Glow 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Примерно через год после начала отношений, может чуть больше, поехали вместе в отпуск и он предложил пожить вместе. Он уже морально готов был жениться, но хотел вместе пожить, чтобы протестировать отношения.)) Я естественно не хотела к нему просто так переезжать. Родители особенно были против. У меня работа, квартира, машина. Повышение предлагали. А тут какая-то туманная перспектива всё бросить, переехать к нему и пожить вместе. Но замуж конкретно за него в первый раз в жизни захотела… Мы начали искать мне работу в Цюрихе. Нашли. У меня редкая специальность. Ну и через полгода совместной жизни муж сделал предложение с огромным бриллиантом.))) А жениться на самом деле решил через 1 месяц совместной жизни.) Поженились через год помолвки. Целый год готовили свадьбу, она была очень пышная. Так что от момента знакомства до свадьбы прошло 3 года. 3 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Я не спрашивала.Через 2 года встречаний начал говорить про свадьбу,я сказала "рано,попозже"были на то веские причины.Еще через 3 уже согласилась Ссылка на это сообщение
Алекса2001 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 В начале отношений сделал предложение, но мне тогда нельзя было. А потом через 6 лет только расписались и то опять же просто надо было, потому что планировали ребенка. Ссылка на это сообщение
אולגה 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 После двух дней, совместно проведённых в Милане. Говорит, понял, что моё, надо брать. До этого 34 года холостяком ходил. Я в процессе развода была с маленьким ребёнком. 2 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, Nelly S сказал(а): До мужа, были отношения, так там мол.чел прям вот описывал момент ,когда понял что меня любит - я в Казанском соборе, чем то его серьезно грузила - и он в тот момент понял что любит)) С мужем вот никакой романтики))) Наоборот. Муж повёл себя, как мужчина. Честь любимой женщины отстоял, позаботился о тебе. Мой муж говорит, что сразу чувствовал, что я его будущая жена. По мере узнавания меня все больше убеждался в этом. 1 час назад, Суслица сказал(а): Поженились через 4 года отношений. Но это было конечно же обоюдное желание, а не только желание мужа. Просто к этому шло. Когда и как понял, что готов жениться - не спрашивала. Для меня это странный вопрос. Если меня спросить когда я поняла, что вот он тот самый, то я б не смогла конкретно ответить. Это взвешенное решение на основе совместно прожитого. В какой то момент правильность этого решения стала очевидной. Кто вы по гороскопу?) Ссылка на это сообщение
яБеРеМеНнА))))) 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 После того, как квартиру в ипотеку оформили, решил, что раз долги общие, пора узаконить отношения. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 на следующий день после знакомства и решил и женился. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, Malёk сказал(а): мне кажется, что почти все браки в 18-22 по залету (в моем окружении так) Я получила предложение в 19 лет, встречались с 18 моих. Вышла замуж в 22, родила в 25 Ну какие-то чтоб другие примеры были)))) 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Я получила предложение в 19 лет, встречались с 18 моих. Вышла замуж в 22, родила в 25 Ну какие-то чтоб другие примеры были)))) У меня так же (вместе с 18.5, свадьба в 22, родила за 2 мес до 25летия))) но я же написала, что почти все 2 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 минуту назад, Malёk сказал(а): родила за 2 мес до 25летия))) А я за 2 мес до 26летия))) но считаю что родила в 25 а дочку за один день до 28летия))) Но при оформлении спрашивали сколько полных лет, так что успела в 27 родить))) 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 9 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): на следующий день после знакомства и решил и женился. Быстрые вы Ссылка на это сообщение
kacandra 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, Суслица сказал(а): Если меня спросить когда я поняла, что вот он тот самый, то я б не смогла конкретно ответить Это наверное, единственный вопрос, если бы мне такой задали, на который я знаю ответ. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, Malёk сказал(а): @Малина-ягода мне кажется, что почти все браки в 18-22 по залету (в моем окружении так) и почти все в итоге разводятся. А ещё такие свадьбы часто в осенне-зимний период((( сначала погуляешь, а потом болеешь. У меня в окружении 50 на 50, мой брак в 21 не по залету был, и подружкин тоже, для статистики) 1 Ссылка на это сообщение
Изис 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Мы с мужем знакомы полжизни, с 9 лет с ним за одной партой сидели,любовь у нас была до 8 класса,пока я в другую школу не перешла))так и потерялись мы,а потом случайно встретились снова уже в 23 года.Начали встречаться, сразу было понятно,что мужик он серьёзный,и намерения у него серьёзные,только вот уж очень долго он тянул.Уже и жить начали вместе и все никак.Накануне своего 25летия я не выдержала,у нас состоялся грандиозный скандал,я ему практически прямым текстом сказала,что либо женимся,либо я ухожу.Предложение поступило через неделю. В браке уже 11 год,но до сих пор у меня осадок,что это я его на себе женила))хоть он и говорит,что если бы не хотел,то фиг бы я его заставила)) 1 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Изис ну почему женила? Просто поставила точки над ё) 1 2 Ссылка на это сообщение
ShamAnna 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Когда решил, говорит не помнит. Но предложение было странным 😅 Мне 20, ему 27. Мы хотели жить вместе, снимать кв. Сначала мои родители поддерживали, потом мама резко передумала и с визгами или женитесь, или нефиг жить вместе, запретила мой переезд. Я разрыдалась от неожиданности больше, тк очень хотела съехать. Муж сказал - давай значит поженимся! Я думала это он в стрессе сказал. Через пару дней решила пошутить - ну что когда заявление подавать будем? Замуж я не хотела, да и казалось что он тоже. Думала начнёт отмазываться или "давай через год". А он сказал, надо глянуть как загс работает и сначала купить кольцо. За кольцом мы поехали через час после моего вопроса. Я все ещё думала, что беру его на понт. А когда реально приехали в ювелирку, я отказалась из машины выходить 🤣 Ну в общем "предложение" он мне сделал через 8 месяцев знакомства. Поженились через 3 месяца. Всё как будто в состоянии аффекта. Были проблемы конечно, плюс ещё забеременела сразу (внепланово)...но женаты уже 10 лет и я безумно рада, что все сложилось так, как оно есть 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Познакомились 25 июня, к нему переехала по его просьбе 30 июня, где то в середине июля меня просто поставили перед фактом, что он все обсудил с родителями и свадьба будет осенью после сбора урожая)))) ну короче 30 сентября мы женились))))) нам было 25 и 29, оба жили отдельно в своем жилье, работали, были независимы финансово ни от кого) 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Со слов моего мужа, как только он меня увидел, решил, что я стану его женой. Хотя со дня нашего знакомства до первого свидания прошло почти 2 года. Что называется, взял меня измором. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 27 минут назад, Изис сказал(а): Накануне своего 25летия я не выдержала,у нас состоялся грандиозный скандал,я ему практически прямым текстом сказала,что либо женимся,либо я ухожу.Предложение поступило через неделю. А я ушла после двух лет общения, мне даже не перезвонил, и слава Богу! Ссылка на это сообщение
burda85 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Мы познакомились на др моего старшего брата(брат на 12 лет меня старше, муж на 10). Мне было 13 лет. Как сказал, в мои 17он уже на все был готов. К папе пришел руку просить в 19, через год поженились 1 Ссылка на это сообщение
Алёна Челябинск 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Через 2 недели предложение, через пол года поженились. Живём шестой год@Mazda:) Ссылка на это сообщение
Мята перечная 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Решил,когда его врачи выставили из реанимации,куда я попала,т.к не родственник. В итоге всю ночь сидел под дверью,очаровывал персонал,что бы ему хоть что-то сказали. Это был 9 год совместной жизни. Сейчас 11 год офиц.брака Ссылка на это сообщение
Счастливый мама-Кнопкодав 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 3 часа назад, kacandra сказал(а): Мой муж, походу, до сих пор не понял, нафига женился. Не стремился он в загс ни ранее, ни со мной. Вся инициатива от меня была. Хотя когда я ему намекаю, что предложение было от меня, то отвечает "не хотел бы - не пошёл". Но у меня по этому поводу другие рассуждения. Вот точно как мой, а теперь рассуждает про своих холостых друзей, почему не женятся до сих пор. А я ему отвечаю, что обидно, что ты один попался, можно было и дальше отмазываться))) Ссылка на это сообщение
Евстолия// 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Не спрашивала, но думаю, что всё решил его сын от первого брака, когда первый раз у нас остался в гостях, ему было 5,5 лет, оценил обстановку и говорит - пап, ты нашел себе наконец-то жену! 2 5 Ссылка на это сообщение
jul4-ik 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Мне муж сделал предложение на нашу 5 годовщину. Всё как положено: цветы, ресторан, романтика) но мы ещё дети по сути были... Мне было 20, только началась учеба на 5 курсе, а мужу было 23, он уже работал. Поженились летом, после того как я закончила учиться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт