Перейти к публикации

Полезные сообщения

@ElenaIvanova2015 Не знаю, но почему-то так думала))) А ты тоже угадала😉 Девочку ждем😊 Так волнительно всё🙃 Вроде все норм, а все равно к себе все время прислушиваешься, настороже так сказать. Так-то все хорошо, тьфу тьфу тьфу, в отпуск с 6 марта, потом декрет сразу. Муж все живот щупает, а она пинает его в руку, все время на него реагирует, как будто чувствует именно его. Так мило. Вещички ей привез из Турции, в командировке был🙂 А так еще ничего не покупали, я только в корзину все скидываю на вайлдберис. В апреле наверное будем делать крупные покупки, да с роддомом определяться.

• Нравится 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 часов назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@ElenaIvanova2015 Не знаю, но почему-то так думала))) А ты тоже угадала😉 Девочку ждем😊 Так волнительно всё🙃 Вроде все норм, а все равно к себе все время прислушиваешься, настороже так сказать. Так-то все хорошо, тьфу тьфу тьфу, в отпуск с 6 марта, потом декрет сразу. Муж все живот щупает, а она пинает его в руку, все время на него реагирует, как будто чувствует именно его. Так мило. Вещички ей привез из Турции, в командировке был🙂 А так еще ничего не покупали, я только в корзину все скидываю на вайлдберис. В апреле наверное будем делать крупные покупки, да с роддомом определяться.

Как здорово 👏🤗 согласна, что все волнительно, все время что-то прислушиваешься, так должно быть или нет)) спина болеть начала только. И ноги тяжёлые, в белье ещё ничего, компрессионном, но все равно если ходить долго,аж до слез болят. Будто гири. Но ничего, все пройдет 🤭

Ты уже в отпуск идёшь, а сколько дней накопилось ? Когда у тебя пдр ?

Я один раз видела, как он прямо выступил из живота на секунду, так здорово 🤭 на мужа пока не толкается. Но я ощущаю, что посильнее стали все равно копошения)) 

У меня роддом на дагестанской или комвузовской, в зависимости от сложности. За всю беременность собирают данные и смотрят. 

Я в начале апреля в отпуск тоже сначала. Только вместо меня все ещё никого не нашли, не знаю, как будут 🤭

• Нравится 1
1 час назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Ты уже в отпуск идёшь, а сколько дней накопилось ? Когда у тебя пдр ?

У меня 19 дней, а вообще  отпуск 40 дней, специфика работы такая. Пдр по месячным 06.06, а по узи 01.06. По поводу роддома у меня скорее всего эти же, тк на Антона Валека наблюдаюсь, но я хочу в УГМК. Либо еще куда-нибудь по контракту, изучаю пока информацию. А ты по поводу работы не думай, их проблемы🙃

У тебя кстати когда пдр?

22 часа назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

У меня 19 дней, а вообще  отпуск 40 дней, специфика работы такая. Пдр по месячным 06.06, а по узи 01.06. По поводу роддома у меня скорее всего эти же, тк на Антона Валека наблюдаюсь, но я хочу в УГМК. Либо еще куда-нибудь по контракту, изучаю пока информацию. А ты по поводу работы не думай, их проблемы🙃

У тебя кстати когда пдр?

У меня 5.07)) было до первого скрининга 13.07.

ты уже готова к отдыху перед встречей с малышкой ?))) Дальше не хочется работать ?))

Да, я ж тоже на Антона валека. У Кочкиной. 

Я ходила по сертификату от угмк на консультацию к гинекологу. Спрашивала про роды, конечно рано было тогда. Но не суть. Она сказала, что после ЭКО на роды не возьмут к ним, нужно, чтоб все было прекрасно, все анализы и сама беременность без сложностей, типа раз проблема забеременеть, то вдруг и роды пойдут с осложнениями. И девочка, на пункции были, говорила, что если вдруг что идёт не так, они вызывают скорую и увозят в гос больницу. 

Юля здесь, в чате, рожала в угмк, у нее сразу было плановое кесарево, видимо из-за этого, чтоб не рисковать. 

Но ты все равно узнавай, не слушай меня, я тоже услышала, и мне сказали, а ты спроси сама.

@ElenaIvanova2015 к отдыху я всегда готова😀 

Я подписана на УГМК в инсте и Вк, там ничего про эко не говорили. Более того, у них можно по ОМС попробовать родить, если квота достанется, и такого противопоказания к родам как ЭКО - нет💁‍♀️ А ты к какому врачу туда ходила? (чтоб мне к ней не попасть). 

@СерьезнаяЛеди @ElenaIvanova2015 девочки, прошу прощения, что вклиниваюсь. Я вела Б в УГМК. Прекрасно они берут рожать после эко и не только сразу на КС. По ОМС не разрешат, да, должно быть всё идеально, а платно- пожалуйста и ЕР, и КС

@Меллори// я так понимаю отказали из-за отсутствия квоты, а не из-за эко🙂 Квот 15-20 в месяц дается, родов там в месяц около 90, конечно всем не хватит квот. Не факт, что одобрят, но я попробую в любом случае. А вдруг

@Меллори// Тогда очень странно, т.к. экошницы соответствуют критериям для предоставления квот (прикрепила скрины). Это такая же беременность, ничего особенного, кроме способа проникновения оплодотворенной яйцеклетки, в ней нет. Дать или нет согласие на квоту конкретному человеку решает врач, критерии, по которым он принимает решение, не прописаны, так что все субьективно. Схожу на консультацию и напишу, чего и как. 

Screenshot_20230301-135526_Instagram.jpg

Screenshot_20230301-135532_Instagram.jpg

28.02.2023 в 21:26, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@ElenaIvanova2015 к отдыху я всегда готова😀 

Я подписана на УГМК в инсте и Вк, там ничего про эко не говорили. Более того, у них можно по ОМС попробовать родить, если квота достанется, и такого противопоказания к родам как ЭКО - нет💁‍♀️ А ты к какому врачу туда ходила? (чтоб мне к ней не попасть). 

Славинская Юлия Сергеевна. Про ОМС тоже слышала, что там можно. Но не знаю, когда собирать все. Не узнавала. Там для квоты что нужно?

20 часов назад, Татуси сказал(а):

«Мой малыш как Мамея» :D

пошла гуглить, что это такое

А мы сегодня 🌽 кукуруза 😎

5 часов назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@Меллори// Тогда очень странно, т.к. экошницы соответствуют критериям для предоставления квот (прикрепила скрины). Это такая же беременность, ничего особенного, кроме способа проникновения оплодотворенной яйцеклетки, в ней нет. Дать или нет согласие на квоту конкретному человеку решает врач, критерии, по которым он принимает решение, не прописаны, так что все субьективно. Схожу на консультацию и напишу, чего и как. 

Этого всего не должно быть , правильно? У меня ЖКТ совсем не очень .

Обязательно пиши, я за тобой иду. У нас примерно месяц разницы ))

@СерьезнаяЛедиа в перинатальном у кого наблюдаешься ?

По идее у меня, например, трубный фактор, все остальное норм, сколько специалистов проходим, ещё никто мне про возможное КС не сказал. Согласна, что , какая разница, как зачат, и естественное зачатие совсем не означает идеальную Б.

Тут конечно узнавать надо. Так - то ЭКО совсем не повод, но кто их знает, какие у них критерии 

18 часов назад, Меллори// сказал(а):

@СерьезнаяЛеди @ElenaIvanova2015 девочки, прошу прощения, что вклиниваюсь. Я вела Б в УГМК. Прекрасно они берут рожать после эко и не только сразу на КС. По ОМС не разрешат, да, должно быть всё идеально, а платно- пожалуйста и ЕР, и КС

У вас тоже ЭКО было, верно ?

• Спасибо 1

Девочки, приветик. Не было времени совсем писать, бегло прочитывала вас.

Сделала 2 скрининг, с малышкой все хорошо (девочка будет). Но шейка сократилась с 36 до 27мм. Добавили Утрожестан 200 на ночь, Дюфастон отменяем по схеме. На следующей неделе на цервикометрию и на консультацию в пц.

Вроде бы пиночки начались с 18 недели, на 19 неделе активнее были, а вот на 20 неделе последние 2 дня почти не чувствую, это нормально? Или не обязательно будет интенсивно пинаться все дни?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
9 часов назад, SweetСолнышко сказал(а):

Девочки, приветик. Не было времени совсем писать, бегло прочитывала вас.

Сделала 2 скрининг, с малышкой все хорошо (девочка будет). Но шейка сократилась с 36 до 27мм. Добавили Утрожестан 200 на ночь, Дюфастон отменяем по схеме. На следующей неделе на цервикометрию и на консультацию в пц.

Вроде бы пиночки начались с 18 недели, на 19 неделе активнее были, а вот на 20 неделе последние 2 дня почти не чувствую, это нормально? Или не обязательно будет интенсивно пинаться все дни?

За шейкой теперь следить пристально.

На таком сроке еще не каждый день будете ощущать, малышка еще маленькая, плюс от ее положения в матке зависит, как вы будете ощущать шевеления.

• Спасибо 1

@СерьезнаяЛеди у меня малышка тоже на руку мужа реагирует

Сразу пинаться начинает

А он не чувствует еще пинки. 21 неделька завершается у нас. Так хочется, чтобы уже и муж малышку чувствовал😇

@SweetСолнышко мне врач тоже сказала, что зависит от положении малышки, может так повернуться что не чувствуешь. Это на этом сроке нормально

@Татуси а мы желтое манго)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
05.03.2023 в 14:18, Sanbka_kiss сказал(а):

@СерьезнаяЛеди у меня малышка тоже на руку мужа реагирует

Сразу пинаться начинает

А он не чувствует еще пинки. 21 неделька завершается у нас. Так хочется, чтобы уже и муж малышку чувствовал😇

@SweetСолнышко мне врач тоже сказала, что зависит от положении малышки, может так повернуться что не чувствуешь. Это на этом сроке нормально

@Татуси а мы желтое манго)))

Хорошо как. Я тоже иногда сильнее, иногда слабее чувствую. По разному. Он ещё конечно небольшой, ещё ощутим )))) 

01.03.2023 в 23:08, СерьезнаяЛеди сказал(а):

Да, правильно.

У Салимовой

Ну вот, у меня гастриты, холициститы всякие. Пока не очень беспокоят, летом обострение было. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...