Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

13 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@Tomoko ре ответила что пока что наблюдаем. Хгч назначен на 04.11, будет 13 дпп

Больше не было ничего?

26 минут назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Sanbka_kiss у меня муж даже не знал, что я 2 раза без его ведома сдавала для своего спокойствия😏

🤭 Я хочу ещё сдать для себя тоже, скажу потом, когда анализ будет готов ))

1 час назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@Tomoko  в 4 утра встала, весь вечерний утрожестан вышел светло- коричневый, не выдержала, сделала тест, показал слабую вторую полоску- призрак

@СерьезнаяЛеди ооо, спасибо огромное за информацию.... держу кулачки, что всё будет хорошо

20221101_034945.jpg

@СерьезнаяЛеди а у тебя тоже были в дни предполагаемых месячных выделения?

Урааааа 💓💓💓💓🥹

• Нравится 1
2 часа назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@Tanuwa2007 держу за тебя кулачки!!!

4 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Обязательно получится все ❤️❤️❤️🫂💯

Спасибо, девочки) режим ждуна активизирован) ничего нового не назначил врач, продолжаю принимать и колоть всё как ранее. 11.11 на хгч)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девчонки,:Hello:. Принимайте в свои ряды. И всем огромной удачи:molitva:

Сделали крио на згт, перенесли 1 крошку 4АВ, дали селфи эмбриончика в животике:girl_in_love_2:

Это моя первая подсадка. До этого беременностей тоже не было.

Хгч сдавать на 12 дпп назначили:day_x:. Сегодня 3 дпп, чуть тянет низ живота как перед месячными. 

Держусь, чтобы не начать делать :tectik:, чтоб раньше времени не расстраиваться:strashno:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@SweetСолнышко ураа, у нас пополнение)) новый ждун! Поздравляю тебя! Раньше времени тесты не делай, только расстраиваться! Я вот давала себе обещание тесты не делать, но испугалась мазни, и сделала. На 10 дпп слабый призрак только... 

Сегодня очень тянуло низ живота, я себя накручивать стала, а мне муж такой- все прекрати, ложись и весь день комедии смотри. Выпила но-шпу, включила Бриджит джонс -3 про беременность)) и не заметила как животику легче стало, и выделения прекратились

так что нужно отвлекаться!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, SweetСолнышко сказал(а):

Девчонки,:Hello:. Принимайте в свои ряды. И всем огромной удачи:molitva:

Сделали крио на згт, перенесли 1 крошку 4АВ, дали селфи эмбриончика в животике:girl_in_love_2:

Это моя первая подсадка. До этого беременностей тоже не было.

Хгч сдавать на 12 дпп назначили:day_x:. Сегодня 3 дпп, чуть тянет низ живота как перед месячными. 

Держусь, чтобы не начать делать :tectik:, чтоб раньше времени не расстраиваться:strashno:

Привет 🌹тесты не делай рано, конечно. 

А откуда ты, как до ЭКО дошла, сколько тебе лет 🤭 прости, что так мног вопросов, просто интересно.😋

Пусть все получится 💯

37 минут назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@SweetСолнышко ураа, у нас пополнение)) новый ждун! Поздравляю тебя! Раньше времени тесты не делай, только расстраиваться! Я вот давала себе обещание тесты не делать, но испугалась мазни, и сделала. На 10 дпп слабый призрак только... 

Сегодня очень тянуло низ живота, я себя накручивать стала, а мне муж такой- все прекрати, ложись и весь день комедии смотри. Выпила но-шпу, включила Бриджит джонс -3 про беременность)) и не заметила как животику легче стало, и выделения прекратились

так что нужно отвлекаться!

Это точно, что надо отвлечься. Особенно на работе помогает ))) когда есть, чем заняться ))

• Спасибо 1
1 час назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

А откуда ты, как до ЭКО дошла, сколько тебе лет 🤭 прости, что так мног вопросов, просто интересно.😋

Мне 35. Пробовали с мужем год самостоятельно пока не сдали СГ (у него уже есть 2 детей взрослых), по СГ тератозооспермия с 1%.

По моим анализам впринципе было все нормально - гормоны в норме (чуть завышен тестостерон), гемостаз в норме, гомоцистеин в норме, щитовидка тоже. Яичники мультифоликулярные, но своя овуляция ежемесячно (чувствую ее, делаю тесты постоянно, много раз на узи подтверждали), АМГ 7,9 , до 10 фоликулов в каждом яичнике, витамин Д, ферритин тоже в норме. Не проверяла только трубы, с такой сг, сказали, что все равно ЭКО.

Пыталась похудеть, РЕ велела скинуть до 3кг, но я набрала в итоге из-за нервов 7кг.

В июле сделали ЭКО без переноса, побоялись гся, было взято 17 ооцитов, оплодтворились 9 (сг улучшилась перед протоколом и решили делать ЭКО половину и ИКСИ половину), заморозили всего 4.

Пропустила цикл, прошел по графику с овуляцией.

Со следующего крио в ец (сентябрь). Но организм видимо решил пошутить и овуляция до 27дц не пришла. После для себя сделала узи, образовалась киста жт до 29мм.

К октябрю киста жт исчезла и вступила в крио на згт.

Эндометрий не сильно толстенький, Дюфастон назначили при 8,1мм эндометрии. Но у меня всегда он не больше 8-9мм.

Подсадка прошла болезненно, никак не проходил катетер, расширяли шейку даже. Мочевой полный, да ещё датчиком УЗИ давили, чуть из ушей не полилось:girl_haha:, еле вытерпела эти 10 минут, казались вечностью.

Получила селфи крошки и вот жду 10.11.

Пока даже боюсь и гоню мысли, что не получится. За 2 года ожидания и надежд, бесконечных анализов повторных, столько слез пролила. Кроме мужа никто из родных и знакомых не знает.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@SweetСолнышко пусть всё у нас получится:sperm2: держи в курсе)

Теперь знаем мы, девочки тут отличные:confusion:каждая со своей историей, а главное нас обьединяет одна цель - :aistbp:

Так что знай, ты не одна)

• Нравится 2
  • Грустно 1
9 часов назад, Nasta_ сказал(а):

@SweetСолнышко Понимаю тебя. Когда мы определились, что со следующего цикла начнем стимуляцию, я впервые за долгое время не плакала, когда пришли критические дни.

Вот это в точку )) тут наоборот их ждёшь, чтоб начать стимуляцию. Чтоб вступить в крио))

Девочки, как себя чувствуете, как у вас дела? 

У меня с воскресенья по вторник живот тянуло так, вчера свечку вставляла аж. Вроде как из-за предполагаемых месячных же, организм помнит))

В целом такое, вялотекущее состояние 🤭

Сегодня снова сдала ХГЧ, сама для себя, врач сказала, что не нужно до УЗИ сдавать. Но как же себе нервы не поматать, посмотреть, как там все развивается. 

В понедельник на узи назначили. Заниматься пока не хожу, врач сказала, что-то лайтовое даже если и ходить. Что-то поискать и попозже начать ходить. 

@SweetСолнышко Привет:Hello:пусть в этот раз все получится!!!!

а какой вес у тебя, что просили 3 кг скинуть(3 кг это же такой вес, который туда-сюда может ходить)

• Нравится 1

@ElenaIvanova2015 у меня тоже несколько дней тянуло живот, тоже вчера ставила свечку папаверина, и пила ношпу, но помогло.. Слава Богу, мазня прекратилась, чему я несказанно рада.

Меня постоянно немного подташнивает  но чуть чуть совсем.... но вот не знаю, это из за положения, или от лекарств.. потому как когда начала пить метипред и железо, тоже мутило

А так, в целом нормально

@СерьезнаяЛеди поняла , спасибо за информацию

@ElenaIvanova2015 не волнуйся лишний раз

Все равно все эти цифры относительны... и мне когда я сдавала хгч в том году врачи и таблицы по разному интерпретировали хгч, так что волнения только

Я бы, конечно, можнт тоже сходила сдала ХГЧ, но я все свои деньги потратила)))) так, что мне даже на анализ не хватит))) а муж, зная на что я их могу потратить не дает))))

• Ха-ха 1
42 минуты назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@ElenaIvanova2015 у меня тоже несколько дней тянуло живот, тоже вчера ставила свечку папаверина, и пила ношпу, но помогло.. Слава Богу, мазня прекратилась, чему я несказанно рада.

Меня постоянно немного подташнивает  но чуть чуть совсем.... но вот не знаю, это из за положения, или от лекарств.. потому как когда начала пить метипред и железо, тоже мутило

А так, в целом нормально

@СерьезнаяЛеди поняла , спасибо за информацию

@ElenaIvanova2015 не волнуйся лишний раз

Все равно все эти цифры относительны... и мне когда я сдавала хгч в том году врачи и таблицы по разному интерпретировали хгч, так что волнения только

Я бы, конечно, можнт тоже сходила сдала ХГЧ, но я все свои деньги потратила)))) так, что мне даже на анализ не хватит))) а муж, зная на что я их могу потратить не дает))))

Тогда и не надо)) будем ждать УЗИ. Я больше не буду ходить, один разик только ))

• Нравится 1
7 часов назад, ststanusha сказал(а):

@SweetСолнышко 

а какой вес у тебя, что просили 3 кг скинуть(3 кг это же такой вес, который туда-сюда может ходить)

Когда пришла к репродуктологу был 73кг при росте 1,61.

Теперь 81кг от переживаний и никак не скину, гуляют +-2кг. Решила, что после беременности буду скидывать :Crazy:

9 часов назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Девочки, как себя чувствуете, как у вас дела? 

У меня чуть ноет низ живота периодически и иногда лёгкая тошнота (4дпп).

Думаю, может на 8-9дпп начать делать тестики? Но боюсь :strashno:

1 час назад, SweetСолнышко сказал(а):

Когда пришла к репродуктологу был 73кг при росте 1,61.

Теперь 81кг от переживаний и никак не скину, гуляют +-2кг. Решила, что после беременности буду скидывать :Crazy:

У меня чуть ноет низ живота периодически и иногда лёгкая тошнота (4дпп).

Думаю, может на 8-9дпп начать делать тестики? Но боюсь :strashno:

А когда ХГЧ сдавать ?))

Девочки, нужен совет. Отравилась вчера вечером, всю ночь с белым другом обнимались...

Боюсь что либо принимать, чтоб не навредить :toks2: 

Лежу весь день, дрыщу (прошу прощения за подробности). Еда никакая не лезет. Что делать? 

30 минут назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@SweetСолнышко у меня на 10 дпп был слабый призрак только....

У вас нормальная полоска на 10 дпп, это не призрак.

12 минут назад, Tanuwa2007 сказал(а):

Девочки, нужен совет. Отравилась вчера вечером, всю ночь с белым другом обнимались...

Боюсь что либо принимать, чтоб не навредить :toks2: 

Лежу весь день, дрыщу (прошу прощения за подробности). Еда никакая не лезет. Что делать? 

Активированный уголь, смекту тоже по моему можно. Напишите репродуктологу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...