Перейти к публикации

Полезные сообщения

27.06.2023 в 11:40, mamaNicole сказал(а):

Поздравляем вас!!! Крупный в итоге родился??

Родился 55 см, 3750. Срок был 38 и 5.

Хороший такой вес)))) 

30.06.2023 в 03:26, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@ElenaIvanova2015 Поздравляю🌸🌸🌸 здоровья маме и малышу. Где рожала в итоге?

Спасибо ❤️🫂 в итоге в 40ю 

На помывке Химмаш. 

Звонили на комвузовскую, но не факт, что, если бы сами приехали, были бы места да и ехать в 8 утра со светлого в пионерский, такое себе мероприятие ещё и без вод)))

Так что по скорой с люстрой доехали быстро.

Сейчас уже дома, ещё в четверг прошлый выписали. Правда резко)) анализы пришли наши, все хорошо, спросили, я конечно согласилась. Муж тоже не ожидал, что так быстро. Потому сумбурно все вышло, но очень уж хотелось домой, поэтому плевать на все торжественные части))) 

03.06.2023 в 15:04, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@ElenaIvanova2015с малышкой все хорошо, тьфу тьфу тьфу. Любоф конечно до луны и обратно🥰 Пока тяжеловато, устанавливается лактация, ее кишечник привыкает к молоку, газики, бывает кричит и ниче не помогает. Сплю мало, урывками, в ее режиме (которого нет😁), грудь в шоке от кормления, соски болят. В общем этот период начальный надо просто пережить. Но все равно это круто❤️

Ахахаа, все то же самое, то не спал два дня из-за коликов, соски болят. И я в таком же режиме.

Но это все определенно стоило того. ❤️❤️❤️

Смотришь и не можешь просто насмотреться 

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мамочки, всем привет! Вот и мы родились 28.06.2023😊 тоже воды отошли дома вечером и мы на машине отправились в роддом. Я пока воды отходили, успела соски с бутылочкой прокипятить, детей старших к бабушке собрать, в душ сходить☺️. Приехали, сразу на ктг, а после в операционную. Муж, пока детей развозил, на саму операцию опоздал. Уже дома, выписали нас в понедельник

Сын родился весом 3890 гр, 56 см. На сроке 38 нед 4 дня

• Нравится 2
1 час назад, Юличка23 сказал(а):

@ElenaIvanova2015 поздравляю 😘😘😘по габаритам как моя ) здоровья малышу и маме!

@СерьезнаяЛеди поздравляю ура!!!!😘😘🙏🏻 у кого рожала?

Спасибо ❤️❤️🫂, как твои дела?

4 часа назад, mamaNicole сказал(а):

Мамочки, всем привет! Вот и мы родились 28.06.2023😊 тоже воды отошли дома вечером и мы на машине отправились в роддом. Я пока воды отходили, успела соски с бутылочкой прокипятить, детей старших к бабушке собрать, в душ сходить☺️. Приехали, сразу на ктг, а после в операционную. Муж, пока детей развозил, на саму операцию опоздал. Уже дома, выписали нас в понедельник

Сын родился весом 3890 гр, 56 см. На сроке 38 нед 4 дня

Я тоже в душ успела сходить))) ух ты побольше, чем мы немного даже. Очень хорошо ❤️❤️❤️❤️ поздравляю 🥳🥳

@ElenaIvanova2015 да всё хорошо в целом 🙏🏻 в четыре месяца выявилась у нас аллергия на молочку и яйцо, теперь я ем все без молока и яйца к слову в составах они везде даже в следовых количествах, мне всё это нельзя. Говорят к году к двум перерастет. А так всё хорошо , восьмой месяц идёт🥰

@ElenaIvanova2015 ну и норм,что в 40. Я скептически к Комвузу. Это точно, не можешь наглядеться. 

Как сейчас дела? Как назвали? Как чувствуешь себя?🙂

@Юличка23 спасибо🤗 Врач Старкова Е.А. была, она дежурила. А с акушеркой я контракт заключала - Селиверстова А.А. (крутая🩷)

07.07.2023 в 18:10, Юличка23 сказал(а):

@ElenaIvanova2015 да всё хорошо в целом 🙏🏻 в четыре месяца выявилась у нас аллергия на молочку и яйцо, теперь я ем все без молока и яйца к слову в составах они везде даже в следовых количествах, мне всё это нельзя. Говорят к году к двум перерастет. А так всё хорошо , восьмой месяц идёт🥰

Вот как время летит. Как аллергия проявилась? Высыпания?

08.07.2023 в 01:06, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@ElenaIvanova2015 ну и норм,что в 40. Я скептически к Комвузу. Это точно, не можешь наглядеться. 

Как сейчас дела? Как назвали? Как чувствуешь себя?🙂

@Юличка23 спасибо🤗 Врач Старкова Е.А. была, она дежурила. А с акушеркой я контракт заключала - Селиверстова А.А. (крутая🩷)

Назвали Роман. Ромашка наш ))) 

Мне тоже очень понравилось в 40. Чувствую неплохо, каждый день лучше)) живот ещё болит иногда , но ничего, все проходит и это пройдет 😅

Кто-то ходил к своим врачам по эко ? Или ещё рано, пока такой маленький 🫢

И ещё хотела спросить, как кормите? Я после роддома накладки надела, так как все жутко болело. А сейчас, грудь большая стала, сосок ввалился)))

Так-то не особо парит, моя родственница до 6 мес в них кормила и все норм

• Нравится 1
10 часов назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Кто-то ходил к своим врачам по эко ? Или ещё рано, пока такой маленький 🫢

И ещё хотела спросить, как кормите? Я после роддома накладки надела, так как все жутко болело. А сейчас, грудь большая стала, сосок ввалился)))

Так-то не особо парит, моя родственница до 6 мес в них кормила и все норм

А зачем к врачу ЭКО идти? Я написала своему, как родила. А так была у него последний раз в 7 недель беременности)

Накладки даже не покупала, но если вам так комфортнее, кормите так.

Ну врачам показать результат нашей работы, может принести им там Что-нибудь. 🤷

Не знаю, просто спрашиваю, ходил кто-то или нет)))

@СерьезнаяЛеди о я тоже с ней заключала, но потом у меня кс раз было, то акушерка уже не нужна стала. Но на кс ее смена мне попалась все равно )))

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...

Девочки, привет 🐻

Подскажите - ка мне пожалуйста. Вы обсуждали способы контрацепции с врачом? 

Вроде и не надо, ЭКО же, но трубный фактор и неясный генез, вдруг все стало ясно и по иронии судьбы, всем известно, как может получится.

Мне в ЖК врач сказала, что на грудном можно не париться полгода, потом полгода @#$%& и все, если и забеременеть даже, то норм через год.

Но я вот не знаю, точно ли ГВ 100% гарантия

1 час назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Девочки, привет 🐻

Подскажите - ка мне пожалуйста. Вы обсуждали способы контрацепции с врачом? 

Вроде и не надо, ЭКО же, но трубный фактор и неясный генез, вдруг все стало ясно и по иронии судьбы, всем известно, как может получится.

Мне в ЖК врач сказала, что на грудном можно не париться полгода, потом полгода @#$%& и все, если и забеременеть даже, то норм через год.

Но я вот не знаю, точно ли ГВ 100% гарантия

ГВ не гарантия ничего, иначе бы не рождались погодки. Да, обсуждали, поскольку у меня КС, год предохраняться резиновыми изделиями.

3 часа назад, Tomoko сказал(а):

ГВ не гарантия ничего, иначе бы не рождались погодки. Да, обсуждали, поскольку у меня КС, год предохраняться резиновыми изделиями.

Вот и у меня кс. А напомни, какая причина была, что беременность не наступала 

3 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Вот и у меня кс. А напомни, какая причина была, что беременность не наступала 

У меня истощение яичников, у мужа плохая СГ. После КС нужно год точно предохранятся, чтобы шов был состоятельным.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...