Tanuwa2007 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @ststanusha я почему спросила, у меня сейчас вес 89 при росте 170 см. Никто про лишний вес не говорил. Хотя я читала, что это тоже одна из причин может быть, что не получается забеременеть... Я всегда упитанной была. Большую часть жизни занималась лёгкой атлетикой, наращивала мышцы. Понятно, что с течением времени мышцы превратились в мягкие плюшечки))) но моей жизни это не мешает. При этом в первый перенос забеременела, но выкидыш... Не знаю прям в чем ещё причины искать) Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 27 октября 2022 Автор Поделиться 27 октября 2022 7 часов назад, mamaNicole сказал(а): Мне завтра на хгч😱 мне кажется, я не решусь. Мужу сказала, не пойду никуда. Буду месячных ждать🙄. Завтра получается 11 дпп. Из ощущений были потягивания живота на 0-1-2 дпп. Дальше глухо, как в танке. Грудь не болит, не раздулась. Пищевых предпочтений тоже никаких. Хотя окрошку вприску с черным хлебом и селёдочкой съела бы. Надо мужа заставить сделать окрошку, мне лень🤣 Ура, ты чего, наконец - то. Я тоже иду 🤩😅 Ну хотя понимаю, так ждала, а теперь даже не так уж и охота идти, а потом все равно ещё день ждать, только в субботу и узнаю результат. Про ощущения ничего не буду говорить, так как прогестерон может обманывать, такой он товарищ. Так месячные же только через год придут, долго ждать 😂 А мужа обязательно заставь, пусть делает 😅 1 час назад, Tanuwa2007 сказал(а): @ststanusha я почему спросила, у меня сейчас вес 89 при росте 170 см. Никто про лишний вес не говорил. Хотя я читала, что это тоже одна из причин может быть, что не получается забеременеть... Я всегда упитанной была. Большую часть жизни занималась лёгкой атлетикой, наращивала мышцы. Понятно, что с течением времени мышцы превратились в мягкие плюшечки))) но моей жизни это не мешает. При этом в первый перенос забеременела, но выкидыш... Не знаю прям в чем ещё причины искать) Я бросила это дело - искать причины. У меня стоит : бесплолие неясного генеза. И хоть что сделай, все здоровы )) У меня вот только живот тянет как перед М. Хотя сегодня и вчера поменьше. И грудь, и голова и этот голод, сил моих нет. 3 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Tanuwa2007 у меня был эмбрион в прошлом году 3аа но он хорошо себя вел и прикрепился, но потом была неразвивающаяся беременность. надеюсь я выяснила причину, с чем это связано, и в этот раз история будет другая. мы с мужем долго обследовались и в итоге - сдали кровь оба на Генетическую гистосовместимость партнеров. У нас 3 совпадения с мужем. Если 2 и более это плохо. Если на пальцах. Эмбрион должен состоять из 50%генов мамы и 50% папы. Поскольку у нас с мужем есть совпадения, пропорции изменяются, и организм воспринимает эмбрион не как ребенка, а как видоизмененную (к примеру онко) клетку меня... вот и результат. Чтобы это нивелировать мне проводили Лимфоцит иммунотерапию. Кровь сдавал муж, из нее выделяли лимфоциты, и кололи мне под лопатку и в руку как прививки курсом. При наступлении беременности нужно будет еще 2 процедуры. А еще сдавала на NK- КЛЕТКИ, или елетки киллеры.они повышены у меня. Моя иммунная система тоже воспринимает эмбрион как чужеродное, и уничтожает его... для понижения этих клеток назначили лекарство... У меня у коллеги было куча замерших и выкидышей на ранних сроках, выяснили что у нее эти клетки киллеры повышены. Она тоже пропила Метипред по схеме, до 16 недель, и у нее сынишке 4 годика уже будет)) Попробуйте сдать NK клетки У моей коллеги они повышались только при наступлении беременности У меня их много и без беременности.... Мои врачи считают если их больше или равно 12% то нужно пить Метипред 1 Ссылка на это сообщение
Tanuwa2007 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Sanbka_kiss интересно, надо подумать.. спасибо за наводку) @ElenaIvanova2015 я жду вас тут исключительно с хорошими новостями) @Sanbka_kiss кстати, по поводу эмбрионов. Их 2 у меня на одной палочке. Ре сказал, что разморозят, посмотрят как они там и сразу перенос) уколы! На что не пойдёшь ради заветной мечты) вы молодец, что нашли выход и двигаетесь к намеренной цели. Про анализ уточню у ре, а может чисто для себя сдать, чтоб было..подумаю в общем) Дали список анализов для подготовки к переносу, в выходные займусь. Только в июле сдавала и вновь) уже в лаборатории за меня держат кулачки) 1 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Tanuwa2007 у меня тоже было 2 эмбриона на 1 палочке, но у меня из за операции на шейке матки в анамнезе, мне перенесли только 1 эмбрион, 2х малышей не выдержит шейка однозначно а второго эмбриончика заморозили повторно... Ох уж эти анализы... у меня их за столько лет накопилась целая тонна, всегда ношу с собой, никогда не знаешь что заинтересует врача... Желаю поскорее перейти в группу ждунов)) а девочек жду с новостями что они перешли в группу беременяшек))) 1 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 8 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а): @Tanuwa2007 у меня был эмбрион в прошлом году 3аа но он хорошо себя вел и прикрепился, но потом была неразвивающаяся беременность. надеюсь я выяснила причину, с чем это связано, и в этот раз история будет другая. мы с мужем долго обследовались и в итоге - сдали кровь оба на Генетическую гистосовместимость партнеров. У нас 3 совпадения с мужем. Если 2 и более это плохо. Если на пальцах. Эмбрион должен состоять из 50%генов мамы и 50% папы. Поскольку у нас с мужем есть совпадения, пропорции изменяются, и организм воспринимает эмбрион не как ребенка, а как видоизмененную (к примеру онко) клетку меня... вот и результат. Чтобы это нивелировать мне проводили Лимфоцит иммунотерапию. Кровь сдавал муж, из нее выделяли лимфоциты, и кололи мне под лопатку и в руку как прививки курсом. При наступлении беременности нужно будет еще 2 процедуры. А еще сдавала на NK- КЛЕТКИ, или елетки киллеры.они повышены у меня. Моя иммунная система тоже воспринимает эмбрион как чужеродное, и уничтожает его... для понижения этих клеток назначили лекарство... У меня у коллеги было куча замерших и выкидышей на ранних сроках, выяснили что у нее эти клетки киллеры повышены. Она тоже пропила Метипред по схеме, до 16 недель, и у нее сынишке 4 годика уже будет)) Попробуйте сдать NK клетки У моей коллеги они повышались только при наступлении беременности У меня их много и без беременности.... Мои врачи считают если их больше или равно 12% то нужно пить Метипред Аа, я помню, где-то весной уже видели эти фото. Значит ты прошла эти процедуры. Болючие ?)) Сейчас забеременеть и снова колоть. Ты такая молодец 👏 Я сдала кровь, результат завтра в течение дня. 2 Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @ElenaIvanova2015 я сдавала в Ситилабе, у них вечером уже результат (хотя и написано, что сутки готовность) Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @ElenaIvanova2015 да, я помню что мы весной переписывались, и осенью снова встретились в группе ждунов)) колоть неприятно, в первый раз щипало очень сильно, второй раз уже полегче было. Чего только не сделаешь, ради малыша! Да, при подтверждении наступления беременности еще 2 процедуры... ой, девочки, держу за вас кулачки!! 1 Ссылка на это сообщение
Tanuwa2007 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Девочки, пришёл результат по прогестерону. <0.10 нг/мл Это плохо или хорошо для переноса? Ре написал, что хорошие результаты. При переносе в июле был 0.17. Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Tanuwa2007 если честно, я не знаю...но я полностью на згт... Думаю, в случае недостатка Ре назначит дополнительно прогестерон Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 3 часа назад, СерьезнаяЛеди сказал(а): @ElenaIvanova2015 я сдавала в Ситилабе, у них вечером уже результат (хотя и написано, что сутки готовность) Ну вот, а у меня Гемотест, если рядом-рядом. У них вроде как лаборатория в Москве, поэтому дольше. СИТИЛАБ вообще нигде не по пути, ну ладно, что уж теперь 1 час назад, Tanuwa2007 сказал(а): Девочки, пришёл результат по прогестерону. <0.10 нг/мл Это плохо или хорошо для переноса? Ре написал, что хорошие результаты. При переносе в июле был 0.17. Надо значения смотреть, посмотри в анализе 1 час назад, Sanbka_kiss сказал(а): @ElenaIvanova2015 да, я помню что мы весной переписывались, и осенью снова встретились в группе ждунов)) колоть неприятно, в первый раз щипало очень сильно, второй раз уже полегче было. Чего только не сделаешь, ради малыша! Да, при подтверждении наступления беременности еще 2 процедуры... ой, девочки, держу за вас кулачки!! Напомни, когда ты идёшь на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
mamaNicole 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Сдала ХГЧ. Ждемс результат🙄. Устала уже прислушиваться к ощущениям. То там потянет, то там кольнет. То кажется вот-вот ливанет. Режим «голова в трусах» надоел🤨 4 Ссылка на это сообщение
Nasta_ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Я сдаю завтра и результат тоже завтра будет готов, 3-4 часа делается. 3 Ссылка на это сообщение
Tanuwa2007 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @ElenaIvanova2015 ниже нормы согласно референсным значениям. Уточнила у ре. Сказал, что хорошо всё. Но я решила ещё у вас девочек уточнить) 1 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @ElenaIvanova2015 мне 04.11 сдавать Еще целая неделя терзаний... 1 Ссылка на это сообщение
Tomoko 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 3 часа назад, Tanuwa2007 сказал(а): Девочки, пришёл результат по прогестерону. <0.10 нг/мл Это плохо или хорошо для переноса? Ре написал, что хорошие результаты. При переносе в июле был 0.17. А вы на какой дц сдавали? Мне репро велел сдавать на 1-3 дц, у меня был если переводить в ваши единицы 0,2-0,3. Репродуктолога устроил результат. Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 1 час назад, Tanuwa2007 сказал(а): @ElenaIvanova2015 ниже нормы согласно референсным значениям. Уточнила у ре. Сказал, что хорошо всё. Но я решила ещё у вас девочек уточнить) Наверное лучше ниже, так как можно поднять. Меня с высоким не пустили в протокол впрошлом месяце. Хотя потом я сравнила значения в этом и в том месяце. В том, в котором не пустили, было значение фолликулярная фаза и повышен для нее, а в этом овуляторная и норм. Почему так произошло - вообще непонятно. И конечно забыла спросить. Только что, ElenaIvanova2015 сказал(а): Наверное лучше ниже, так как можно поднять. Меня с высоким не пустили в протокол впрошлом месяце. Хотя потом я сравнила значения в этом и в том месяце. В том, в котором не пустили, было значение фолликулярная фаза и повышен для нее, а в этом овуляторная и норм. Почему так произошло - вообще непонятно. И конечно забыла спросить. Спрошу, если не забуду)) 1 минуту назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): Наверное лучше ниже, так как можно поднять. Меня с высоким не пустили в протокол впрошлом месяце. Хотя потом я сравнила значения в этом и в том месяце. В том, в котором не пустили, было значение фолликулярная фаза и повышен для нее, а в этом овуляторная и норм. Почему так произошло - вообще непонятно. И конечно забыла спросить. Спрошу, если не забуду)) Просто странно так. Сдавала за дней 5 до переноса Я согласна, что надоело уже какие-то ощущения искать или нет) Столной стороны хочется уже посмотреть, с другой, страшно, а чт же там )) Самый последний день, когда кровь уже сдана, пожалуй самый дерганый) Завтра тогда вскрываемся вместе ))) 2 Ссылка на это сообщение
Юличка23 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @ElenaIvanova2015 тест так и не сделала ?🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Tanuwa2007 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Tomoko получается на 11 дц. Вот результат. Мазок пришёл, хороший результат. @ElenaIvanova2015 получается у меня фолликулярная фаза. Перенос на 01.11 будет. Получается на 16 дц. Каждый перенос на разный день цикла, странно так.. @Sanbka_kiss займите себя чем нибудь приятным)) чтоб не было терзаний и мыслей всяких разных... Ссылка на это сообщение
Tomoko 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 час назад, Tanuwa2007 сказал(а): @Tomoko получается на 11 дц. Вот результат. Мазок пришёл, хороший результат. А перенос почему так рано? Как объясняет врач? Вы триггер когда колоть будете или кололи уже? У меня ранняя овуляция, перенос был на 17 дц. Ссылка на это сообщение
Tanuwa2007 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Tomoko может из-за качества эмбрионов, не знаю. А на какой день мц должен быть перенос по правильному? Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 29 октября 2022 Автор Поделиться 29 октября 2022 9 часов назад, Юличка23 сказал(а): @ElenaIvanova2015 тест так и не сделала ?🙏🏻 Нет, не делала, я - кремень )) Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Tanuwa2007 стараюсь себя занять, конечно, но мысли в голове все равно приходят... а как а что)) @Tanuwa2007 у меня в том году перенос был на 18 дц, в этом на 20дц в этом году врач сказала, что в идеале делать перенос на 5 день приема прогестерона, когда на згт идешь (хотя в том году было на 3 день приема, и прикрепился эмбриончик) и они же еще смотрят толщину эндометрия , у меня к примеру плохо растет, а у тебя может он шикарный Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 29 октября 2022 Автор Поделиться 29 октября 2022 Пришел результат - на 9 дпп 247,0+ И что мне делать дальше 🥹🙈 Я не открывала уведомление некоторое время, когда пришло. Ходила туда-сюда) потом открыла куда деваться ))) 8 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @ElenaIvanova2015 тихонько радоваться и сдавать в динамике хгч😊 32-недельным 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт