Перейти к публикации

Как считаете,есть ли смысл...

Полезные сообщения

49 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

блин таки оно? Если экспресс показал и куча симптомов то нет смысла и так ясно.

не хотела тогда пугать эта зараза с тошноты у меня началась в первый день, вот и подумала. 

постепенно проходит кашель у меня две недели прошло остатки уже.

Ковид не у меня,у подруги...

Если вы про мой пост о ребенке,да,у моего ребенка пришел положит пцр,от 25.01,пришел только вчера...10 дней делали.

У меня была рвота однократно день на 6 от болезни дочки.

Больше ничего.Вся семья здорова,у других детей 1 день живот болел и всё. Папа привит у нас в декабре.

Надеюсь на малыша не повлияет-пока по узи все ок.

1 час назад, Малина-ягода сказал(а):

@Katerina_Kleo если у них в базе только отрицательный пцр, то не даст. 

Именно об этом я и говорю.Поэтому посылаю ее на пцр

Она без температуры,осталась ломота и кашель.

У нас в инвитро приняли заявку на сдачу пцр с симптомами.

И в офисе запускают строго по 3 человека.все стоят далеко друг от друга и в масках.

4 минуты назад, Врединка87 сказал(а):

Ковид не у меня,у подруги...

Если вы про мой пост о ребенке,да,у моего ребенка пришел положит пцр,от 25.01,пришел только вчера...10 дней делали.

У меня была рвота однократно день на 6 от болезни дочки.

Больше ничего.Вся семья здорова,у других детей 1 день живот болел и всё. Папа привит у нас в декабре.

Надеюсь на малыша не повлияет-пока по узи все ок.

Именно об этом я и говорю.Поэтому посылаю ее на пцр

Она без температуры,осталась ломота и кашель.

У нас в инвитро приняли заявку на сдачу пцр с симптомами.

И в офисе запускают строго по 3 человека.все стоят далеко друг от друга и в масках.

я думала у вас. Ну будем надеяться чтол не повлияет. Прививки то такое дело мама переболела две прививки и опять болеет. 

• Спасибо 1
6 минут назад, Nakabyaka сказал(а):

Из некоторых лабораторий можно курьера вызвать, он приносит, делаете тест, забирает и уносит. 

Мы врача тоже не дождались, только к ребенку пришел, но на второй день пцр вряд ли покажет..

У моего ребенка на третий день положительный был....

• Спасибо 1
Только что, Врединка87 сказал(а):

У моего ребенка на третий день положительный был....

У моего тоже. Но мне кажется, что заболел он раньше. Говорил о странных ощущениях за два дня до появления насморка.

1 час назад, Малина-ягода сказал(а):

Я вот наверное буду обманывать., тк хз что делать. У меня ковид +. Всем пофиг. Врач не был ни разу. Дистанционно открыл больничный. Назначений никаких, кроме гриппферона. А у меня такой норм кашель начался. Вчера  врач звонит в 10.30 вечера и говорит-приходите закрывать б/л 10 числа. Спрашиваю про рентген, кт, флюру. Он-а вот в день выписки флюру и сделаете. Я-ну вобщем, хотелось бы немного прояснить картину. Меня донимает кашель. И раз уж я на больничном, так может все же лечиться, не? На что мне ответ-не знаю, ждите 10го. У нас вот такие порядки. В смысле, это слова врача про какие то странные порядки. 

И вот что? Или в  частную клинику обманывать. Или в гос попрусь скандалить. 

При таком отношении я бы в гос пошла, больничный все равно там, и насрать мне что всех перезаражаю))) врач должен лечить а не по телефону беседы вести(((

• Нравится 1
13 минут назад, Лелечка сказал(а):

При таком отношении я бы в гос пошла, больничный все равно там, и насрать мне что всех перезаражаю))) врач должен лечить а не по телефону беседы вести(((

Скорее всего так и поступлю. Хотя изначально мы как честные люди, сели на карантин. 

Ага. Сели и сидим. Ждём, когда само пройдёт. 

Сначала правда позвоню, попытаюсь узнать, есть ли вообще запись на рентген и тд. И это именно мой врач с приветом, или и правда у них там " порядки такие"? 

В платных запрет на прием с признаками орви, по этому у меня сложилось впечатление что они или не делают не очень или забор делают не очень ну в итоге отрицательный получается...она еще когда брала язык помазала я спросила че к чему язык жто же не глотка, недавно пришлось сдавать, мне больше негде было, я думаю что этой фигней болела, у двоих кто гражданские на работе в это же время заболели был положительный. А у меня с тем же плано отрицательный. 

• Грустно 1

Моя ситуация - на работе 25.01 заболело горло, вечером поднялась температура 37.4. утром уже 38.5, ужасная ломота в теле. Позвонила, вызвала врача на дом, повезло что пришел в тот же день, вероятно потому что сказала про беременность. Взяли мазок - положительный. 3.02 позвали сдавать второй - уже самой в поликлинику. Человек 10 нас таких было. Тест снова положительный, несмотря на отсутствие уже простудных симптомов. И, вчера и сегодня я пошла в частные клиники, несмотря на положительный тест, обманом, да, так как у меня накрылся первый скрининг 31.01. Сказали назначат после отрицательного теста, но я его не получила, а срок подходит к крайней границе. Вчера сделала УЗИ, по нему срок 13,5, сегодня сдала кровь, соответственно уже в последний возможный день. А сегодня позвонили из поликлиники, сказали больше теста не будет, выпишут на 7й день после последнего взятого 

• Спасибо 1

Муж заболел в прошлый вторник, в среду ходил в ПК, сдавал мазок. На госуслугах до сих пор тишина,  в поликлинику звонили  в четверг, на нас наорали, что мы козлы на госуслугах посмотреть не можем (а там обещали еще 31го результат), а результата на госуслугах нет и сегодня. Я заболела в прошлую субботу, 29го января, температура 38 одним днем, слабост, головная боль, кашель (у мужа те же симптомы).  Все, кроме кашля, прошло в тот же день. В понедельник пошла в поликлинику, сдала мазок, отет пришел 4 февраля (причем написано, что мазок взят 2го февраля, а не 31го, а сам результат от 3.02). Положительный. Еще от меня мама заболела, я в субботу утром с ней общалась, а в субботу днем свалилась с температурой. У мамы те же симптомы. Когда у меня пришел положительный ПЦР, я сказала маме, она пошл в ПК на пцр (уже на 5й день после болезни) - у нее отрицательно... Вот тка, у всех всё одинаково, а + только у меня. На это мне все тычут своими прививками... В ответ огрызаюсь, что это не показатель))) Потому что вокруг дофига переболевших привитых =)

Со мной обещали связаться - но никто не позвонил. Завтра пойду в ПК (т.к. больничный у меня до завтра и его надо закрывать, а с ковидом хз). Что скажет врач - не знаю

• Непонятно 1
2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Муж заболел в прошлый вторник, в среду ходил в ПК, сдавал мазок. На госуслугах до сих пор тишина,  в поликлинику звонили  в четверг, на нас наорали, что мы козлы на госуслугах посмотреть не можем (а там обещали еще 31го результат), а результата на госуслугах нет и сегодня. Я заболела в прошлую субботу, 29го января, температура 38 одним днем, слабост, головная боль, кашель (у мужа те же симптомы).  Все, кроме кашля, прошло в тот же день. В понедельник пошла в поликлинику, сдала мазок, отет пришел 4 февраля (причем написано, что мазок взят 2го февраля, а не 31го, а сам результат от 3.02). Положительный. Еще от меня мама заболела, я в субботу утром с ней общалась, а в субботу днем свалилась с температурой. У мамы те же симптомы. Когда у меня пришел положительный ПЦР, я сказала маме, она пошл в ПК на пцр (уже на 5й день после болезни) - у нее отрицательно... Вот тка, у всех всё одинаково, а + только у меня. На это мне все тычут своими прививками... В ответ огрызаюсь, что это не показатель))) Потому что вокруг дофига переболевших привитых =)

Со мной обещали связаться - но никто не позвонил. Завтра пойду в ПК (т.к. больничный у меня до завтра и его надо закрывать, а с ковидом хз). Что скажет врач - не знаю

Повторно сдавать надо.без отриц не выпишут.

Вообще конечно бред.друг от друга заразились,симптомы идентичные,а болел в итоге один...обидно.статистика....

У нас на работе с прививками отстали,когда все привитые резко свалились один за другим с нелегкой формой ковида.А переболевшие в 2020 и 2021 в легкой форме(мы),противники прививки,не заболели больше.

Смешно.

2 часа назад, Солнышко в руках! сказал(а):

Я заболела 1 февраля, врача вызывала два дня- не пришёл) в пятницу мне позвонили из пк и пригласили на пцр в понедельник, то есть получается на 7 сутки после начала симптомов.

На мой вопрос а есть ли смысл?? Она сказала- есть, у некоторых показывает. 

Лично я хз, если честно сомневалась что смысл есть. 

Делала тест на 6 день, пришёл +

• Спасибо 2

@Врединка87 вчера в новостях писали, с 6го числа если нет симптомов, нет необходимости контактным соблюдать изоляцию, и выписывают без повторного теста если на больничном 7 дней и более.

1 минуту назад, Anasti сказал(а):

@Врединка87 вчера в новостях писали, с 6го числа если нет симптомов, нет необходимости контактным соблюдать изоляцию, и выписывают без повторного теста если на больничном 7 дней и более.

Она на больничном с четверга.Симптомы-кашель.ломота

9 минут назад, Anasti сказал(а):

В нашей области иворят че хотят!Мало того,что многим заболевшим тупо отказали брать тест.Коллега заболела 24.Тест взяли полодительный.4го был прием,выписали без теста,хоть у нее еще горло болит и слабость

@Tany2004 ничего себе 😳

Первый раз я болела в июле 21, тяжело. Мазок брали на 5 сутки после начала симптомов, в этот же день по кт подтвердили пневманию. Пцр пришёл отрицательный, врач сказал что это ожидаемо, тк вирус ушёл уже глубоко. Видимо, нынешний штамм тусит больше в носоглотке. Сдала вчера, интересен результат теперь)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...