Перейти к публикации

Полезные сообщения

7 часов назад, ststanusha сказал(а):

@Sanbka_kiss да, я из СПБ))хожу в АВА-Петер, у меня 9 января пункция будет

удивилась, что у меня только с одной стороны фолликулы и их 5-6 штучек...до этого на узи когда ходила, когда для направления делала, мне говорили, что у меня их так много и это порадует врачей... 

Вообще я никак расслабиться не могу, я так переживаю, спать не могу нормально, сны только об одном....пункция, подсадка....переживаю, что вдруг из этого количества яйцеклеток в итоге ничего не останется....просто жуть, плачу каждый день, но это гормоны видимо)

а еще вот интересно так в этой Скандинавии, у меня забрали все анализы, которые с направлением передавала, мне мед сестра отметила те анализы, которых у нас не хватает (в основном просто то, что пересдать, у них сроки действия1 мес )

я сразу после приема пошла сдавать кровь, а вот мазок и мочу не сдала, месячные начались на отмене Жанина

пришла на след прием, у меня еще анализы не пришли, но у меня их и не спросили даже..

следующий прием, пришла с мужем, во-первых, что возмутило, мужа выгнали из кабинета...

во-вторых, вот я показала, что кровь сдала и у меня ттг высокий, только тогда врач внимание обратила и сказала срочно бежать к эндокринологу, лечение назначать и получать заключение, иначе не разрешат перенос делать эмбрионов.

на анализы крови я уже потратила 5000, потому что я то срочно бежала делать...а думаю, был ли смысл тратить деньги

можно быть сходить в бесплатную поликлинику с таким успехом, раз им эти анализы и не нужны...

в приложении мобильном вообще галочка стоит, что обследования прошли,все ок

Ты спросила, в итоге что там, смотрят или нет анализы и будет ли перено? У меня тоже как-то ТТГ был высокий, но это было перед стимуляцией, ещё в перинатальном, меня тогда тоже отправили к эндокринологу. 

И только потом, когда было норм, отпустили))

А ежемесячные анализы ходила сдавать к себе в перинатальный, а то да, денежных средств прилично было бы.

Успевала, ездить больше приходилось, но ничего. Если что-то не успевала забрать, то ничего, главное, до пункции или подсадки было успеть, можно было на почту выслать.

Были анализы какие-то, когда после пункции уже выслала, так как в перинатальном не делают такого, только платно, но они затупили что-то. Но все перенесли, все закончилось успешно ))) 

Стимуляцию и пункцию мне вообще один врач делала, а перенос другая. 

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ElenaIvanova2015 я 4 января последний раз была на приеме)больше не ходила

9 января иду на пункцию и узнаю, надо что-то или нет))

А так, вообще, на их списке анализов написано «рекомендуемые обследования», для меня слово рекомендуемые не значит обязательные))

вот для направления на эко все анализы из списка обязательные и они прописаны в приказе 

20 часов назад, ststanusha сказал(а):

Вообще я никак расслабиться не могу, я так переживаю

Я до сих пор расслабиться не могу, каждый новый этап очень сильно волнуюсь и переживаю. Спасибо мужу, что терпит мое нытье и говорит, что будет хорошо, ему верю и становится спокойнее. Это нормально переживать, для нас же это очень важно. Все будет хорошо, обязательно получится, верь в своего малыша и он несомненно к тебе придет.

20 часов назад, ststanusha сказал(а):

можно быть сходить в бесплатную поликлинику

Я по максимуму все в ЖК сдавала, что платно (просроченные корректировала дату, потому что по анализам у меня нормально все всегда было).

03.01.2023 в 12:11, Sanbka_kiss сказал(а):

А вчкра я снова загремела в больницу

Как у тебя дела сейчас?:molitva:

@SweetСолнышко спасибо, слава Богу кровомазание остановили, отпустили на выходные домой! 

Сказвли предположительно что шейка моя зарубцованная кровила... а раз она остается у меня зарубцованной, а матка растет и шейку тянет, это может повторяться

Мужу говорю, что я до родов поседею🤣🤣🤣

@SweetСолнышко как у тебя в целом?

• Держу кулачки 1
22 минуты назад, Sanbka_kiss сказал(а):

Мужу говорю, что я до родов поседею🤣🤣🤣

А у меня мой скорее от меня поседеет:hohot:

23 минуты назад, Sanbka_kiss сказал(а):

как у тебя в целом?

Вчера на 1 скрининг ходила, пока лежала там, вся тряслась. После повернули экран, чтоб посмотреть малыша пока они печатали, я на страхе вообще его не рассмотрела, никак отойти не могла. Слава богу все хорошо, развивается согласно сроку. Пол не сказали, не определили, из-за расположения малыша и моей жировой прослойки визуализация затруднена:hohot:Хорошо все на месте, носовая кость, органы, конечности и это рассмотрели под моим жирком.

Жду теперь результат крови.

• Нравится 2

Девочки, все хорошо!у меня по итогу получилось 9 клеточек, а у мужа сперма пришла в норму!))

не спросила, теперь можно и без ИКСИ?

в пятницу запланирован перенос и решили сразу 2 подсадить 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Sanbka_kiss спасибо!)))мы с мужем ведь так переживали, я боялась, что у меня мало будет яйцеклеток, на узи всего 5 говорили ведь, а по итогу 9 штучек

муж переживал, что спермограмма была очень плохая и вдруг брать нечего у него)

теперь будем надеяться, что все прекрасно оплодотворится)

• Держу кулачки 3
9 часов назад, ststanusha сказал(а):

не спросила, теперь можно и без ИКСИ?

Мне перед пункцией (когда на кресле лежала с раздвинутыми ногами:Crazy:) сказали, что спермограмма улучшилась и будут делать половину ИКСИ и половину ЭКО. Обычно решает эмбриолог.

• Нравится 1

@SweetСолнышко а тут сказали, что прям в норме сперма, была раньше азооспермия, теперь нормоспермия

А потом на следующий день занят, говорят, сколько получилось оплодотворить яйцеклеток?

@ststanusha тогда возможно без ИКСИ.

Мне вроде бы звонили на следующий день и сказали, сколько оплодотворилось. Потом звонили на 5 день и сказали, что сколько заморозили и позвали подписать договор на хранение.

3 часа назад, ststanusha сказал(а):

Открыла приложение утром, написано, что успешно оплодотворились 3 ..это не мало из 9?

Надеемся на все 3 и верим что они дорастут до 5 дня и будут у вас отличными эмбрионами и дадут долгожданную беременность. Тут у всех индивидуально к сожалению по оплодотворению. Остается ждать и верить в лучшее

@Антонина1989 надеюсь, что эти 3 будут живчиками!

как тяжело воспринимать сейчас чужую беременность, в чате знакомая нам скинула сегодняшнее узи, 8 неделек и что второй ребёнок зачат с первого раза

я рада за ребят, но сейчас так чувствительна к таким новостям, когда у самой такая неизвестность

• Спасибо 1
2 часа назад, ststanusha сказал(а):

как тяжело воспринимать сейчас чужую беременность, в чате знакомая нам скинула сегодняшнее узи, 8 неделек и что второй ребёнок зачат с первого раза

я рада за ребят, но сейчас так чувствительна к таким новостям, когда у самой такая неизвестность

пройдет время и вы не будете так остро реагировать, я раньше тоже в истерике билась а потом прошло и жить стало легче, верить главное что все получится и все будет хорошо обязательно

2 часа назад, ststanusha сказал(а):

Открыла приложение утром, написано, что успешно оплодотворились 3 ..это не мало из 9?

Маловато, но уже что делать...теперь главное чтобы как можно больше дожили до 5 дня:udachi:

• Нравится 1
1 час назад, ststanusha сказал(а):

Поздравляю, пусть все доживут до 5 дня 👏👏👏🤗

• Нравится 1

Самое важное, конечно, это качество

пусть это будут самые жизнеспособные эмбриончики, которые станут детками))

• Держу кулачки 1
13 часов назад, ststanusha сказал(а):

@SweetСолнышко а тут сказали, что прям в норме сперма, была раньше азооспермия, теперь нормоспермия

А потом на следующий день занят, говорят, сколько получилось оплодотворить яйцеклеток?

Азооспермия 

т. е. Вообще в сперме не было? У мужа тоже такая проблема, я и не думала что оно может стать нормоспермией🤔

@Кристинка1999 я тоже удивлена, муж в сентябре 2022 пошел к урологу, начал обследоваться, у него вообще не было ни одного подвижного сперматозоида и с морфологией беда, потом пролечил воспаление и пересдал спермограмму, стало лучше, но врачи качали головой, что "так себе,конечно, надо ИКСИ делать"

а вот вчера Ре прям удивила, что сперма хорошая, что нормоспермия...

Хотя уролог говорил мужу, что все должно наладиться, что пересдавал он сперму после лечения антибиотиками и они могли ее негативно воздействовать

Мне так трудно работать, моя голова покоя не дает...как же еще 3 дня продержаться...да даже завтрашнего дня я капец как жду...

• Держу кулачки 4

@ststanusha представляю твоё состояние 

У меня пункция была в среду, сказали, позвонят в четверг, но позвонили только во вторую половину дня пятницы. Я сама раз 10 звонила и каждый раз получала ответ, что информацию может сказать только Ре, а она очень занята.

И вот, после всего-всего, позвонила в пятницу Ре, рассказала, что там у нас было всякого, но в итоге 2 отличника получилось!!! И в понедельник их перенесли, один закрепился.

Сперма у мужа была некачественная, после лечения стала лучше, мы ее сразу заморозили, чтобы потом уже я с Ре занималась ВРТ. Мужу только сообщаю факты, что и как у нас идёт.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...