Roxana2022 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 Всем привет! Я скоро собираюсь на пункцию. Сегодня 9 день стимуляции. Почему то с памятью не очень стало. С Перговериса на Миоферт перевели и перестали так тянуть яичники. Ре говорит, что это нормально. Еще очень мучает тема ПГД. Делать или нет. Яйцеклеток не так много и боязно потерять на ПГД все. Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Юличка23 ой ты моя красотка😍поздравляю 🙏💐я очень рада за тебя 😍😍😍пусть и дальше все растёт и крошка твоя с тобой будет все 9 месяцев 😘 1 Ссылка на это сообщение
Веревоchка 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 6 часов назад, Roxana2022 сказал(а): Еще очень мучает тема ПГД. Делать или нет. Яйцеклеток не так много и боязно потерять на ПГД все. В каком смысле потерять? Если отбракуют, то это лучше, чем подсаживать и терять. Ссылка на это сообщение
Юличка23 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Didishka08.07 это самое главное! 🙏🏻🤍 спасибо , моя хорошая! Я буду с нетерпением ждать, когда и ты сообщишь мне эту новость весной!🍼🤍🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 10 часов назад, Roxana2022 сказал(а): Всем привет! Я скоро собираюсь на пункцию. Сегодня 9 день стимуляции. Почему то с памятью не очень стало. С Перговериса на Миоферт перевели и перестали так тянуть яичники. Ре говорит, что это нормально. Еще очень мучает тема ПГД. Делать или нет. Яйцеклеток не так много и боязно потерять на ПГД все. Привет. Я тоже настраиваюсь на пгд. Напишите, как все пройдёт. Ссылка на это сообщение
Александрааа 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Юличка23 Какая радость, поздравляю от всей души!!! Дай Бог, чтобы все и дальше было хорошо!!! Надеюсь, в скором времени тоже пополню твои ряды)))) 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Александрааа спасибо, Сашенька! 🤍🙏🏻 Дай Боже! конечно девчонки, давайте уже скорее в ряды беремняшек! Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 28 марта 2022 Автор Поделиться 28 марта 2022 @Юличка23 урааа, как здорово, это же отличная новость Очень рада, что все получилось. А кто только планирует, обязательно все получится 👏🥳❤️ @Roxana2022 а ты уже делала ЭКО? @Пыхтелка а почему вы захотели на пгд ? @Юличка23 конечно , как только , так сразу 😅 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Девочки, привет. а вам при эко пролактин говорили снижать? Ссылка на это сообщение
Lenaelena81 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Абрикосина2021 у меня пока у меня нормальный анализ не пришел репродуктолог не отправляла на эко, ждала когда снизится. Ссылка на это сообщение
Анастасия Л 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Абрикосина2021 Ре даже не назначала анализ на пролактин перед эко. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Lenaelena81 @Анастасия Л спасибо девочки. Месяц пропью Циклодинон , посмотрю снизиться ли. Ссылка на это сообщение
Lenaelena81 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Абрикосина2021 я ничего не пила, просто через месяц ещё раз переслала. Просто пришла перед сдачей, спокойно полежала на кушетке, 10 минут и после этого идеальный анализ. Ссылка на это сообщение
Юличка23 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Didishka08.07 приветик, ну как твои физио? Начала ? @ВЕРА М. ПриВетик, Верану как ты? Рассказывай что там у тебя с квотой? Ссылка на это сообщение
Лапландия 3 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Добрый день, девочки. Ну мои дела не очень, 2 эмбриона пгд не прошли, отправили ещё 2, последние. Так что в крио пока не идём, да и месячные жду, после стимуляции, немного опаздывают. 1 Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Юличка23 ой приветик, ,, да ездила к врачу,, возьмёт сказала по областной квоте,, 4го поеду остальные документы отвозить на квоту,, если успею то жду месяки и в протакол,, отвезламеще двоих на пгд,, цены дорожают,, пусть уж будет думаю,, зато буду в масика уверена Ссылка на это сообщение
Юличка23 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @ВЕРА М. тоесть размораживать будете ? А что так решили. Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @ВЕРА М. Как она мне надоела,, опять свой плазмоферез впаривает,, я ей чётко сказала что его делать не буду,, и ходила к другому врачу тоже говорит что плазмаферез ерунда 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @ВЕРА М. а вариант к другому РЕ попасть есть ? Чтобы другая вела и подсадку сделала ? @ВЕРА М. да что ее как заклинило( Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Юличка23 нет не будем,, если ты насчёт пгд,, им сразу делали биопсию,, я проплатила,, а сомо пгд когда хочешь уже везешь материал биопсированный,, я 2 сразу отвела и 2 оставались @ВЕРА М. 1 анализ 20 тыс у нас,, а от 40 отвезла @ВЕРА М. Думаю у неё ещё раз сделаю посадку,, надеюсь на результат,, а если нет то буду перевозить в другую клинику @ВЕРА М. Ты как себя чуствуешь?? Читала что уже ходила на узи,, как хорошо,, хоть поспокойнее что маточная,, теперь на сердечко,, умничка твой врачь,, передавай привет из Москвы,, скажи нам таких не хватает специалистов 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @ВЕРА М. Да, дай бог , чтобы врач твоя помогла тебе 🙏🏻🤍 скажи, а тактику измените во вторую подсадку ? Или точно так же все повторите?! да ,я же почти с истерикой напрасилась так рано, 😀 ну хоть маточная сказали уже легче стало, хотя я не сомневалась в этом, это было просто какое то не спокойное состояние на душе. да теперь ещё только через 2 недели на следующее ❤️ передам ☺️ А я буду за твоего врача кулачки держать, пусть все будет в этот раз! Ссылка на это сообщение
Натали1881 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Я пока собираю документы, 7 апреля на МСГ. Девочки Вам делали наркоз, или седацию при проверке? Я не уточнила, где будут делать, а сейчас думаю и читала, что не всем и делают, отчего зависит. Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Юличка23@ВЕРА М. Да,, думаю тоже самое,, кроме плазмоферез ни чего не предлагает,, хотя вруещё эра тест предложила,, а он больше 100 тыс,, я говорю если бы были деньги,, я бы с удовольствием,, но бред,, попыток мало,, а она во все тяжкие меня сует Ссылка на это сообщение
Юличка23 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @ВЕРА М. Да ,знаю такой тест, я спрашивала тогда об этом, врач сказал что не надо нам его, там показания должны быть обширные … да и стоит это дорого говорит , дешевле подсадки сделать! Все не унывай! Ты станешь мамой в этом году!!! Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Юличка23 хочу заразиться от тебя 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт