Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Татуси сказал(а):

Если не по ОМС, то один укол стимуляции стоит, как несколько лет заморозки

У меня укол стоил 6 тыс, это было в начале февраля этого года. У меня всего их 4 шт было, потом отменили. За заморозку мы заплатили 12 тыс за год, но уже через цикл была подсадка и в итоге сделали перерасчет за хранение за 2 мес.

8 часов назад, Tomoko сказал(а):

У меня укол стоил 6 тыс, это было в начале февраля этого года. У меня всего их 4 шт было, потом отменили. За заморозку мы заплатили 12 тыс за год, но уже через цикл была подсадка и в итоге сделали перерасчет за хранение за 2 мес.

Мы в гос клинике делали, цены по прайсу, в итоге на первый этап - подготовку эмбрионов к посадке вышло около 450 тыс руб.

Как и почему такие тарифы, не знаю, но если бы в итоге остались эмбрионы, то точно заморозили.

@SweetСолнышко ну, с жирком проблем нет на животе:D

Да, больше страшно было, чем в действительности больно))

@ststanusha ну не знаю

Мы уже который раз размораживаем, и все прекрасно.

Качество не падает у эмбриончиков

А вот каждый раз стимулироваться, это и дорого очень, и какая бешеная нагрузка на организм....

По мне проще 15 тыщ за хранение заплатить

• Нравится 1
2 часа назад, Татуси сказал(а):

Мы в гос клинике делали, цены по прайсу, в итоге на первый этап - подготовку эмбрионов к посадке вышло около 450 тыс руб.

Как и почему такие тарифы, не знаю, но если бы в итоге остались эмбрионы, то точно заморозили.

Что-то дорого, капец. У меня в частной вышло (со всеми анализами на двоих до вступления в протокол) 326 тыс, и это с учетом того, что была одна стимуляция, и пол протокола в ЕЦ, но фолликул лопнул накануне пункции.

Девочки, у меня вчера крови было несколько капель, а вечером сусток большой вышел, я перепугалась так(( Сегодня поехала к врачу утром, на узи все хорошо, но урожестан все равно назачили. И вот сегодня уже сказали, что мальчик будет)

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
12 часов назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Как твои дела ? 

Вроде выздоровела, немного кашель ещё остался. УЗИ на прошлой неделе делала, все хорошо было. Скрининг 6 января.

Я сходила на скрининг. Слава богу все хорошо. Такой человек уже самостоятельный там, своими делами занимается. 

Пришла на скрининг в 12 недель ровно, а ушла в 13+1 день. )))

Вроде больше кажется, что мальчик, но точно рано говорить ещё. 

• Нравится 3

Девочки, я всех поздравляю с наступающим Новым Годом:novdedsneg:и желаю тем, кто еще в процессе ЭКО или беременности, чтобы у вас ЭКО 2022 было такое же как и у меня - с первого раза, легкая беспроблемная беременность и закончилось рождением ребенка:class::mama::m0579:

• Спасибо 3
4 часа назад, Tomoko сказал(а):

Девочки, я всех поздравляю с наступающим Новым Годом:novdedsneg:и желаю тем, кто еще в процессе ЭКО или беременности, чтобы у вас ЭКО 2022 было такое же как и у меня - с первого раза, легкая беспроблемная беременность и закончилось рождением ребенка:class::mama::m0579:

Спасибо большое!! Слава богу, так и вышло (ТТТ, что с первого раза)!! 

Присоединяюсь к поздравлениям, пусть все сбудется в новом году! Все ваши мечты, мы все знаем, что это за мечты 🤭 желаю всем стать мамами, лёгкой беременности меньше переживаний. Все обязательно получится, ведь ради этого мы все здесь и собрались :t8313::aistbp:

Тем, у кого уже есть малыши, наслаждаться этими моментами и спокойных ночей))

Я вот думаю, а как я до второго скрининга доживу. :Crazy:это же ещё полтора месяца.

Хотя с протокола отпускали тоже 15 ноября, а скрининг был 29 декабря только. Также полтора месяца. 

Нужно как-то не зацикливаться, а наконец насладиться, так как самочувствие намного лучше стало. 

Обалдеть, недавно только дпп считали, потом ХГЧ, сейчас уже речь о втором скрининге, всё-таки все очень быстро все идёт, наверное, поэтому и не стоит торопить события :girl_in_dreams:

Как мы все молодцы, девочки :princess:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Девочки, всех с наступающим новым годом, наши зайчики нас ждут уже в новом году:mama_::sling:

pozdravl-s-nov-god-4-1024x1024.jpg

7 часов назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Нужно как-то не зацикливаться, а наконец насладиться, так как самочувствие намного лучше стало. 

Обалдеть, недавно только дпп считали, потом ХГЧ, сейчас уже речь о втором скрининге, всё-таки все очень быстро все идёт, наверное, поэтому и не стоит торопить события

Дальше только лучше будет и спокойнее, всё-таки первый триместр самый нервный.

7 часов назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Как мы все молодцы, девочки :princess:

Ради наших деток мы справимся и все преодолеем. Тем более такая поддержка и нас много:girl_dance:

• Нравится 3

@ElenaIvanova2015 я тоже ходила на скрининг

Все хорошо у нас, малыш здоровенький, слава Богу. По срокам все четко сходится...

Предположили девочку, но сказали рано еще о чем то говорить...

А вчкра я снова загремела в больницу с кровью алой на ежедневке, узи сделали, все хорошо, почему опят кровит опять не понятно. Но тут праздники, врачей нет толком

По крайней мере ко мне никто из врачей не подходил сегодня

Девочки, всех поздравляю с наступившим новым годом! Желаю всем вступающим в протоколы, чтобы все получилось с 1 раза. Всем беременяшкам спокойно выносить и родить здоровых малышей, всем мамочкам спокойных ночей и здоровых малышей

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

Всех с наступившим Новым годом!!!желаю всем успешно пройти протоколы, выносить и родить детише!😍

я такая сентиментальная по жизни, сейчас на гормонах плачу по столько раз от умиления , муж уже смеётся надо мной 

завтра к врачу едем.

я вот 2 раза была у врача и не спросила, как мой эндометрий то, его вообще смотрят или только фолликулы смотрят на приемах?

все так сухо в клинике и так быстро…что я в шоке..вот завтра муж едет со мной для поддержки)

• Нравится 2

@ststanusha да, они всё смотрят

И эндометрий и фолликулы

Но на данном этапе основная цель- фолликулы

Если будет гиперстимуляция, они эмбрионы заморозят, а вас на 1-2 месяца отправят погулять.

А ты из СПБ? Ты в какую клинику ходишь?

И наглый вопрос. Кстати, тебе случайно, прогинову не назначали? У меня осталось 2 пачки, и остаток 7 таблеток еще. Я могла бы продать дешевле чем в аптеке😇, остаток так отдала бы. Есть еще дюфастона 4 или 5 пачек надо посмотреть

А то я набрала целую кучу, теперь не знаю куда девать🤣🤣🤣

6 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@ststanusha да, они всё смотрят

И эндометрий и фолликулы

Но на данном этапе основная цель- фолликулы

Если будет гиперстимуляция, они эмбрионы заморозят, а вас на 1-2 месяца отправят погулять.

А ты из СПБ? Ты в какую клинику ходишь?

И наглый вопрос. Кстати, тебе случайно, прогинову не назначали? У меня осталось 2 пачки, и остаток 7 таблеток еще. Я могла бы продать дешевле чем в аптеке😇, остаток так отдала бы. Есть еще дюфастона 4 или 5 пачек надо посмотреть

А то я набрала целую кучу, теперь не знаю куда девать🤣🤣🤣

Ну так ты посмотри сроки, может ещё самой пригодится 😅 через пару лет:malicious:

• Нравится 1

@Sanbka_kiss да, я из СПБ))хожу в АВА-Петер, у меня 9 января пункция будет

удивилась, что у меня только с одной стороны фолликулы и их 5-6 штучек...до этого на узи когда ходила, когда для направления делала, мне говорили, что у меня их так много и это порадует врачей... 

Вообще я никак расслабиться не могу, я так переживаю, спать не могу нормально, сны только об одном....пункция, подсадка....переживаю, что вдруг из этого количества яйцеклеток в итоге ничего не останется....просто жуть, плачу каждый день, но это гормоны видимо)

а еще вот интересно так в этой Скандинавии, у меня забрали все анализы, которые с направлением передавала, мне мед сестра отметила те анализы, которых у нас не хватает (в основном просто то, что пересдать, у них сроки действия1 мес )

я сразу после приема пошла сдавать кровь, а вот мазок и мочу не сдала, месячные начались на отмене Жанина

пришла на след прием, у меня еще анализы не пришли, но у меня их и не спросили даже..

следующий прием, пришла с мужем, во-первых, что возмутило, мужа выгнали из кабинета...

во-вторых, вот я показала, что кровь сдала и у меня ттг высокий, только тогда врач внимание обратила и сказала срочно бежать к эндокринологу, лечение назначать и получать заключение, иначе не разрешат перенос делать эмбрионов.

на анализы крови я уже потратила 5000, потому что я то срочно бежала делать...а думаю, был ли смысл тратить деньги

можно быть сходить в бесплатную поликлинику с таким успехом, раз им эти анализы и не нужны...

в приложении мобильном вообще галочка стоит, что обследования прошли,все ок

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...