Кристинка1999 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Sanbka_kiss у меня муж даже не знал, что я 2 раза без его ведома сдавала для своего спокойствия😏 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 1 ноября 2022 Автор Поделиться 1 ноября 2022 13 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а): @Tomoko ре ответила что пока что наблюдаем. Хгч назначен на 04.11, будет 13 дпп Больше не было ничего? 26 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @Sanbka_kiss у меня муж даже не знал, что я 2 раза без его ведома сдавала для своего спокойствия😏 🤭 Я хочу ещё сдать для себя тоже, скажу потом, когда анализ будет готов )) 1 час назад, Sanbka_kiss сказал(а): @Tomoko в 4 утра встала, весь вечерний утрожестан вышел светло- коричневый, не выдержала, сделала тест, показал слабую вторую полоску- призрак @СерьезнаяЛеди ооо, спасибо огромное за информацию.... держу кулачки, что всё будет хорошо @СерьезнаяЛеди а у тебя тоже были в дни предполагаемых месячных выделения? Урааааа 💓💓💓💓🥹 1 Ссылка на это сообщение
Tanuwa2007 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Сегодня 4ый перенос. Молюсь, чтоб был удачным 1 9 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 1 ноября 2022 Автор Поделиться 1 ноября 2022 51 минуту назад, Tanuwa2007 сказал(а): Сегодня 4ый перенос. Молюсь, чтоб был удачным Обязательно получится все ❤️❤️❤️🫂💯 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @ElenaIvanova2015 неее, вооьще как у врача у него подход 1 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Tanuwa2007 держу за тебя кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tanuwa2007 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 2 часа назад, Sanbka_kiss сказал(а): @Tanuwa2007 держу за тебя кулачки!!! 4 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): Обязательно получится все ❤️❤️❤️🫂💯 Спасибо, девочки) режим ждуна активизирован) ничего нового не назначил врач, продолжаю принимать и колоть всё как ранее. 11.11 на хгч) 1 1 Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Девчонки,. Принимайте в свои ряды. И всем огромной удачи Сделали крио на згт, перенесли 1 крошку 4АВ, дали селфи эмбриончика в животике Это моя первая подсадка. До этого беременностей тоже не было. Хгч сдавать на 12 дпп назначили. Сегодня 3 дпп, чуть тянет низ живота как перед месячными. Держусь, чтобы не начать делать , чтоб раньше времени не расстраиваться 2 3 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @SweetСолнышко ураа, у нас пополнение)) новый ждун! Поздравляю тебя! Раньше времени тесты не делай, только расстраиваться! Я вот давала себе обещание тесты не делать, но испугалась мазни, и сделала. На 10 дпп слабый призрак только... Сегодня очень тянуло низ живота, я себя накручивать стала, а мне муж такой- все прекрати, ложись и весь день комедии смотри. Выпила но-шпу, включила Бриджит джонс -3 про беременность)) и не заметила как животику легче стало, и выделения прекратились так что нужно отвлекаться! 1 1 Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 1 час назад, Tanuwa2007 сказал(а): 11.11 на хгч) Мне 10.11 на ХГЧ 3 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 1 ноября 2022 Автор Поделиться 1 ноября 2022 1 час назад, SweetСолнышко сказал(а): Девчонки,. Принимайте в свои ряды. И всем огромной удачи Сделали крио на згт, перенесли 1 крошку 4АВ, дали селфи эмбриончика в животике Это моя первая подсадка. До этого беременностей тоже не было. Хгч сдавать на 12 дпп назначили. Сегодня 3 дпп, чуть тянет низ живота как перед месячными. Держусь, чтобы не начать делать , чтоб раньше времени не расстраиваться Привет 🌹тесты не делай рано, конечно. А откуда ты, как до ЭКО дошла, сколько тебе лет 🤭 прости, что так мног вопросов, просто интересно.😋 Пусть все получится 💯 37 минут назад, Sanbka_kiss сказал(а): @SweetСолнышко ураа, у нас пополнение)) новый ждун! Поздравляю тебя! Раньше времени тесты не делай, только расстраиваться! Я вот давала себе обещание тесты не делать, но испугалась мазни, и сделала. На 10 дпп слабый призрак только... Сегодня очень тянуло низ живота, я себя накручивать стала, а мне муж такой- все прекрати, ложись и весь день комедии смотри. Выпила но-шпу, включила Бриджит джонс -3 про беременность)) и не заметила как животику легче стало, и выделения прекратились так что нужно отвлекаться! Это точно, что надо отвлечься. Особенно на работе помогает ))) когда есть, чем заняться )) 1 Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 1 час назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): А откуда ты, как до ЭКО дошла, сколько тебе лет 🤭 прости, что так мног вопросов, просто интересно.😋 Мне 35. Пробовали с мужем год самостоятельно пока не сдали СГ (у него уже есть 2 детей взрослых), по СГ тератозооспермия с 1%. По моим анализам впринципе было все нормально - гормоны в норме (чуть завышен тестостерон), гемостаз в норме, гомоцистеин в норме, щитовидка тоже. Яичники мультифоликулярные, но своя овуляция ежемесячно (чувствую ее, делаю тесты постоянно, много раз на узи подтверждали), АМГ 7,9 , до 10 фоликулов в каждом яичнике, витамин Д, ферритин тоже в норме. Не проверяла только трубы, с такой сг, сказали, что все равно ЭКО. Пыталась похудеть, РЕ велела скинуть до 3кг, но я набрала в итоге из-за нервов 7кг. В июле сделали ЭКО без переноса, побоялись гся, было взято 17 ооцитов, оплодтворились 9 (сг улучшилась перед протоколом и решили делать ЭКО половину и ИКСИ половину), заморозили всего 4. Пропустила цикл, прошел по графику с овуляцией. Со следующего крио в ец (сентябрь). Но организм видимо решил пошутить и овуляция до 27дц не пришла. После для себя сделала узи, образовалась киста жт до 29мм. К октябрю киста жт исчезла и вступила в крио на згт. Эндометрий не сильно толстенький, Дюфастон назначили при 8,1мм эндометрии. Но у меня всегда он не больше 8-9мм. Подсадка прошла болезненно, никак не проходил катетер, расширяли шейку даже. Мочевой полный, да ещё датчиком УЗИ давили, чуть из ушей не полилось, еле вытерпела эти 10 минут, казались вечностью. Получила селфи крошки и вот жду 10.11. Пока даже боюсь и гоню мысли, что не получится. За 2 года ожидания и надежд, бесконечных анализов повторных, столько слез пролила. Кроме мужа никто из родных и знакомых не знает. 1 4 Ссылка на это сообщение
Tanuwa2007 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @SweetСолнышко пусть всё у нас получится держи в курсе) Теперь знаем мы, девочки тут отличныекаждая со своей историей, а главное нас обьединяет одна цель - Так что знай, ты не одна) 2 1 Ссылка на это сообщение
Nasta_ 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @SweetСолнышко Понимаю тебя. Когда мы определились, что со следующего цикла начнем стимуляцию, я впервые за долгое время не плакала, когда пришли критические дни. 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 2 ноября 2022 Автор Поделиться 2 ноября 2022 9 часов назад, Nasta_ сказал(а): @SweetСолнышко Понимаю тебя. Когда мы определились, что со следующего цикла начнем стимуляцию, я впервые за долгое время не плакала, когда пришли критические дни. Вот это в точку )) тут наоборот их ждёшь, чтоб начать стимуляцию. Чтоб вступить в крио)) Девочки, как себя чувствуете, как у вас дела? У меня с воскресенья по вторник живот тянуло так, вчера свечку вставляла аж. Вроде как из-за предполагаемых месячных же, организм помнит)) В целом такое, вялотекущее состояние 🤭 Сегодня снова сдала ХГЧ, сама для себя, врач сказала, что не нужно до УЗИ сдавать. Но как же себе нервы не поматать, посмотреть, как там все развивается. В понедельник на узи назначили. Заниматься пока не хожу, врач сказала, что-то лайтовое даже если и ходить. Что-то поискать и попозже начать ходить. Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Sanbka_kiss нет, у меня на 9 дпп были скудные, на след день прошли, потом я заболела с температурой, тоже коричневые скудные, 2 дня. Ссылка на это сообщение
ststanusha 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @SweetСолнышко Приветпусть в этот раз все получится!!!! а какой вес у тебя, что просили 3 кг скинуть(3 кг это же такой вес, который туда-сюда может ходить) 1 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @ElenaIvanova2015 у меня тоже несколько дней тянуло живот, тоже вчера ставила свечку папаверина, и пила ношпу, но помогло.. Слава Богу, мазня прекратилась, чему я несказанно рада. Меня постоянно немного подташнивает но чуть чуть совсем.... но вот не знаю, это из за положения, или от лекарств.. потому как когда начала пить метипред и железо, тоже мутило А так, в целом нормально @СерьезнаяЛеди поняла , спасибо за информацию @ElenaIvanova2015 не волнуйся лишний раз Все равно все эти цифры относительны... и мне когда я сдавала хгч в том году врачи и таблицы по разному интерпретировали хгч, так что волнения только Я бы, конечно, можнт тоже сходила сдала ХГЧ, но я все свои деньги потратила)))) так, что мне даже на анализ не хватит))) а муж, зная на что я их могу потратить не дает)))) 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 2 ноября 2022 Автор Поделиться 2 ноября 2022 42 минуты назад, Sanbka_kiss сказал(а): @ElenaIvanova2015 у меня тоже несколько дней тянуло живот, тоже вчера ставила свечку папаверина, и пила ношпу, но помогло.. Слава Богу, мазня прекратилась, чему я несказанно рада. Меня постоянно немного подташнивает но чуть чуть совсем.... но вот не знаю, это из за положения, или от лекарств.. потому как когда начала пить метипред и железо, тоже мутило А так, в целом нормально @СерьезнаяЛеди поняла , спасибо за информацию @ElenaIvanova2015 не волнуйся лишний раз Все равно все эти цифры относительны... и мне когда я сдавала хгч в том году врачи и таблицы по разному интерпретировали хгч, так что волнения только Я бы, конечно, можнт тоже сходила сдала ХГЧ, но я все свои деньги потратила)))) так, что мне даже на анализ не хватит))) а муж, зная на что я их могу потратить не дает)))) Тогда и не надо)) будем ждать УЗИ. Я больше не буду ходить, один разик только )) 1 Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 7 часов назад, ststanusha сказал(а): @SweetСолнышко а какой вес у тебя, что просили 3 кг скинуть(3 кг это же такой вес, который туда-сюда может ходить) Когда пришла к репродуктологу был 73кг при росте 1,61. Теперь 81кг от переживаний и никак не скину, гуляют +-2кг. Решила, что после беременности буду скидывать 9 часов назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): Девочки, как себя чувствуете, как у вас дела? У меня чуть ноет низ живота периодически и иногда лёгкая тошнота (4дпп). Думаю, может на 8-9дпп начать делать тестики? Но боюсь Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 2 ноября 2022 Автор Поделиться 2 ноября 2022 1 час назад, SweetСолнышко сказал(а): Когда пришла к репродуктологу был 73кг при росте 1,61. Теперь 81кг от переживаний и никак не скину, гуляют +-2кг. Решила, что после беременности буду скидывать У меня чуть ноет низ живота периодически и иногда лёгкая тошнота (4дпп). Думаю, может на 8-9дпп начать делать тестики? Но боюсь А когда ХГЧ сдавать ?)) Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @SweetСолнышко у меня на 10 дпп был слабый призрак только.... Ссылка на это сообщение
Tanuwa2007 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Девочки, нужен совет. Отравилась вчера вечером, всю ночь с белым другом обнимались... Боюсь что либо принимать, чтоб не навредить Лежу весь день, дрыщу (прошу прощения за подробности). Еда никакая не лезет. Что делать? Ссылка на это сообщение
Tomoko 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 30 минут назад, Sanbka_kiss сказал(а): @SweetСолнышко у меня на 10 дпп был слабый призрак только.... У вас нормальная полоска на 10 дпп, это не призрак. 12 минут назад, Tanuwa2007 сказал(а): Девочки, нужен совет. Отравилась вчера вечером, всю ночь с белым другом обнимались... Боюсь что либо принимать, чтоб не навредить Лежу весь день, дрыщу (прошу прощения за подробности). Еда никакая не лезет. Что делать? Активированный уголь, смекту тоже по моему можно. Напишите репродуктологу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт