аппарат новый, я делала процедуры ультразвуком до этого..
с весом, вечная проблема, сейчас вес 103 кг, в пн почти 106 весила....
мой идеальный вес, когда я прям стройная, это 75 кг

в первую беременность на учет вставала в 89 кг

сейчас я все-таки ощущаю эти лишние килограммы, надо их сбрасывать срочно, ну хоть стимул наконец-то появился))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...