Тритата 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 часа назад, Baba сказал(а): больные люди, шо поделать. бреются, натираются глиной, кофе, все это красиво течет. снимают купальники в сауне, развесив сиськи. бассейн - это бассейн и фитнесс - это фитнесс. это не баня, не сауна, не загородный дом со всеми услугами. цель единственная и конечная - поплавать и позаниматься, а не произвести гигиенические процедуры. никому не всрались эти отросшие за ночь волосы в 1 мм, пусть с ними плавают А кто то ходит в сауну в купальнике? У нас нельзя так...испарения хлора же, 2 часа назад, Tamarushka сказал(а): Это ладно еще голые бабы. В Германии раздевалки общие попадались, где и мужики расхаживали. Про голожопые сауны вообще молчу. А мне вот интересно, дамы, которые налысо письки делают, не стыдно оголяться? А с волосатыми письками оголяться не стыдно 😁? Ссылка на это сообщение
Tamarushka 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 минуту назад, Oksik-K сказал(а): Я ее учу, что ее тело - это ее дело, а не «для мужика, которого она встретит». И лазер пока относительно ног и подмышек,ж обсуждали. Лобок - это действительно личное дело каждой женщины. А, ну ладно хоть лобок нет) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 минуту назад, Lintu сказал(а): А кто то ходит в сауну в купальнике? У нас нельзя так...испарения хлора же, У нас бывают случайно попавшие, которые в купальниках, закутавшись в полотенце, в парную приходят))) Ссылка на это сообщение
Tamarushka 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 минуту назад, Lintu сказал(а): А с волосатыми письками оголяться не стыдно 😁? А Вы как бы вообще не видите разницы с тем, что дано природой и что навязано модой? Ссылка на это сообщение
Тритата 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Только что, Tamarushka сказал(а): А Вы как бы вообще не видите разницы с тем, что дано природой и что навязано модой? Ходите на здоровье с волосатыми подмышками и прочим 😁 я от моды далека - хожу как мне комфортно 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 минуты назад, Tamarushka сказал(а): А Вы как бы вообще не видите разницы с тем, что дано природой и что навязано модой? При чем тут мода. Это в первую очередь удобство и гигиена. Вы ноги тоже не бреете? И подмышки? Это ж дано природой!)) А косметикой пользуетесь?))) Волосы не красите? Особенно седину ) Ссылка на это сообщение
Tamarushka 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 минуту назад, Lintu сказал(а): Ходите на здоровье с волосатыми подмышками и прочим 😁 я от моды далека - хожу как мне комфортно Так а причем тут стыд от того, что выросло? Так и растут дети с самооценкой ниже плинтуса - чморят их за все природное какие-то жертвы красоты. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): У нас бывают случайно попавшие, которые в купальниках, закутавшись в полотенце, в парную приходят))) В фитнес-клубах вообще запрещено без купальников в сауну и парную. 2 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 У нас вообще, кстати, табличка висит запрещающая бритье. Уточнила специально))) Короче, от политики клуба зависит, видимо. А так , не обращаю внимание на то, кто чем занят и правда. Раздражают только в сауне голые дамы) Но у нас раздельная Ссылка на это сообщение
Tany2004 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Ходила в фитнес клуб. Там в раздевалке была зона отдыха - телевизор, журнальный столик и 2 шикарных белых кожаных дивана по бокам. и вот раз увидела как дама необъятных размеров уселась голой попой на диван , раскинула ноги и стала брить пипиську свою. Вот это было буэээээ конкретное. с тех пор я на на эти диваны не садилась. 1 1 Ссылка на это сообщение
МамачЁли 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Ща дойдет до вывода что голые письки нравятся только скрытым педофилам 😁 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 4 минуты назад, Мурлынька сказал(а): При чем тут мода. Это в первую очередь удобство и гигиена. Вы ноги тоже не бреете? И подмышки? Это ж дано природой!)) А косметикой пользуетесь?))) Волосы не красите? Особенно седину ) Ох, помню, как мне с таким же апломбом одна красотка с бровями ниточками за мои кустистые говорила, а потом я ее встретила через 15 лет с убогим синим татуажем и грустненькую. Ноги и подмышки - да, удаляю, тут я жертва моды, к сожалению. Но лобок - это святое. И, кстати, седина моя со мной. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Только что, Tamarushka сказал(а): Ох, помню, как мне с таким же апломбом одна красотка с бровями ниточками за мои кустистые говорила, а потом я ее встретила через 15 лет с убогим синим татуажем и грустненькую. Ноги и подмышки - да, удаляю, тут я жертва моды, к сожалению. Но лобок - это святое. И, кстати, седина моя со мной. Вам не все равно, кто и как ходит? Это дело лично каждого. Ну и сами не без греха. Чеж вы, ноги то бреете и подмышки. Зачем за модой гонитесь. Перестаньте быстро. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 6 минут назад, МамачЁли сказал(а): Ща дойдет до вывода что голые письки нравятся только скрытым педофилам 😁 Ну это маст хэв индустрии для взрослых, чтобы было лучше все видно. Больше не знаю применения. Гигиена? Это фигня, я лично разницы не почувствовала. Если лысое не мыть раз в день, то чистым оно не будет. 2 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Вам не все равно, кто и как ходит? Это дело лично каждого. Ну и сами не без греха. Чеж вы, ноги то бреете и подмышки. Зачем за модой гонитесь. Перестаньте быстро. Если покудахтаете, то я перестану их брить. Ссылка на это сообщение
Лейна 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 39 минут назад, Tamarushka сказал(а): Да ну, куда там клитором и губищами на весь чесной люд светить. Я бы подумала, что дама снимается в фильмах для взрослых Этож каких размеров клитор, чтобы им светить????? 3 Ссылка на это сообщение
Тритата 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 10 минут назад, Oksik-K сказал(а): В фитнес-клубах вообще запрещено без купальников в сауну и парную. У нас наоборот запрещено в купальниках Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 минуту назад, Tamarushka сказал(а): . Если покудахтаете, то я перестану их брить. Ответить больше нечего?))) Так то история интимной депиляции начинается еще с древнего египта. И это было в норме даже для мужчин. Ссылка на это сообщение
Тритата 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 11 минут назад, Tamarushka сказал(а): Так а причем тут стыд от того, что выросло? Так и растут дети с самооценкой ниже плинтуса - чморят их за все природное какие-то жертвы красоты. А где было про стыд? Ну если для вас элементарная гигиена это жертва красоте то 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Tamarushka 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Только что, Мурлынька сказал(а): Ответить больше нечего?))) Так то история интимной депиляции начинается еще с древнего египта. И это было в норме даже для мужчин. А еще у них принято крайнюю плоть резать. Ваш уже сделал это? Гигиена же. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 минуты назад, Lintu сказал(а): У нас наоборот запрещено в купальниках С точки зрения здоровья это правильно. Поэтому я в фитнесе только в хамам захожу, где низкие температуры. Ссылка на это сообщение
Тритата 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 8 минут назад, Tamarushka сказал(а): Ох, помню, как мне с таким же апломбом одна красотка с бровями ниточками за мои кустистые говорила, а потом я ее встретила через 15 лет с убогим синим татуажем и грустненькую. Ноги и подмышки - да, удаляю, тут я жертва моды, к сожалению. Но лобок - это святое. И, кстати, седина моя со мной. Лобок это святое 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Только что, Tamarushka сказал(а): А еще у них принято крайнюю плоть резать. Ваш уже сделал это? Гигиена же. Отрезают до сих пор во многих странах. Мой нет. боровая матка (травка такая)">БМ сестры - да. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 минуты назад, Lintu сказал(а): А где было про стыд? Ну если для вас элементарная гигиена это жертва красоте то 🤷♀️ Как гигиена относится к волосам на лобке? Можно подробнее? Ссылка на это сообщение
kari-ca 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Мурлынька +1 что к женщинам прицепились(это не про Вас) мужчины в Европе, да и России частично удаляют меха Ссылка на это сообщение
Tamarushka 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Только что, Мурлынька сказал(а): Отрезают до сих пор во многих странах. Мой нет. БМ сестры - да. Ну так вот пока у Вашего она есть, то сравнения с Древним Египтом неуместны. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт