Перейти к публикации

Беременность после абдоминопластики

Кабачок13

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал/КС после полной абдоминопластики с ушиванием диастаза.

А что смущает?

@VoronaKayskaya меня смущает ушитый диастаз от лобка до солнечного сплетения, как для ребенка это будет. да к тому же остались растяжки длиной по см10 и шириной по 1 см., где коже браться?

Сестра двоюродная ещё троих родила после абдоминопластики с ушиванием диастаза. Я ее помню спрашивала как вообще после операции, если вдруг Б, сказала что все ок, но после может быть опять диастаз и снова придется делать операцию. Не знаю делала ли ещё 

• Спасибо 1

12 часов назад, Кабачок13 сказал(а):

@VoronaKayskaya меня смущает ушитый диастаз от лобка до солнечного сплетения, как для ребенка это будет. да к тому же остались растяжки длиной по см10 и шириной по 1 см., где коже браться?

Как повезёт, может хватит уже растянутой. А может и новые появятся. 

@Ola-la-// я не переживаю за новые растяжки, я переживаю за то, что кожи на животе нет, а что есть вся в расстяжках, вот где коже браться? 

18 минут назад, Кабачок13 сказал(а):

@Ola-la-// я не переживаю за новые растяжки, я переживаю за то, что кожи на животе нет, а что есть вся в расстяжках, вот где коже браться? 

ну растянется та, что есть

@Кабачок13 Я конечно не рожала после абдоминопластики, но когда делала, интересовалась плотно этим вопросом. Сказали, что кожа будет вести себя так же как и при предыдущих беременностях, включая растяжки, а диастаз зашитый прочнее, чем был до.

Так что, по прошествии года после операции никаких противопоказаний нет.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...