Перейти к публикации

Полезные сообщения

8 часов назад, Калипсо82 сказал(а):

Вот мне кажется я тоже каждую неделю буду на УЗИ бегать)) но пока только ХГЧ сдаю каждые 5 дней, завтра 20дпп

ХГЧ сначала каждые 2 дня сдавала, потом каждые 4. А теперь УЗИ :Crazy:Муж ругает меня и говорит, чтоб я не тыкала мелкого:girl_wacko:

8 часов назад, Калипсо82 сказал(а):

На УЗИ записалась на 29дпп

Удачки на узи:kulachki:

• Спасибо 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне врач не позвонила вчера, уже стала сама звонить в клинику, оказывается заболела она..передали другому врачу, жду теперь)за одно и спрошу для чего жанин)

1 час назад, SweetСолнышко сказал(а):

Девочки, а я всё-таки сдала ХГЧ на 38дпп:hohot:показалось, что тити не болят, всю ночь их мяла:flag:. Врач надо мной сегодня смеялась "ох, уж этот беременный мозг":durdom:

Это какой срок? Охота вам деньги тратить, он толком ничего не может показать уже, только рост ПЯ, как развивается беременность и развивается ли, не показывает от слова совсем, только фиксирует факт беременности, но вы думаю, и так это знаете. Я последний хгч сдала на 18 дпп, он плохо рос, мне надоело колоть вены и трепать нервы.

• Нравится 1

в общем вчера начала пить Жанин, на 23 декабря записалась на прием к врачу.

Начинается интересное путешествие в мир ЭКО:)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
1 час назад, ststanusha сказал(а):

в общем вчера начала пить Жанин, на 23 декабря записалась на прием к врачу.

Начинается интересное путешествие в мир ЭКО:)

Пусть все получится ❤️❤️🫂

• Нравится 1

Девочки всем привет! Меня зовут Катя!) мне 38 лет, 11 лет назад сидела на форумах подобных и вот опять я изучаю темы планирования. Очень хотим второго ребёнка. Доче 10 лет. Не получается около 2 лет, раньше и не пыталась, сейчас очень об этом жалею(АМГ маленький, фолликулов тоже мало по УЗИ(так вобщем гормоны в норме, у мужа тоже всё хорошо, одна труба не проходима. Через неделю с небольшим еду к репродуктологу,что скажет, какой план действий. Покая в этом тёмный лес

• Держу кулачки 4
08.12.2022 в 21:08, Катюс сказал(а):

Девочки всем привет! Меня зовут Катя!) мне 38 лет, 11 лет назад сидела на форумах подобных и вот опять я изучаю темы планирования. Очень хотим второго ребёнка. Доче 10 лет. Не получается около 2 лет, раньше и не пыталась, сейчас очень об этом жалею(АМГ маленький, фолликулов тоже мало по УЗИ(так вобщем гормоны в норме, у мужа тоже всё хорошо, одна труба не проходима. Через неделю с небольшим еду к репродуктологу,что скажет, какой план действий. Покая в этом тёмный лес

Привет 😊 а первая беременность естественная была или нет? 

Девочки, как у вас дела? У всех 🤭

@ElenaIvanova2015 приветики

Я потихонечку

В санатории. Санаторий отстой. Совдеп. Контингент 65+++ людей недовольных жизнью, персонал такой же.

Мне же гестационный диабет поставили, в санатории якобы еду для диабетиков давали. А на них у меня сахар занебесный. Сегодня так перенервничала из за сахара, что началась мазня снова...... как так то.....

Решила, пошла эта столовая нахрен, буду ходить рядом в кафе и кушать там

Как ты??

11 часов назад, SweetСолнышко сказал(а):

Была у Ре, назначила схему отмены эстрогенов:shok9:, что-то я очкую:strashno:

А чего очкуешь?

10 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а):

Я потихонечку

В санатории. Санаторий отстой. Совдеп. Контингент 65+++ людей недовольных жизнью, персонал такой же.

Мне же гестационный диабет поставили, в санатории якобы еду для диабетиков давали. А на них у меня сахар занебесный. Сегодня так перенервничала из за сахара, что началась мазня снова...... как так то.....

Решила, пошла эта столовая нахрен, буду ходить рядом в кафе и кушать там

Как ты??

А где санаторий? Бывали мы тоже в таких, это надолго ещё, СССР не выгнать 🤭

10 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а):

Как ты??

Да я в целом норм. На след неделе наконец ко врачу, подготовка к скринингу и он, я полагаю.  Хоть посмотреть ))

2 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

А чего очкуешь?

Не знаю, ничего не может случиться? Может реакция какая на дисбаланс гормонов. Мало ли кровить или мазать начнет. Начиталась интернета:shok:

3 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

А чего очкуешь?

Не знаю, ничего не может случиться? Может реакция какая на дисбаланс гормонов. Мало ли кровить или мазать начнет. Начиталась интернета:shok:

Ещё и сиси сегодня не болят и тошноты нет с утра. А вчера только 1 нажатие эстрожеля отменили :notknow:

@ElenaIvanova2015 в Зеленогорске санаторий,

Сама тоже жду узи

У меня 20.12 межскрининговое, врач сказала после санатория сделать

А 29.12 скрининг уже.

Волнительно очень

@SweetСолнышко не волнуйся, все хорошо

Тоже боялась эстрогены отменять. Врач моя простой гинеколог, сказала да что ты очкуешь, все хорошо. Это репродуктологи эстрогенами перестраховываются просто, а так можно было бы и без них)) я тоже сейчас отменяю. Эстрожель уже давно отменила. Сейчас прогинову снижаю. Пила по 2 табл в день, сказали 3 дня по 1.5, 3 дня  по 1, и 3 дня по 0.5 и отмена

сегодня второй день по 1 табл

• Спасибо 1

@ElenaIvanova2015 тихонечко носим. Не без «приключений», но носим. Скоро экватор.

20 часов назад, SweetСолнышко сказал(а):

Была у Ре, назначила схему отмены эстрогенов:shok9:, что-то я очкую:strashno:

У нас вообще не было прогиновы: ни на этапе подготовки, ни после подсадки. Был только дивигель. Удалось добыть 2 уп и все, на тот момент в России он закончился.

Про прогестерон: уколы отменили, остались свечки утрожестан.

• Держу кулачки 2
6 часов назад, SweetСолнышко сказал(а):

Ещё и сиси сегодня не болят и тошноты нет с утра. А вчера только 1 нажатие эстрожеля отменили :notknow:

Да не очкуй, все будет хорошо. Врачи ж поди знают, что делают, будет хуже, так назначат снова или ещё что. Ага, интернет - это самое главное, что нужно читать )) 

Я, где-то, с недели 8 чуть больше, стала лучше себя чувствовать, тоже в интернете прочитала)) что типа организм адаптируется постепенно. Тошнит меньше, изжога меньше, грудь меньше стала болеть. Но стало потягивать живот и крестец, когда похожу особенно. 

Но разве я рада, что стало получше? Пф, только и слушаешь себя, а что меньше тянет, а что больше тянет, а хорошо, а может плохо, бедная грудь, все наминаешь её 🤭. Ну классика, все как обычно, спокойно не живётся. Но я не стала носиться на УЗИ. Дождусь приема врача. Все равно все осталось, просто не так ярко выражено. 

Было, что живот заколол, заболел, я так испугалась, а это кишки взбунтовались 🙄

А так,спать хочется, полежать днём бы )) и такое ощущение, будто какая-то тупость иногда проявляется в том, где раньше ее не было 😂иногда в простых вещах 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ElenaIvanova2015 о, тупость это отдельная история

я это называю беременный мозг))))

самое напряжное- знакомиться с новыми людьми

я имя спрошу, и через 5 минут уже забываю напрочь🤣🤣🤣

Спасибр, сейчас не работаю, а то бы я там наворотила бы на работе

1 час назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Ну классика, все как обычно, спокойно не живётся.

Ой, и не говори:think_1:

Девочки, у меня печалька. Можно ли накладывать мазь Вишневского на половую губу наружнюю? Воспалился наверное фурункул, пока только красный бугорок и чуть больно при касании. Уже такое было до подсадки как раз, прикладывала мазь, прошел, точнее наверное не до конца раз снова воспалился.

45 минут назад, SweetСолнышко сказал(а):Девочки, у меня печалька. Можно ли накладывать мазь Вишневского на половую губу наружнюю? Воспалился наверное фурункул, пока только красный бугорок и чуть больно при касании. Уже такое было до подсадки как раз, прикладывала мазь, прошел, точнее наверное не до конца раз снова воспалился.

Можно, это же локально накладывается. 

Девочки, заболела, температура 38,0. В груди больно, чуть кашляну больно, но мокрота отойдет и легче.

Весь день пью воду с лимоном и грею шерстяной тряпочкой грудную клетку. Можно нам?

Чем ещё лечиться?

Сейчас на дневном стационаре, врачу утром сказала, что заболеваю, в груди болит, кашель. Ответил "идите домой и лечитесь народными методами":mamamia:

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...