Tomoko 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Ходила с мужем в 7 недель, потом на скрининг в 11, в 20, в 29 и 33. Как ни странно, мужа больше всего впечатлило узи в 7 недель, когда он увидел червяка, у которого бьётся сердце) 2 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @ElenaIvanova2015 мы ходили на скрининг платно) там только предположили пол. Но мне нужно шейку измерять регулярно. И я записана на цервикометрию платно - через неделю, врач обещала заодно и пол посмотреть))) Ссылка на это сообщение
ststanusha 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @ElenaIvanova2015 если очень хочется, то сходите!))узи не вредит) По итогу заморозили 2 эмбриончика, оплатила хранение на год. удобно, что в приложении все можно посмотреть и оплатить 2 Ссылка на это сообщение
ststanusha 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 Я так тороплюсь с выводами😂 Сегодня ещё заморозили 2 эмбриона))итого 4) 4 1 2 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 12 часов назад, ststanusha сказал(а): Я так тороплюсь с выводами😂 Сегодня ещё заморозили 2 эмбриона))итого 4) Ну вот видишь как хорошо, 4 малыша тебя ждут. Сейчас отдохнешь, восстановишься и пойдешь за крошкой 1 Ссылка на это сообщение
ststanusha 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Антонина1989 даааа, только отдохнуть морально бы еще... у мня тут эпопея квартирная с бывшим мужем....квартиру приватизировать собрались и дочь там прописана, я хочу ей купить квартиру (для этого взять еще кредит,чтобы хватило ) А бывший муж хочет однушку напополам и никак иначе...а я не хочу так категорически. Он просто официально не работает и не может взять кредит и купить себе квартиру, а вот за счет доли ребенка (зная, что она все равно жить с ним не будет), может позволить. Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 16 января 2023 Автор Поделиться 16 января 2023 14.01.2023 в 18:58, ststanusha сказал(а): @ElenaIvanova2015 если очень хочется, то сходите!))узи не вредит) По итогу заморозили 2 эмбриончика, оплатила хранение на год. удобно, что в приложении все можно посмотреть и оплатить Да конечно, не навредит. Я к тому, нужно ли оно 3D, 4D. Подумаю ещё )) 19 часов назад, ststanusha сказал(а): Я так тороплюсь с выводами😂 Сегодня ещё заморозили 2 эмбриона))итого 4) Очень хорошо 😊 5 часов назад, ststanusha сказал(а): @Антонина1989 даааа, только отдохнуть морально бы еще... у мня тут эпопея квартирная с бывшим мужем....квартиру приватизировать собрались и дочь там прописана, я хочу ей купить квартиру (для этого взять еще кредит,чтобы хватило ) А бывший муж хочет однушку напополам и никак иначе...а я не хочу так категорически. Он просто официально не работает и не может взять кредит и купить себе квартиру, а вот за счет доли ребенка (зная, что она все равно жить с ним не будет), может позволить. Даже не знаю, что сказать ))) квартирный вопрос всегда очень сложный. Типа долю ребенка себе забрать ? 19 часов назад, ststanusha сказал(а): Я так тороплюсь с выводами😂 Сегодня ещё заморозили 2 эмбриона))итого 4) А когда перенос назначили ? Ссылка на это сообщение
Юличка23 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @ElenaIvanova2015 было КС) запланированое Нам уже 1,5 месяца дочка Ксения🍼 5 Ссылка на это сообщение
ststanusha 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @ElenaIvanova2015 да, квартирный вопрос очень сложный, к тому же, там коммуналка из 5 комнат. 4 комнаты это члны семьи бывшего мужа и моя дочь. Он хочет за счет совместной продажи своей и дочки долей купить однушку, ничего не вкладывая...но как потом такую квартиру они будут пилить спустя лет 10?) а может он будет женат, может еще ребенок будет...вот геморрой будет же. Перенос еще не назначен. Надо сначала в ЖК получить направление на криоперенос. Записывалась на чт к репродуктологу в жк, но она заболела и прием пока откладывается. С другой стороны, ничего страшного, как раз попаду к ней, когда новый цикл будет и я смогу сдать анализы) Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @ststanusha вот с бывшим мужем точно бы не связывалась Ты правильно размышляешь, что он еще может жениться и родить они могут, а потом твоей дочке проблем немерено с квартирой этой... так что действительно лучше кредит и у дочи своё собственное жильё @ststanusha а это прекрасная новость что 4 малыша тебя ждут, поздравляю🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 17 января 2023 Автор Поделиться 17 января 2023 Девочки, как дожить до второго скрининга. Он же только через месяц 🤭 я верю в свою грушу (на этой неделе он груша, согласно приложению 😅) Но как же не извести себя, тогда я буду не я. Как же просто выключить эти все переживания 🤭 С другой стороны, события тоже торопить не хочется. Пусть все идёт, как идёт 😊 1 Ссылка на это сообщение
Татуси 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @ElenaIvanova2015 был бы домашний аппарат УЗИ, смотрела бы каждый день по 3 раза ))) а так, терпение только терпение Сердечко домашним допплером слушаем. Эти приложения с такой фантазией: у нас сейчас мускатная дыняИнтересно, завтра, что будет 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 17 января 2023 Автор Поделиться 17 января 2023 1 час назад, Татуси сказал(а): @ElenaIvanova2015 был бы домашний аппарат УЗИ, смотрела бы каждый день по 3 раза ))) а так, терпение только терпение Сердечко домашним допплером слушаем. Эти приложения с такой фантазией: у нас сейчас мускатная дыняИнтересно, завтра, что будет У нас тоже завтра меняется. Можно посмотреть, но я не хочу. Жду всегда сама )) Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 3 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): Девочки, как дожить до второго скрининга. Ой, в таком же ожидании. Но немного поспокойнее сейчас чем до 1 скрининга. И на работу вышла, устаю, работы много, за 2 месяца половину забыла, подтупливаю, некогда наверное переживать. Я на 16/17 неделе буду узи делать, ре сказала сделать цервикометрию, но что-то отдельно не нашла такое, наверное полное узи сделаю, заодно муж посмотрит и возможно пол скажут. 1 Ссылка на это сообщение
ststanusha 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 какое же это приятное время, носить ребеночка в пузикеВспоминаю свои ощущения и так радуюсь за вас, девочки))) но переживать, я тоже переживала))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Татуси 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @ElenaIvanova2015 у нас маленький ананас 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 18 января 2023 Автор Поделиться 18 января 2023 11 часов назад, Татуси сказал(а): @ElenaIvanova2015 у нас маленький ананас А у нас гранат 🤭 3 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @ElenaIvanova2015 ой, я такая же из за постоянных угроз мне узи делали каждую неделю А сейчас я уже 2 недели без узи и так волнительно.. еще и расстройство стула уже третий день... ох ох... но в субботу цервикометрия, надеюсь всё хорошо у нас!! и у вас, всё будет хорошо с малышом @ElenaIvanova2015 у нас яблоко)) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 19 января 2023 Автор Поделиться 19 января 2023 6 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а): @ElenaIvanova2015 ой, я такая же из за постоянных угроз мне узи делали каждую неделю А сейчас я уже 2 недели без узи и так волнительно.. еще и расстройство стула уже третий день... ох ох... но в субботу цервикометрия, надеюсь всё хорошо у нас!! и у вас, всё будет хорошо с малышом @ElenaIvanova2015 у нас яблоко)) Все хорошо, не переживай. Верим в наших малышей 😊 ну или пока фруктовый сад 😅 1 Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Девочки, а каким приложением вы пользуетесь, какое понравилось больше? Накачала много, везде разные фруктики, где моего нектарин указывает, а где груша. И размеры указывает везде разный разброс на это срок. Ссылка на это сообщение
Luybasha 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Всем здравствуйте! Мы готовимся вступить в протокол, сейчас собираем все анализы и обследования на квоту. Почитала ваш форум, все так волнительнорешила тоже зарегистрироваться. Для меня это второе ЭКО. Первая попытка была неудачной. Из двух подсаженных не прижился не один. Снежинок увы тоже не было, хотя на оплодотворение пошли 10 клеточек, как я поняла, запорол все неграмотный эмбриолог((((. Долго настраивалась на второй раз.. у нас с мужем бесплодие неясного генеза.. 7 Ссылка на это сообщение
Татуси 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @SweetСолнышкоу меня календарь беременности Мама. Иконка фиолетовая, в ней розовое сердечко и силуэтом малыша. Разные варианты фруктов предлагает платный вариант, бесплатно - один. ПДР нам сказал Ре, так как все это заморочено (от чего считать), и в приложении удобно, что может считать срок, когда из данных только ПДР. 1 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 20 января 2023 Автор Поделиться 20 января 2023 13 часов назад, SweetСолнышко сказал(а): Девочки, а каким приложением вы пользуетесь, какое понравилось больше? Накачала много, везде разные фруктики, где моего нектарин указывает, а где груша. И размеры указывает везде разный разброс на это срок. У меня такое, тоже выбрала из многих. Остановилась на нем, конечно все примерно, что там пишут. После скрининга у меня вообще месячные сдвинулись, якобы на неделю назад. Но это без разницы. Я смотрю тоже пдр и неделю. Розовое внизу 12 часов назад, Luybasha сказал(а): Всем здравствуйте! Мы готовимся вступить в протокол, сейчас собираем все анализы и обследования на квоту. Почитала ваш форум, все так волнительнорешила тоже зарегистрироваться. Для меня это второе ЭКО. Первая попытка была неудачной. Из двух подсаженных не прижился не один. Снежинок увы тоже не было, хотя на оплодотворение пошли 10 клеточек, как я поняла, запорол все неграмотный эмбриолог((((. Долго настраивалась на второй раз.. у нас с мужем бесплодие неясного генеза.. Привет! Добро пожаловать в ряды неясного генеза 🤭 А когда первое было ? 1 Ссылка на это сообщение
Luybasha 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @ElenaIvanova2015 первое было в конце 2017 года, по факту 5 лет прошло. Вот честно, не могла настроиться... Жуткая депрессия была после.. у меня есть сын, ему 20 лет будет в апреле, в 2013 году сделала лапару в сентябре на проходимость труб, в декабре наступила беременность, но тянуло сильно живот, в больнице назначали Дюфастон и только, по итогу под новый год попала с сильным кровотечением, спасать не стали, мало того что убрали, ещё прокапали препарат-аллерген, после которого чуть не ушла на тот свет, так ещё остатки оставили, через три месяца убирали остатки, после чего проходила длительное лечение гормонального сбоя, после чего беременность естественным путем больше не наступила.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт