Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, mamaNicole сказал(а):

Девчонки, вам отменили эстрогены?

У меня 7 недель. Ре звала на прием для постепенной отмены эстрогенов в четверг. Но я в больничку легла.

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

11 часов назад, mamaNicole сказал(а):

Девчонки, вам отменили эстрогены? У меня вот почти 9 недель, вчера первый день не мазала

Еще бы с утрожестана слезть. Раздражает он меня🤨

У меня только Утрожестан, но вставлять тоже надоело) после скрининга обязательно задам вопрос ну или сами скажут 

11 часов назад, Tomoko сказал(а):

Мне эстрогены отменили в 7 недель с копейками, Утрик я пила с 7 недель, чтобы не вставлять.

Чем-то отличается прием? На жкт как-то, может, ещё больше влияло ?

У нас дивигель был, пока не закончился. А утрожестан идёт в свечках утром и вечером. Ещё уколы 2,5 % прогестерона до 18 недели. Повторили анализ на прогестерон - хорошо подрос.

2 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Чем-то отличается прием? На жкт как-то, может, ещё больше влияло ?

Нет, вообще ничем. К меня проблемный ЖКТ, но никак не повлияло ни на него, ни на длину шейки, до сих пор длинная)

56 минут назад, Tomoko сказал(а):

Нет, вообще ничем. К меня проблемный ЖКТ, но никак не повлияло ни на него, ни на длину шейки, до сих пор длинная)

Хорошо)) 

Я просто не хочу сама себе назначать, спрошу у врача, через две недели правда, приём первый раз, ну ничего, два месяца ставлю, две недели ерунда 🤭

Ещё переживаю, что итак тошнит, как он повлияет. Но в любом случае - у всех по разному)) только пробовать. 

15 минут назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Ещё переживаю, что итак тошнит, как он повлияет. Но в любом случае - у всех по разному)) только пробовать. 

Меня не тошнило от него, но меня в принципе тошнило 1 неделю, с 7 по 8 чтоли.

Девочки, у кого на згт перенос был, не образовалось ли потом желтое тело? Вчера УЗИ сделала и предположительно жёлтое тело с кровотоком в правовом яичнике, до этого не было. Такое возможно?

@ElenaIvanova2015 спасибо, потихонечку, мазня слава Богу прекратилась и живот меньше болит, но думаю все благодаря лечению.

Только у меня новая фишка, ставят гестационный диабет в больнице, сказали всю беременность на диете, и глюкометр купить, измерять по 4 раза в день

@ElenaIvanova2015 как твои дела?

@mamaNicole мне вот только сейчас снижать начали. Сейчас 8 недель 

до этого из за мазни боялись

@Юличка23 поздравляю!! Растите здороввми, красивыми и умненькими на радость маме и папе!!

А еще я волнуюсь

Из за своей шейки матки. Она же у меня после операции- электроэксцизия была, теперь она сама по себе короткая 26-28 мм... 

Врач говорит еще рано волноваться, но как то волнительно

4 часа назад, SweetСолнышко сказал(а):

Девочки, у кого на згт перенос был, не образовалось ли потом желтое тело? Вчера УЗИ сделала и предположительно жёлтое тело с кровотоком в правовом яичнике, до этого не было. Такое возможно?

У меня. Получилось, что после переноса случилась овуляция. Жт достаточно большое. Утрик все равно назначили. А на последнем узи обнаружили кисту желтого тела. Врач сказала, что ничего страшного

Все, я с направлением, отсканировала документы и отправила в клинику, ответили, что все передали врачу (которого я выбрала)

теперь жду

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, ststanusha сказал(а):

Все, я с направлением

Отлично :class:

3 часа назад, mamaNicole сказал(а):

У меня. Получилось, что после переноса случилась овуляция. Жт достаточно большое. Утрик все равно назначили. А на последнем узи обнаружили кисту желтого тела. Врач сказала, что ничего страшного

У меня вот только на 7 недели нашли. Может конечно что-то другое. Ре сказала, что не может быть такого. Не обращать внимания, продолжать гормоны. К ней пойду в конце следующей недели, посмотрит сама.

Девочки, привет всем :Hello:

Я новенькая на сайте, наткнулась на тему, 4 часа читала взахлёб, как сериал)) И взлеты, и падения, а когда дочитала, что у Юлички дочка рядышком лежит - разрыдалась от радости, как будто сама родила 😁

Я Аня, мне 34, из Уфы, в 21 вышла замуж и с тех пор и мечтаю о малыше. Нам поставили бесплодие неясного генеза, у мужа ещё и спермики малоподвижные. А у меня ставили диагноз СПКЯ. Года 3 мы лечились в перинатальном центре, ходили по платным врачам, как и все, наверное, лечили всё подряд, сделали инсеминацию и почему то я отрицала ЭКО. Ушла в депрессию, а потом как то стала запретной тема беременности, ну нет и нет. 

Но годы то идут, и началась паника. Сейчас собираю анализы по списку и надеюсь на квоту. Верю, что однажды стану мамой :aistbp:

И вам желаю, чтобы скорее всё получилось!!!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
1 час назад, Annet888 сказал(а):

Сейчас собираю анализы по списку и надеюсь на квоту. Верю, что однажды стану мамой :aistbp:

Приветик. Квоту дадут не переживай, сейчас с этим проще:girl_bye:

Обязательно все получится, верь :heart:

• Нравится 1

@SweetСолнышко подскажите пожалуйста вам сколько раз уже узи делали ? После узи больше кровить не стало? Я вчера была на узи, по узи сердечко норм, крошку видно, сказали все хорошо. Сегодня кровяные выделения (. Пью транексам не очень помогает и утрожестан . Гематому не увидели , отслойки не было … даже не знаю почему так … по узи все хорошо, а сегодня кровит 

• Держу кулачки 1
1 час назад, Натали Ефина сказал(а):

подскажите пожалуйста вам сколько раз уже узи делали ? После узи больше кровить не стало?

Уже 4 раза. Нет, не замечала, что больше кровит именно из-за УЗИ. Коричневые-бежевые у меня постоянно выделения сейчас. То были бежевые, сейчас после понедельника (кровь со сгустком была) темно коричневые, но они не на прокладке, а если бумажкой внутри промокнуть. В больнице колят транексам, тамзелат.

Может у вас что-то с шейкой? Не было эрозий, кист шейки?

5 часов назад, Натали Ефина сказал(а):

@SweetСолнышко не не было , видимо выкидыш начинается , кровь со сгустками (. Утром в больницу 

Может отслойка?
у нас тоже сгустки были при первой отслойки

17 часов назад, ststanusha сказал(а):

Все, я с направлением, отсканировала документы и отправила в клинику, ответили, что все передали врачу (которого я выбрала)

теперь жду

Это тебе уже квоту дали и ждёшь консультацию? Или карту ждёшь ?)

Квоту 

14 часов назад, Annet888 сказал(а):

Девочки, привет всем :Hello:

Я новенькая на сайте, наткнулась на тему, 4 часа читала взахлёб, как сериал)) И взлеты, и падения, а когда дочитала, что у Юлички дочка рядышком лежит - разрыдалась от радости, как будто сама родила 😁

Я Аня, мне 34, из Уфы, в 21 вышла замуж и с тех пор и мечтаю о малыше. Нам поставили бесплодие неясного генеза, у мужа ещё и спермики малоподвижные. А у меня ставили диагноз СПКЯ. Года 3 мы лечились в перинатальном центре, ходили по платным врачам, как и все, наверное, лечили всё подряд, сделали инсеминацию и почему то я отрицала ЭКО. Ушла в депрессию, а потом как то стала запретной тема беременности, ну нет и нет. 

Но годы то идут, и началась паника. Сейчас собираю анализы по списку и надеюсь на квоту. Верю, что однажды стану мамой :aistbp:

И вам желаю, чтобы скорее всё получилось!!!

Привет 🐾 конечно все получится 💯

18 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@ElenaIvanova2015 спасибо, потихонечку, мазня слава Богу прекратилась и живот меньше болит, но думаю все благодаря лечению.

Только у меня новая фишка, ставят гестационный диабет в больнице, сказали всю беременность на диете, и глюкометр купить, измерять по 4 раза в день

@ElenaIvanova2015 как твои дела?

@mamaNicole мне вот только сейчас снижать начали. Сейчас 8 недель 

до этого из за мазни боялись

@Юличка23

Да ничего дела, спасибо. Ничего нового 🤭 иногда тянет живот и поясницу, тошнит, то не спишь, то встать не можешь.

Поездку отменили, не знаю, не хочу пока, мне там ничего нельзя 🤭все равно да и волнуюсь, что связи не будет. Ну и самое главное - в эти дни иду ко врачу и анализы и подготовка к скринингу наверное. 

Живот дует только. Некоторые вещи гардероба уже можно убирать на неопределенный срок))) 

7 часов назад, Натали Ефина сказал(а):

@SweetСолнышко не не было , видимо выкидыш начинается , кровь со сгустками (. Утром в больницу 

Не прогнозируй пока ничего, пусть врачи смотрят, не расстраивайся раньше времени 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...