Nelly S 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 А вы своих мужей не спрашивали - когда они поняли что хотят на вас жениться? Мой вот говорит, пока встречались - вообще об этом не думал. Но, говорит, ты так переживала из-за того что твоя мама тебя грузила тем,что, живёшь с мужчиной и не замужем ( как шл.ха) Что после очередного звонка моей мамы, мне, и наездов с ее стороны, его торкнуло - может распишемся? 2 2 Ссылка на это сообщение
Аватар 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Через месяц где-то сделал предложение и через полгода поженились Ссылка на это сообщение
Aллa1987 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Ха, я своему мужу через месяц сказала: "Любишь? Женись!" Правда мне было 19 лет и я абсолютно бездарно спалилась, когда гуляла с другим парнем))) ни с одним из них на тот момент ничего не было, просто гуляли. Но муж оказался человеком слова, сказал женюсь и женился)))) причём просто спросил, когда мне будет удобно в течение ближайшей недели подать заявление)) 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 Только что, Mazda:) сказал(а): Через месяц где-то сделал предложение и через полгода поженились А как он понял, что мол - вот ,потенциальная жена! Хочу жениться. Ссылка на это сообщение
April09 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Когда мой решил, я ещё тогда не совсем решила) Когда предложил, не отказалась)😂 Когда встретились было сразу ВСЕ понятно , дело времени, тк учились ещё. Ссылка на это сообщение
Аватар 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Только что, Nelly S сказал(а): А как он понял, что мол - вот ,потенциальная жена! Хочу жениться. Говорит сразу понял . Но я думаю что это был риск и с его и с моей стороны. Никто ведь точно не может знать проживешь с человеком всю жизнь или нет. Это всегда риск, попытка. А там как справятся оба. Как узнать, если не попробовать?) 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 До мужа, были отношения, так там мол.чел прям вот описывал момент ,когда понял что меня любит - я в Казанском соборе, чем то его серьезно грузила - и он в тот момент понял что любит)) С мужем вот никакой романтики))) Ссылка на это сообщение
kacandra 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Мой муж, походу, до сих пор не понял, нафига женился. Не стремился он в загс ни ранее, ни со мной. Вся инициатива от меня была. Хотя когда я ему намекаю, что предложение было от меня, то отвечает "не хотел бы - не пошёл". Но у меня по этому поводу другие рассуждения. 1 5 Ссылка на это сообщение
Nelly S 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 1 минуту назад, Mazda:) сказал(а): Говорит сразу понял . Но я думаю что это был риск и с его и с моей стороны. Никто ведь точно не может знать проживешь с человеком всю жизнь или нет. Это всегда риск, попытка. А там как справятся оба. Как узнать, если не попробовать?) А я вот раньше мужа поняла, что хочу ща него замуж. Намеки делала .... Вкусно кормила ( он до сих пор вспоминает, как я на даче запаривалась и ржёт - ты че меня так завоевать пыталась?) 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 А вот был парень, но мы с ним не встречались, просто знала, что любит меня, он особо не скрывал. Вот от прямым текстом в загс позвал. Я перевела все в шутку. 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 Только что, kacandra сказал(а): А вот был парень, но мы с ним не встречались, просто знала, что любмюит меня, он особо не скрывал. Вот от прямым текстом в загс позвал. Я перевела все в шутку. Меня тот ,который до мужа был, тоже звал, но я была неуверена ( кстати американский мальчик был) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Муж говорит,что я его сразу зацепила. Он был военным, а я при первом знакомстве сразу сказала, что за военного замуж не выйду никогда. И он подумал: "Это мы еще посмотрим..." Он мне сделал предложение через год отношений. Поженились мы через три года после этого, когда я окончила универ, это было условие моих родителей))) Технически я выхолила замуж за капитана, но фактически он был уже на стадии увольнения из армии, поэтому мы все время спорим, чья взяла 4 5 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Через почти 13 лет совместной жизни расписались. Но я как-то и замуж не хотела, да и он наверное. А то что это именно тот человек с которым проживем всю жизнь появилось на 2 свидании, и у меня и у него. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Признался в чувствах на третий день общения. Жениться когда решил - не помнит, но сразу шёл к этом. Как бы по другому и не представлял. У него не было вариантов 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 У мужа, на момент ,когда мы начали встречаться, была девушка, которая приезжала периодически к нему , жила по несколько дней и кексы пекли. Но она при этом говорила что они просто друзья. Ну он так и считал , и меня убеждал ( я была уверена что серьезнее она к нему относится). И вот в какой то момент, она звонит ему ,говорит - давай приеду? А он так радостно ей - не приезжай, поздравь меня - я влюбился! ( Вот это была жесть) @Elba1201 сразу покорила) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Мес через 2-3 стали спрашивать про свадьбу и он сказал, что как только закончит учиться. Так и получилось: в июле я получила диплом, устроилась на работу, а в начале сентября свадьба, спустя 3,5г начала отношений. Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Я забеременела через 4 месяца после начала отношений, вот он и решил жениться. Но он и жениться не хотел, и расстаться тогда был не готов. Решил, что женится, а там посмотрим. Вот если честно, так себе это затея была. Но в моем окружении столько было таких вот придурошных вот так вот поженившихся. Прям одна за другой пары, прям весело так тогда казалось 🤦♀️ сейчас мне кажется таких дурачков просто нет. Но я так посматриваю по соцсетям как там эти парочки, или не парочки давно. и дети их первые залетные, моему старшему ровесники. Сейчас это уже взрослые девушки, парни)) наверное не зря женились в свое время их дурные родители. 🙂 3 Ссылка на это сообщение
Malёk 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Малина-ягода мне кажется, что почти все браки в 18-22 по залету (в моем окружении так) и почти все в итоге разводятся. А ещё такие свадьбы часто в осенне-зимний период((( сначала погуляешь, а потом болеешь. 1 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Первый раз через два мес., на автовокзале, я провожала, видно было не хочет упустить, через 5 недель свадьба. Пака приехали, посватались ( ага я так замуж выходила, со сватовством), написали заявление, через 3 недели свадьба, можно было и раньше, но у меня, акромя белых колготок ничего не было. Это 88 год. 2010 ... не знаю я когда он решил, я не очень стремилась, точнее совсем не стремилась...встречались только 2 месяца, знала столько же. Сидели, кино смотрели, пили пиво, он - "Выходи за меня замуж." Я от растерянности просто кивнула ... Проходит ещё месяц, муж спрашивает - "Ты мне скажи, через сколько ответ дашь. Хорошо?" Я ж говорю, кивала ... он так ржал, а говорит, кино смотрел 😁 7 минут назад, Malёk сказал(а): @Малина-ягода мне кажется, что почти все браки в 18-22 по залету Неа, не все Свадьба 5 ноября, роды 3 августа. 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 4 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Свадьба 5 ноября, роды 3 августа. Так я не пишу про то, что было 30+ лет назад. Тогда и не жили до брака и не встретились особо годами. 2 Ссылка на это сообщение
Суслица 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Поженились через 4 года отношений. Но это было конечно же обоюдное желание, а не только желание мужа. Просто к этому шло. Когда и как понял, что готов жениться - не спрашивала. Для меня это странный вопрос. Если меня спросить когда я поняла, что вот он тот самый, то я б не смогла конкретно ответить. Это взвешенное решение на основе совместно прожитого. В какой то момент правильность этого решения стала очевидной. Ссылка на это сообщение
Лейна 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Познакомились на свадьбе подруги, после свадьбы когда домой проводил, пили чай на кухне и он сказал-выходи за меня. Мне было 20. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Говорит, что встречаться предлагал уже с прицелом на создание семьи. Но мы дружили долго до того, как начали встречаться. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ulyana1492 6 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2022 Познакомились 22 мая. 13 июня сделал мне предложение на мое 18 летие, но я не ответила. Хотела подумать. А 27 июня согласилась все таки выйти за него. Назло его маме. Мне было 18 ему 22 . В августе подали заявление в октябре поженились. И пошло поехало. Через полгода после свадьбы забеременела . Женаты 22 года . 6 детей. А ведь замуж за него не хотела. Если бы не его мама …. 16 3 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Спросить нет возможности, но думаю на момент начала ремонта своими силами для совместной жизни(2 месяца отношений) он уже все знал, ждал повод так сказать))) предложение сделал ровно в 6 мес отношений, готовился долго, меня мама за пару недель до даты серъезно так посадила на кухне разговаривать ‘скажи, а ты хочешь за него замуж? Именно вот семью, а не в белом платье покрасоваться?’, я подумала подумала и сказала да, хочу такого папу своим детям(был у меня парень, где я честно маме сказала, что кроме как в платье полуглять ничего не хочу от замужества) Ну и позже оказалось, что мой будущий муж в тайне приставал к будущей теще с размером кольца, решил так проще решить проблему незнания размера 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт