СерьезнаяЛеди 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 2 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): а по сертификату ходила в УГМК на прием? Нет, в январе может схожу. Конечно не надо без показаний делать 125000 узи. Расслабься и потерпи😊😊 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 29 ноября 2022 Автор Поделиться 29 ноября 2022 29 минут назад, СерьезнаяЛеди сказал(а): Нет, в январе может схожу. Конечно не надо без показаний делать 125000 узи. Расслабься и потерпи😊😊 Ладно, спасибо 🤭 Утрожестан отменили ? Ссылка на это сообщение
Татуси 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Разве при ЭКО Б утрожестан не на все время назначают? У нас до 17-18 недель утрожестан свечи+уколы прог 2,5%. Вчера оставили только свечи Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 21 минуту назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): Утрожестан отменили Мне его еще в 7 недель отменили🙂 @Татуси мне кажется, все зависит от эндометрия... У меня свое желтое тело было, и эндометрий всегда был хороший (тьфу тьфу тьфу), овуляция регулярная. Мой врач считает, что смысла нет принимать лишние дозы лекарств. У меня в криопереносе из поддержки был только утрожестан 200/ 2 раза в день, и все. Никаких хгч, эстрогенов и тд. Но например в другой клинике, государственной, девочкам до 17 недели назначают утрожестан, да. И эстрагены. В каких-то городах хгч уколы по нескольку штук ставят, но не всем наверное. Они видимо действуют строго по протоколу, не могут обеспечить индивидуальный подход, в отличие от клиники, где мы делали перенос. Ссылка на это сообщение
Tomoko 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 20 минут назад, Татуси сказал(а): Разве при ЭКО Б утрожестан не на все время назначают? У нас до 17-18 недель утрожестан свечи+уколы прог 2,5%. Вчера оставили только свечи Нет, мне отменили полностью в 17 недель чтоли. Я его пила с 7 недели, потому что мне не нравилось ставить его. Ссылка на это сообщение
Калипсо82 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Всем привет, можно к вам? Надеюсь не временно, а на все 9 месяцев! У меня сегодня 13 ДПП, в субботу на 10 ДПП сдала ХГЧ 134, на этом пока всё)) наслаждаюсь моментом, планирую сдать снова ХГЧ на 17 ДПП. Решила не сдавать каждые 2 дня, а «продлить удовольствие» от этой приятной новости, у меня возраст + печальное прошлое, поэтому высок риск хромосомных поломок и замирания. А ПГД я не делала. Но, конечно буду верить и надеяться на лучшее! Девочки, подскажите, что дальше? Если ХГЧ будет расти, на какой дпп идти на узи, когда уже должно быть сердцебиение? 22 минуты назад, Tomoko сказал(а): Нет, мне отменили полностью в 17 недель чтоли. Я его пила с 7 недели, потому что мне не нравилось ставить его. Да, мне тоже жутко не нравится его ставить, аж 3 шт по 200 в день, уже появился запах, видимо от этой оболочки флора страдает.. А как вы поняли, что он норм усваивается у вас, если его пить? сдавали прог до и после перехода со свечей? или как.. тоже бы перешла на питьевой, но боюсь, как бы не упал процент всасывания 3 Ссылка на это сообщение
Татуси 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Калипсо82 у нас на 15 ДПП увидели плод в полости матки с бьющимся сердечком. Аппарат высокой точности, поэтому рано смогли рассмотреть. ХГЧ к этому дню был сдан дважды и оба раза показали рост, ну и мочили трижды: призрак, призрак, ярко. 1 Ссылка на это сообщение
Tomoko 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 59 минут назад, Калипсо82 сказал(а): Девочки, подскажите, что дальше? Если ХГЧ будет расти, на какой дпп идти на узи, когда уже должно быть сердцебиение? Да, мне тоже жутко не нравится его ставить, аж 3 шт по 200 в день, уже появился запах, видимо от этой оболочки флора страдает.. А как вы поняли, что он норм усваивается у вас, если его пить? сдавали прог до и после перехода со свечей? или как.. тоже бы перешла на питьевой, но боюсь, как бы не упал процент всасывания Я на дпп не ориентировалась, ориентировалась на недели. В 4 с чем то пошла убедиться, что маточная, потому у ре была на узи, обнаружилили ЖМ, сердце+эмбрион пришли смотреть в 7+3 чтоли. Я даже не задумывалась, усваивается он или нет, просто перешла и все, ре был не против) 1 Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @SweetСолнышко периодически про Вас сегодня думаю... Как у Вас дела? Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 29 ноября 2022 Автор Поделиться 29 ноября 2022 У меня также только Утрожестан перед переносом 300/2 раза в день. Пока до 12 недель репродуктолог назначила. Потом отменять будут. Перед переносом эндометрий шикарный был, как она сказала)) Вот я тоже хотела спросить, если его пить, если ли разница принципиальная 🙄 6 часов назад, Калипсо82 сказал(а): Всем привет, можно к вам? Надеюсь не временно, а на все 9 месяцев! У меня сегодня 13 ДПП, в субботу на 10 ДПП сдала ХГЧ 134, на этом пока всё)) наслаждаюсь моментом, планирую сдать снова ХГЧ на 17 ДПП. Решила не сдавать каждые 2 дня, а «продлить удовольствие» от этой приятной новости, у меня возраст + печальное прошлое, поэтому высок риск хромосомных поломок и замирания. А ПГД я не делала. Но, конечно буду верить и надеяться на лучшее! Девочки, подскажите, что дальше? Если ХГЧ будет расти, на какой дпп идти на узи, когда уже должно быть сердцебиение? Да, мне тоже жутко не нравится его ставить, аж 3 шт по 200 в день, уже появился запах, видимо от этой оболочки флора страдает.. А как вы поняли, что он норм усваивается у вас, если его пить? сдавали прог до и после перехода со свечей? или как.. тоже бы перешла на питьевой, но боюсь, как бы не упал процент всасывания Привет 🏵️ У нас на 21 дпп назначили посмотреть, где прикрепился. А на 27 сердце слушали 1 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Калипсо82 привет, поздравляю тебя)) Мне на 21 дпп уже увидели эмбрион и сердечко, но врач скорее была удивлена, она ожидала увидеть только ПЯ)))) Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 30 ноября 2022 Автор Поделиться 30 ноября 2022 10 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а): @Калипсо82 привет, поздравляю тебя)) Мне на 21 дпп уже увидели эмбрион и сердечко, но врач скорее была удивлена, она ожидала увидеть только ПЯ)))) Как твои дела? Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 16 часов назад, СерьезнаяЛеди сказал(а): периодически про Вас сегодня думаю... Как у Вас дела? Лежу в стационаре. Красных выделений больше не было. Коричневые на бумаге остаются. Сегодня на узи отправят. Что-то страшно Ещё и сиси вроде не болят и не тошнит, может конечно накручиваю себя. Вчера кроме мандаринок и куска чёрного не смогла ничего в себя воткнуть, воротило. 4 Ссылка на это сообщение
Татуси 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 УЗИ страшно, но надо. Отношусь к нему, как к «благо», что есть возможность посмотреть и успеть принять решение. Хотя эмоции выползет, но заставляю включать мозг. В понедельник было волнительно, и даже на фоне всего нашли место для хорошего: на УЗИ взяли старшего ребёнка и вместе смотрели, как развивается сестрёнка. 2 Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Сижу, жду узи. Сиси окончательно сдулись Девочки, на месте мой крошка, подрос, развивается, сердцебиение 148 Гематома снова небольшая. Я с ним с ума сойду 3 2 Ссылка на это сообщение
Юличка23 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @ElenaIvanova2015 @СерьезнаяЛеди ага, Мазуров)) да время пролетело, доченька рядом лежит 3 Ссылка на это сообщение
Татуси 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @SweetСолнышко ура! Вчера от скудного питания тити сдулись. 1 Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Юличка23 ух ты, поздравляю🥳🥳🥳 Ты в УГМК рожала? 43 минуты назад, SweetСолнышко сказал(а): Девочки, на месте мой крошка, подрос, развивается, сердцебиение 148 Слава Богу! Гематома кровила поди. 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 30 ноября 2022 Автор Поделиться 30 ноября 2022 2 часа назад, Юличка23 сказал(а): @ElenaIvanova2015 @СерьезнаяЛеди ага, Мазуров)) да время пролетело, доченька рядом лежит Ты уже все? 🤭 Как здорово ❤️❤️❤️🫂 поздравляю тебя 💓💓💓 не болейте, растите здоровыми 😘 2 часа назад, SweetСолнышко сказал(а): Сижу, жду узи. Сиси окончательно сдулись Девочки, на месте мой крошка, подрос, развивается, сердцебиение 148 Гематома снова небольшая. Я с ним с ума сойду Да мы тут все с ума сойдём 😂 слава богу. А сиси эти, вообще не слушай. У меня они, такое ощущение, по графику 2/2 выходят. 😐 То щупаю их постоянно. То ходить и лежать больно. 1 Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 3 часа назад, СерьезнаяЛеди сказал(а): Слава Богу! Гематома кровила поди. Да, либо в ту пятницу не заметили, либо новая. Ссылка на это сообщение
Татуси 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 38 минут назад, SweetСолнышко сказал(а): Да, либо в ту пятницу не заметили, либо новая. А гемостаз будут перепроверять? Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 30 ноября 2022 Автор Поделиться 30 ноября 2022 @Юличка23 Юль, как себя чувствуешь? Сама рожала ? Как назвали 😊 Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 36 минут назад, Татуси сказал(а): А гемостаз будут перепроверять? Мне не проверяли. Ре отменила тромбоасс. Коагулограмма всегда хорошая была. И вот 2 раза в больничке брали. И завтра тоже анализы возьмут. А что в гемостаз именно входит, что проверить? Ссылка на это сообщение
mamaNicole 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Девчонки, вам отменили эстрогены? У меня вот почти 9 недель, вчера первый день не мазала Еще бы с утрожестана слезть. Раздражает он меня🤨 Ссылка на это сообщение
Tomoko 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 16 минут назад, mamaNicole сказал(а): Девчонки, вам отменили эстрогены? У меня вот почти 9 недель, вчера первый день не мазала Еще бы с утрожестана слезть. Раздражает он меня🤨 Мне эстрогены отменили в 7 недель с копейками, Утрик я пила с 7 недель, чтобы не вставлять. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт