ElenaIvanova2015 13 декабря 2022 Автор Поделиться 13 декабря 2022 4 часа назад, SweetСолнышко сказал(а): Девочки, заболела, температура 38,0. В груди больно, чуть кашляну больно, но мокрота отойдет и легче. Весь день пью воду с лимоном и грею шерстяной тряпочкой грудную клетку. Можно нам? Чем ещё лечиться? Сейчас на дневном стационаре, врачу утром сказала, что заболеваю, в груди болит, кашель. Ответил "идите домой и лечитесь народными методами" Ну вот 🤕 Чем лечиться, мед, облепиха, малина, морсы, я Лизобакт пила, гриппферон. Разрешают немного парацетамола. Полоскать горло содой, ромашкой. Ну и да, что ещё есть из народных методов. Давай выздоравливай, ты чего это придумала. В стационар все равно будешь ходить ? 1 Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 11 минут назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): В стационар все равно будешь ходить ? На узи в пятницу. А в понедельник выписывают. Вчера анализы сдавала, сегодня ходила за результатами. По анализам в норме все. Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @SweetСолнышко я тоже сегодня заболела Но без температуры, горло болит адово просто, хоть на стены лезь. Врач разрешила полоскания с миромистином раза 4, тантум верде спрей до 4 раз в день и граммидин каждые 2 часа, чуть полегче вроде, но это я каждые 2 часа что то делаю, чувствую ночка будет та еще читала что девочкам беременным разрешают мукалтин от кашля. А из народных средств, у меня коллега из сибири, и сказала что кашель беременная лечила Барсучьим жиром- продается в аптеках. По 1 чайной ложке 3 раза в день, запивая чем то горячим, морсиком или чаем. И что быстро помогает Я сейчас мужа лечила им,но он еще АЦЦ добавил, и быстро поправился 1 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 14 декабря 2022 Автор Поделиться 14 декабря 2022 Сейчас что-то очень много болеет в принципе людей. Ссылка на это сообщение
mamaNicole 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 Привет всем. Эстрогены я отменила в 8 недель. Никаких последствий вроде. На след неделе на скрининг. Волнительно. А так токсикоз полегче стал. С 6 недели до 10 недели был ад. Что ни съем - рвота. Сейчас полегче. 2 Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 7 часов назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): Сейчас что-то очень много болеет в принципе людей. Да, очень много знакомых и родных болеет и детки все наповально 45 минут назад, mamaNicole сказал(а): Привет всем. Эстрогены я отменила в 8 недель. Никаких последствий вроде. На след неделе на скрининг. Волнительно. Приветик, не волнуйся, все будет хорошоЯ на 6 января на скрининг записалась, правда пока на учёт не встала даже Я тоже начала отмену эстрогенов, пока убрали эстрожель, через 5 дней 1 таблетку прогиновы уберу. Тошнит меньше стало с 9 недели. 16 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а): я тоже сегодня заболела Выздоравливай 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 14 декабря 2022 Автор Поделиться 14 декабря 2022 У меня где-то неделю, может чуть больше, назад стало легче, реже тошнит, меньше грудь болит, но началась изжога и крестец тяянет, колет. Низ живота иногда потянет. Завтра наконец на прием ко врачу. Скажет, что к чему и что сдавать. 2 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 15 декабря 2022 Автор Поделиться 15 декабря 2022 14.12.2022 в 17:26, ElenaIvanova2015 сказал(а): У меня где-то неделю, может чуть больше, назад стало легче, реже тошнит, меньше грудь болит, но началась изжога и крестец тяянет, колет. Низ живота иногда потянет. Завтра наконец на прием ко врачу. Скажет, что к чему и что сдавать. Всем привет! Сходила ко врачу, дали рекомендации, посмотрела, поспрашивала. Завтра сдам анализы и 29 го на скрининг. 1 2 Ссылка на это сообщение
mamaNicole 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 На учет я еще не вставала. Собираюсь после новогодних праздников. Встану только из-за обменки. А так делать там нечего. Только нервы трепят. То много набрала, сажали на яблоки. Я вот не представляю питание только яблоками в 30 недель например. То ктг не нравится им, переделываю в другом месте - все в норме, то ругают за отеки, как-будто я сама себе отеков навешала, то бактерии в моче им покоя не дают🙄 3 Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 Трахеобронхит поставили. Назначили вильпрофен? Не опасно ли, кто-то пил в 1 триместре? А другой терапевт и ре сказали, что лучше Амоксиклав. Ссылка на это сообщение
Татуси 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @SweetСолнышко нам его назначили на 20 недели, раньше сказали нельзя Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Татуси это про вильпрофен? Ссылка на это сообщение
Татуси 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @SweetСолнышко да, нам так сказали, так как возникла необходимость в приеме Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @SweetСолнышко спасибо) стараюсь @ElenaIvanova2015 ооо, у меня тоже 29го скрининг!!!здорово как @SweetСолнышко тоже поправляйся скорее!! 1 Ссылка на это сообщение
mamaNicole 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 23 часа назад, SweetСолнышко сказал(а): Трахеобронхит поставили. Назначили вильпрофен? Не опасно ли, кто-то пил в 1 триместре? А другой терапевт и ре сказали, что лучше Амоксиклав. Я пила амоксиклав на 6 неделе. Отит гнойный был. Правда всего три таблетки. Симптомы отита прошли, и я не стала больше пить Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 17 декабря 2022 Автор Поделиться 17 декабря 2022 Поправляйтесь, не болейте 😊 4 часа назад, Sanbka_kiss сказал(а): @SweetСолнышко спасибо) стараюсь @ElenaIvanova2015 ооо, у меня тоже 29го скрининг!!!здорово как @SweetСолнышко тоже поправляйся скорее!! @Sanbka_kiss ничего себе 🤭как здорово получилось 1 1 Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 20 часов назад, mamaNicole сказал(а): Я пила амоксиклав на 6 неделе. Отит гнойный был. Правда всего три таблетки. Симптомы отита прошли, и я не стала больше пить Ага, тоже его с одобрения ре стала пить. Становится уже лучше, кровь нормальная пришла. А если не допить курс, не страшно? 21 час назад, Sanbka_kiss сказал(а): тоже поправляйся скорее!! Спасибо 17 часов назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): Поправляйтесь, не болейте 😊 Спасибо 16.12.2022 в 22:23, Татуси сказал(а): да, нам так сказали, так как возникла необходимость в приеме Поняла. Хорошо хоть у ре своей спросила, а то с этой гос поликлиники можно и бед натворить. Боюсь теперь на учёт то у них вставать. Придется все назначения перепроверять. Ссылка на это сообщение
Tomoko 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 27 минут назад, SweetСолнышко сказал(а): Ага, тоже его с одобрения ре стала пить. Становится уже лучше, кровь нормальная пришла. А если не допить курс, не страшно? Нужно допить курс, во первых, зачем вам недолеченные инфекции в беременность? Во вторых - антибиотики надо пропивать курсами, чтобы не было резистентности, иначе при следующей инфекции они не подействуют. Зачем эти проблемы... 1 1 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Tomoko поддерживаю каждое слово! 1 Ссылка на это сообщение
ststanusha 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Всем привет, почему такая тишина в чате? я вчера была на первом приеме в клинике выдали мне уколы делать в живот, нервничаю как их делать😅 еще анализы надо досдать с мужем, но я не спросила до какого времени…просто 28 декабря с утра мне на приём снова Ссылка на это сообщение
Tomoko 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 6 часов назад, ststanusha сказал(а): Выдали мне уколы делать в живот, нервничаю как их делать Мне муж делал и делает, если сама боитесь, можно его попросить, если он не боится) 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 24 декабря 2022 Автор Поделиться 24 декабря 2022 8 часов назад, ststanusha сказал(а): Всем привет, почему такая тишина в чате? я вчера была на первом приеме в клинике выдали мне уколы делать в живот, нервничаю как их делать😅 еще анализы надо досдать с мужем, но я не спросила до какого времени…просто 28 декабря с утра мне на приём снова Привет! Все готовятся к новому году 🤭 Тебе уколы каждый день делать нужно ? Я помню, мне один сделали и потом остальные через неделю только. Уколы кто-то с размаха делает😅 я по чуть - чуть вставляла до конца. Жду скрининг, он в четверг. и потом уже планирую всех ставить в известность. Досдавай сейчас, что нужно, да и все. Скорее сдадите, лучше будет. 28 будут смотреть как все растет ? 8 часов назад, ststanusha сказал(а): Всем привет, почему такая тишина в чате? я вчера была на первом приеме в клинике выдали мне уколы делать в живот, нервничаю как их делать😅 еще анализы надо досдать с мужем, но я не спросила до какого времени…просто 28 декабря с утра мне на приём снова Мне муж делал, когда его не было, сама делала. Ссылка на это сообщение
ststanusha 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @ElenaIvanova2015 каждый день с сегодняшнего дня до 28 декабря не поняла, что утром 28 будут со мной делать… Сказали, чтобы я приходила натощак Сделала себе укол, больше переживала😂я вообще не почувствовала как игла вошла) 2 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Tomoko мне тоже муж делал Сейчас правда меня посадили на инсулин, перед основными приемами пищи.. колю сейчас сама..хоть и страшно. И сахар по глюкометру отслеживаю, тоже ой как страшно было руки колоть.... @ElenaIvanova2015 а мы на Новый год решили моей семье сказать, тоже как раз 1 скрининг в четверг пройдем, и расскажем)))) Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 24.12.2022 в 11:05, ststanusha сказал(а): выдали мне уколы делать в живот, нервничаю как их делать😅 Легко делаются, если есть жирок на животе сама делала, вообще не страшно. Больше боялась, что не всю дозу выкручу и вколю. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт