Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я пришла от гинеколога, +5кг:blym:с прошлого приема (за месяц). Посадили на диету. Сегодня решила начать соблюдать. А то и так вес был лишний прилично. Девочки, у вас как с весом?

Анализы в норме, кровь со скрининга пришла с низким риском. Записали на цервикометрию на февраль.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
13 часов назад, Luybasha сказал(а):

@ElenaIvanova2015 первое было в конце 2017 года, по факту 5 лет прошло. Вот честно, не могла настроиться... Жуткая депрессия была после.. у меня есть сын, ему 20 лет будет в апреле, в 2013 году сделала лапару в сентябре на проходимость труб, в декабре наступила беременность, но тянуло сильно живот, в больнице назначали Дюфастон и только, по итогу под новый год попала с сильным кровотечением, спасать не стали, мало того что убрали, ещё прокапали препарат-аллерген, после которого чуть не ушла на тот свет, так ещё остатки оставили, через три месяца убирали остатки, после чего проходила длительное лечение гормонального сбоя, после чего беременность естественным путем больше не наступила..

Главное, что все позади. Сейчас готовитесь спокойно готовьтесь с мужем к новому протоколу и обязательно все получится 😊а где вы живёте ? 

55 минут назад, SweetСолнышко сказал(а):

А я пришла от гинеколога, +5кг:blym:с прошлого приема (за месяц). Посадили на диету. Сегодня решила начать соблюдать. А то и так вес был лишний прилично. Девочки, у вас как с весом?

Анализы в норме, кровь со скрининга пришла с низким риском. Записали на цервикометрию на февраль.

У меня за все время+около 5кг. Врач ничего не говорила про это. На диете не сижу. Но я стараюсь по чуть - чуть есть. Много поешь - потом весь день раздутая хожу.

@ElenaIvanova2015

3 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Главное, что все позади. Сейчас готовитесь спокойно готовьтесь с мужем к новому протоколу и обязательно все получится 😊а где вы живёте ? 

Горный Алтай

@SweetСолнышко у меня календарь беременности amma

@Luybasha а HLA типирование сдавали, на генетическую совместимость?

NK-клетки в крови контролировали?

У нас тоже долго искали, потом по HLA 3 совпадения у нас, поэтому делали лимфоцитиммунотерапию

И метипред от клеток-киллеров

И вуаля))

@SweetСолнышко у меня вес не набирался  даже похудела на 500гр

но у меня гсд (гестационный диабет) я на диете, поэтому не набираю

• Спасибо 1
45 минут назад, Sanbka_kiss сказал(а):

HLA типирование сдавали, на генетическую совместимость?

NK-клетки в крови контролировали?

У нас тоже долго искали, потом по HLA 3 совпадения у нас, поэтому делали лимфоцитиммунотерапию

И метипред от клеток-киллеров

И вуаля))

Вообще ничего такого нам не проводили:this_1:

23 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Много поешь - потом весь день раздутая хожу.

Вот и я раздутая с обеда. Ну не прям на диету посадила, но сказала ограничить.

Для себя решила больше, а то тяжело.

• Нравится 1
13 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@Luybasha поищите  может быть где- то можно сдать это. Потому как у нас в Спб много пар с такими проблемами

А если такое выявляют, то забеременеть можно только через ЭКО? Или через ЭКО тоже проблематично?

@Luybasha нет, почему

Если других проблем нет, то и естественным путем беременеют.

если NK-клетки повышены, назначают метипред, и иммуноглобулины в капельницах

если HLA несовместимость, то лимфоцитиммунотерапию)

1 час назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@Luybasha нет, почему

Если других проблем нет, то и естественным путем беременеют.

если NK-клетки повышены, назначают метипред, и иммуноглобулины в капельницах

если HLA несовместимость, то лимфоцитиммунотерапию)

Поняла, спасибо! Поедем в другую клинику к другим врачам, посмотрим, что они нам скажут 

• Нравится 1
8 часов назад, Малуша сказал(а):

А вы отправляете эмбрионы на генетическое тестирование? Я вот думаю в 40 лет это необходимо делать?

Мы не делали, так как у нас немного не так пошло в программе, но считаю, что лучше проверить эмбриончик ДО переноса

21.01.2023 в 18:45, Sanbka_kiss сказал(а):

@SweetСолнышко у меня календарь беременности amma

У меня тоже, amma, только буквы при загрузки по двигаются и получается mama.

Сегодня фруктовый сад сообщил, что малыш как крупное манго :kiss2:

• Нравится 2

Мне в протокол в феврале идти, это впервые столько назначили препаратов принимать...Актовегин и Курантил, Элевит, омега 3, метафолин, иноферт, витамин д по 2000 3 раза в сутки по моему это слишком много или это у всех так?

6 минут назад, Малуша сказал(а):

Мне в протокол в феврале идти, это впервые столько назначили препаратов принимать...Актовегин и Курантил, Элевит, омега 3, метафолин, иноферт, витамин д по 2000 3 раза в сутки по моему это слишком много или это у всех так?

А какой сейчас уровень вит Д?
В Элевите 400+6000 дополнительно. В принципе на короткий период принимают высокие дозы. У меня обычная доза 2000, когда надо было поднимать, пила 5000 в сутки. Уровень в крови держим примерно 65 (вся семья ежегодно сдаёт анализы)

2 часа назад, Малуша сказал(а):

В протоколе назначали только Фолиевую и все.

мне в протоколе назначали и выдавали фолиевую и витамин Е

ой, меня вчера так крыло...утром ездила на узи, после протокола назначили...в жк конечно мало информации врач говорит, но сказала:эндометрий очень тонкий и киста после стимуляции.

И что-то как начала загоняться из-за эндометрия, подумала, что все зря, прошла этот путь, получили эмбрионы, а мне их не подсадят из-за эндометрия...

даже мама с работы в обед ушла, приехала меня поддержать.

Вроде подуспокоилась, ведь еще не попробовали гормонами нарастить

• Держу кулачки 1

А когда перенос вам назначили? Может ещё подрастёт эндометрий, в этом деле главное спокойствие, нервами себя так извести можно...сколько получилось эмбрионов? Будут крио подсаживать?

@Малуша Получилось 4 эмбриона, все хорошие, есть один АА, ББ и 2 эмбриона АБ

Перенос пока не назначен, сначала направление из жк надо получить, пока анализы сдаю и жду, когда в жк репродуктолог с больничного выйдет, потому что только она занимается этими вопросами

Вчера у мужа спросила, что если у меня не получится родить ему ребенка, он ответил, что я глупыш, переживать так.

Что он любит меня, что счастлив, что у него есть я и дочка Ева (от первого брака у меня дочь)

Будет очень счастлив, если я рожу, но если и не рожу, он все равно будет счастливым, потому что у него есть мы:m0591:

я немного успокоилась. А еще так хотелось перезагрузки и сегодня подруга позвонила, пригласила поехать на выходные на Ладогу, будем в купольной палатке с печкой))

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...