Nasta_ 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @ElenaIvanova2015 через 10-14 дней на прием на узи и еще раз анализы сдать. Ой, а я вот переживаю, что 142 это низкий… Ссылка на это сообщение
mamaNicole 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Буду надеяться, что мой высокий хгч - это девчуля моя🥰 2 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 29 октября 2022 Автор Поделиться 29 октября 2022 1 час назад, Nasta_ сказал(а): @ElenaIvanova2015 через 10-14 дней на прием на узи и еще раз анализы сдать. Ой, а я вот переживаю, что 142 это низкий… Не переживай, по идее, по всяким таблицам, все в норме. А так правда, мы всегда найдем из-за чего попереживать)) 6 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а): Девочки, как за всех я рада))) тьфу тьфу тьфу У меня в прошлом году на 14 дпп был почти 1500, но мне врачи сказали что хороший хгч, не волнуйся Да, надеюсь вскоре пополнить ваши ряды)) Если таких деток считать, то у нас трое)) Ой какие все классные 🤩 1 Ссылка на это сообщение
Tanuwa2007 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 2 часа назад, Sanbka_kiss сказал(а): @Tanuwa2007 а подсадку когда назначили? На 01.11? Или я путаю что то? Эндометрий хороший? Ре сказал как никогда хороший. Да, 1.11 перенос)@Tomoko нет, не омс. За денежки) Я пью эутирокс 150, так как удалена шитовидка. Ну и как писала, сейчас крайнон, эстажель и с завтра начну клексан колоть. Больше не было никаких назначений от врача. 2 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Tomoko да, у меня на згт Я так Поняла у девушке тоже згт, раз есть эстрогены и прогестерон в поддержке, хотя я тот еще специалист)) @Tanuwa2007 ну тогда все должно замечательно сложиться, держим за тебя кулачки)) @Nasta_ нам девочкам лишь бы из за чего то переживать не волнуйся, все будет хорошо! @ElenaIvanova2015 а на счет примет))) не знаю, я и верю и не верю одновременно)) Но подстричься сходила на всякий случай до подсадки))) Ссылка на это сообщение
Tomoko 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 3 часа назад, Tanuwa2007 сказал(а): Ре сказал как никогда хороший. Да, 1.11 перенос)@Tomoko нет, не омс. За денежки) Я пью эутирокс 150, так как удалена шитовидка. Ну и как писала, сейчас крайнон, эстажель и с завтра начну клексан колоть. Больше не было никаких назначений от врача. Удачи! 3 часа назад, Sanbka_kiss сказал(а): @Tomoko да, у меня на згт Я так Поняла у девушке тоже згт, раз есть эстрогены и прогестерон в поддержке, хотя я тот еще специалист)) Я так понимаю, что нет, т.к. эстроген и прогестерон были и у меня в ЕЦ, совсем без поддержки не делают, и + врач сказал сдавать прогестерон, врядли это нужно на згт, там все по дозам рассчитано. Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 30 октября 2022 Автор Поделиться 30 октября 2022 5 часов назад, Tomoko сказал(а): Удачи! Я так понимаю, что нет, т.к. эстроген и прогестерон были и у меня в ЕЦ, совсем без поддержки не делают, и + врач сказал сдавать прогестерон, врядли это нужно на згт, там все по дозам рассчитано. У меня в ец тоже прогестерон, сдавала его перед переносом 8 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а): @Tomoko да, у меня на згт Я так Поняла у девушке тоже згт, раз есть эстрогены и прогестерон в поддержке, хотя я тот еще специалист)) @Tanuwa2007 ну тогда все должно замечательно сложиться, держим за тебя кулачки)) @Nasta_ нам девочкам лишь бы из за чего то переживать не волнуйся, все будет хорошо! @ElenaIvanova2015 а на счет примет))) не знаю, я и верю и не верю одновременно)) Но подстричься сходила на всякий случай до подсадки))) Мне кажется, если все приметы собирать, так вообще можно ещё больше переживать 🤭но по факту никакой связи нет, если разобраться. Поэтому сегодня я состригу свои жженые концы 😅да побольше. Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Tomoko поняла...буду знать... @ElenaIvanova2015 правильное решение! 1 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Девочки, а что вам врачи говорили про интим? Мне ре сказала 3 дня воздерживаться, а потом можно.... Вчера был 7 дпп... не смогла мужу отказать, а сегодня очень тянет низ живота..... Ссылка на это сообщение
Tomoko 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 9 минут назад, Sanbka_kiss сказал(а): Девочки, а что вам врачи говорили про интим? Мне ре сказала 3 дня воздерживаться, а потом можно.... Вчера был 7 дпп... не смогла мужу отказать, а сегодня очень тянет низ живота..... Мне говорили нельзя только в день подсадки, в остальные дни можно. 1 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Tomoko спасибо большое, а то стала волноваться что сама виновата... 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 30 октября 2022 Автор Поделиться 30 октября 2022 2 часа назад, Sanbka_kiss сказал(а): Девочки, а что вам врачи говорили про интим? Мне ре сказала 3 дня воздерживаться, а потом можно.... Вчера был 7 дпп... не смогла мужу отказать, а сегодня очень тянет низ живота..... Хмм, а мне сказали, пока воздержаться 🤔 хотя не знаю почему)) бывает тянет живот, но не всегда. Хотя сегодня вот тянет 🙄 Я вот пока не знаю, продолжать ли йогой заниматься, достаточно интенсивные нагрузки, на которые я хожу. В любом случае у врача конечно спрошу, завтра должна позвонить. 1 Ссылка на это сообщение
Tomoko 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 1 час назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): Хмм, а мне сказали, пока воздержаться 🤔 хотя не знаю почему)) бывает тянет живот, но не всегда. Хотя сегодня вот тянет 🙄 Я вот пока не знаю, продолжать ли йогой заниматься, достаточно интенсивные нагрузки, на которые я хожу. В любом случае у врача конечно спрошу, завтра должна позвонить. Уточните конечно, мне врач особо ничего не запрещал ни в стиму, ни в крио, спортом я занималась в 1 триместре, в том числе силовыми. 1 Ссылка на это сообщение
Веревоchка 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 У меня, был хгч выше верхних значений. И причем чем дальше, тем разрыв увеличивался. Тоже переживала)) В результате родился здоровый мальчик 9/9 по апгар. 2 1 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Веревоchка спасибо большое за информацию Ссылка на это сообщение
Юличка23 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @ElenaIvanova2015 да, парные будут) Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 1 час назад, Юличка23 сказал(а): @ElenaIvanova2015 да, парные будут) Ух ты, муж не боится ?)) Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 А я сейчас на ежедневке увидела коричневое пятнышко. Сегодня 9 дпп, может быть это поздним имплантационным кровотечением, как вы думаете? Волнуюсь, написала ре, что скажет.... Ссылка на это сообщение
Tomoko 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 2 часа назад, Sanbka_kiss сказал(а): А я сейчас на ежедневке увидела коричневое пятнышко. Сегодня 9 дпп, может быть это поздним имплантационным кровотечением, как вы думаете? Волнуюсь, написала ре, что скажет.... Не, имплантация врядли возможна, эмбрион не выживет 9 дней без прикрепления, у вас хгч когда? Я на 9 дпп сделала тест, уже все ясно было. На 10 дпп мне репродуктолог назначил хгч Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Tomoko ре ответила что пока что наблюдаем. Хгч назначен на 04.11, будет 13 дпп Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Sanbka_kiss мой репродуктолог говорил мне, что это очень частое явление после переноса, практически 100% случаев, именно скудные коричневые выделения. Ничего страшного сказал. У меня через 2 дня сами прошли Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Tomoko в 4 утра встала, весь вечерний утрожестан вышел светло- коричневый, не выдержала, сделала тест, показал слабую вторую полоску- призрак @СерьезнаяЛеди ооо, спасибо огромное за информацию.... держу кулачки, что всё будет хорошо @СерьезнаяЛеди а у тебя тоже были в дни предполагаемых месячных выделения? 3 Ссылка на это сообщение
Tomoko 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 23 минуты назад, Sanbka_kiss сказал(а): @Tomoko в 4 утра встала, весь вечерний утрожестан вышел светло- коричневый, не выдержала, сделала тест, показал слабую вторую полоску- призрак @СерьезнаяЛеди ооо, спасибо огромное за информацию.... держу кулачки, что всё будет хорошо @СерьезнаяЛеди а у тебя тоже были в дни предполагаемых месячных выделения? Поздравляю, вы беременны! Может поддержки не хватает, вот и мажет немного. Я бы уже на хгч пошла, думаю, он уже около 100. 1 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Tomokoспасибо большое!! поддержки мне кажется много, но напишу ре, спрошу у меня прогинова 1табл*2 раза, эстрожель 2 нажатия *2 раза, утрожестан утром 200 и вечером 400 У меня почему то муж против идти сдавать хгч, говорит, сиди и жди когда ре назначил тогда и пойдешь.. 1 Ссылка на это сообщение
Tomoko 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 1 минуту назад, Sanbka_kiss сказал(а): @Tomokoспасибо большое!! поддержки мне кажется много, но напишу ре, спрошу у меня прогинова 1табл*2 раза, эстрожель 2 нажатия *2 раза, утрожестан утром 200 и вечером 400 У меня почему то муж против идти сдавать хгч, говорит, сиди и жди когда ре назначил тогда и пойдешь.. Да, вроде неплохая, у меня по дозировкам примерно также было, только прогиновы не было, но был прогестерон в креме еще. Про мужа ниче не скажу, это ваша семья. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт