Перейти к публикации

Бритьё в душевой фитнес клуба

Полезные сообщения

2 часа назад, Baba сказал(а):

больные люди, шо поделать. бреются, натираются глиной, кофе, все это красиво течет. снимают купальники в сауне, развесив сиськи. бассейн - это бассейн и фитнесс - это фитнесс. это не баня, не сауна, не загородный дом со всеми услугами. цель единственная и конечная - поплавать и позаниматься, а не произвести гигиенические процедуры. никому не всрались эти отросшие за ночь волосы в 1 мм, пусть с ними плавают

А кто то ходит в сауну в купальнике? У нас нельзя так...испарения хлора же,

2 часа назад, Tamarushka сказал(а):

Это ладно еще голые бабы. В Германии раздевалки общие попадались, где и мужики расхаживали. Про голожопые сауны вообще молчу.

А мне вот интересно, дамы, которые налысо письки делают, не стыдно оголяться?

А с волосатыми письками оголяться не стыдно 😁

1 минуту назад, Oksik-K сказал(а):

Я ее учу, что ее тело - это ее дело, а не «для мужика, которого она встретит». И лазер пока относительно ног и подмышек,ж обсуждали. Лобок - это действительно личное дело каждой женщины.

А, ну ладно хоть лобок нет)

1 минуту назад, Lintu сказал(а):

А кто то ходит в сауну в купальнике? У нас нельзя так...испарения хлора же,

У нас бывают случайно попавшие, которые в купальниках, закутавшись в полотенце, в парную приходят))) 

А с волосатыми письками оголяться не стыдно 😁

А Вы как бы вообще не видите разницы с тем, что дано природой и что навязано модой?

Только что, Tamarushka сказал(а):

А Вы как бы вообще не видите разницы с тем, что дано природой и что навязано модой?

Ходите на здоровье с волосатыми подмышками и прочим 😁 я от моды далека - хожу как мне комфортно 

• Нравится 1
2 минуты назад, Tamarushka сказал(а):

При чем тут мода. Это в первую очередь удобство и гигиена. Вы ноги тоже не бреете? И подмышки? Это ж дано природой!)) А косметикой пользуетесь?))) Волосы не красите? Особенно седину )

Ходите на здоровье с волосатыми подмышками и прочим 😁 я от моды далека - хожу как мне комфортно 

Так а причем тут стыд от того, что выросло? Так и растут дети с самооценкой ниже плинтуса - чморят их за все природное какие-то жертвы красоты.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Рукалицо 1
4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

У нас бывают случайно попавшие, которые в купальниках, закутавшись в полотенце, в парную приходят))) 

В фитнес-клубах вообще запрещено без купальников в сауну и парную.

• Нравится 2

У нас вообще, кстати, табличка висит запрещающая бритье. Уточнила специально))) 

Короче, от политики клуба зависит, видимо. А так , не обращаю внимание на то, кто чем занят и правда. Раздражают только в сауне голые дамы) Но у нас раздельная 

Ходила в фитнес клуб. Там в раздевалке была зона отдыха - телевизор, журнальный столик и 2 шикарных белых кожаных дивана по бокам.

и вот раз увидела как дама необъятных размеров уселась голой попой на диван , раскинула ноги и стала брить пипиську свою. Вот это было буэээээ конкретное.

с тех пор я на на эти диваны не садилась.

• Грустно 1
  • Рукалицо 1
4 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

При чем тут мода. Это в первую очередь удобство и гигиена. Вы ноги тоже не бреете? И подмышки? Это ж дано природой!)) А косметикой пользуетесь?))) Волосы не красите? Особенно седину )

Ох, помню, как мне с таким же апломбом одна красотка с бровями ниточками за мои кустистые говорила, а потом я ее встретила через 15 лет с убогим синим татуажем и грустненькую. Ноги и подмышки - да, удаляю, тут я жертва моды, к сожалению. Но лобок - это святое. И, кстати, седина моя со мной.

Ох, помню, как мне с таким же апломбом одна красотка с бровями ниточками за мои кустистые говорила, а потом я ее встретила через 15 лет с убогим синим татуажем и грустненькую. Ноги и подмышки - да, удаляю, тут я жертва моды, к сожалению. Но лобок - это святое. И, кстати, седина моя со мной.

Вам не все равно, кто и как ходит? Это дело лично каждого. Ну и сами не без греха. Чеж вы, ноги то бреете и подмышки. Зачем за модой гонитесь. Перестаньте быстро.

6 минут назад, МамачЁли сказал(а):

Ща дойдет до вывода что голые письки нравятся только скрытым педофилам 😁

Ну это маст хэв индустрии для взрослых, чтобы было лучше все видно. Больше не знаю применения. Гигиена? Это фигня, я лично разницы не почувствовала. Если лысое не мыть раз в день, то чистым оно не будет.

2 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Вам не все равно, кто и как ходит? Это дело лично каждого. Ну и сами не без греха. Чеж вы, ноги то бреете и подмышки. Зачем за модой гонитесь. Перестаньте быстро.

Если покудахтаете, то я перестану их брить.

39 минут назад, Tamarushka сказал(а):

Да ну, куда там клитором и губищами на весь чесной люд светить. Я бы подумала, что дама снимается в фильмах для взрослых

Этож каких размеров клитор, чтобы им светить????? 

• Ха-ха 3
1 минуту назад, Tamarushka сказал(а):

.

Если покудахтаете, то я перестану их брить.

Ответить больше нечего?))) 

Так то история интимной депиляции начинается еще с древнего египта. И это было в норме даже для мужчин. 

11 минут назад, Tamarushka сказал(а):

Так а причем тут стыд от того, что выросло? Так и растут дети с самооценкой ниже плинтуса - чморят их за все природное какие-то жертвы красоты.

А где было про стыд? Ну если для вас элементарная гигиена это жертва красоте то 🤷‍♀️

Только что, Мурлынька сказал(а):

Ответить больше нечего?))) 

Так то история интимной депиляции начинается еще с древнего египта. И это было в норме даже для мужчин. 

А еще у них принято крайнюю плоть резать. Ваш уже сделал это? Гигиена же.

2 минуты назад, Lintu сказал(а):

У нас наоборот запрещено в купальниках 

С точки зрения здоровья это правильно. Поэтому я в фитнесе только в хамам захожу, где низкие температуры.

8 минут назад, Tamarushka сказал(а):

Лобок это святое 🤣🤣🤣

А еще у них принято крайнюю плоть резать. Ваш уже сделал это? Гигиена же.

Отрезают до сих пор во многих странах. Мой нет. боровая матка (травка такая)">БМ сестры - да. 

2 минуты назад, Lintu сказал(а):

А где было про стыд? Ну если для вас элементарная гигиена это жертва красоте то 🤷‍♀️

Как гигиена относится к волосам на лобке? Можно подробнее?

Только что, Мурлынька сказал(а):

Отрезают до сих пор во многих странах. Мой нет. БМ сестры - да. 

Ну так вот пока у Вашего она есть, то сравнения с Древним Египтом неуместны.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...