Перейти к публикации

Бритьё в душевой фитнес клуба

Полезные сообщения

Что то сегодня опешила, женщина побрила ноги, подмышки,и между ног, душ с перегородками но без дверей. А вы бреетесь в общественном месте,это считается нормой?

• Рукалицо 1

Я вообще не моюсь в фитнес клубе,до дома терплю.

Я б то удивилась,но подумала бы " А вдруг у нее дома воды горячей нет или она после трени сразу на потрахушки мчит!"😄

• Нравится 5
  • Ха-ха 4

Да да, это мой больной вопрос. Вижу часто, прям беееее. И тетки на вид приличные, когда одеты. Причем, на половину тела высовываются из кабинок, чтобы, наверное, льющаяся вода не мешала. Т.е не увидеть невозможно

Где доводилось бывать, в правилах прописано, что только мыться и никаких доп.процедур (скрабы для тела, терка для пяток, маски и обертывания, бритье и т.д.).

• Нравится 2

@lenok166 а подсматривать зачем?

Ну реально, когда раньше ходила шла в кабинку, смотря прямо, по бокам чисто на предмет, где свободно.  По теме пофиг. Так же как и скрабы и пр

@abyrvalg на счет скрабов, они же после сауны как раз результативны

• Нравится 1

Я помню, после бассейна, в Казани, в душе мылась какая то женщина , с заболеванием - когда пот очень вонючий. Пахло очень сильно во всей душевой.  И какая то с ней девушка была, дочь или может жена ее сына, с ужасающе волосатыми ногами

Такого не видела, а вот бабульки , которые живут в стареньких избушках без санузлов , видимо и без бани, часто приходили в новый Фок в бассейн, работала в бассейне , да и так сама потом ходила плавать -они приходят именно помыться, видимо общественные бани совсем исчезли , а современные бани - сауны сильно дороже- разового посещения бассейна, ещё и в бассейне плавают в шапочках для душа, мне было смешно смотреть на это чепчики, ну такая жизнь, кто как может выкручивается )) 

1 минуту назад, Madame Cherry сказал(а):

Т.е. если она там мочалкой елозит, то норм, а если бритвой, то фу?)) 

Никогда не видела в душевых женщин с мочалками ,😳

1 минуту назад, Pinkish сказал(а):

ещё и в бассейне плавают в шапочках для душа, мне было смешно смотреть на это чепчики, ну такая жизнь, кто как может выкручивается )) 

Может там выдают? За неимением шапочки для бассейна? 

• Непонятно 1
  • Рукалицо 1
1 минуту назад, kari-ca сказал(а):

на счет скрабов, они же после сауны как раз результативны

Запрещено тоже. У меня подруга любитель после сауны поскрабиться. На нее видимо настучал кто-то, администратор однажды отозвала в сторонку в зале и настоятельно попросила больше так не делать.

В принципе я понимаю, почему так. Кто-то аккуратно сделает дела и хорошо смоет за собой, а после другой будут ошметки волос или еще чего в кабинке, после нее заходить капец как неприятно. Обязательный душ перед бассейном тоже туда же. Кто-то пробегает "я дома уже купалась", а от нее пОтом разит за три метра. У всех свои представления о гигиене и чистоте, и в общественных местах почему-то они не на высоте бывают нередко.

@Nelly S не не, не выдают , работала там сама) просто они стоят в фикс прайс копейки эти шапки , а для плавания дорогие, хотя в Ашане сейчас и для плавания можно недорого купить , детям брала в садик и в школу в бассейн

7 минут назад, kari-ca сказал(а):

а подсматривать зачем?

Если нет дверей в кабинках, невольно замечаю все боковым зрением. Специально не пялюсь, как-то так получается, что видно.

10 минут назад, Nelly S сказал(а):

Никогда не видела в душевых женщин с мочалками ,😳

Может там выдают? За неимением шапочки для бассейна? 

Я хожу в душ, перед бассейном, после трени с мочалкой) 

Меня больше раздражают, голые женщины, которые не торопятся одеться) и любят шлындать в чем мать родила туда-сюда-обратно( 

что в душе происходит, не наблюдала, но может просто не попадала так , чтоб привлекло внимание. 

• Нравится 1
6 минут назад, Pinkish сказал(а):

@Nelly S не не, не выдают , работала там сама) просто они стоят в фикс прайс копейки эти шапки , а для плавания дорогие, хотя в Ашане сейчас и для плавания можно недорого купить , детям брала в садик и в школу в бассейн

А мы в бассейне в подмосковном отеле брали, дёшево. Всегда беру на всякий, если крытый бассейн

15 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Странно, что на БП ни одной.

А кто ж признается, что бывало спонтанно летишь домой в жару, тут муж звонит-поехали в бассик. А у тебя небритые подмышки и нет времени это делать дома. Как лучше- с небритыми в басстк, или все ж использовать душ по назначению? 

• Нравится 1

Вообще нельзя бриться в душевых фитнес-клубов, обычно таблички висят. Но если вижу - не смущает, как-то без разницы. Больше не нравится когда голые женщины потом в странных позах сушат волосы. В полотенце тоже можно это делать.

Про мочалку ниче не знаю - моюсь с ней и с гелем для душа.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...