Перейти к публикации

Полезные сообщения

24 минуты назад, марузка сказал(а):

Была одна беременность год назад, выкидыш на 6 неделе,  из-за кучу переносов сказали только донорские яйцеклетки, были 2 донора и 6 переносов с дя, ничего не изменилось , зря потраченные деньги.

Прям много много лежать нужно , ничего не делать.

Все получится 💯 столько прошла, нужно идти до конца 🤞

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Правильно, не двигайся вообще и смотри что-то доброе. Все будет хорошо, поговори с малышом

Разговариваю, прошу его остаться со мной:t8313:

• Держу кулачки 3
Только что, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Все получится 💯 столько прошла, нужно идти до конца 🤞

Спасибо тебе большое!!! Это мои последние снежинки, больше нет, я уже шла на перенос и с мужем поговорили, что это последнее , пора остановиться , возраст уже не молодой, и все, что можно я сделала.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
7 минут назад, SweetСолнышко сказал(а):

Температура 37,3 поднялась. Может перенерничала и набегалась. Все дни была 36,6-36,8.

@ElenaIvanova2015 у меня месячные не в одно и тоже время. Примерно 27-33.

Сейчас на згт крио. Сегодня 26д. Может конечно и прорываться хотят, но есть слабая надежда, что малыш прикрепился:molitva:

Наверное находилась, после переноса тоже в какой-то день находилась, день в 4, потом полдня все тянуло и лежала. А температура такая - это уже практически всегда так, полувялое состояние. 

4 минуты назад, марузка сказал(а):

Спасибо тебе большое!!! Это мои последние снежинки, больше нет, я уже шла на перенос и с мужем поговорили, что это последнее , пора остановиться , возраст уже не молодой, и все, что можно я сделала.

Ты молодец 👏 трезвый взгляд тоже важен. 

• Нравится 1

@марузка я к тому, что после каждой неудачи, у меня опускаются руки и мысли, что может мне не дано, за что так, как долго это будет продолжаться и когда закончится, ну и тд. А вот читаю девочек, вас увидела тут, и зная/предполагая через что прошли, и не сходите с намеченного пути, меня это восхищает и придаёт сил, что всё не зря и малыш появится на свет) спасибо, что делитесь историей. Это ценно)

• Нравится 3

@марузка искренне печально 😞.    Иногда мне кажется, что есть ещё какие то силы ,от нас не зависещие ....все мы разные ,но лично я верю в мистику и тд .....вы об этом не думали??????? Это как бы личное ,кто-то верит ,кто-то нет ,думаю есть в этом что-то....

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

@марузка искренне печально 😞.    Иногда мне кажется, что есть ещё какие то силы ,от нас не зависещие ....все мы разные ,но лично я верю в мистику и тд .....вы об этом не думали??????? Это как бы личное ,кто-то верит ,кто-то нет ,думаю есть в этом что-то....

Даже не задумывалась , может и есть конечно 

9 часов назад, Настасия11 сказал(а):

О, я тоже верю, что что-то ещё есть. Одна моя знакомая тоже долго не могла забеременеть, ходила полгода к психоаналитику и сейчас у неё двое детей 🤷

Разное есть, типа нумерологи, астрологи, кармы итд. К этому можно, обратиться, но не углубляться, не улетать туда, всё-таки оставаться приземленной )) 

39 минут назад, Tanuwa2007 сказал(а):

@SweetСолнышко как себя чувствуешь?

Перед сном и с утра тянет низ живота и левый бок. Стараюсь больше лежать. Вроде не мажет пока, но я мало вставала в туалет. Стараюсь отвлечься, но настроение печалька:cry:

• Нравится 1

@SweetСолнышко а свечи регтальные с папаверином тебе не рекомендовали?

мне врач сказала, когда тянет низ живота, использовать лучше свечку, чем но шпу 

правильно, старайся прямо лежать.... у меня тоже мазня когда началась... я легла и вставала только в туалет и поесть, и комедии, мультики....

@марузка для меня ты тоже герой... представляю, как это трудно... столько попыток пройти....

Тоже читаю тут девочек, думаю какие же мы все здесь молодцы, что не опускаем руки! 

• Нравится 1
1 минуту назад, Sanbka_kiss сказал(а):

а свечи регтальные с папаверином тебе не рекомендовали?

Вчера на ночь поставила, полегчало. С утра снова стало потягивать, но после похода в туалет, стало легче, может кишечник конечно. Впринципе терпимо ноет, не сильно.

До ХГЧ ещё 4 дня, страшновато.

@SweetСолнышко мне подруга сейчас порекомендовала дюфалак

Что она всю беременность пила

У меня со стулом проблемы часто (запоры). И как раз мазня была после очередного запора. И вот живот тянет, у меня в полне и кишки такую реакцию могут давать

Часто путала боли по женски и кишечник

Так что думаю попробую

@Sanbka_kiss Не, запора пока нет, сходила легко, может переполнен был, а может и совпадение, что после туалета легче стало.

Немного успокоилась, вроде не мажет сегодня.

Спасибо за поддержку, девчонки:kiss2:Всем нам терпения, надежды и меньше переживаний.

• Нравится 2
10 часов назад, марузка сказал(а):

@ElenaIvanova2015 Лена, а ты до 14 дпп не сдавала хгч? 

Сдавала, мне на 9й назначили. 

14й - это я уже своевольничала)) сама сдавала, чтоб посмотреть. 

Завтра на узи иду :confusion:новое переживание ))) что там, в том ли месте итд )

6 часов назад, SweetСолнышко сказал(а):

Перед сном и с утра тянет низ живота и левый бок. Стараюсь больше лежать. Вроде не мажет пока, но я мало вставала в туалет. Стараюсь отвлечься, но настроение печалька:cry:

Выше 👃. Постарайся чем-то позитивным заняться, может почитать или то, что ты любишь. Все будет хорошо 🫂

5 часов назад, SweetСолнышко сказал(а):

Вчера на ночь поставила, полегчало. С утра снова стало потягивать, но после похода в туалет, стало легче, может кишечник конечно. Впринципе терпимо ноет, не сильно.

До ХГЧ ещё 4 дня, страшновато.

Живот не понять, то тянет, то не тянет. Как мне врач говорила, что матка, связки тянутся + гормоны. Потому и тянет.

3 часа назад, SweetСолнышко сказал(а):

@Sanbka_kiss Не, запора пока нет, сходила легко, может переполнен был, а может и совпадение, что после туалета легче стало.

Немного успокоилась, вроде не мажет сегодня.

Спасибо за поддержку, девчонки:kiss2:Всем нам терпения, надежды и меньше переживаний.

У меня вот в последнюю неделю тоже то ли от пищеварения, то ли матка тянет. После туалета легче бывает. 

Жкт стало конечно вообще не очень, не особо переваривает, тяжесть, вздутие, Все прелести)

Так что может и правда от кишечника тянет и болит. Не волнуйся :smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

У меня ещё небольшая одышка появилась. Не задыхаюсь, но прям чувствуется усиленное дыхание. Откуда вот это :think1:

1 минуту назад, Tanuwa2007 сказал(а):

Девочки, хотела спросить у вас. На какой день после переноса тест показал //? 

Я так и не сделала ни одного :sorry:но купила, завтра хочу сделать. Не знаю зачем, просто хочется 🤭

• Нравится 1
2 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Завтра на узи иду :confusion:новое переживание ))) что там, в том ли месте итд )

Ох уж эти наши переживания, всегда найдем чем загнаться. Все будет хорошо, в нужном месте, сидит крепко, держу :kulachki:

У меня ещё небольшая одышка появилась. Не задыхаюсь, но прям чувствуется усиленное дыхание. Откуда вот это :think1:

Может нервы и переживания. У меня было похожее в такие моменты.

@ElenaIvanova2015 желаю увидеть завтра своего малыша сладкого! Какой срок уже получается?

@Tanuwa2007 у меня на 10 дпп

@ElenaIvanova2015 отпишись завтра после узи))) держу кулачки

мне узи назначили только на 12.11... тоже волнуюсь

7 часов назад, SweetСолнышко сказал(а):

Ох уж эти наши переживания, всегда найдем чем загнаться. Все будет хорошо, в нужном месте, сидит крепко, держу :kulachki:

Может нервы и переживания. У меня было похожее в такие моменты.

Возможно да, тревога, нужно уже взять себя в руки. Спасибо 🫂

7 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@ElenaIvanova2015 желаю увидеть завтра своего малыша сладкого! Какой срок уже получается?

Не волнуйся тоже 🤭что мы все волнуемся. Ой, спасибо, дай бог. По идее 4 недели и 3 дня. Да, напишу, оно вечером.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, не выдержила (увидела ваши ответы про 9дпп и решилась), "пописяля" на тесты, сердце трепетало:tectik: На высокочувствительном хорошо видно полоску, а на bee-sure-s бледнее, но проглядывает.

Завтра побегу на ХГЧ и тогда в назначенный день сравнить.

IMG_20221107_073308.jpg

• Держу кулачки 7
10 часов назад, Tomoko сказал(а):

на 9 дпп

А яркие были ? Или ели видные ? До 41 дожила, не знаю , как должно быть 

Возможно да, тревога, нужно уже взять себя в руки. Спасибо 🫂

Не волнуйся тоже 🤭что мы все волнуемся. Ой, спасибо, дай бог. По идее 4 недели и 3 дня. Да, напишу, оно вечером.

Ой, пусть все будет хорошо🙏!!! Нам отпишись потом ладно? 

9 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а):

Тоже уже скоро 🙏, тяжело наверное ждать 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...