Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@SweetСолнышко урааааа

поздравляю!!! Уже видно полосочку!!! 

@ElenaIvanova2015 да, стараюсь не волноваться, но пару дней наблюдаю что пальцы рук трясутся.... вчера вечером вроде прошло... муж разговаривает со мной, говорит просто плыви по течению ... все будет так как будет, будем решать вопросы по мере их поступления

@марузка у меня вот такая полосочка была на 10 дпп

20221101_034945.jpg

@марузка да, хочется поскорее убедиться что все в порядке с малышом.... и снова режим ждуна

• Спасибо 1
30 минут назад, SweetСолнышко сказал(а):

Сегодня 9дпп

@Sanbka_kiss Спасибо :tectik:

Мне муж аналогично говорит, а я суетная:girl_in_dreams:

🥳🥳🥳🥳 Ураа 

Наверное все мужья так говорят, по мере поступления и спокойный, как удав 🙄

• Нравится 2
3 часа назад, марузка сказал(а):

А яркие были ? Или ели видные ? До 41 дожила, не знаю , как должно быть 

Нормальная полоска была, сомнений не было. Я сделала всего один тест, на след день у меня уже был назначен хгч, пришел 334 вроде.

@ElenaIvanova2015 ооо, помню помню, у меня было все время желание глубоко вздохнуть или зевнуть, как будто не надышиваюсь, неделю где-то вроде так было🙈  Тест я тоже сделала, для истории😊

@ElenaIvanova2015 все будет хорошо, хгч хороший! Во сколько узи? Пиши сразу😊

Теперь загоняюсь, не светловата ли полосочка для 9дпп?

И волнительно, завтра сдавать ХГЧ решила 10дпп, какой будет результат:molitva::strashno::day_x:

Ощущений сегодня никаких, живот не тянет, груди так и не налились.

Девочки подскажите у меня перенос был два дня назад пятидневочек, живот тянет второй день, это нормально ? Переживаю , вдруг надо что то делать , свечи может какие то вставлять , как у вас было?

• Держу кулачки 1

@❤Воля❤ @bga241189 У меня тоже до 8дпп были потягивания (ныло) низ живота и бок. Скорее всего идёт прикрепление. С 5дпп у меня началась мазня лёгкая.

Если сильно тянет, напишите ре. Возможно можно будет вставлять свечи папаверина. Я 2 дня ставила.

@❤Воля❤ да, у меня тоже тянуло, это нормально

И да и сейчас тоже периодически тянет

Когда прямо сильно тянуло пила но шпу, но потом поговорила с Ре, сказали лучше ставить свечи папаверина....

Сегодня говорила с подругой, мамочкой 3 деток, она вообще сказала что в первом триместре у нее часто тянуло низ живота, как будто вот вот месячные придут...и чтотэто норма

А еще, на сайте своей ЖК нашла приглашение на йогу для беременных.... написала, хотела записаться, созвонились с инструктором, она сказала что до первого скрининга никаких физ.нагрузок! Даже йоги. Приходить только после первого скрининга и если не будет никаких противопоказаний

А сейчас беречь себя, побольше отдыхать, и дать малышу спокойно прикрепиться, особенно после ЭКО

Вот такая информация от тренера йоги при род.доме и ЖК

• Нравится 1
1 час назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@❤Воля❤ да, у меня тоже тянуло, это нормально

И да и сейчас тоже периодически тянет

Когда прямо сильно тянуло пила но шпу, но потом поговорила с Ре, сказали лучше ставить свечи папаверина....

Сегодня говорила с подругой, мамочкой 3 деток, она вообще сказала что в первом триместре у нее часто тянуло низ живота, как будто вот вот месячные придут...и чтотэто норма

А еще, на сайте своей ЖК нашла приглашение на йогу для беременных.... написала, хотела записаться, созвонились с инструктором, она сказала что до первого скрининга никаких физ.нагрузок! Даже йоги. Приходить только после первого скрининга и если не будет никаких противопоказаний

А сейчас беречь себя, побольше отдыхать, и дать малышу спокойно прикрепиться, особенно после ЭКО

Вот такая информация от тренера йоги при род.доме и ЖК

Здорово, спасибо. А я уже собралась искать что-то такое. Либо бассейн. Так как я занималась йогой уже, одна препод говорила, гнать этих беременных до 13 недель с занятий 🤭

Вот сегодня врач говорила что-то лайтовое можно, занятия какие-то или бассейн. Но я пока не рвусь никуда, так для информации, так как я привыкла и мне хочется чем-то заниматься. Но наверное попозже.

3 часа назад, bga241189 сказал(а):

@❤Воля❤  у меня тоже 2 дня назад был перенос, тянет живот, а особенно слева в боку покалывает, надеюсь ничего страшного.

С первого дня переноса и по сей день то потянет, то кольнет. В дни месячных сильнее тянуло, ставила свечку один раз

3 часа назад, SweetСолнышко сказал(а):

Теперь загоняюсь, не светловата ли полосочка для 9дпп?

И волнительно, завтра сдавать ХГЧ решила 10дпп, какой будет результат:molitva::strashno::day_x:

Ощущений сегодня никаких, живот не тянет, груди так и не налились.

Да ну эти ощущения, ))) у меня в выходные вообще не беспокоило, думаю - а что это живот не напоминает о себе. Сегодня поехала на работу, затянуло - думаю, а что это затянуло. 😅

Грудь по разному, бывает болит больше, бывает меньше.

Давай завтра сдавай и скорее пиши, нормальная полоска

4 часа назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@ElenaIvanova2015 ооо, помню помню, у меня было все время желание глубоко вздохнуть или зевнуть, как будто не надышиваюсь, неделю где-то вроде так было🙈  Тест я тоже сделала, для истории😊

@ElenaIvanova2015 все будет хорошо, хгч хороший! Во сколько узи? Пиши сразу😊

Вот да, не надышиваюсь будто. Тест забыла сегодня сделать 🙈 на завтра перенесла

Итак, последние новости: плодное яйцо в матке, желточный мешочек тоже. Заключение: признаки маточной беременности 5-6 Нед ( анвмнестически 5нед 2 дня) это они как-то по своему считают. 

След УЗИ 16 числа утром. Последний прием в УГМК, дальше с заключением в перинатальный. И с сердечком ❤️❤️❤️🫀))

Сказала, что все норм. Все какие-то признаки мои, все признаки нормальные.))) 

• Нравится 5
29 минут назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

И с сердечком ❤️❤️❤️🫀))

Это уже на 5-6 неделе можно :kiss2:послушать? Или это в другой раз 16 числа пойдешь?

Да ну эти ощущения, ))) у меня в выходные вообще не беспокоило, думаю - а что это живот не напоминает о себе. Сегодня поехала на работу, затянуло - думаю, а что это затянуло. 😅

Вот и муж говорит "ты уж определись, тянет плохо, не тянет плохо":Crazy: Ему ещё сутки слушать мое нытьё про ХГЧ и какой же будет результат :girl_wacko:

Итак, последние новости: плодное яйцо в матке, желточный мешочек тоже. Заключение: признаки маточной беременности 5-6 Нед

Отличные новости :class: Поздравляю:girl_dance:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, SweetСолнышко сказал(а):

Это уже на 5-6 неделе можно :kiss2:послушать? Или это в другой раз 16 числа пойдешь?

Вот и муж говорит "ты уж определись, тянет плохо, не тянет плохо":Crazy: Ему ещё сутки слушать мое нытьё про ХГЧ и какой же будет результат :girl_wacko:

Отличные новости :class: Поздравляю:girl_dance:

Спасибо, мне вообще не верится :girl_wacko:уже привыкаешь за столько лет к тому, что снова месячные )

Нет, сердечко 16го ещё через 10 дней.

Муж пусть слушает 😂

У всех все получится. В команде ждунов же 😂

1 час назад, bga241189 сказал(а):

@ElenaIvanova2015 здравствуйте, у вас это первое ЭКО

Доброго вечера, да. Стимуляция в апреле, перенос в октябре.

Кстати сегодня хранение на два года оплатила ещё. Закрыли пока вопрос)) пусть лежат пока, отдыхают. 

А вот по месячным пять недель только в среду будет . Непонятно, в общем 

• Нравится 1
12 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@ElenaIvanova2015 оо, поздравляю))))это хорошее заключение... отличные новости!

@ElenaIvanova2015 а какой сегодня дпп у тебя?

Сегодня, во вторник, получается 20 дпп

3 часа назад, SweetСолнышко сказал(а):

Сдала ХГЧ (10дпп), результаты наверное ночью или завтра утром пришлют. Пока вроде спокойная, гоню мысли:day_x:

Поскорее бы 😋

Ты только спи сегодня 😅

• Нравится 1

Ой, девочки, а я волнуюсь

Съездила сдала свои NK клетки, а они опять, заразы такие, повышены.... я аж заволновалась!!!

Врач незначительно повысила мне мой метипред, надеюсь поможет....

46 минут назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Ты только спи сегодня 😅

Хочу оповещение убрать на ночь, с утра проснуться на таблетки и открыть письмо с результатом :blym:

41 минуту назад, Sanbka_kiss сказал(а):

Отставить панику:regulations:Все будет хорошо. Понимаю прекрасно, что в такие моменты начинаешь волноваться, но постарайся успокоиться :almirena:

41 минуту назад, Sanbka_kiss сказал(а):

Конечно поможет, врач знает, что делать в таких случаях, доверься. 

• Нравится 1
10 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а):

Съездила сдала свои NK клетки, а они опять, заразы такие, повышены.... я аж заволновалась!!!

Не волнуйся, все хорошо. Вылечат, подправят 👍

10 часов назад, SweetСолнышко сказал(а):

Хочу оповещение убрать на ночь, с утра проснуться на таблетки и открыть письмо с результатом :blym:

Отставить панику:regulations:Все будет хорошо. Понимаю прекрасно, что в такие моменты начинаешь волноваться, но постарайся успокоиться :almirena:

Конечно поможет, врач знает, что делать в таких случаях, доверься. 

@SweetСолнышко 😅 ну как ночь прошла ?

Девочки, теперь я у вас спрашиваю, как лечиться. Прихворнула я.

В субботу провожали в армию племянника мужа в беседках. А она никак не растопилась нормально, все там промерзли. Вот с понедельника, по чуть-чуть, все болезненнее и болезненнее. 🤧🤒🤕 Так-то норм, насморк, сегодня ночью ухо заболело. И слабость такая. Температуры нет главное 

Хотя сейчас всегда слабость. Кашля нет. Может это мое уже привычное состояние, а я паникую

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...