Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет!! Вот и я сходила на второй скрининг сегодня. Подтвердили нам мальчишку. Весим уже 388 грамм. Растем☺️. Из препаратов принимаю элевит, кальций д3 никомед и канефрон. Живот уже большой торчит

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ElenaIvanova2015 о поздравляю!!!!!!

А я тут в больнице. Шейка матки резко укоротилась.

Была 32 мм стала 13 мм.

Сейчас капают антибиотик, потому что кровь плохая была.

Завтра в первой половине дня операция, зашьют ш.м.

Волнуюсь очень. Первый мой опыт операции под эпидуральной анестезией. Переживаю и за себя и за малышку

@Татуси мы сейчас грейпрут

но завтра новая неделя, будет уже новый фруктик

@mamaNicole поздравляю!!!!

• Держу кулачки 4
18.02.2023 в 15:40, Татуси сказал(а):

@ElenaIvanova2015  о, мальчишка-зайчишка! А фрукт какой?

у нас сейчас гроздь винограда

У нас сейчас репа 😅

17 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@ElenaIvanova2015 о поздравляю!!!!!!

А я тут в больнице. Шейка матки резко укоротилась.

Была 32 мм стала 13 мм.

Сейчас капают антибиотик, потому что кровь плохая была.

Завтра в первой половине дня операция, зашьют ш.м.

Волнуюсь очень. Первый мой опыт операции под эпидуральной анестезией. Переживаю и за себя и за малышку

@Татуси мы сейчас грейпрут

но завтра новая неделя, будет уже новый фруктик

@mamaNicole поздравляю!!!!

Не волнуйся, все хорошо сделают. А почему она так укоротилась, не говорят ? 

17.02.2023 в 23:53, Малуша сказал(а):

Поздравляю с сыночком, на первом скрининге уже пол сказали? Мне раньше 15-16 недель не говорили. Я умудрилась подцепить от детей простуду горло болит нос течёт, а у меня через 2-3 дня пункция

Ну что, как здоровье? Подлечилась ?

• Спасибо 1

@Малуша я бы в платной лаборатории сдала экспресс общий анализ крови и СОЭ, чтобы понять, насколько простудный процесс серьёзен.

То, что голос пропал, один из признаков ковида (один из штаммов). Можно тоже купить экспресс тест в аптеке.

Страсти какие...насчитали у меня 7 крупных фоликов, остальные мелкие были, получилось 6 клеток, один пустой был теперь ждём что дорастёт до 5 дней ...назначили мне Утрожестан на ночь вагинально 2 по 200 зачем не пойму, если у меня крио протокол и в этом цикле переноса не будет

@Малуша а почему страсти?
Процедура?
Я помню, что отключилась в наркозе со словами, какое счастье, что я посплю и ни о чем не буду думать. Прям ждала это ощущение отключки. Потом в палате проснулась, голодная, стала лопать вкусное, что с собой взяла. Соседка-соратница тоже пришла в себя, мы поболтали, а дальше нас по очереди репродуктолог вызвала и план действий рассказала. 

Страсти что пропажа голоса признак ковида...назначили мне завтра сдать эстрадиол+прогестерон д-димер и коагулограмму только обрадовалась что с анализами покончено, а нет...и утрик этот с 12 по 21 дц получается назначен он мне цикл не собьёт с такой схемой? Врач был другой ничего не спросила толком

3 минуты назад, Малуша сказал(а):

Страсти что пропажа голоса признак ковида...назначили мне завтра сдать эстрадиол+прогестерон д-димер и коагулограмму только обрадовалась что с анализами покончено, а нет...и утрик этот с 12 по 21 дц получается назначен он мне цикл не собьёт с такой схемой? Врач был другой ничего не спросила толком

Обязательно надо проверить Д димер и коагулограмму

Мы ее в процесс подбора проверяли, перед переносом, потом ещё раза 4. Лучше в таких делах перепроверять. Гормоны тоже проверяли. 
Когда все сдано, нормально, тогда спокойствие. 

Сегодня вырос медовый ананас. Решила посмотреть другие картинки в приложении, там, оказывается, можно баллы за прочитанные статьи получать, тогда открываются платные картинки.

Медовый ананас=набор макарун=букет ромашек:reverans:

• Нравится 1

С какой попытки твой ананас получился?)) На какой день после посадки тест делала? Тебе 5 дневного переносили? Одного?

Ожидание такая мука сначала ждёшь сколько клеточек получится потом сколько оплодотворится, сколько вырастит...а после посадки наверное самые долгие дни в жизни начинаются, вчера так живот вечером болел после пункции, вспомнила все свои кесарева через какие мученья женщины проходят на пути к материнству, но оно того стоит

@Малуша  попытка первая. Перенесли 2 эмбриона 5-дневных, прижился один. СМ рано тест сделала и увидела бледную полоску, какой день, не знаю. На 9дпп уже чёткая бледная полоска была,  мне тогда сообщились, что получилось. Потом пару раз ХГЧ сдали, в дни, когда попросил Ре, там все нормально росло.

9 часов назад, Малуша сказал(а):

С какой попытки твой ананас получился?)) На какой день после посадки тест делала? Тебе 5 дневного переносили? Одного?

Ожидание такая мука сначала ждёшь сколько клеточек получится потом сколько оплодотворится, сколько вырастит...а после посадки наверное самые долгие дни в жизни начинаются, вчера так живот вечером болел после пункции, вспомнила все свои кесарева через какие мученья женщины проходят на пути к материнству, но оно того стоит

Это точно, ждёшь и ждёшь. Самое сложное - это после подсадки ждать.

Не волнуйся, все получится 

@ElenaIvanova2015 сделали операцию, все хорошо, Слава Богу и спасибо врачам...

шейка укоротилась, потому как до беременности на нее было 4 операции проведено...мы этого ждали, хорошо что поймали момент

а мы сейчас кукуруза

• Держу кулачки 2
1 час назад, Nasta_ сказал(а):

Девочки, вы уже что-то начали покупать для малыша? У меня 22я неделя пошла. Не знаю, рано еще или нет)

Мне знакомая отдала 2 мешка нормальной одежды (там даже простого нет, домашнего), сказала, что ещё мешки есть. Другая знакомая сказала, что мешки приготовит почти неношеной одежды для возраста 2-3 года. И на авито закупила 2 пакета фирменной одежды за 500-700 руб.  В нашей ситуации к б/у отношусь положительно, лучше расходы уйдут на вынашивание, раз такая сложная Б и СМ без помощи ОМС. 
Ну и приготовила список необходимого, закупаю по чуть-чуть, выбираю, решаю, что надо. Например, кроватка точно не нужна, а автолюлька нужна.

На выписку приготовила вещи. Косметики детской, для кормления предметы.

• Нравится 1

Девочки, ходила на второй скрининг. Мой сынуля весит 490г! Я там чуть в обморок не упала. По размерам опережает на неделю. По весу намного больше нормы. Но врач как-то спокойно сказал, что да большой, но по узи у него все хорошо, здоровенький. Повлиять я на размеры не могу, ни питанием, ни диетами. Каким заложено вырасти, такой и вырастет. Спросил, может муж у меня высокий. Муж то у меня не высокий, а вот папа мой 2 метра ростом)) а сама я 165, до беременности весила 48кг. Обрадовала дедулю, что внук уже на него похож) здоровенький это, конечно, самое главное. Но как такого богатыря рожать?! Уже страшно.

• Нравится 2

Дети растут скачками, совсем не обязательно что он будет крупным, но даже если и будет это ни на что не влияет, первого я рожала с весом 3500 53 см делали надрез промежности и плацента не отделилась под наркозом доставали, а второй у меня был 4050 кг 57 см родила сама гораздо быстрее и без осложнений при том что я сама 168 и весила тогда 53 кг

• Нравится 1
23.02.2023 в 15:58, Nasta_ сказал(а):

Девочки, вы уже что-то начали покупать для малыша? У меня 22я неделя пошла. Не знаю, рано еще или нет)

Ещё ничего не купили. Нам отдали ванну, носочки, крошечные.

Одежду со всех сторон обещали надавать тоже, коляску и кровать оставила на время, когда в декрет выйду. 

Так - то уже не верится, что через месяц в отпуск и в декрет потом.

23.02.2023 в 11:32, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@ElenaIvanova2015 привет)) почему-то так и думала, что у тебя будет мальчик😊

Привет, привет 🐻

Очень интересно, почему это 😅

У тебя как дела ? Как растете? Кто внутри? Девчонка ?))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...