Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тема веса такая активная оказалась))

самое важное, что я усвоила, слава богу не из своего примера, любая диета это ЗЛО!!!!портит обмен веществ, портит здоровье 

пожтому нужно придумать образ жизни такой, при котором питаешься без голодовок, при этом тратишь калории больше, чем потребляешь

я участвовала в 3 сезонах бешеной сушки, скинула много, но это стресс для организма, стоило перейти на обычный режим питани. Так сразу все кг и плюсом накопилось

сейчас я не отказываю в сладком себе, но чуть-чуть, 1 печенька, 1 долька шоколада

делаю тренировки, но не сильно напрягаюсь, хотя за неделю стала выносливее, в планке уже 1,5 мин вместо 30 сек, 10 отжиманий с колен вместо 1 и бух и тд😅

мой муж, кстати, каждый день по 20 раз говорит какая я секси, какая красотка!!!

то, что я сейчас занялась своим телом, тоже поддерживает, ему лишь бы мне хорошо было))

Про выделения бежевые, у меня в первую беременность на 6-7 неделе были такие, пошла на узи, там все ок было 

потом ровно в 10 недель крови было как при обильных месячных

так и не поняли почему, по узи дочка в порядке была))попила транексам тогда и 3 недели больничного и все ок!) 

5 часов назад, ststanusha сказал(а):

Тема веса такая активная оказалась))

самое важное, что я усвоила, слава богу не из своего примера, любая диета это ЗЛО!!!!портит обмен веществ, портит здоровье 

пожтому нужно придумать образ жизни такой, при котором питаешься без голодовок, при этом тратишь калории больше, чем потребляешь

я участвовала в 3 сезонах бешеной сушки, скинула много, но это стресс для организма, стоило перейти на обычный режим питани. Так сразу все кг и плюсом накопилось

сейчас я не отказываю в сладком себе, но чуть-чуть, 1 печенька, 1 долька шоколада

делаю тренировки, но не сильно напрягаюсь, хотя за неделю стала выносливее, в планке уже 1,5 мин вместо 30 сек, 10 отжиманий с колен вместо 1 и бух и тд😅

то, что я сейчас занялась своим телом, тоже поддерживает, ему лишь бы мне хорошо было))

Про выделения бежевые, у меня в первую беременность на 6-7 неделе были такие, пошла на узи, там все ок было 

потом ровно в 10 недель крови было как при обильных месячных

так и не поняли почему, по узи дочка в порядке была))попила транексам тогда и 3 недели больничного и все ок!) 

Согласна про диеты, все начинается в голове, нужно с этим работать 

10 часов назад, SweetСолнышко сказал(а):

Да, думаю заметят, что не появилась на работе :hohot:

Да, все собираюсь, его не пробовала. Но деньги пущены на подготовку и протоколы, за один сеанс мои загоны не решить.

Не всегда, иногда достаточно один - два сеанса, но надо пробовать конечно))

9 часов назад, SweetСолнышко сказал(а):

Девчонки, сейчас обнаружила на бумажке со слизистыми бледно бежевые выделения. Сегодня 5 дпп. Это имплантация может быть? Стоит завтра писать ре?

Ре всегда стоит писать 

Это не должно быть диетой временной, это просто нужно сделать образом жизни, просто немного подождать, чтоб привыкнуть и тогда появятся результаты и стимул )) 

6 часов назад, ststanusha сказал(а):

Вот пока не придумаю и не определюсь, давно поняла, что нужно изменить питание на всю жизнь и придерживаться.

6 часов назад, ststanusha сказал(а):

Молодец, удачи и в дальнейшем :kulachki:

1 час назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Это не должно быть диетой временной, это просто нужно сделать образом жизни, просто немного подождать, чтоб привыкнуть и тогда появятся результаты и стимул )) 

Да, думаю все получится:confusion:

• Нравится 2

А у нас в семье все знают, что мы ЭКО будем делать и мои подруги, знакомые😁мне всегда психологически проще, когда я рассказываю и не держу все в себе😁как правило, простым знакомым, коллегам там, им нет дела до чужих проблем 

а вот близкие с пониманием всегда, всегда поддержат

• Нравится 2

У меня был период, когда весила 126 кг и размер одежды был 54-56. Был тяжёлый период в жизни. А потом закончила университет, влюбилась, уехала на 2 месяца на море, а вернулась в весе 80 кг)) 

Потом когда начались проблемы с щитовидкой, вечные гормоны, побочка от гормонов, прибавила 6-9 кг. А когда уже сказали, что щитовидку надо удалять, начиталась в интернете, что всё,  разнесет меня сильно сильно. Но уже как 2 года вес словно замер. Ни туда, ни сюда. И мне комфортно)

Я близким подругам сказала, знает крестный и родители мужа... а вот моей семье я скажу не раньше 3 месяцев)))

@ststanusha вот мне тоже психологически проще когда я рассказываю а не держу в себе

В прошлую попытку я никому не говорила

Так еле выжила

И она неудачно все равно закончилась, хоть никто и не знал

Поэтому я решила что в этот раз можно и рассказать

• Нравится 1

Наверное не влияет особо, рассказывать сразу или нет, волноваться или нет. Врятли как-то результат от этого поменяется. Либо да, либо нет. 

Это наверное психологический момент у кого-то, когда все рассказываешь, будто не получается, хотя это не так. Просто меньше вопросов, ну что там, а как там. 

Иногда очень хочется рассказать, поделиться, выговориться 🤗и становится легче.

Мне кажется вопрос не в том ,что стоит или не стоит рассказывать, а кому говорить ??, Есть люди ,которые и поддержат ,и выслушают, и посопереживают ..  а есть просто кому любопытно ....ещё и расскажут ,посплетничают о тебе      ....но для женщины лучше свои переживания выговорить...это как снять с себя груз какой-то...легче намного )))

• Нравится 2
9 часов назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Ре всегда стоит писать

Сегодня тоже раз заметила слизистые выделения на бумаге светло-бежевые.

Написала ре, добавила ещё 1т Дюфастона.

Что-то распереживалась:mamamia::strashno:

15 часов назад, SweetСолнышко сказал(а):

Сегодня тоже раз заметила слизистые выделения на бумаге светло-бежевые.

Написала ре, добавила ещё 1т Дюфастона.

Что-то распереживалась:mamamia::strashno:

Не переживай, ты же сказала врачу, значит все под контролем 🤩❤️

12 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а):

Девочкиииии, хгч на 13 дпп 832:sling:

Урааа 🥳🥳🥳🥳❤️:JC_goody:

• Спасибо 2

Девочки, как думаете, можно рентген стоп сделать ? 

В понедельник спрошу конечно у врача, но то в понедельник, а хочется знать сейчас 😅 в интернете всякое пишут 

11 часов назад, Tanuwa2007 сказал(а):

@SweetСолнышко что ре говорит? Норм это или нет?

Сказала только добавить 1т дюфастона и все, больше ничего не написала.

2 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Не переживай, ты же сказала врачу, значит все под контролем 🤩❤️

Так распереживалась, что низ живота заныл сильнее вечером, пришлось свечку папаверина ставить.

Ох, не знаю, доживу ли до 10.11. может на 2 дня раньше хгч сдать?

58 минут назад, SweetСолнышко сказал(а):

Сказала только добавить 1т дюфастона и все, больше ничего не написала.

Так распереживалась, что низ живота заныл сильнее вечером, пришлось свечку папаверина ставить.

Ох, не знаю, доживу ли до 10.11. может на 2 дня раньше хгч сдать?

Ну ты чего, не волнуйся, действительно, от нервов, все ибрлит больше. 

А 10.11 какой день будет ? 

Если тебе будет спокойнее, то сдай, хотя мы в любом случае будем переживать, нам же только повод нужен. 

Часто назначают на 9 дпп. Уже должно показать. Мне на 9й назначали .

• Нравится 1

@SweetСолнышко может перенапряглась? Не переживай раньше времени)

У меня вчера ныло сильно внизу, будто месячные собираются. Тоже запаниковала, потом лежала весь день и прям очень сильно хотелось сделать тест для спокойствия. Но держусь) ну и стала рассуждать про себя разные сценарии развития - готова ли я увидеть и принять любой результат по тесту? Поможет мне это или я еще больше расстроюсь? Короче говоря, забила на тест.

Жду 11го ноября. Тогда и буду готова к любому результату. 

Вчера ещё тоже надумала сама себе, что вроде как пишут что при прикреплении должно немного кровить на 3дпп. А у меня ничего... А сестра сказала, что у неё ничего не было такого при эко. Успокоилась)

Гоню мысли, занимаю себя чем могу) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...