Меллори// 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 29.03.2023 в 14:32, СерьезнаяЛеди сказал(а): @ElenaIvanova2015 привет! Нет, 10 апреля иду на прием к Жилину. Вчера ушла в декрет, или, как правильно говорить, на больничный по беременности и родам🙃 7 апреля скрининг. Скоро начну вещички покупать, пока пишу список)) По поводу ГВ - у меня в окружении никто не сидит на диете, все едят (без фанатизма конечно), и все норм. Вроде давно доказано, что без показаний не нужна диета при ГВ. Но это конечно дело каждого, каждый решает сам для себя. Я буду пробовать все есть, как ела, а там посмотрим Тоже ела и ем всё, дочери 6,5 мес. Врач в патологии в ужасе была, когда увидела, что я хурму ем. Ага, а то, что капуста была у них в меню свежая, тушеная, вареная- так это ничего 🤣 Ни коликов, ни алергии (т-т-т) 3 Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Юличка23 да я вроде и не зарекаюсь🙂 Я ж написала - ПРИ ОТСУТСТВИИ ПОКАЗАНИЙ диета не нужна, аллергия (установленная) на какой-то продукт как раз является показанием его исключить🙂 Я буду пробовать все есть, надеюсь аллергий не будет. Раньше просто ВСЁ принимали за аллергию, в том числе реакцию кожи новорожденного на, скажем так, смену окружающей среды. Поэтому всем подряд назначали диету на гв. Сейчас наоборот мало кто эту диету назначает. 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @СерьезнаяЛеди мы с девочками с которыми тут рожали все вместе, общаемся в группе вотсапе, например у всех на борщ у деток животики болели, на молочку у некоторых… Ссылка на это сообщение
Tomoko 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 час назад, Юличка23 сказал(а): @СерьезнаяЛеди мы с девочками с которыми тут рожали все вместе, общаемся в группе вотсапе, например у всех на борщ у деток животики болели, на молочку у некоторых… Ела борщи, связи не заметила. От чего тогда болят животы у детей, которые на ИВ? Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 29.03.2023 в 14:32, СерьезнаяЛеди сказал(а): @ElenaIvanova2015 привет! Нет, 10 апреля иду на прием к Жилину. Вчера ушла в декрет, или, как правильно говорить, на больничный по беременности и родам🙃 7 апреля скрининг. Скоро начну вещички покупать, пока пишу список)) По поводу ГВ - у меня в окружении никто не сидит на диете, все едят (без фанатизма конечно), и все норм. Вроде давно доказано, что без показаний не нужна диета при ГВ. Но это конечно дело каждого, каждый решает сам для себя. Я буду пробовать все есть, как ела, а там посмотрим Я сегодня тоже вышла в отпуск, в очередной пока. Так что уже отдыхаю 😎 Пиши потом, как сходишь 1 Ссылка на это сообщение
Татуси 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Tomoko от смеси, которая не подходит по каким-то параметрам. Ссылка на это сообщение
Tomoko 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 3 часа назад, Татуси сказал(а): @Tomoko от смеси, которая не подходит по каким-то параметрам. Дада, это стандартная отговорка - то мама ест не то, то смесь не подходит. Однако, все колики и животы проходят в 3 мес, в крайнем случае до 4 мес, и потом видимо смесь резко начинает подходить😂 Ссылка на это сообщение
Татуси 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 2 часа назад, Tomoko сказал(а): Дада, это стандартная отговорка - то мама ест не то, то смесь не подходит. Однако, все колики и животы проходят в 3 мес, в крайнем случае до 4 мес, и потом видимо смесь резко начинает подходить😂 У нас четко было, как только поменяли смесь, сразу резко прекратилась рвота фонтаном, колики, появился длинный ночной сон. Да вообще я поняла, что оказывается у меня много свободного времени, пока мелкая ест да спит. Правда, привесы от новой смеси стали меньше, но дочка сама по себе мелкая у нас. Интересно, а сейчас, как будет…дети они же разные такие. В детстве мечтала о большой семье, о 5 детях, а вышло вон как сложно Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 Девочки, привет! Как ваши дела? Как животики ? )) Как самочувствие? Я в очередном отпуске, наконец отдыхаю. Очень хорошо)) Ссылка на это сообщение
mamaNicole 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Привет! Хожу как бегемот. Мне кажется, что я размером со вселенную! Врач как обычно ругает меня за набор веса. В 28 недель было +12 кг с начала беременности. Ношу бандаж, иногда тянет связки по бокам. Ночью мне всегда не хватает воздуха, перекатываюсь с боку на бок. Через месяц у нас семейная поездка в Сочи😊. Жду-не дождусь. Надеюсь, обойдется без приключений🙃. А так самочувствие норм, гемоглобин в норме, сахар по нижней границе нормы. Через три недели на третий скрининг, хочу 3d узи, посмотреть на мордашку сыночка😋 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 20 часов назад, mamaNicole сказал(а): Привет! Хожу как бегемот. Мне кажется, что я размером со вселенную! Врач как обычно ругает меня за набор веса. В 28 недель было +12 кг с начала беременности. Ношу бандаж, иногда тянет связки по бокам. Ночью мне всегда не хватает воздуха, перекатываюсь с боку на бок. Через месяц у нас семейная поездка в Сочи😊. Жду-не дождусь. Надеюсь, обойдется без приключений🙃. А так самочувствие норм, гемоглобин в норме, сахар по нижней границе нормы. Через три недели на третий скрининг, хочу 3d узи, посмотреть на мордашку сыночка😋 Бегемот - это да😅 тоже перекатываюсь ночью, но просыпаюсь всегда на спине, почему вот. Я, если идти куда-то далеко, тоже надеваю бандаж, чулки. У меня гемоглобин низкий, повышаю. На след неделе буду оформлять уже больничный. Хожу на лекции будущих родителей. Про поездку на выходные тоже думали, но решили не ездить никуда всё - таки. А так, в целом, все хорошо, не считая мелких неудобств 🤭 Ссылка на это сообщение
Татуси 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 20.04.2023 в 09:54, ElenaIvanova2015 сказал(а): Девочки, привет! Как ваши дела? Как животики ? )) Как самочувствие? Я в очередном отпуске, наконец отдыхаю. Очень хорошо)) Растём-осваиваемся в этом мире. Вчера была неделька. 1 Ссылка на это сообщение
Tomoko 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 2 часа назад, Татуси сказал(а): Растём-осваиваемся в этом мире. Вчера была неделька. Поздравляю вас! Здоровья побольше! У вас вроде в мае должен был ребенок родиться? 1 Ссылка на это сообщение
Татуси 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @Tomoko да, в самом начале, но началась преэклампсия и сделали КС. Малышка доношена. 2 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 23 апреля 2023 Автор Поделиться 23 апреля 2023 21.04.2023 в 18:35, Татуси сказал(а): @Tomoko да, в самом начале, но началась преэклампсия и сделали КС. Малышка доношена. Главное, чтоб все было хорошо 🙌 как себя чувствуете с малышкой ? 21.04.2023 в 11:45, Татуси сказал(а): Растём-осваиваемся в этом мире. Вчера была неделька. Поздравляю ♥️♥️♥️ как назвали ? Ссылка на это сообщение
mamaNicole 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Девочки, привет! Как у вас дела? Третий скрининг прошли? Мне завтра на третий скрининг. Волнительно...может удасться на 3д личико рассмотреть. Мы уже почти на финишной прямой😉 1 Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @mamaNicole Привет)) Как прошел скрининг? А мне рожать через три с половиной недели, тоже "волнительно" слегка😅 А как подумаю, что это может начаться и раньше, в том числе и со дня на день, дак еще волнительней становится🤪 Но все же надеюсь, что дочь не будет сильно спешить)) 1 Ссылка на это сообщение
mamaNicole 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @СерьезнаяЛеди @СерьезнаяЛеди 10 часов назад, СерьезнаяЛеди сказал(а): @mamaNicole Привет)) Как прошел скрининг? А мне рожать через три с половиной недели, тоже "волнительно" слегка😅 А как подумаю, что это может начаться и раньше, в том числе и со дня на день, дак еще волнительней становится🤪 Но все же надеюсь, что дочь не будет сильно спешить)) Скрининг прошел хорошо. Узист сказала, что крупный плод. 2360 весим сейчас. Шов хороший, толстый. Надеюсь, дохожу до положенного срока 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 16 мая 2023 Автор Поделиться 16 мая 2023 Привет, девочки. У меня в четверг третий скрининг. У меня пдр 5 июля, так что ходим пока 😅 Тоже не тороплю, пусть сидит, сколько нужно. 14.05.2023 в 22:59, mamaNicole сказал(а): @СерьезнаяЛеди @СерьезнаяЛеди Скрининг прошел хорошо. Узист сказала, что крупный плод. 2360 весим сейчас. Шов хороший, толстый. Надеюсь, дохожу до положенного срока У тебя кесарева будет ? Малыши лежат как надо, повернулись ? Ссылка на это сообщение
mamaNicole 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @ElenaIvanova2015 думаю, что да. Кесарево. Так как рубец на матке, плод за 4 кг по прогнозу. У меня пдр 8 июля Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 19 мая 2023 Автор Поделиться 19 мая 2023 17.05.2023 в 10:50, mamaNicole сказал(а): @ElenaIvanova2015 думаю, что да. Кесарево. Так как рубец на матке, плод за 4 кг по прогнозу. У меня пдр 8 июля Привет 🪷 вот мне тоже сказали, что крупный. 2480, типа откормила его 🤷это узистка сказала. А врач говорит, все в норме по весу моему и пока за малышом смотрим и ничего не делаем, в плане диет итд. Вот и кого слушать. Ну тут как будет. Пока ходим )) Хотя, мы с мужем оба родились за 4 кг, так что непонятно)) Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @ElenaIvanova2015 Привет! Я вчера родила дочку, 3470, 52см🙃 Рожала в УГМК по ОМС 2 Ссылка на это сообщение
mamaNicole 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 2 часа назад, СерьезнаяЛеди сказал(а): @ElenaIvanova2015 Привет! Я вчера родила дочку, 3470, 52см🙃 Рожала в УГМК по ОМС Ура!!! Поздравляем!!!! 🎈 скоро все по очереди рожать начнем😊 как назвали малышку?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт