Devinette 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Девушки у меня вопрос по стимуляции, на кломид ужасно лабильное настроение, депрессивно плаксивое, мешает очень сильно. Есть ли препараты на которые меньше реакция ? толку от него тоже не особо, третий цикл чем дальше, тем хуже в плане настроение Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 25 декабря 2022 Автор Поделиться 25 декабря 2022 7 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а): @Tomoko мне тоже муж делал Сейчас правда меня посадили на инсулин, перед основными приемами пищи.. колю сейчас сама..хоть и страшно. И сахар по глюкометру отслеживаю, тоже ой как страшно было руки колоть.... @ElenaIvanova2015 а мы на Новый год решили моей семье сказать, тоже как раз 1 скрининг в четверг пройдем, и расскажем)))) Ага, также. На новый год будем сюрприз рассказывать 🤭учитывая, сколько лет этот вопрос с детьми длится. Про ЭКО знали пару подружек, да ятровка. Но и летом я перестала с ними общаться на эту тему, так как все равно им непонятно, что происходит, да и мне надоело это мусолить со всеми😅 как начнёшь говорить, что идёшь в протокол, так обязательно что-то пойдет через одно место. А когда вообще никому ничего не сказала - все получилось. Может и совпадение, но просто не хотелось ни кого ставить в известность и слушать потом успокоения)) А сейчас уже можно будет рассказать)) правда мне тут как раз родственница и сказала, что-то молчишь, наверное ты уже все, но вы готовите сюрприз на НГ 😂 Она знала, что мена в сенгс протокола сняли. Пришлось сказать, что все годовые анализы вышли, после НГ снова сдавать. 5 часов назад, Devinette сказал(а): Девушки у меня вопрос по стимуляции, на кломид ужасно лабильное настроение, депрессивно плаксивое, мешает очень сильно. Есть ли препараты на которые меньше реакция ? толку от него тоже не особо, третий цикл чем дальше, тем хуже в плане настроение Не совсем поняла, третий цикл стимуляция? Ссылка на это сообщение
ststanusha 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @SweetСолнышко у меня как раз жирок😂 Сегодня месячные наступили,кстати завтра сдам анализы ЛГ и пролактин, кровь на общий анализ Ссылка на это сообщение
Татуси 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Мы решили сообщить родственникам по факту рождения. Все получится, вот пусть удивляются-радуются. Раньше сказать, будет куча вопросов и волнений. Одному родственнику только сказала, так как нескорые вопросы семейные были и мне проще было сказать правду, чем придумывать. Хотя я человек эмоциональный, хочется говорить и говорить, даже когда сложности, а тут только круг избранных посвящён. Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 26 декабря 2022 Автор Поделиться 26 декабря 2022 17 часов назад, Devinette сказал(а): Да. Доза 50 мг Тоже было всякое состояние, это ж гормоны. И рыдала, и расстраивалась, и наоборот Ссылка на это сообщение
Tomoko 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 37 минут назад, Татуси сказал(а): Мы решили сообщить родственникам по факту рождения. Все получится, вот пусть удивляются-радуются. Раньше сказать, будет куча вопросов и волнений. Одному родственнику только сказала, так как нескорые вопросы семейные были и мне проще было сказать правду, чем придумывать. Хотя я человек эмоциональный, хочется говорить и говорить, даже когда сложности, а тут только круг избранных посвящён. У нас все родственники, включая моих родителей и часть друзей узнали в день родов, уже когда родился ребенок. Ничего такого не вижу в этом, у всех разные ситуации. Ссылка на это сообщение
mamaNicole 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Девочки, привет. Вот я и прошла первый скрининг. Сегодня получила результаты. Все хорошо у нас. Риски хромосомных патологий низкие. Даже пол на узи озвучили. Сказали мальчик))). Поверю наверно не ранее 20 недель. Единственное рассчитали высокий риск поздней преэклампсии 1:90. Не знаю, как они её так рассчитали. Вес, рост, давление в норме. 6 Ссылка на это сообщение
Nasta_ 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 3 часа назад, mamaNicole сказал(а): Девочки, привет. Вот я и прошла первый скрининг. Сегодня получила результаты. Все хорошо у нас. Риски хромосомных патологий низкие. Даже пол на узи озвучили. Сказали мальчик))). Поверю наверно не ранее 20 недель. Единственное рассчитали высокий риск поздней преэклампсии 1:90. Не знаю, как они её так рассчитали. Вес, рост, давление в норме. Даже пол сказали, ничего себе!) У меня был скрининг в пятницу, по узи все хорошо, результат анализа крови еще жду. Пол не говорили)) 2 Ссылка на это сообщение
ststanusha 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Ох у меня и деньки…в вс вечером вам написала, а в 10 вечера, может немного позже..моя дочь ударилась головой об изголовье кровати и рассекла затылок, вызвали скорую, поехали в больницу…еду и понимаю, что через 10 минут надо укол ставить же!! пишу мужу, чтобы следом на такси ехал в больницу, в итоге, пока зашивали голову дочке, я в коридоре кололась😅 Завтра утром еду на приём к врачу в клинику. еще с мужем разобрали все бумаги, которые дали на подпись, там пара договоров на платные услуги😠 и все уговаривают криоконсервацию сделать, но не уверена, надо это или нет устно сказали хранение стоит 15000 в год, а в договоре там цены иные, выше гораздо 1 Ссылка на это сообщение
Tomoko 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 2 часа назад, ststanusha сказал(а): и все уговаривают криоконсервацию сделать, но не уверена, надо это или нет устно сказали хранение стоит 15000 в год, а в договоре там цены иные, выше гораздо Эмбрионов? А почему не хотите? Ссылка на это сообщение
ststanusha 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Tomoko да, не знаю даже, надо это или нет..муж сказал, как я решу его смутило, что написано о том, что после разморозки могут быть не годны для переноса а я подумала, что если что ещё раз пройдём полную процедуру, со стимуляцией Ссылка на это сообщение
Tomoko 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 31 минуту назад, ststanusha сказал(а): @Tomoko да, не знаю даже, надо это или нет..муж сказал, как я решу его смутило, что написано о том, что после разморозки могут быть не годны для переноса а я подумала, что если что ещё раз пройдём полную процедуру, со стимуляцией То, что кто-то может не разморозится - есть риск, но он небольшой. А зачем вам стимулироваться, если есть уже готовые эмбрионы, как я поняла? Вы же на ЭКО идете, они вам пригодятся... Ссылка на это сообщение
ststanusha 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Tomoko ну пока вообще ещё только начало, все в первый раз, поэтому до конца не понимаю что и как нужно лучше все-таки заморозить? Ссылка на это сообщение
Татуси 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 По мне, надо заморозить Нам замораживать нечего было, после «всего-всего» получилось 2 эмбриона, при подсадке закрепился 1 Ссылка на это сообщение
ststanusha 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Татуси ну тогда посмотрим, это же наверное принимается решение, когда эмбрионы будут? мне сейчас пункцию кисты делать будут Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 28 декабря 2022 Автор Поделиться 28 декабря 2022 18 часов назад, mamaNicole сказал(а): Девочки, привет. Вот я и прошла первый скрининг. Сегодня получила результаты. Все хорошо у нас. Риски хромосомных патологий низкие. Даже пол на узи озвучили. Сказали мальчик))). Поверю наверно не ранее 20 недель. Единственное рассчитали высокий риск поздней преэклампсии 1:90. Не знаю, как они её так рассчитали. Вес, рост, давление в норме. Как здорово, поздравляю 👏👏 долго все длится ? И когда результаты дают? Я завтра иду 2 часа назад, ststanusha сказал(а): @Tomoko да, не знаю даже, надо это или нет..муж сказал, как я решу его смутило, что написано о том, что после разморозки могут быть не годны для переноса а я подумала, что если что ещё раз пройдём полную процедуру, со стимуляцией Конечно консервировать. Зачем тебе каждый раз колоть себя гормонами. Если получится вдруг, что много эмбрионов, не выбрасывать же, запас уменьшается твой. А то, что после заморозки может быть не годен, так это не самый большой процент. Если, например, с первого раза не приживётся, то заново стимуляция? Нет, это не проще. Я, например, сделал один раз, после всех этапов из всех дожили 8 штук отличного и хорошего качества, остальные 7 заморозили, сейчас оплатили за два года, пусть лежат. Подсадка тоже была в крио протоколе, не сразу, так как был риск развития гиперстимуляции. Но это моё мнение конечно же, мой выбор, решение за тобой, как поступать с эмбрионами и с собой 😊 11 часов назад, ststanusha сказал(а): Ох у меня и деньки…в вс вечером вам написала, а в 10 вечера, может немного позже..моя дочь ударилась головой об изголовье кровати и рассекла затылок, вызвали скорую, поехали в больницу…еду и понимаю, что через 10 минут надо укол ставить же!! пишу мужу, чтобы следом на такси ехал в больницу, в итоге, пока зашивали голову дочке, я в коридоре кололась😅 Завтра утром еду на приём к врачу в клинику. еще с мужем разобрали все бумаги, которые дали на подпись, там пара договоров на платные услуги😠 и все уговаривают криоконсервацию сделать, но не уверена, надо это или нет устно сказали хранение стоит 15000 в год, а в договоре там цены иные, выше гораздо Скорее всего платные услуги - это пгд, эмбриоглю, ещё что-то было. Это все по желанию. Возможно ещё, что платные приемы врача в криопротоколе. Они в ОМС не входят, когда не сразу перенос. Может можно раз в месяц оплачивать ? Должно быть. Зачем сразу год оплачивать, если неизвестно, сколько у вас получится. Ну это у нас так было. Ссылка на это сообщение
Татуси 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 1 час назад, ststanusha сказал(а): @Татуси ну тогда посмотрим, это же наверное принимается решение, когда эмбрионы будут? мне сейчас пункцию кисты делать будут Вроде в договоре сразу прописывают оба супруга, что согласны на последующую заморозку лишних эмбрионов. Ссылка на это сообщение
ststanusha 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Спасибо, девочки, за ответы, вы меня убедили, действительно, лучше заплатить и заморозить 1 Ссылка на это сообщение
mamaNicole 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Nasta_ да. Причем со 100% уверенностью узист сказала, что парень🙃 2 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): Как здорово, поздравляю 👏👏 долго все длится ? И когда результаты дают? Я завтра иду Конечно консервировать. Зачем тебе каждый раз колоть себя гормонами. Если получится вдруг, что много эмбрионов, не выбрасывать же, запас уменьшается твой. А то, что после заморозки может быть не годен, так это не самый большой процент. Если, например, с первого раза не приживётся, то заново стимуляция? Нет, это не проще. Я, например, сделал один раз, после всех этапов из всех дожили 8 штук отличного и хорошего качества, остальные 7 заморозили, сейчас оплатили за два года, пусть лежат. Подсадка тоже была в крио протоколе, не сразу, так как был риск развития гиперстимуляции. Но это моё мнение конечно же, мой выбор, решение за тобой, как поступать с эмбрионами и с собой 😊 Скорее всего платные услуги - это пгд, эмбриоглю, ещё что-то было. Это все по желанию. Возможно ещё, что платные приемы врача в криопротоколе. Они в ОМС не входят, когда не сразу перенос. Может можно раз в месяц оплачивать ? Должно быть. Зачем сразу год оплачивать, если неизвестно, сколько у вас получится. Ну это у нас так было. 22 декабря проходила я скрининг. Узи минут 20. Там же вес померяли, давление по два раза на двух руках и после пошла кровь сдала. Результат крови вот вчера получила. Но я платно в частной клинике всё делала 57 минут назад, ststanusha сказал(а): Спасибо, девочки, за ответы, вы меня убедили, действительно, лучше заплатить и заморозить Нас врачи даже не спрашивали, морозить или нет. По умолчанию заморозили пятидневок 4 штучки. Не факт, что вам в этом же свежем протоколе подсадку делать будут. У меня например нарос толстый эндометрий и подсадку отложили до следующего цикла. Также может получиться гиперстимуляция, и перенос также отложат. Эмбрионы естественно заморозят. У меня получается один эмбриончик был в заморозке месяц, потом его подсадили, родилась дочка. А сегодняшнему моему эмбриончику в животике уже три года. Разморозился прекрасно и теперь со мной 😍. Еще два на хранении. 1 Ссылка на это сообщение
Tomoko 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 1 час назад, ststanusha сказал(а): Спасибо, девочки, за ответы, вы меня убедили, действительно, лучше заплатить и заморозить Конечно морозить, 15 тыс в год это ничто с учётом того, с какого раза у некоторых получается беременность. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 6 часов назад, ststanusha сказал(а): @Tomoko ну пока вообще ещё только начало, все в первый раз, поэтому до конца не понимаю что и как нужно лучше все-таки заморозить? Мы свои заморозили По мне так глупо тратить здоровье и финансы на повторную стимуляцию если есть что морозить 2 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 28 декабря 2022 Автор Поделиться 28 декабря 2022 5 часов назад, mamaNicole сказал(а): @Nasta_ да. Причем со 100% уверенностью узист сказала, что парень🙃 22 декабря проходила я скрининг. Узи минут 20. Там же вес померяли, давление по два раза на двух руках и после пошла кровь сдала. Результат крови вот вчера получила. Но я платно в частной клинике всё делала Нас врачи даже не спрашивали, морозить или нет. По умолчанию заморозили пятидневок 4 штучки. Не факт, что вам в этом же свежем протоколе подсадку делать будут. У меня например нарос толстый эндометрий и подсадку отложили до следующего цикла. Также может получиться гиперстимуляция, и перенос также отложат. Эмбрионы естественно заморозят. У меня получается один эмбриончик был в заморозке месяц, потом его подсадили, родилась дочка. А сегодняшнему моему эмбриончику в животике уже три года. Разморозился прекрасно и теперь со мной 😍. Еще два на хранении. Да, также не спрашивали даже. Просто заморозили и сказали, что в этом цикле переноса не будет . 6 часов назад, ststanusha сказал(а): Спасибо, девочки, за ответы, вы меня убедили, действительно, лучше заплатить и заморозить У нас в месяц стоит 1200. За год - 11000. За первый год. А все последующие годы - 4400. Понятно, что конечно будет повышение цен. Потому, пусть лежат, пить есть не просят. Пока что) а уже потом, через сколько - нибудь лет, решим, что делать, но это будет потом)) Ссылка на это сообщение
Татуси 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 4 часа назад, Tomoko сказал(а): Конечно морозить, 15 тыс в год это ничто с учётом того, с какого раза у некоторых получается беременность. Если не по ОМС, то один укол стимуляции стоит, как несколько лет заморозки Ссылка на это сообщение
ststanusha 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Татуси Я то по ОМС хотя сегодня предупредили, что уколы мои стоят 16000, поэтому отнестись очень ответственно Ладно, буду у врача узнавать тогда все Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт