ElenaIvanova2015 6 июля 2023 Автор Поделиться 6 июля 2023 27.06.2023 в 11:40, mamaNicole сказал(а): Поздравляем вас!!! Крупный в итоге родился?? Родился 55 см, 3750. Срок был 38 и 5. Хороший такой вес)))) 30.06.2023 в 03:26, СерьезнаяЛеди сказал(а): @ElenaIvanova2015 Поздравляю🌸🌸🌸 здоровья маме и малышу. Где рожала в итоге? Спасибо ❤️🫂 в итоге в 40ю На помывке Химмаш. Звонили на комвузовскую, но не факт, что, если бы сами приехали, были бы места да и ехать в 8 утра со светлого в пионерский, такое себе мероприятие ещё и без вод))) Так что по скорой с люстрой доехали быстро. Сейчас уже дома, ещё в четверг прошлый выписали. Правда резко)) анализы пришли наши, все хорошо, спросили, я конечно согласилась. Муж тоже не ожидал, что так быстро. Потому сумбурно все вышло, но очень уж хотелось домой, поэтому плевать на все торжественные части))) 03.06.2023 в 15:04, СерьезнаяЛеди сказал(а): @ElenaIvanova2015с малышкой все хорошо, тьфу тьфу тьфу. Любоф конечно до луны и обратно🥰 Пока тяжеловато, устанавливается лактация, ее кишечник привыкает к молоку, газики, бывает кричит и ниче не помогает. Сплю мало, урывками, в ее режиме (которого нет😁), грудь в шоке от кормления, соски болят. В общем этот период начальный надо просто пережить. Но все равно это круто❤️ Ахахаа, все то же самое, то не спал два дня из-за коликов, соски болят. И я в таком же режиме. Но это все определенно стоило того. ❤️❤️❤️ Смотришь и не можешь просто насмотреться Ссылка на это сообщение
mamaNicole 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 Мамочки, всем привет! Вот и мы родились 28.06.2023😊 тоже воды отошли дома вечером и мы на машине отправились в роддом. Я пока воды отходили, успела соски с бутылочкой прокипятить, детей старших к бабушке собрать, в душ сходить☺️. Приехали, сразу на ктг, а после в операционную. Муж, пока детей развозил, на саму операцию опоздал. Уже дома, выписали нас в понедельник Сын родился весом 3890 гр, 56 см. На сроке 38 нед 4 дня 2 Ссылка на это сообщение
Юличка23 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 @ElenaIvanova2015 поздравляю 😘😘😘по габаритам как моя ) здоровья малышу и маме! @СерьезнаяЛеди поздравляю ура!!!!😘😘🙏🏻 у кого рожала? 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 7 июля 2023 Автор Поделиться 7 июля 2023 1 час назад, Юличка23 сказал(а): @ElenaIvanova2015 поздравляю 😘😘😘по габаритам как моя ) здоровья малышу и маме! @СерьезнаяЛеди поздравляю ура!!!!😘😘🙏🏻 у кого рожала? Спасибо ❤️❤️🫂, как твои дела? 4 часа назад, mamaNicole сказал(а): Мамочки, всем привет! Вот и мы родились 28.06.2023😊 тоже воды отошли дома вечером и мы на машине отправились в роддом. Я пока воды отходили, успела соски с бутылочкой прокипятить, детей старших к бабушке собрать, в душ сходить☺️. Приехали, сразу на ктг, а после в операционную. Муж, пока детей развозил, на саму операцию опоздал. Уже дома, выписали нас в понедельник Сын родился весом 3890 гр, 56 см. На сроке 38 нед 4 дня Я тоже в душ успела сходить))) ух ты побольше, чем мы немного даже. Очень хорошо ❤️❤️❤️❤️ поздравляю 🥳🥳 Ссылка на это сообщение
Юличка23 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 @ElenaIvanova2015 да всё хорошо в целом 🙏🏻 в четыре месяца выявилась у нас аллергия на молочку и яйцо, теперь я ем все без молока и яйца к слову в составах они везде даже в следовых количествах, мне всё это нельзя. Говорят к году к двум перерастет. А так всё хорошо , восьмой месяц идёт🥰 Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 @ElenaIvanova2015 ну и норм,что в 40. Я скептически к Комвузу. Это точно, не можешь наглядеться. Как сейчас дела? Как назвали? Как чувствуешь себя?🙂 @Юличка23 спасибо🤗 Врач Старкова Е.А. была, она дежурила. А с акушеркой я контракт заключала - Селиверстова А.А. (крутая🩷) Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 13 июля 2023 Автор Поделиться 13 июля 2023 07.07.2023 в 18:10, Юличка23 сказал(а): @ElenaIvanova2015 да всё хорошо в целом 🙏🏻 в четыре месяца выявилась у нас аллергия на молочку и яйцо, теперь я ем все без молока и яйца к слову в составах они везде даже в следовых количествах, мне всё это нельзя. Говорят к году к двум перерастет. А так всё хорошо , восьмой месяц идёт🥰 Вот как время летит. Как аллергия проявилась? Высыпания? 08.07.2023 в 01:06, СерьезнаяЛеди сказал(а): @ElenaIvanova2015 ну и норм,что в 40. Я скептически к Комвузу. Это точно, не можешь наглядеться. Как сейчас дела? Как назвали? Как чувствуешь себя?🙂 @Юличка23 спасибо🤗 Врач Старкова Е.А. была, она дежурила. А с акушеркой я контракт заключала - Селиверстова А.А. (крутая🩷) Назвали Роман. Ромашка наш ))) Мне тоже очень понравилось в 40. Чувствую неплохо, каждый день лучше)) живот ещё болит иногда , но ничего, все проходит и это пройдет 😅 Кто-то ходил к своим врачам по эко ? Или ещё рано, пока такой маленький 🫢 И ещё хотела спросить, как кормите? Я после роддома накладки надела, так как все жутко болело. А сейчас, грудь большая стала, сосок ввалился))) Так-то не особо парит, моя родственница до 6 мес в них кормила и все норм 1 Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 @ElenaIvanova2015 а зачем идти к врачам по эко? Я без накладок кормлю, мне неудобно в них)) Ссылка на это сообщение
Tomoko 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 10 часов назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): Кто-то ходил к своим врачам по эко ? Или ещё рано, пока такой маленький 🫢 И ещё хотела спросить, как кормите? Я после роддома накладки надела, так как все жутко болело. А сейчас, грудь большая стала, сосок ввалился))) Так-то не особо парит, моя родственница до 6 мес в них кормила и все норм А зачем к врачу ЭКО идти? Я написала своему, как родила. А так была у него последний раз в 7 недель беременности) Накладки даже не покупала, но если вам так комфортнее, кормите так. Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 15 июля 2023 Автор Поделиться 15 июля 2023 Ну врачам показать результат нашей работы, может принести им там Что-нибудь. 🤷 Не знаю, просто спрашиваю, ходил кто-то или нет))) Ссылка на это сообщение
Юличка23 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @СерьезнаяЛеди о я тоже с ней заключала, но потом у меня кс раз было, то акушерка уже не нужна стала. Но на кс ее смена мне попалась все равно ))) 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 7 августа 2023 Автор Поделиться 7 августа 2023 Девочки, привет 🐻 Подскажите - ка мне пожалуйста. Вы обсуждали способы контрацепции с врачом? Вроде и не надо, ЭКО же, но трубный фактор и неясный генез, вдруг все стало ясно и по иронии судьбы, всем известно, как может получится. Мне в ЖК врач сказала, что на грудном можно не париться полгода, потом полгода @#$%& и все, если и забеременеть даже, то норм через год. Но я вот не знаю, точно ли ГВ 100% гарантия Ссылка на это сообщение
Tomoko 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 1 час назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): Девочки, привет 🐻 Подскажите - ка мне пожалуйста. Вы обсуждали способы контрацепции с врачом? Вроде и не надо, ЭКО же, но трубный фактор и неясный генез, вдруг все стало ясно и по иронии судьбы, всем известно, как может получится. Мне в ЖК врач сказала, что на грудном можно не париться полгода, потом полгода @#$%& и все, если и забеременеть даже, то норм через год. Но я вот не знаю, точно ли ГВ 100% гарантия ГВ не гарантия ничего, иначе бы не рождались погодки. Да, обсуждали, поскольку у меня КС, год предохраняться резиновыми изделиями. Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 7 августа 2023 Автор Поделиться 7 августа 2023 3 часа назад, Tomoko сказал(а): ГВ не гарантия ничего, иначе бы не рождались погодки. Да, обсуждали, поскольку у меня КС, год предохраняться резиновыми изделиями. Вот и у меня кс. А напомни, какая причина была, что беременность не наступала Ссылка на это сообщение
Tomoko 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 3 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): Вот и у меня кс. А напомни, какая причина была, что беременность не наступала У меня истощение яичников, у мужа плохая СГ. После КС нужно год точно предохранятся, чтобы шов был состоятельным. Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 12 сентября 2023 Автор Поделиться 12 сентября 2023 Девочки, привет. Как дела? Как малыши и материнство ? 😋❤️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт