Перейти к публикации

Вопрос тем, кто снимает/ сдаёт 1комнатные квартиры

(.)

Полезные сообщения

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я сдавала с диваном,но у меня практически все жильцы были со своей мебелью поэтому все а квартире было по минимуму 

Кровать я бы сама предпочла. 

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Мы снимали, и брат в такой живет, вроде диван лучше. Утром собрали и места в два раза больше) Если конечно кровать не узкая планируется.

Если детей нет, нафиг это место. Лучше спать с комфортом

• Нравится 1
14 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

А кухня в ней скок метров? Да и размер комнаты тоже играет роль..

10 м

14 минут назад, Baba сказал(а):

диван. но если квартира эконом-класса, то есть цена по нижней границе, то вообще ничего. пусть свое везут. сломают все, что было

Не эконом 

10 м. Кухня, 15 комната 

17 минут назад, Lara` сказал(а):

Я сдавала с диваном,но у меня практически все жильцы были со своей мебелью поэтому все а квартире было по минимуму 

Блин,мне казалось,это так нераспространено,потому что не удобно.У меня есть квартира без мебели .По началу жалко было,а сейчас подумываю,может,сдать...Пусть сама за себя платит

• Нравится 1

Не снимала/сдавала, а жила в однушке. Комната 22 метра, кухня 10 были. Диван на кухне помещался, в комнате норм стояла кровать в углу под стеной. 

Вы сдавать планируете? Отталкивайтесь от съемщиков, кому планируете, можете даже найти сначала подходящих вам (на сколько снимать планируют и кто это-пара/семья с детьми) И уже под них и купить то что надо.

• Нравится 1
Только что, Самка бурундука сказал(а):

Не снимала/сдавала, а жила в однушке. Комната 22 метра, кухня 10 были. Диван на кухне помещался, в комнате норм стояла кровать в углу под стеной. 

Вы сдавать планируете? Отталкивайтесь от съемщиков, кому планируете, можете даже найти сначала подходящих вам (на сколько снимать планируют и кто это-пара/семья с детьми) И уже под них и купить то что надо.

А сколько метров кв?

Мы как-то снимали 1-ую.. 

Ссылки скрыты.

там был диван, холодильник и 1 шкаф. Все старое, только холодильник +- новый был. Жили года два и уже заехали в свое жилье.

@(.) , мы и там и там были. Мы в квартиру что сдаём поставили диван (риелтор убедила, что так будет лучше) - квартирант купил кровать.

Сами тоже покупали кровати туда, где снимали. 

7 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

Я сейчас вообще вижу много смарт-мебели. Шкаф -диван трансформер , мне в гостевую/ кабинет хорошо бы стало 

такое плана 

Ссылки скрыты.

Это дорого стоит и легко убивается. На съем - нафиг нафиг 

Только что, (.) сказал(а):

@devnull то есть лучше кровать все же? В Москве вроде как по гостям не особо ходят. А если и ходят, то все на кухне тусуются

Сейчас я бы поставила кровать с дешёвым матрасом. И дешевле и причинить легче. Вот у нас диван одни из квартирантов запИсали - так и стоит с пятнами. Химчистка не вывела. А матрас мы бы поменяли. 

• Нравится 2
2 минуты назад, devnull сказал(а):

Это дорого стоит и легко убивается. На съем - нафиг нафиг 

шкаф+кровать+диван в сумме так и получаются +/- . 

20 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

по моему общая 40 была, не помню уже точно. С/У  раздельные, плюс балкон

Балкон не считается в метраж

17 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

Я сейчас вообще вижу много смарт-мебели. Шкаф -диван трансформер , мне в гостевую/ кабинет хорошо бы стало 

такое плана 

Ссылки скрыты.

Говорят,это очень дорого.Точно не для мьема функция

Я сдавала 2 однушки без мебели, заранее договаривались с жильцами будущими, что им хочется, одни захотели диван, вторые кровать. Купили им на авито б\ушные прям очень недорого и вполне приличные, со временем первые тоже кровать захотели, купили свою, диван продали там же на авито за те же деньги. 

• Нравится 1
19 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

шкаф+кровать+диван в сумме так и получаются +/- . 

Если брать шкаф и кровать на авито - то точно нет. 

Лично мне не нравятся сложные механизмы, их легко сломать и дорого чинить. Имхо, на съем надо что попроще. 

• Нравится 1
1 час назад, (.) сказал(а):

10 м

Не эконом 

10 м. Кухня, 15 комната 

Если не эконом, то я бы как арендодатель сдавала с хорошим диваном и цену за аренду дороже. Племянник в Питере всегда снимал не эконом с хорошей мебелью, но да недешево. Я свою двушку сдаю только с кухней. Третьи жильцы сейчас за 8 лет, все со своей мебелью, военные.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...