Tomoko 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 У мен вообще был дурдом после пункции, выросло всего 2 фоллика, после пункции выяснилось, что 1 пустой, то есть получили всего 1 ЯЦ. Конечно, сделали ИКСИ, но я понимала, что это конец. Пункция была в понедельник, и до субботы я лежала пластом в шоковом состоянии, потому что деньги отдали, результат нулевой. Вернее, я утром вставала, кое-как работала (еще у меня и работа новая была), после работы я тупо ложилась в постель и лежала там весь вечер. В субботу поехала к своему врачу, он мне сказал: "ваш эмбрион остановился в развитии". Я сказала, что так и думала, а он говорит - "а разве вам еще лаборатория не сообщила?" Я грю - "нет". Стал звонить в лабораторию, а там говорят: " все прекрасно, эмбрион ушел в заморозку" и мне тут же на почту пришло письмо с эмбриолистом) Что я пережила за те минуты - не передать у меня потом истерика была 1 Ссылка на это сообщение
ststanusha 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Татуси да, эти ожидания..ужас пока я была на пункции, муж был свидетелем того, как пара ругается с клиникой...Паре уже после 40 лет, платно делают ЭКО, они приехали на перенос эмбрионов, которые разморозили. Разморозили эмбрионы, а они все, погибли(( Представляю их боль и разочарование((( @Tomoko ох, даже я читаю и слезы наворачиваются от этой истории @Tomoko а почему в заморозку ушел? Ссылка на это сообщение
Tomoko 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 1 минуту назад, ststanusha сказал(а): @Татуси да, эти ожидания..ужас пока я была на пункции, муж был свидетелем того, как пара ругается с клиникой...Паре уже после 40 лет, платно делают ЭКО, они приехали на перенос эмбрионов, которые разморозили. Разморозили эмбрионы, а они все, погибли(( Представляю их боль и разочарование((( Кошмар, это точно косяк клиники, это достаточно редкая ситуация, когда эмбрион гибнет после разморозки. Ссылка на это сообщение
Татуси 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 Из-за этих ситуаций с ожиданием я уже обратилась за помощью к психотерапевту, чтобы как-то мне помогли не кукукнуть от всех переживаний. Ловлю себя на том, что мозг «стирает» все эти воспоминания. Живу одним днём, но иногда сны вижу с малышом (хотя их за 12 лет уже столько было), и почитываю-посматриваю, как сейчас современные мамочки с детками ведут себя. Ссылка на это сообщение
ststanusha 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Татуси я часто стараюсь себе внушать, что как бы ни было, оно к лучшему, жизнь продолжается и нужно радоваться и другим моментам 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 4 часа назад, ststanusha сказал(а): Татуси да, эти ожидания..ужас пока я была на пункции, муж был свидетелем того, как пара ругается с клиникой...Паре уже после 40 лет, платно делают ЭКО, они приехали на перенос эмбрионов, которые разморозили. Разморозили эмбрионы, а они все, погибли(( Вот интересно, это чья вина ???? Эмбриологов или такие слабенькие эмбриошечки были ,??,((((сама переживаю постоянно ,офф!!! Ссылка на это сообщение
ststanusha 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Настасия11 вполне могли быть и слабые эмбриончики..и потом, мы не знаем сколько их было Ссылка на это сообщение
Tomoko 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 7 часов назад, ststanusha сказал(а): @Татуси @Tomoko ох, даже я читаю и слезы наворачиваются от этой истории @Tomoko а почему в заморозку ушел? Стимуляция была в том числе Клостилбегитом, после него плохой эндометрий бывает и мой врач запретил подсадку после стимуляции и мы ушли в крио. Ссылка на это сообщение
ststanusha 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Привет, девочки! сегодня несколько раз заходила в приложение проверять, ничего ли не изменилось, все на месте) надеюсь, что там актуальная информация 2 Ссылка на это сообщение
ststanusha 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Сегодня захожу в приложение, а у нас ещё 1 эмбрион появился!)))было 3 написано, а теперь 4!)) 2 Ссылка на это сообщение
Tomoko 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 37 минут назад, ststanusha сказал(а): Сегодня захожу в приложение, а у нас ещё 1 эмбрион появился!)))было 3 написано, а теперь 4!)) Как это? Было же 3 яйцеклетки. Ссылка на это сообщение
ststanusha 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Tomoko вот не знаю даже, могу это объяснить только тем, что они информацию подавали в первый день, когда пункция была, а 1 мог позже оплодотвориться Мне ещё сон приснился сегодня, что ещё 1 оплодотворился) 1 3 Ссылка на это сообщение
ststanusha 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Девочки, вопрос: утром перед переносом надо утрожестан ставить? а все, написала врачу, ответила, что обязательно ставить Ссылка на это сообщение
ststanusha 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Я в палате, жду, когда позовут на перенос🙏🏻😍 6 Ссылка на это сообщение
Татуси 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Пусть все получится!!! это первое эко 2023 на форуме? Ссылка на это сообщение
ststanusha 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Ой, девочки, расстроилась конечно, но это не худшее, что может быть.. эндоиетрий тонкий, всего 5 мм, перенос перенесли, сейчас жду врача для обсуждения дальнейших действий 4 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 2 часа назад, ststanusha сказал(а): Ой, девочки, расстроилась конечно, но это не худшее, что может быть.. эндоиетрий тонкий, всего 5 мм, перенос перенесли, сейчас жду врача для обсуждения дальнейших действий Не расстаривайся, все случится но чуть позже, отдохнешь сейчас и вступишь в крио. Нам нужен не просто перенос а здоровая беременность на 9 месяцев, обнимаю 4 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @ststanusha в Крио, насколько мне известно, немного больше шансов 3 Ссылка на это сообщение
ststanusha 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Спасибо, девочки, я тоже читала, что в крио шансов больше)) 1 Ссылка на это сообщение
Татуси 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 23 минуты назад, ststanusha сказал(а): Спасибо, девочки, я тоже читала, что в крио шансов больше)) Ещё и эндометрий подрастёт Лучше все хорошо заранее подготовить 1 Ссылка на это сообщение
Tomoko 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 1 час назад, ststanusha сказал(а): Ой, девочки, расстроилась конечно, но это не худшее, что может быть.. эндоиетрий тонкий, всего 5 мм, перенос перенесли, сейчас жду врача для обсуждения дальнейших действий Все, что не делается, все к лучшему. Мне тоже в цикле стимуляции врач запретил подсаживать, спасибо ему большое! Подрастите эндик и все будет у вас! Сколько у вас эмбрионов в итоге получилось? Ссылка на это сообщение
ststanusha 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Татуси да, согласна, за это время еще подкорректирую вес свой, приведу в норму ттг уже взяла номерок в ЖК, чтобы взять направление на криоперенос. @Tomoko 1 эмбрион в стадии морулы еще, этот как раз тот, что появился в приложении 4-ым 3 других пока еще дробятся 2 Ссылка на это сообщение
mamaNicole 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 У меня во время пункции получили 11 як. Оплодотворились 9. К пятому дню дожили 5. В крио ушли 4 эмбриона. Дочку родила. Сейчас один в животике. Еще 2 на хранении😊 3 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 14 января 2023 Автор Поделиться 14 января 2023 21 час назад, ststanusha сказал(а): Спасибо, девочки, я тоже читала, что в крио шансов больше)) Не переживай. Всему свое время. Это точно, что нам нужна здоровая беременность и малыш, а для этого нужны все условия 😊 Я вот думаю, до второго скрининга сходить ли на узи на определения пола ещё и с мужем. А то в перинатальный не пускают вдвоем. Конечно, это не обязательно просто интересно новомодное УЗИ))) Как вы делали? Ждали или сходили раньше ? Ссылка на это сообщение
Татуси 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 С мужем не ходили, но ходила один раз со старшей дочкой. У нас было много узи, раз 10 точно. Сейчас срок 24 недели. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт