mamaNicole 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Всем привет!! Вот и я сходила на второй скрининг сегодня. Подтвердили нам мальчишку. Весим уже 388 грамм. Растем☺️. Из препаратов принимаю элевит, кальций д3 никомед и канефрон. Живот уже большой торчит 4 1 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @ElenaIvanova2015 о поздравляю!!!!!! А я тут в больнице. Шейка матки резко укоротилась. Была 32 мм стала 13 мм. Сейчас капают антибиотик, потому что кровь плохая была. Завтра в первой половине дня операция, зашьют ш.м. Волнуюсь очень. Первый мой опыт операции под эпидуральной анестезией. Переживаю и за себя и за малышку @Татуси мы сейчас грейпрут но завтра новая неделя, будет уже новый фруктик @mamaNicole поздравляю!!!! 4 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 20 февраля 2023 Автор Поделиться 20 февраля 2023 18.02.2023 в 15:40, Татуси сказал(а): @ElenaIvanova2015 о, мальчишка-зайчишка! А фрукт какой? у нас сейчас гроздь винограда У нас сейчас репа 😅 17 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а): @ElenaIvanova2015 о поздравляю!!!!!! А я тут в больнице. Шейка матки резко укоротилась. Была 32 мм стала 13 мм. Сейчас капают антибиотик, потому что кровь плохая была. Завтра в первой половине дня операция, зашьют ш.м. Волнуюсь очень. Первый мой опыт операции под эпидуральной анестезией. Переживаю и за себя и за малышку @Татуси мы сейчас грейпрут но завтра новая неделя, будет уже новый фруктик @mamaNicole поздравляю!!!! Не волнуйся, все хорошо сделают. А почему она так укоротилась, не говорят ? 17.02.2023 в 23:53, Малуша сказал(а): Поздравляю с сыночком, на первом скрининге уже пол сказали? Мне раньше 15-16 недель не говорили. Я умудрилась подцепить от детей простуду горло болит нос течёт, а у меня через 2-3 дня пункция Ну что, как здоровье? Подлечилась ? 1 Ссылка на это сообщение
Малуша 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Да что то только хуже нос заложен, в горле першит, голос пропал могут из-за этого отменить пункцию? Ссылка на это сообщение
Татуси 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Малуша я бы в платной лаборатории сдала экспресс общий анализ крови и СОЭ, чтобы понять, насколько простудный процесс серьёзен. То, что голос пропал, один из признаков ковида (один из штаммов). Можно тоже купить экспресс тест в аптеке. Ссылка на это сообщение
Малуша 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Страсти какие...насчитали у меня 7 крупных фоликов, остальные мелкие были, получилось 6 клеток, один пустой был теперь ждём что дорастёт до 5 дней ...назначили мне Утрожестан на ночь вагинально 2 по 200 зачем не пойму, если у меня крио протокол и в этом цикле переноса не будет Ссылка на это сообщение
Татуси 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Малуша а почему страсти? Процедура? Я помню, что отключилась в наркозе со словами, какое счастье, что я посплю и ни о чем не буду думать. Прям ждала это ощущение отключки. Потом в палате проснулась, голодная, стала лопать вкусное, что с собой взяла. Соседка-соратница тоже пришла в себя, мы поболтали, а дальше нас по очереди репродуктолог вызвала и план действий рассказала. Ссылка на это сообщение
Малуша 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Страсти что пропажа голоса признак ковида...назначили мне завтра сдать эстрадиол+прогестерон д-димер и коагулограмму только обрадовалась что с анализами покончено, а нет...и утрик этот с 12 по 21 дц получается назначен он мне цикл не собьёт с такой схемой? Врач был другой ничего не спросила толком Ссылка на это сообщение
Татуси 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 3 минуты назад, Малуша сказал(а): Страсти что пропажа голоса признак ковида...назначили мне завтра сдать эстрадиол+прогестерон д-димер и коагулограмму только обрадовалась что с анализами покончено, а нет...и утрик этот с 12 по 21 дц получается назначен он мне цикл не собьёт с такой схемой? Врач был другой ничего не спросила толком Обязательно надо проверить Д димер и коагулограмму Мы ее в процесс подбора проверяли, перед переносом, потом ещё раза 4. Лучше в таких делах перепроверять. Гормоны тоже проверяли. Когда все сдано, нормально, тогда спокойствие. Ссылка на это сообщение
Малуша 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Перенос у меня будет только после анализа на генетику это ещё месяц потому не знаю зачем всё это мне сейчас назначили Ссылка на это сообщение
Татуси 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 Сегодня вырос медовый ананас. Решила посмотреть другие картинки в приложении, там, оказывается, можно баллы за прочитанные статьи получать, тогда открываются платные картинки. Медовый ананас=набор макарун=букет ромашек 1 Ссылка на это сообщение
Малуша 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 С какой попытки твой ананас получился?)) На какой день после посадки тест делала? Тебе 5 дневного переносили? Одного? Ожидание такая мука сначала ждёшь сколько клеточек получится потом сколько оплодотворится, сколько вырастит...а после посадки наверное самые долгие дни в жизни начинаются, вчера так живот вечером болел после пункции, вспомнила все свои кесарева через какие мученья женщины проходят на пути к материнству, но оно того стоит Ссылка на это сообщение
Татуси 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Малуша попытка первая. Перенесли 2 эмбриона 5-дневных, прижился один. СМ рано тест сделала и увидела бледную полоску, какой день, не знаю. На 9дпп уже чёткая бледная полоска была, мне тогда сообщились, что получилось. Потом пару раз ХГЧ сдали, в дни, когда попросил Ре, там все нормально росло. Ссылка на это сообщение
Малуша 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 Я просила двух перенести, но категорически отказались, т.к. кесарево было Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 22 февраля 2023 Автор Поделиться 22 февраля 2023 9 часов назад, Малуша сказал(а): С какой попытки твой ананас получился?)) На какой день после посадки тест делала? Тебе 5 дневного переносили? Одного? Ожидание такая мука сначала ждёшь сколько клеточек получится потом сколько оплодотворится, сколько вырастит...а после посадки наверное самые долгие дни в жизни начинаются, вчера так живот вечером болел после пункции, вспомнила все свои кесарева через какие мученья женщины проходят на пути к материнству, но оно того стоит Это точно, ждёшь и ждёшь. Самое сложное - это после подсадки ждать. Не волнуйся, все получится Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @ElenaIvanova2015 сделали операцию, все хорошо, Слава Богу и спасибо врачам... шейка укоротилась, потому как до беременности на нее было 4 операции проведено...мы этого ждали, хорошо что поймали момент а мы сейчас кукуруза 2 Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @ElenaIvanova2015 привет)) почему-то так и думала, что у тебя будет мальчик😊 Ссылка на это сообщение
Nasta_ 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Девочки, вы уже что-то начали покупать для малыша? У меня 22я неделя пошла. Не знаю, рано еще или нет) Ссылка на это сообщение
Татуси 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 1 час назад, Nasta_ сказал(а): Девочки, вы уже что-то начали покупать для малыша? У меня 22я неделя пошла. Не знаю, рано еще или нет) Мне знакомая отдала 2 мешка нормальной одежды (там даже простого нет, домашнего), сказала, что ещё мешки есть. Другая знакомая сказала, что мешки приготовит почти неношеной одежды для возраста 2-3 года. И на авито закупила 2 пакета фирменной одежды за 500-700 руб. В нашей ситуации к б/у отношусь положительно, лучше расходы уйдут на вынашивание, раз такая сложная Б и СМ без помощи ОМС. Ну и приготовила список необходимого, закупаю по чуть-чуть, выбираю, решаю, что надо. Например, кроватка точно не нужна, а автолюлька нужна. На выписку приготовила вещи. Косметики детской, для кормления предметы. 1 Ссылка на это сообщение
mamaNicole 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 5 часов назад, Nasta_ сказал(а): Девочки, вы уже что-то начали покупать для малыша? У меня 22я неделя пошла. Не знаю, рано еще или нет) Да. Купила две пеленки🤘 Ссылка на это сообщение
Татуси 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Купила одну пелёнку необычную-кокон на замочке. Посмотрю, как она в практике Ссылка на это сообщение
Nasta_ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Девочки, ходила на второй скрининг. Мой сынуля весит 490г! Я там чуть в обморок не упала. По размерам опережает на неделю. По весу намного больше нормы. Но врач как-то спокойно сказал, что да большой, но по узи у него все хорошо, здоровенький. Повлиять я на размеры не могу, ни питанием, ни диетами. Каким заложено вырасти, такой и вырастет. Спросил, может муж у меня высокий. Муж то у меня не высокий, а вот папа мой 2 метра ростом)) а сама я 165, до беременности весила 48кг. Обрадовала дедулю, что внук уже на него похож) здоровенький это, конечно, самое главное. Но как такого богатыря рожать?! Уже страшно. 2 Ссылка на это сообщение
Малуша 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Дети растут скачками, совсем не обязательно что он будет крупным, но даже если и будет это ни на что не влияет, первого я рожала с весом 3500 53 см делали надрез промежности и плацента не отделилась под наркозом доставали, а второй у меня был 4050 кг 57 см родила сама гораздо быстрее и без осложнений при том что я сама 168 и весила тогда 53 кг 1 Ссылка на это сообщение
Татуси 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Вот точно, дети такие скачки выдают, что в размерах, что в положении, что в поведении…И в животе, и после. 2 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 25 февраля 2023 Автор Поделиться 25 февраля 2023 23.02.2023 в 15:58, Nasta_ сказал(а): Девочки, вы уже что-то начали покупать для малыша? У меня 22я неделя пошла. Не знаю, рано еще или нет) Ещё ничего не купили. Нам отдали ванну, носочки, крошечные. Одежду со всех сторон обещали надавать тоже, коляску и кровать оставила на время, когда в декрет выйду. Так - то уже не верится, что через месяц в отпуск и в декрет потом. 23.02.2023 в 11:32, СерьезнаяЛеди сказал(а): @ElenaIvanova2015 привет)) почему-то так и думала, что у тебя будет мальчик😊 Привет, привет 🐻 Очень интересно, почему это 😅 У тебя как дела ? Как растете? Кто внутри? Девчонка ?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт