Перейти к публикации

Полезные сообщения

У мен вообще был дурдом после пункции, выросло всего 2 фоллика, после пункции выяснилось, что 1 пустой, то есть получили всего 1 ЯЦ. Конечно, сделали ИКСИ, но я понимала, что это конец. Пункция была в понедельник, и до субботы я лежала пластом в шоковом состоянии, потому что деньги отдали, результат нулевой. Вернее, я утром вставала, кое-как работала (еще у меня и работа новая была), после работы я тупо ложилась в постель и лежала там весь вечер. В субботу поехала к своему врачу, он мне сказал: "ваш эмбрион остановился в развитии". Я сказала, что так и думала, а он говорит - "а разве вам еще лаборатория не сообщила?" Я грю - "нет". Стал звонить в лабораторию, а там говорят: " все прекрасно, эмбрион ушел в заморозку":blym: и мне тут же на почту пришло письмо с эмбриолистом) Что я пережила за те минуты - не передать:shok9: у меня потом истерика была:D

• Нравится 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Татуси да, эти ожидания..ужас
пока я была на пункции, муж был свидетелем того, как пара ругается с клиникой...Паре уже после 40 лет, платно делают ЭКО, они приехали на перенос эмбрионов, которые разморозили. Разморозили эмбрионы, а они все, погибли((

Представляю их боль и разочарование(((

@Tomoko ох, даже я читаю и слезы наворачиваются от этой истории

@Tomoko а почему в заморозку ушел?

1 минуту назад, ststanusha сказал(а):

@Татуси да, эти ожидания..ужас
пока я была на пункции, муж был свидетелем того, как пара ругается с клиникой...Паре уже после 40 лет, платно делают ЭКО, они приехали на перенос эмбрионов, которые разморозили. Разморозили эмбрионы, а они все, погибли((

Представляю их боль и разочарование(((

Кошмар, это точно косяк клиники, это достаточно редкая ситуация, когда эмбрион гибнет после разморозки.

Из-за этих ситуаций с ожиданием я уже обратилась за помощью к психотерапевту, чтобы как-то мне помогли не кукукнуть от всех переживаний. Ловлю себя на том, что мозг «стирает» все эти воспоминания. Живу одним днём, но иногда сны вижу с малышом (хотя их за 12 лет уже столько было), и почитываю-посматриваю, как сейчас современные мамочки с детками ведут себя. 

4 часа назад, ststanusha сказал(а):

Татуси да, эти ожидания..ужас

Вот интересно, это чья вина ???? Эмбриологов или такие слабенькие эмбриошечки были ,??,((((сама переживаю постоянно ,офф!!!

7 часов назад, ststanusha сказал(а):

@Татуси

@Tomoko ох, даже я читаю и слезы наворачиваются от этой истории

@Tomoko а почему в заморозку ушел?

Стимуляция была в том числе Клостилбегитом, после него плохой эндометрий бывает и мой врач запретил подсадку после стимуляции и мы ушли в крио.

Привет, девочки!

сегодня несколько раз заходила в приложение проверять, ничего ли не изменилось, все на месте)

надеюсь, что там актуальная информация 

• Держу кулачки 2
37 минут назад, ststanusha сказал(а):

Сегодня захожу в приложение, а у нас ещё 1 эмбрион появился!)))было 3 написано, а теперь 4!))

Как это? Было же 3 яйцеклетки.

@Tomoko вот не знаю даже, могу это объяснить только тем, что они информацию подавали в первый день, когда пункция была, а 1 мог позже оплодотвориться 

Мне ещё сон приснился сегодня, что ещё 1 оплодотворился)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Девочки, вопрос: утром перед переносом надо утрожестан ставить?

а все, написала врачу, ответила, что обязательно ставить

Ой, девочки, расстроилась конечно, но это не худшее, что может быть..

эндоиетрий тонкий, всего 5 мм, перенос перенесли, сейчас жду врача для обсуждения дальнейших действий

• Грустно 4
2 часа назад, ststanusha сказал(а):

эндоиетрий тонкий, всего 5 мм, перенос перенесли, сейчас жду врача для обсуждения дальнейших действий

Не расстаривайся, все случится но чуть позже, отдохнешь сейчас и вступишь в крио. Нам нужен не просто перенос а здоровая беременность на 9 месяцев, обнимаю:embrace:

• Нравится 4
23 минуты назад, ststanusha сказал(а):

Спасибо, девочки, я тоже читала, что в крио шансов больше))

Ещё и эндометрий подрастёт 

Лучше все хорошо заранее подготовить

• Нравится 1
1 час назад, ststanusha сказал(а):

Все, что не делается, все к лучшему. Мне тоже в цикле стимуляции врач запретил подсаживать, спасибо ему большое! 

Подрастите эндик и все будет у вас! Сколько у вас эмбрионов в итоге получилось?

@Татуси да, согласна, за это время еще подкорректирую вес свой, приведу в норму ттг

уже взяла номерок в ЖК, чтобы взять направление на криоперенос.

@Tomoko 1 эмбрион в стадии морулы еще, этот как раз тот, что появился в приложении 4-ым

3 других пока еще дробятся

• Нравится 2

У меня во время пункции получили 11 як. Оплодотворились 9. К пятому дню дожили 5. В крио ушли 4 эмбриона. Дочку родила. Сейчас один в животике. Еще 2 на хранении😊

• Нравится 3
21 час назад, ststanusha сказал(а):

Спасибо, девочки, я тоже читала, что в крио шансов больше))

Не переживай. Всему свое время. Это точно, что нам нужна здоровая беременность и малыш, а для этого нужны все условия 😊

Я вот думаю, до второго скрининга сходить ли на узи на определения пола ещё и с мужем. А то в перинатальный не пускают вдвоем. Конечно, это не обязательно просто интересно новомодное УЗИ))) 

Как вы делали? Ждали или сходили раньше ? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...