Перейти к публикации

Когда решил жениться?

Полезные сообщения

А вы своих мужей не спрашивали - когда они поняли что хотят на вас жениться?   Мой вот говорит, пока встречались - вообще об этом не думал. Но, говорит, ты так переживала из-за того что твоя мама тебя грузила тем,что, живёшь с мужчиной и не замужем ( как шл.ха)  Что после очередного звонка моей мамы, мне, и наездов с ее стороны, его торкнуло -  может распишемся?

• Ха-ха 2
  • Рукалицо 2
  • Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ха, я своему мужу через месяц сказала: "Любишь? Женись!" Правда мне было 19 лет и я абсолютно бездарно спалилась, когда гуляла с другим парнем))) ни с одним из них на тот момент ничего не было, просто гуляли. Но муж оказался человеком слова, сказал женюсь и женился)))) причём просто спросил, когда мне будет удобно в течение ближайшей недели подать заявление))

• Нравится 1
Только что, Mazda:) сказал(а):

Через месяц где-то сделал предложение и через полгода поженились

А как он понял, что  мол - вот ,потенциальная жена! Хочу жениться.

Когда мой решил, я ещё тогда не совсем решила) Когда предложил,  не отказалась)😂

Когда встретились было сразу ВСЕ  понятно , дело времени, тк учились ещё. 

Только что, Nelly S сказал(а):

А как он понял, что  мол - вот ,потенциальная жена! Хочу жениться.

Говорит сразу понял .

Но я думаю что это был риск и с его и с моей стороны. Никто ведь точно не может знать проживешь с человеком всю жизнь или нет. Это всегда риск, попытка. А там как справятся оба. Как узнать, если не попробовать?)

• Нравится 1

До мужа, были отношения, так там мол.чел прям вот описывал момент ,когда понял что меня любит - я в Казанском соборе, чем то его серьезно грузила - и он в тот момент понял что любит)) С мужем вот никакой романтики)))

Мой муж, походу, до сих пор не понял, нафига женился. Не стремился он в загс ни ранее, ни со мной. Вся инициатива от меня была. Хотя когда я ему намекаю, что предложение было от меня, то отвечает "не хотел бы - не пошёл". Но у меня по этому поводу другие рассуждения. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
1 минуту назад, Mazda:) сказал(а):

Говорит сразу понял .

Но я думаю что это был риск и с его и с моей стороны. Никто ведь точно не может знать проживешь с человеком всю жизнь или нет. Это всегда риск, попытка. А там как справятся оба. Как узнать, если не попробовать?)

А я вот раньше мужа поняла, что хочу ща него замуж. Намеки делала .... Вкусно кормила ( он до сих пор вспоминает, как я на даче запаривалась и ржёт - ты че меня так завоевать пыталась?)

• Рукалицо 2

А вот был парень, но мы с ним не встречались, просто знала, что любит меня, он особо не скрывал. Вот от прямым текстом в загс позвал. Я перевела все в шутку. 

• Нравится 2
Только что, kacandra сказал(а):

А вот был парень, но мы с ним не встречались, просто знала, что любмюит меня, он особо не скрывал. Вот от прямым текстом в загс позвал. Я перевела все в шутку. 

Меня тот ,который до мужа был, тоже звал,  но я была неуверена ( кстати американский мальчик был)

Муж говорит,что я его сразу зацепила. Он был военным, а я при первом знакомстве сразу сказала, что за военного замуж не выйду никогда. И он подумал: "Это мы еще посмотрим..." :D

Он мне сделал предложение через год отношений. Поженились мы через три года после этого, когда я окончила универ, это было условие моих родителей)))

Технически я выхолила замуж за капитана, но фактически он был уже на стадии увольнения из армии, поэтому мы все время спорим, чья взяла :malicious:

• Нравится 4
  • Ха-ха 5

Через почти 13 лет совместной жизни расписались. Но я как-то и замуж не хотела, да и он наверное. А то что это именно тот человек с которым проживем всю жизнь появилось на 2 свидании, и у меня и у него.

• Нравится 1

У мужа, на момент ,когда мы начали встречаться, была девушка, которая приезжала периодически к нему , жила по несколько дней и кексы пекли. Но она при этом говорила что они просто друзья. Ну он так и считал , и меня убеждал ( я была уверена что  серьезнее она к нему относится). И вот в какой то момент, она звонит ему ,говорит - давай приеду? А он так радостно  ей - не приезжай, поздравь меня - я влюбился! ( Вот это была жесть)

@Elba1201 сразу покорила)

• Нравится 1

Мес через 2-3 стали спрашивать про свадьбу и он сказал, что как только закончит учиться. Так и получилось: в июле я получила диплом, устроилась на работу, а в начале сентября свадьба, спустя 3,5г начала отношений.

Я забеременела через 4 месяца после начала отношений, вот он и решил жениться. Но он и жениться не хотел, и расстаться тогда был не готов. Решил, что женится, а там посмотрим. Вот если честно, так себе это затея была. Но в моем окружении столько было таких вот придурошных вот так вот поженившихся. Прям одна за другой пары, прям весело так тогда казалось 🤦‍♀️ сейчас мне кажется таких дурачков просто нет. 

Но я так посматриваю по соцсетям как там эти парочки, или не парочки давно. и дети их первые залетные, моему старшему ровесники. Сейчас это уже взрослые девушки, парни)) наверное не зря женились в свое время их дурные родители. 🙂

• Нравится 3

@Малина-ягода мне кажется, что почти все браки в 18-22 по залету (в моем окружении так) и почти все в итоге разводятся. А ещё такие свадьбы часто в осенне-зимний период((( сначала погуляешь, а потом болеешь.

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

Первый раз через два мес., на автовокзале, я провожала, видно было не хочет упустить, через 5 недель свадьба. Пака приехали, посватались ( ага я так замуж выходила, со сватовством), написали заявление, через 3 недели свадьба, можно было и раньше, но у меня, акромя белых колготок ничего не было. Это 88 год.

2010 ... не знаю я когда он решил, я не очень стремилась, точнее совсем не стремилась...встречались только 2 месяца, знала столько же.

Сидели, кино смотрели, пили пиво, он - "Выходи за меня замуж."

Я от растерянности просто кивнула ...

Проходит ещё месяц, муж спрашивает - "Ты мне скажи, через сколько ответ дашь. Хорошо?"

Я ж говорю, кивала ... он так ржал, а говорит, кино смотрел 😁

7 минут назад, Malёk сказал(а):

@Малина-ягода мне кажется, что почти все браки в 18-22 по залету 

Неа, не все

Свадьба 5 ноября, роды 3 августа.

• Нравится 2
4 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

Свадьба 5 ноября, роды 3 августа.

Так я не пишу про то, что было 30+ лет назад. Тогда и не жили до брака и не встретились особо годами.

• Нравится 2

Поженились через 4 года отношений. Но это было конечно же обоюдное желание, а не только желание мужа. Просто к этому шло. Когда и как понял, что готов жениться - не спрашивала. Для меня это странный вопрос. Если меня спросить когда я поняла, что вот он тот самый, то я б не смогла конкретно ответить. Это взвешенное решение на основе совместно прожитого. В какой то момент правильность этого решения стала очевидной. 

Спросить нет возможности, но думаю на момент начала ремонта своими силами для совместной жизни(2 месяца отношений) он уже все знал, ждал повод так сказать))) предложение сделал ровно в 6 мес отношений, готовился долго, меня мама за пару недель до даты серъезно так посадила на кухне разговаривать ‘скажи, а ты хочешь за него замуж? Именно вот семью, а не в белом платье покрасоваться?’, я подумала подумала и сказала да, хочу такого папу своим детям(был у меня парень, где я честно маме сказала, что кроме как в платье полуглять ничего не хочу от замужества):D Ну и позже оказалось, что мой будущий муж в тайне приставал к будущей теще с размером кольца, решил так проще решить проблему незнания размера:malicious:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...