ElenaIvanova2015 29 октября 2022 Автор Поделиться 29 октября 2022 6 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @ElenaIvanova2015 тихонько радоваться и сдавать в динамике хгч😊 32-недельным Мне врач в понедельник позвонит, узнать результаты и назначит день УЗИ Только что, ElenaIvanova2015 сказал(а): Мне врач в понедельник позвонит, узнать результаты и назначит день УЗИ Ещё в перенос она это говорила 1 Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @ElenaIvanova2015 урааа, я почему-то не сомневалась. Тьфу три раза. Надо сообщить в клинику, они скажут когда на узи. @Кристинка1999 хгч хороший, для чего его сдавать в динамике?🤔Только зря вены колоть. А их сейчас надо беречь, пригодятся еще 1 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @ElenaIvanova2015 урааааааааааа!!поздравляю!! Как я рада! Делаю вам все 9 месяцев быть с мамочкой и родиться здоровым и крепким малышом! Тьфу тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 29 октября 2022 Автор Поделиться 29 октября 2022 Блин, девочки спасибо большое, я так рада, но конечно не могу пока осознать этого. И конечно все тьфу ловлю)) пока не буду сдавать, в понедельник врач скажет, что дальше делать, когда узи @СерьезнаяЛеди рада, что ты не сомневалась 😅 вены точно пригодятся. Но тест надо сделать, как без него-то 😂надо же увидеть это, классика. У меня сейчас куча мыслей в голове, похлеще, чем когда ждёшь . Конечно я давай в таблицы всякие смотреть, показалось, что вообще высокий какой-то. Потом бросила, не стала диагнозы сама себе ставить )) Вы верите в приметы? Я завтра так-то на стрижку записана 😅 планирую пойти. 9 минут назад, Sanbka_kiss сказал(а): @ElenaIvanova2015 урааааааааааа!!поздравляю!! Как я рада! Давай к нам, ждём 🥳🥳 У нас уже есть двое детей конечно 🤭 2 Ссылка на это сообщение
Юличка23 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @ElenaIvanova2015 ураааа! Как я рада за тебя! Ну слава богу! Наконец то! Прям как у меня , на 9дпп 280 было ) все, продолжай делать то что делала, потом на узишку. Потом на учёт ) @ElenaIvanova2015 ни каких нервов, поднятия тяжёлого, ты теперь хрусталь! 1 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 29 октября 2022 Автор Поделиться 29 октября 2022 1 минуту назад, Юличка23 сказал(а): @ElenaIvanova2015 ураааа! Как я рада за тебя! Ну слава богу! Наконец то! Прям как у меня , на 9дпп 280 было ) все, продолжай делать то что делала, потом на узишку. Потом на учёт ) 🫂❤️ Ну хорошо, что так было у тебя, такие цифры. А то я немного взволновалась, нам только повод дай. Я делаю Утрожестан. На почту отправила анализ им, пусть в понедельник сразу смотрит )) Врач другая была, не Кожекина, она снова в командировке была Ссылка на это сообщение
Юличка23 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @ElenaIvanova2015 твоя вооьще постоянно отсутствует )) ну это уже не главное, они своё дело сделали @СерьезнаяЛедитоде ведь высокие цифры) мне тогда все говорили с девочками так) ну вот правильно напророчили, скоро уже дочку увижу ) Господи , я так понимаю тебя вспоминаю месяц март, сами ходили как в шоке , и радостно и боезно , целый спектр эмоций! За 9 месяцев посидеть можно 😀 то одно переживания то другое))) а эти таблицы ты будешь без конца смотреть , параметры плода, размер того , размер сего)) @ElenaIvanova2015 в пн еду в угмк, договор заключать хотим на роды 2 Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Юличка23 да, у меня 240,7 было. По поводу переживаний это капец. Я не знаю, как первого скрининга дождаться. Да еще девочки у нас в чате в телеграмме одна за другой удаляются, то замершая, то выкидыш😭. Уже 5 человек ушло. Так страшно. Иногда не знаешь, как себя успокоить. Мы в пятницу в санаторий уезжаем, надеюсь там отвлекусь, надышусь свежим воздухом, нагуляюсь. Надо прям гнать от себя эти мысли, аж бесит, что они меня вообще посещают. Но наверное без этого никуда. Рожать кстати тоже в УГМК хочу 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @СерьезнаяЛеди Я тебя прекрасно понимаю у нас тоже самое было в чате. Я потом до первого скрининга вообще не посещала его, когда прошла , тогда снова стала заходить. Тебя не коснётся это! 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Nasta_ 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @ElenaIvanova2015 Поздравляю!! Растите и развивайтесь здоровенькие) Пусть у вас все будет хорошо 🙏🏻 Я свой результат еще жду, скоро должен быть готов 1 1 Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Юличка23 тоже не буду заходить. Спасибо🙏 1 Ссылка на это сообщение
Nasta_ 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Пришел результат. ХГЧ 142 ) Врач позвонил, сказал, что хороший результат!)) И на прием через 10-14 дней 6 1 Ссылка на это сообщение
mamaNicole 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Девочки, вот и я получила результат хгч😌 1098!!!!!! Это на 11 дпп. Что-то высокие цифры🧐 6 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 29 октября 2022 Автор Поделиться 29 октября 2022 19 минут назад, Nasta_ сказал(а): Пришел результат. ХГЧ 142 ) Врач позвонил, сказал, что хороший результат!)) И на прием через 10-14 дней Урааа 🥳🥳🥳🥳 как здорово ❤️ две недели ничего не делать? Ещё кровь не надо сдавать или ещё что ?)) 3 минуты назад, mamaNicole сказал(а): Девочки, вот и я получила результат хгч😌 1098!!!!!! Это на 11 дпп. Что-то высокие цифры🧐 Ураааааа 🥳🥳🥳🫂Ого, а у тебя там сколько человечков ? 1 час назад, СерьезнаяЛеди сказал(а): @Юличка23 тоже не буду заходить. Спасибо🙏 Согласна с Юлей, ну эти чаты. Только переживать. Потом зайдешь, как родишь 1 час назад, Nasta_ сказал(а): @ElenaIvanova2015 Поздравляю!! Растите и развивайтесь здоровенькие) Пусть у вас все будет хорошо 🙏🏻 Я свой результат еще жду, скоро должен быть готов Спасибо и вы тоже 🫂💯❤️ 2 часа назад, СерьезнаяЛеди сказал(а): @Юличка23 да, у меня 240,7 было. По поводу переживаний это капец. Я не знаю, как первого скрининга дождаться. Да еще девочки у нас в чате в телеграмме одна за другой удаляются, то замершая, то выкидыш😭. Уже 5 человек ушло. Так страшно. Иногда не знаешь, как себя успокоить. Мы в пятницу в санаторий уезжаем, надеюсь там отвлекусь, надышусь свежим воздухом, нагуляюсь. Надо прям гнать от себя эти мысли, аж бесит, что они меня вообще посещают. Но наверное без этого никуда. Рожать кстати тоже в УГМК хочу Конечно съезди, все будет хорошо. Старайся не вовлекаться в эти мысли 3 часа назад, Юличка23 сказал(а): @ElenaIvanova2015 ураааа! Как я рада за тебя! Ну слава богу! Наконец то! Прям как у меня , на 9дпп 280 было ) все, продолжай делать то что делала, потом на узишку. Потом на учёт ) @ElenaIvanova2015 ни каких нервов, поднятия тяжёлого, ты теперь хрусталь! Блин, я поздно увидела, понервничала сегодня 🤭настроение плохое было. Больше не буду. Ссылка на это сообщение
mamaNicole 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 24 минуты назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): Урааа 🥳🥳🥳🥳 как здорово ❤️ две недели ничего не делать? Ещё кровь не надо сдавать или ещё что ?)) Ураааааа 🥳🥳🥳🫂Ого, а у тебя там сколько человечков ? Согласна с Юлей, ну эти чаты. Только переживать. Потом зайдешь, как родишь Спасибо и вы тоже 🫂💯❤️ Конечно съезди, все будет хорошо. Старайся не вовлекаться в эти мысли Подсаживали 1 эмбрион. В прошлое эко с дочкой на 11 дпп был 846. А сейчас 1098 Что-то я переживаю 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 29 октября 2022 Автор Поделиться 29 октября 2022 3 часа назад, Юличка23 сказал(а): @ElenaIvanova2015 твоя вооьще постоянно отсутствует )) ну это уже не главное, они своё дело сделали @СерьезнаяЛедитоде ведь высокие цифры) мне тогда все говорили с девочками так) ну вот правильно напророчили, скоро уже дочку увижу ) Господи , я так понимаю тебя вспоминаю месяц март, сами ходили как в шоке , и радостно и боезно , целый спектр эмоций! За 9 месяцев посидеть можно 😀 то одно переживания то другое))) а эти таблицы ты будешь без конца смотреть , параметры плода, размер того , размер сего)) @ElenaIvanova2015 в пн еду в угмк, договор заключать хотим на роды Здорово, конечно заключай там, раз решили, вы вместе пойдете ? 2 минуты назад, mamaNicole сказал(а): Подсаживали 1 эмбрион. В прошлое эко с дочкой на 11 дпп был 846. А сейчас 1098 Что-то я переживаю Получается тоже был высокий в первый раз? Только что, ElenaIvanova2015 сказал(а): Здорово, конечно заключай там, раз решили, вы вместе пойдете ? Получается тоже был высокий в первый раз? Не переживай ! Когда ко врачу ? 3 часа назад, Юличка23 сказал(а): @ElenaIvanova2015 твоя вооьще постоянно отсутствует )) ну это уже не главное, они своё дело сделали @СерьезнаяЛедитоде ведь высокие цифры) мне тогда все говорили с девочками так) ну вот правильно напророчили, скоро уже дочку увижу ) Господи , я так понимаю тебя вспоминаю месяц март, сами ходили как в шоке , и радостно и боезно , целый спектр эмоций! За 9 месяцев посидеть можно 😀 то одно переживания то другое))) а эти таблицы ты будешь без конца смотреть , параметры плода, размер того , размер сего)) @ElenaIvanova2015 в пн еду в угмк, договор заключать хотим на роды Мне другая делала, тоже понравилась очень, даже поболтливее.)) Да точно, ещё все переживания впереди. Сначала за одно, потом за другое. Все равно пока не пришло осознание до конца, нудно привыкнуть 🤭 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Девочки, как за всех я рада))) тьфу тьфу тьфу У меня в прошлом году на 14 дпп был почти 1500, но мне врачи сказали что хороший хгч, не волнуйся Да, надеюсь вскоре пополнить ваши ряды)) Если таких деток считать, то у нас трое)) 5 Ссылка на это сообщение
Tomoko 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 13 часов назад, Tanuwa2007 сказал(а): @Tomoko может из-за качества эмбрионов, не знаю. А на какой день мц должен быть перенос по правильному? Врядли из-за качества, вообще перенос на 5 день после овуляции. У вас пятидневка? ХГЧ вам уже кололи? Ссылка на это сообщение
Tanuwa2007 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Tomoko ничего не кололи. Эстражель и крайнон сейчас. Завтра добавится клексан укол. Мне теперь кажется, что мне что-то не договаривает врач...не доназначает. Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Tanuwa2007 все у тебя в порядке, не волнуйся эстрогены, прогестерон есть, кроворазжижающие добавятся... все хорошо Мне в этот раз тоже ХГЧ не кололи Ссылка на это сообщение
Tanuwa2007 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Sanbka_kiss уф, спасибо) а то прям переживать начала. 1 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Tanuwa2007 а подсадку когда назначили? На 01.11? Или я путаю что то? Эндометрий хороший? Ссылка на это сообщение
Tomoko 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 1 час назад, Tanuwa2007 сказал(а): @Tomoko ничего не кололи. Эстражель и крайнон сейчас. Завтра добавится клексан укол. Мне теперь кажется, что мне что-то не договаривает врач...не доназначает. Как отслеживают овуляцию и как выбирают день подсадки, тогда вообще хз...у вас по ОМС? Вы на згт? Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Tomoko ну у меня вот к примеру овуляции своей нет. Мне врач смотрела по эндометрию. Когда он дорос до 8 мм к эстрогенам добавили прогестерон, и после 5 дней приема прогестерона назначили подсадку Другое дело мой эндометрий странно среагировал на прогестерон, взял и компактезировался до 6.2-6.5 мм.... чуть не сняли с протокола А потом снова дорос к подсадке до 7-8 мм Ссылка на это сообщение
Tomoko 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 1 минуту назад, Sanbka_kiss сказал(а): @Tomoko ну у меня вот к примеру овуляции своей нет. Мне врач смотрела по эндометрию. Когда он дорос до 8 мм к эстрогенам добавили прогестерон, и после 5 дней приема прогестерона назначили подсадку Вы вроде писали, что у вас на згт было, там проще контролировать день подсадки. Если протокол в ЕЦ, то как мне кажется, чтобы не впустую садить эмбрион, надо как-то рассчитывать этот день, тем более девушка пишет, что каждый раз разный день подсадки. Не моё конечно, дело, но я пытаюсь понять логику врача. Может они просто бюджеты осваивают, пытаясь пальцем в небо найти/посчитать окно имплантации. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт