(.) 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Всем привет. Скажите, что лучше в однокомнатной квартире под сдачу: диван или кровать? спасибо! Ссылка на это сообщение
Lara` 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Я сдавала с диваном,но у меня практически все жильцы были со своей мебелью поэтому все а квартире было по минимуму Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 А кухня в ней скок метров? Да и размер комнаты тоже играет роль.. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 диван. но если квартира эконом-класса, то есть цена по нижней границе, то вообще ничего. пусть свое везут. сломают все, что было Ссылка на это сообщение
abyrvalg 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Мы снимали, и брат в такой живет, вроде диван лучше. Утром собрали и места в два раза больше) Если конечно кровать не узкая планируется. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Кровать я бы сама предпочла. 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): Мы снимали, и брат в такой живет, вроде диван лучше. Утром собрали и места в два раза больше) Если конечно кровать не узкая планируется. Если детей нет, нафиг это место. Лучше спать с комфортом 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Если кв 30-32,то диван,конечно,куда кровать? 1 Ссылка на это сообщение
(.) 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 14 минут назад, Нaвсикая сказал(а): А кухня в ней скок метров? Да и размер комнаты тоже играет роль.. 10 м 14 минут назад, Baba сказал(а): диван. но если квартира эконом-класса, то есть цена по нижней границе, то вообще ничего. пусть свое везут. сломают все, что было Не эконом 10 м. Кухня, 15 комната Ссылка на это сообщение
_Clever_ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 17 минут назад, Lara` сказал(а): Я сдавала с диваном,но у меня практически все жильцы были со своей мебелью поэтому все а квартире было по минимуму Блин,мне казалось,это так нераспространено,потому что не удобно.У меня есть квартира без мебели .По началу жалко было,а сейчас подумываю,может,сдать...Пусть сама за себя платит 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Не снимала/сдавала, а жила в однушке. Комната 22 метра, кухня 10 были. Диван на кухне помещался, в комнате норм стояла кровать в углу под стеной. Вы сдавать планируете? Отталкивайтесь от съемщиков, кому планируете, можете даже найти сначала подходящих вам (на сколько снимать планируют и кто это-пара/семья с детьми) И уже под них и купить то что надо. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Только что, Самка бурундука сказал(а): Не снимала/сдавала, а жила в однушке. Комната 22 метра, кухня 10 были. Диван на кухне помещался, в комнате норм стояла кровать в углу под стеной. Вы сдавать планируете? Отталкивайтесь от съемщиков, кому планируете, можете даже найти сначала подходящих вам (на сколько снимать планируют и кто это-пара/семья с детьми) И уже под них и купить то что надо. А сколько метров кв? Ссылка на это сообщение
kodo 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Мы как-то снимали 1-ую.. Ссылки скрыты. там был диван, холодильник и 1 шкаф. Все старое, только холодильник +- новый был. Жили года два и уже заехали в свое жилье. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 3 минуты назад, _Clever_ сказал(а): А сколько метров кв? по моему общая 40 была, не помню уже точно. С/У раздельные, плюс балкон Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 В Москве может кровать и получше будет, там в гости никто не ходит. 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Я сейчас вообще вижу много смарт-мебели. Шкаф -диван трансформер , мне в гостевую/ кабинет хорошо бы стало такое плана Ссылка на это сообщение
devnull 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @(.) , мы и там и там были. Мы в квартиру что сдаём поставили диван (риелтор убедила, что так будет лучше) - квартирант купил кровать. Сами тоже покупали кровати туда, где снимали. Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Мы жили в классической однушке 17 комната, 7 кухня, сейчас ее сдаем. Большой удобный для сна диван всегда в ней стоит. Ссылка на это сообщение
(.) 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 @devnull то есть лучше кровать все же? В Москве вроде как по гостям не особо ходят. А если и ходят, то все на кухне тусуются Ссылка на это сообщение
devnull 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 7 минут назад, Самка бурундука сказал(а): Я сейчас вообще вижу много смарт-мебели. Шкаф -диван трансформер , мне в гостевую/ кабинет хорошо бы стало такое плана Ссылки скрыты. Это дорого стоит и легко убивается. На съем - нафиг нафиг Только что, (.) сказал(а): @devnull то есть лучше кровать все же? В Москве вроде как по гостям не особо ходят. А если и ходят, то все на кухне тусуются Сейчас я бы поставила кровать с дешёвым матрасом. И дешевле и причинить легче. Вот у нас диван одни из квартирантов запИсали - так и стоит с пятнами. Химчистка не вывела. А матрас мы бы поменяли. 2 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 минуты назад, devnull сказал(а): Это дорого стоит и легко убивается. На съем - нафиг нафиг шкаф+кровать+диван в сумме так и получаются +/- . Ссылка на это сообщение
_Clever_ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 20 минут назад, Самка бурундука сказал(а): по моему общая 40 была, не помню уже точно. С/У раздельные, плюс балкон Балкон не считается в метраж 17 минут назад, Самка бурундука сказал(а): Я сейчас вообще вижу много смарт-мебели. Шкаф -диван трансформер , мне в гостевую/ кабинет хорошо бы стало такое плана Ссылки скрыты. Говорят,это очень дорого.Точно не для мьема функция Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 У меня была и кровать и диван. Для одно норм, было зонирование. Заехали жильцы с ребёнком, поставили 2 кровати, диван складной - убрали в кладовку. Ссылка на это сообщение
Молния09 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Я сдавала 2 однушки без мебели, заранее договаривались с жильцами будущими, что им хочется, одни захотели диван, вторые кровать. Купили им на авито б\ушные прям очень недорого и вполне приличные, со временем первые тоже кровать захотели, купили свою, диван продали там же на авито за те же деньги. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 19 минут назад, Самка бурундука сказал(а): шкаф+кровать+диван в сумме так и получаются +/- . Если брать шкаф и кровать на авито - то точно нет. Лично мне не нравятся сложные механизмы, их легко сломать и дорого чинить. Имхо, на съем надо что попроще. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, (.) сказал(а): 10 м Не эконом 10 м. Кухня, 15 комната Если не эконом, то я бы как арендодатель сдавала с хорошим диваном и цену за аренду дороже. Племянник в Питере всегда снимал не эконом с хорошей мебелью, но да недешево. Я свою двушку сдаю только с кухней. Третьи жильцы сейчас за 8 лет, все со своей мебелью, военные. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт