Tamarushka 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 25 минут назад, Glow сказал(а): Так недавно же была тема, где @Tamarushka стыдила беременных за фотосессии с голыми животами. Тоже писала, что это всё для извращенцев рассчитано, а дети вырастут и будут с травмированной психикой, если эти фото увидят. А здесь дети травмируются от голого лобка, который нравится тоже только извращенцам и везде про какие-то кудахтанья… Пора уже как-то расслабиться и дать людям жить, как им нравится. Я хотя бы спрашиваю и интересуюсь всем вокруг, учусь, учусь и учусь воспринимать окружающее, несмотря на возраст. Вот быть непробиваемой, ничем не интресующейся квохчей, которая везде пишет под копирку "все делают как им нравится, отстаньте", при этом жадно выискивая везде что-то острое, неоднозначное, - вот это жесть. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 3 минуты назад, Tamarushka сказал(а): Но я то не утверждаю, а спрашиваю сомнительные для себя вещи. В этом и разница. 13 часов назад, Tamarushka сказал(а): У зрелой женщины хоть хохолок да должен быть. 13 часов назад, Tamarushka сказал(а): ладно, ладно, все должны видеть, что у женщины есть своеобразная половая жизнь😆 Ну как бы утверждали, получается... 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): Ну как бы утверждали, получается... Утверждать - это говорить "считается, что...." Ну и с пруфами. Все остальное - это личное мнение. И в моей вселенной люди высказывают мнение тогда, когда готовы о нем дискутировать. Я из каждого спора выношу для себя что-то новое, иногда бывает, что меняю свою точку зрения кардинально. Мы варимся в своих комплексах, мнениях и тд, я вполне способна признать, что не все, о чем я думаю, это истина, поэтому когда закипает - время убавить, сменить ингредиенты или вообще выбросить Но это невозможно сделать без обсуждения, ведь так? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 вы чо еще волосы обсуждаете что ли? тогда я скажу, что хочу волосы только на голове. достали, рассадник бактерий Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 20 минут назад, /Ира/ сказал(а): , однозначно и мне точно не выйти замужда и ладно с замужеством Так вроде решили уже, что это не для замужа, а для себя все делается Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Baba сказал(а): вы чо еще волосы обсуждаете что ли? тогда я скажу, что хочу волосы только на голове. достали, рассадник бактерий Там пруфы нужны с научных статей ) а если нет, то вы жертва моды и мнения мужчины ) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Katerina_Kleo сказал(а): Так вроде решили уже, что это не для замужа, а для себя все делается да, но чтобы другим понравится, надо само себе быть приятной)) Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 5 минут назад, Baba сказал(а): вы чо еще волосы обсуждаете что ли? А давайте тампоны обсудим... Упадете ли вы в обморок, если увидите, что кто то это делает в раздевалке фитнес центра? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Katerina_Kleo сказал(а): А давайте тампоны обсудим... Упадете ли вы в обморок, если увидите, что кто то это делает в раздевалке фитнес центра? не упаду. но скажу женщине, что у нее плоховато с головой 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Baba почему такая дискриминация? Гигиена же? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Katerina_Kleo сказал(а): @Baba почему такая дискриминация? Гигиена же? ну в сортир-то можно зайти? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 20 минут назад, Tamarushka сказал(а): Утверждать - это говорить "считается, что...." Ну и с пруфами. Все остальное - это личное мнение. И в моей вселенной люди высказывают мнение тогда, когда готовы о нем дискутировать. Я из каждого спора выношу для себя что-то новое, иногда бывает, что меняю свою точку зрения кардинально. Мы варимся в своих комплексах, мнениях и тд, я вполне способна признать, что не все, о чем я думаю, это истина, поэтому когда закипает - время убавить, сменить ингредиенты или вообще выбросить Но это невозможно сделать без обсуждения, ведь так? Ну так а почему тогда Вы обсуждаете, а другие кудахчут и т.д.? 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 14 минут назад, Baba сказал(а): ну в сортир-то можно зайти? Так и побриться дома можно Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, Лелечка сказал(а): Вы сейчас про себя или у вас есть знакомые экземпляры с волосатой П. Мобшиеся 5-6 раз в день?))))) Капец, может у них просто и без волос какая то болезнь писи и к врачу, вместо мыться по столько раз)))). Ну вообще если есть возможность, то после похода в туалет более гигиенично подмыться водой, нежели использовать тб. Это и так понятно. У меня уже 17 лет в ходу гигинический душ. Соответственно пользуюсь им постоянно, когда дома. Но это мой комфорт. Кому-то этого не понять. Для меня - нормально. Ссылка на это сообщение
Руна55 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 часа назад, Tamarushka сказал(а): А лобок моделирую только ради разнообразия в сексе. 1 час назад, /Ира/ сказал(а): @Tamarushka , у меня еще один вопрос, почему у вас все кудахтают?)) а вы сами не говорите на языке курицы? Как это не говорит ?! Это её родной язык Ссылка на это сообщение
MaMa Zlatki 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Я ноги не брею вообще, подмышки тоже нечасто. Бикини как хочу, обычно к М убираю, мне так приятнее. Не крашусь, брови не щипаю. Бритвой мне запрещено, много паппилом+ вростали волоски и гинеколог-мужчина сказал, только кремом, если прям так хочется (ради его приема мучаться и сбривать волосы там не надо), очень сильное раздражение прям месиво, и да, больше болячек на коже там из-за убирания волос (у меня!) Впервые на заводе была в общ душевой, и все равно там лысо или волосато, сам факт раздевания был стыдом, мылась последней, чтобы на меня не пялились. А так мне все равно кто броет/не броет, это их дело. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Тамарушка, а не хотите ли тему про стринги на пляже обсудить? Загар топлес? Стринги в обычной жизни? Силиконовую грудь? на всю неделю хватит 😂 1 Ссылка на это сообщение
Glow 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, Tamarushka сказал(а): Я хотя бы спрашиваю и интересуюсь всем вокруг, учусь, учусь и учусь воспринимать окружающее, несмотря на возраст. Какое самомнение, однако. Со стороны пока вы только хамите всем подряд и кудахчите, как базарная раненная курица, обсуждая с пеною у рта чужие голые животы и писи.)) Ссылка на это сообщение
unika17 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 15 часов назад, МамачЁли сказал(а): Ща дойдет до вывода что голые письки нравятся только скрытым педофилам 😁 Хз хз но убираю волосы везде на бикини, кроме треугольника на лобке. Там просто коротко тримером стригу.Чот мне тож не хочется выглядеть ребёнком 😄 15 часов назад, Лейна сказал(а): Этож каких размеров клитор, чтобы им светить????? У всех разный))) 15 часов назад, Мурлынька сказал(а): Почему вы удаляете волосы подмышками? Не только ведь из-за эстетики? Ну лобок то не пахнет, туда выделения из влагалища не попадают 3 часа назад, ~Марина~ сказал(а): это просто бритый лобок, форма ухода женщины за собой, как ухоженные ногти и отпедикюренные пятки А если не бритый, то она свинья чтоль?) 3 часа назад, Алёна84// сказал(а): Погугли ради интереса. Если кратко, производитель жилетт думал, думал и придумал, как увеличить свои продажи. Ведь раньше брились только мужчины, а у женщин одежда закрывала все волосатые места (и с гигиеной все было ок). В модном журнале разместили фотку красивой модели (причем в Америке француженку взяли, а в Европе американку - ТАМ всегда же лучше) с гладкими подмышками и началась очень агрессивная рекламная кампания: твои подмышки должны быть такими же гладкими, как лицо! Потом юбки становились короче, а чулков не было. Брили волосы на ногах, чтобы нанести мазилку типа тонального крема, как будто ты в чулках. Ну и мода на бикини вместо панталон и опять стыдили за волосы. Моя мама брила волосы ещё когда о жиллет и слыхом не слыхивали 3 часа назад, abyrvalg сказал(а): До Вас никак не дойдет, что некоторым лысый лобок позволяет мыться как раз утром и вечером, а не 5-6 раз в день. Кто-то объяснит, какая грязь (именно на лобке то) образовывается?))) 2 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, abyrvalg сказал(а): Ну так а почему тогда Вы обсуждаете, а другие кудахчут и т.д.? Я ж ни в кого лично не тычу. Я задаю вопросы, например, которые сразу в штыки воспринимаются, не как вопросы, а как утверждения. Например, я спросила Оксик, не кажется ли ей, что она навязывает свое мнение дочери и описала причины, почему мне так кажется. Слава богу, человек адекватно это воспринял и рассказал о себе. Это круто. Я послушала, подумала, решила, что такая точка зрения тоже имеет место быть и мне нужно о ней получше узнать Я же тоже откровенно о себе рассказываю и аргументирую, почему я думаю именно так, но не потому, что мне маст хэв доказать что-то. Я вообще считаю, что мнение, которое ТАК и НЕ ИНАЧЕ высказывать могут только абсолютно неадекватные люди. Имеешь непоколебимое мнение, зачем о нем говорить, если оно непоколебимо?😆 Типа как без конца, во все темы писать "это их дело, что вы лезете" - бессмысленная фраза. 21 минуту назад, unika17 сказал(а): Хз хз но убираю волосы везде на бикини, кроме треугольника на лобке. Там просто коротко тримером стригу.Чот мне тож не хочется выглядеть ребёнком 😄 У всех разный))) Ну лобок то не пахнет, туда выделения из влагалища не попадают Ну вот я тоже не совсем понимаю, как может пахнуть лобок. Но вот люди говорят, что пахнет, и такое бывает. 39 минут назад, Oksik-K сказал(а): Тамарушка, а не хотите ли тему про стринги на пляже обсудить? Загар топлес? Стринги в обычной жизни? Силиконовую грудь? на всю неделю хватит 😂 Не, не хочу) тут я совершенно во всем уверена) Ссылка на это сообщение
Boonewboo 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 часа назад, Salviae folia сказал(а): Но вообще, это нормально подмываться после пописа. Если есть возможность, я это делаю Я с девочкой в палате лежала в больнице. Она много раз в день произносила фразу: " Пойду приведу себя в порядок". И шла подмываться. Выглядело как то нервозно это всё. Вот до сегодняшнего дня, я всё голову ломала, что же там у неё не в порядке. Я честно не знаю, почему должно вонять. Подмыхи с волосами да, больше запаха дают. Но что там может в паховой зоне так пахнуть, даже не представляю. Может как раз наоборот, если микрофлору постоянно смывать, то это и даёт запах. Если пахнет, значит надо к врачу обратиться, должно же как то лечиться, в большинстве случаев. Я никогда, конечно, с зарослями не ходила, у меня как у Уники, причёска, укороченная триммером. Иногда налысо. Но разницы именно в запахе, ни разу такого не было, тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Boonewboo а если налысо побрили, нет стыда раздеться в общественном месте? Нет ощущения, что это полная лысь вообще, какой-то такой предел, который уж точно другим не стоит показывать, полный интим что ли, я хз, как еще описать? Ссылка на это сообщение
Boonewboo 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 3 минуты назад, Tamarushka сказал(а): @Boonewboo а если налысо побрили, нет стыда раздеться в общественном месте? Нет ощущения, что это полная лысь вообще, какой-то такой предел, который уж точно другим не стоит показывать, полный интим что ли, я хз, как еще описать? Возможно, точно ответить не могу, только если представить. Я достаточно стеснительная, поэтому найду способ закутаться, отвернуться, в любом виде. Ссылка на это сообщение
unika17 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 18 минут назад, Tamarushka сказал(а): Но вот люди говорят, что пахнет, и такое бывает. Сочувствую Ссылка на это сообщение
Salviae folia 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 12 минут назад, Boonewboo сказал(а): Я с девочкой в палате лежала в больнице. Она много раз в день произносила фразу: " Пойду приведу себя в порядок". И шла подмываться. Выглядело как то нервозно это всё. Вот до сегодняшнего дня, я всё голову ломала, что же там у неё не в порядке. Я честно не знаю, почему должно вонять. Подмыхи с волосами да, больше запаха дают. Но что там может в паховой зоне так пахнуть, даже не представляю. Может как раз наоборот, если микрофлору постоянно смывать, то это и даёт запах. Если пахнет, значит надо к врачу обратиться, должно же как то лечиться, в большинстве случаев. Я никогда, конечно, с зарослями не ходила, у меня как у Уники, причёска, укороченная триммером. Иногда налысо. Но разницы именно в запахе, ни разу такого не было, тьфу-тьфу. Почему сразу вонять? Просто привыкаешь к ощущению чистоты. Особенно в овуляцию мне не очень приятно, когда нет возможности подмыться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт