lenok166 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Что то сегодня опешила, женщина побрила ноги, подмышки,и между ног, душ с перегородками но без дверей. А вы бреетесь в общественном месте,это считается нормой? 1 Ссылка на это сообщение
феникс81 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Ябы тоже опешила, еще бы пописала там сразу...че дома нельзя побриться? Ссылка на это сообщение
Раксалана 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Нет, конечно. Чёт прям фу 1 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Может у них нет дома ванны или даже душа? 1 Ссылка на это сообщение
МамачЁли 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Я вообще не моюсь в фитнес клубе,до дома терплю. Я б то удивилась,но подумала бы " А вдруг у нее дома воды горячей нет или она после трени сразу на потрахушки мчит!"😄 5 4 Ссылка на это сообщение
Лейна 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 А зачем вы смотрите кто что делает в душевой? Я захожу, попой ко всем повернулась и всё. 7 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 А ещё бывают те, кто таким образом воду дома экономит ( они же заряжяют телефоны на работе, набирают в бутылочку воду из кулера) 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Да да, это мой больной вопрос. Вижу часто, прям беееее. И тетки на вид приличные, когда одеты. Причем, на половину тела высовываются из кабинок, чтобы, наверное, льющаяся вода не мешала. Т.е не увидеть невозможно Ссылка на это сообщение
abyrvalg 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Где доводилось бывать, в правилах прописано, что только мыться и никаких доп.процедур (скрабы для тела, терка для пяток, маски и обертывания, бритье и т.д.). 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Да куча таких женщин. Мне лично пофиг. 6 Ссылка на это сообщение
kari-ca 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @lenok166 а подсматривать зачем? Ну реально, когда раньше ходила шла в кабинку, смотря прямо, по бокам чисто на предмет, где свободно. По теме пофиг. Так же как и скрабы и пр @abyrvalg на счет скрабов, они же после сауны как раз результативны 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Да куча таких женщин. Мне лично пофиг. Странно, что на БП ни одной. 2 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Т.е. если она там мочалкой елозит, то норм, а если бритвой, то фу?)) 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Я помню, после бассейна, в Казани, в душе мылась какая то женщина , с заболеванием - когда пот очень вонючий. Пахло очень сильно во всей душевой. И какая то с ней девушка была, дочь или может жена ее сына, с ужасающе волосатыми ногами Ссылка на это сообщение
Pinkish 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Такого не видела, а вот бабульки , которые живут в стареньких избушках без санузлов , видимо и без бани, часто приходили в новый Фок в бассейн, работала в бассейне , да и так сама потом ходила плавать -они приходят именно помыться, видимо общественные бани совсем исчезли , а современные бани - сауны сильно дороже- разового посещения бассейна, ещё и в бассейне плавают в шапочках для душа, мне было смешно смотреть на это чепчики, ну такая жизнь, кто как может выкручивается )) Ссылка на это сообщение
Nelly S 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 минуту назад, Madame Cherry сказал(а): Т.е. если она там мочалкой елозит, то норм, а если бритвой, то фу?)) Никогда не видела в душевых женщин с мочалками ,😳 1 минуту назад, Pinkish сказал(а): ещё и в бассейне плавают в шапочках для душа, мне было смешно смотреть на это чепчики, ну такая жизнь, кто как может выкручивается )) Может там выдают? За неимением шапочки для бассейна? 1 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 минуту назад, kari-ca сказал(а): на счет скрабов, они же после сауны как раз результативны Запрещено тоже. У меня подруга любитель после сауны поскрабиться. На нее видимо настучал кто-то, администратор однажды отозвала в сторонку в зале и настоятельно попросила больше так не делать. В принципе я понимаю, почему так. Кто-то аккуратно сделает дела и хорошо смоет за собой, а после другой будут ошметки волос или еще чего в кабинке, после нее заходить капец как неприятно. Обязательный душ перед бассейном тоже туда же. Кто-то пробегает "я дома уже купалась", а от нее пОтом разит за три метра. У всех свои представления о гигиене и чистоте, и в общественных местах почему-то они не на высоте бывают нередко. Ссылка на это сообщение
Pinkish 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Nelly S не не, не выдают , работала там сама) просто они стоят в фикс прайс копейки эти шапки , а для плавания дорогие, хотя в Ашане сейчас и для плавания можно недорого купить , детям брала в садик и в школу в бассейн Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 25 минут назад, lenok166 сказал(а): Что то сегодня опешила, Что-то вы очень чувствительная) проще надо быть) Ссылка на это сообщение
abyrvalg 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 7 минут назад, kari-ca сказал(а): а подсматривать зачем? Если нет дверей в кабинках, невольно замечаю все боковым зрением. Специально не пялюсь, как-то так получается, что видно. Ссылка на это сообщение
April09 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 10 минут назад, Nelly S сказал(а): Никогда не видела в душевых женщин с мочалками ,😳 Может там выдают? За неимением шапочки для бассейна? Я хожу в душ, перед бассейном, после трени с мочалкой) Меня больше раздражают, голые женщины, которые не торопятся одеться) и любят шлындать в чем мать родила туда-сюда-обратно( что в душе происходит, не наблюдала, но может просто не попадала так , чтоб привлекло внимание. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 6 минут назад, Pinkish сказал(а): @Nelly S не не, не выдают , работала там сама) просто они стоят в фикс прайс копейки эти шапки , а для плавания дорогие, хотя в Ашане сейчас и для плавания можно недорого купить , детям брала в садик и в школу в бассейн А мы в бассейне в подмосковном отеле брали, дёшево. Всегда беру на всякий, если крытый бассейн Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 15 минут назад, Salviae folia сказал(а): Странно, что на БП ни одной. А кто ж признается, что бывало спонтанно летишь домой в жару, тут муж звонит-поехали в бассик. А у тебя небритые подмышки и нет времени это делать дома. Как лучше- с небритыми в басстк, или все ж использовать душ по назначению? 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Вообще нельзя бриться в душевых фитнес-клубов, обычно таблички висят. Но если вижу - не смущает, как-то без разницы. Больше не нравится когда голые женщины потом в странных позах сушат волосы. В полотенце тоже можно это делать. Про мочалку ниче не знаю - моюсь с ней и с гелем для душа. Ссылка на это сообщение
Pinkish 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Nelly S ну это мо , а мой Фок был в другом регионе , во всех рейтингах на последних и предпоследних местах 🤷 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт